希望应届生们慎重考虑银行这个行业

猫猫侠

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-20 09:37:25

不要迷恋姐,姐只是个传说

• sun

sun 2016-11-20 09:37:55

为啥是坑?

• 茫然君|fay

茫然君|fay (体会着默默忍耐的力量) 2016-11-20 09:39:07

明天都在担忧明天会不会下岗的银行er懂你的心情

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 09:39:40

恩 不发表任何偏见

• hopeishere

hopeishere (这个社会没有睡醒……) 2016-11-20 09:48:09

每个工作都有烦恼,只是银行的是进来了骂娘,却没有勇气离开而已!

来自 豆瓣App
  • 一颗小油头

一颗小油头 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-20 09:51:48

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 09:56:15

每个工作都有烦恼,只是银行的是进来了骂娘,却没有勇气离开而已! 每个工作都有烦恼,只是银行的是进来了骂娘,却没有勇气离开而已! hopeishere

只能说它不适合年轻人吧,可能股份制银行会好的

来自 豆瓣App
  • 小花猫

小花猫 2016-11-20 09:59:11

说的对

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-20 09:59:49

那你说个不是坑的

• 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 10:01:52

那你说个不是坑的 那你说个不是坑的 脑壳疼啷个办噻

自己去感觉吧,或许有的人就喜欢在银行

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-20 10:02:30

自己去感觉吧,或许有的人就喜欢在银行 自己去感觉吧,或许有的人就喜欢在银行 猫猫侠

收入高,福利好,体面

如果说道辛苦,想问问哪个工作没有辛苦的时候

不摆事实就说不好不好,如果真的有摇摆不定的人看了之后选了其他的单位,真的能有比银行好的吗?

• 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 10:13:28

收入高,福利好,体面 如果说道辛苦,想问问哪个工作没有辛苦的时候 不摆事实就说不好不好 收入高,福利好,体面 如果说道辛苦,想问问哪个工作没有辛苦的时候 不摆事实就说不好不好,如果真的有摇摆不定的人看了之后选了其他的单位,真的能有比银行好的吗? ... 脑壳疼啷个办噻

收入高,体面,同学你还活在上个世纪吗

来自 豆瓣App
  • 青春祭

青春祭 2016-11-20 10:36:03

然而我入坑一年多了,至今没法跳出来!

来自 豆瓣App
  • clark

clark 2016-11-20 10:38:27

推销信用卡的

来自 豆瓣App
  • 2017*52本书

2017*52本书 (哦 有趣) 2016-11-20 10:39:11

可是貌似大家都想去银行

来自 豆瓣App
  • suki_sick

suki_sick (Wash your suol with silence.) 2016-11-20 10:43:41

啊 as a 柜员我天天都在和傻逼客户斗智斗勇 入职三个月后因为内分泌失调长一下巴痘痘 虽然工资在本地应届生中不算低 但是真是心累啊 我宁愿有做不完的报告什么鬼的 也不想和那么多客户打交道

来自 豆瓣App
  • 麦当当的酸甜酱

麦当当的酸甜酱 2016-11-20 10:43:57

恩…我们学校不进银行好像不知道要干嘛…

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (真是喜欢新号焕然重生的感觉!) 2016-11-20 10:46:10

求问 后台管理岗是做什么工作

• 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 10:46:38

恩…我们学校不进银行好像不知道要干嘛… 恩…我们学校不进银行好像不知道要干嘛… 麦当当的酸甜酱

哈哈,银行没那么差但会让你有很大的心理落差

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-20 10:46:55

银行真的是个坑,尤其是桂圆,很多本科/硕士进传统的“国有制”银行,一开始承诺都会往后面转,但是最后都没有,做n年桂圆。。。做到你坐不住自己跳槽。。。--来自一个不是银行工作的旁观者

• 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2016-11-20 10:47:07

作为一只银行狗真的是累惨。我舍友在某国有航空公司做财务 那就一个悠哉。钱拿的不比我们少 而且还没有辣么多操心的事情 正点上下班。真的是羡慕

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 10:47:31

啊 as a 柜员我天天都在和傻逼客户斗智斗勇 入职三个月后因为内分泌失调长一下巴痘痘 虽然工资在 啊 as a 柜员我天天都在和傻逼客户斗智斗勇 入职三个月后因为内分泌失调长一下巴痘痘 虽然工资在本地应届生中不算低 但是真是心累啊 我宁愿有做不完的报告什么鬼的 也不想和那么多客户打交道 ... suki_sick

银行的前台岗位都很操蛋,还要防着被投诉

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 10:48:07

推销信用卡的 推销信用卡的 clark

信用卡大部分都是外包的,除了不是正式工,其他比我们舒服多了

来自 豆瓣App
  • 麦当当的酸甜酱

麦当当的酸甜酱 2016-11-20 10:48:25

哈哈,银行没那么差但会让你有很大的心理落差 哈哈,银行没那么差但会让你有很大的心理落差 猫猫侠

听说像广发之类的商业银行虽然刚进去的时候工资没有四大行高 但是好像晋升比较快

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 10:48:32

然而我入坑一年多了,至今没法跳出来! 然而我入坑一年多了,至今没法跳出来! 青春祭

进去容易出来难

来自 豆瓣App
  • suki_sick

suki_sick (Wash your suol with silence.) 2016-11-20 11:12:04

银行的前台岗位都很操蛋,还要防着被投诉 银行的前台岗位都很操蛋,还要防着被投诉 猫猫侠

是的 被投诉就是很麻烦的事

来自 豆瓣App
  • 火锅君!

火锅君! (我还是可耻地长大了) 2016-11-20 11:34:52

进去容易出来难 进去容易出来难 猫猫侠

楼主是哪个行呀

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-20 12:07:24

作为银行狗的女友,真心心疼男票。他几乎每天下班都是一副被掏空的模样,还担心被罚款什么的

来自 豆瓣App
  • 一只

一只 2016-11-20 12:16:10

只能说它不适合年轻人吧,可能股份制银行会好的 只能说它不适合年轻人吧,可能股份制银行会好的 猫猫侠

lz顺便嘱咐下各位年轻人,公务员也想清楚了再考吧。一点意思没有!

来自 豆瓣App
  • Mavis君

Mavis君 (终于 我忘记了你) 2016-11-20 12:20:18

每次一看到银行的帖子必进跟着吐槽 好在我现在终于离职了!太爽!

来自 豆瓣App
  • 有求必不应

有求必不应 2016-11-20 12:39:25

后台管理岗是啥

来自 豆瓣App
  • 小鱼vv

小鱼vv 2016-11-20 12:39:27

主管都是做什么的,很忙吗

来自 豆瓣App
  • 没头脑爱不高兴

没头脑爱不高兴 2016-11-20 12:41:42

学姐我觉得我自从生下来就在坑里了

来自 豆瓣App
  • sneeze

sneeze (♪~) 2016-11-20 13:46:56

都是人家的工作完美 自己的工作坑爹

来自 豆瓣App
  • nadu

nadu 2016-11-20 14:20:59

银行里没有一个岗位是好做的,在后台管理岗也忙到天天不能按时下班,还没客户经理时间自由

来自 豆瓣App
  • 二表姐

二表姐 (别闹,我是正经人。) 2016-11-20 14:30:52

天天想辞职 然而进了这里发现其他的工作好像都不会干了 又担心辞职找不到好工作 鸡肋

来自 豆瓣App
  • 小幸运✨

小幸运✨ 2016-11-20 14:45:06

我在股份制银行 感觉还挺好的 虽然有时候也挺忙的 但是挣的多啊

来自 豆瓣App
  • 小幸运✨

小幸运✨ 2016-11-20 14:46:01

不过做储蓄是真累

来自 豆瓣App
  • 乖乖狗

乖乖狗 2016-11-20 14:47:20

正在银行上班

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-20 15:05:49

后台岗也没你想的那么好做,我们部门负责布置检查,不瞒你说,常常有种生无可恋的感觉

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-20 15:06:38

心好痛

来自 豆瓣App
  • Mrs.Rose

Mrs.Rose 2016-11-20 15:13:20

九点半你才一觉醒来,生物钟不应该是八点20到岗吗!!!!

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-20 15:19:05

究竟银行待遇好不好啊。前台后台的都说一说啊

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-20 15:19:36

但是还是会有人不断的入坑

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 16:34:18

每次一看到银行的帖子必进跟着吐槽 好在我现在终于离职了!太爽! 每次一看到银行的帖子必进跟着吐槽 好在我现在终于离职了!太爽! Mavis君

楼主就等着看能不能进风控或者审计部了

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 16:35:07

lz顺便嘱咐下各位年轻人,公务员也想清楚了再考吧。一点意思没有! lz顺便嘱咐下各位年轻人,公务员也想清楚了再考吧。一点意思没有! 一只

都是让人有种一眼看到老的工作

来自 豆瓣App
  • Madao

Madao (废柴) 2016-11-20 16:35:21

后台人员表示依旧是个坑,当然,是比较坑爹的部门

• 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 16:36:05

作为银行狗的女友,真心心疼男票。他几乎每天下班都是一副被掏空的模样,还担心被罚款什么的 作为银行狗的女友,真心心疼男票。他几乎每天下班都是一副被掏空的模样,还担心被罚款什么的 ラストフレンド

应该是柜员吧

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 16:36:38

楼主是哪个行呀 楼主是哪个行呀 火锅君!

不是五大行就不说名字了

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 16:37:24

听说像广发之类的商业银行虽然刚进去的时候工资没有四大行高 但是好像晋升比较快 听说像广发之类的商业银行虽然刚进去的时候工资没有四大行高 但是好像晋升比较快 麦当当的酸甜酱

商业银行晋升就要看你资源了,你自带五千万存款,到哪个行都把你供着

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-20 16:38:02

应该是柜员吧 应该是柜员吧 猫猫侠

客户经理

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 16:39:23

是的 被投诉就是很麻烦的事 是的 被投诉就是很麻烦的事 suki_sick

所以会觉得压抑,毕竟风险常伴吾身啊

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 16:42:07

客户经理 客户经理 ラストフレンド

客户经理还比柜员稍微好一点,就是任务压力大

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-20 16:45:48

客户经理还比柜员稍微好一点,就是任务压力大 客户经理还比柜员稍微好一点,就是任务压力大 猫猫侠

任务完成不了,扣钱;贷款出现坏账,扣钱;什么纪念币推销,没完成要求套数的要你自己买!我也是醉了……

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-20 16:46:36

我这会正在做卷子刷题准备考证
    这年头还有单位70%考核你的证书和内部考试成绩
    没错就是我们银行

况且实际操作跟理论根本就是两个世界的内容。。。我很想跟领导说你们干脆招一批考100分的人进来天天考试好啦,干嘛还要人去一线操作做业务。

• 张若昀妹妹

张若昀妹妹 (你若盛开,蝴蝶自来) 2016-11-20 16:49:03

待遇如何呢?

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-20 16:55:13

待遇如何呢? 待遇如何呢? 张若昀妹妹

客户经理钱多的是很多
    但是考核非常重,我们这里过了保护器的客户经理底薪只有一两千(一线城市)
    存款多的一个月三四万也是可以的,做的最好的年终奖80万,非常非常累,因为要维护非常多客户
    然后因为要考核增量,所以到一定时候就会发现做不下去了,存款越多每年考核的增量也越多,增量没达到要求直接把其他绩效分扣掉,很变态的
    我们这里的客户经理工资上个月开始直接打半价了,比柜员还低,因为他们存款规模太大了根本没法增了

• 墨尔本

墨尔本 (不念过去,不畏将来) 2016-11-20 16:59:42

进银行謉专业有要求吗

来自 豆瓣App
  • CIRCLE

CIRCLE 2016-11-20 17:06:35

收入高,福利好,体面 如果说道辛苦,想问问哪个工作没有辛苦的时候 不摆事实就说不好不好 收入高,福利好,体面 如果说道辛苦,想问问哪个工作没有辛苦的时候 不摆事实就说不好不好,如果真的有摇摆不定的人看了之后选了其他的单位,真的能有比银行好的吗? ... 脑壳疼啷个办噻

一看你就没在银行

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2016-11-20 17:11:22

反正我身边做银行的都是收入高 福利好 。他们每次吐槽说工作累,其实也就跟我们这种非银行狗差不多。。。

来自 豆瓣App
  • 某有寸

某有寸 (根据味道判断一个人绝对不会错。) 2016-11-20 17:13:01

讲道理还是要看银行和地区。我以前在我行做桂圆的时候其实并不忙,五天上班只有两天是人比较多的。钱也不少,不算年终一个月8000-9000的样子。但是有别的支行的小伙伴就比较苦,支行业绩不好,做客户经理到手也只有5000。 另外别的行比如招行什么的连桂圆也要考核,真的很累了...我行还是很仁慈的

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 17:13:38

后台管理岗是啥 后台管理岗是啥 有求必不应

像审计,风控这些

来自 豆瓣App
  • 小石榴

小石榴 (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2016-11-20 17:13:57

然而银行还是被挤破头

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 17:14:40

银行里没有一个岗位是好做的,在后台管理岗也忙到天天不能按时下班,还没客户经理时间自由 银行里没有一个岗位是好做的,在后台管理岗也忙到天天不能按时下班,还没客户经理时间自由 nadu

好在脱离业务了

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 17:15:28

天天想辞职 然而进了这里发现其他的工作好像都不会干了 又担心辞职找不到好工作 鸡肋 天天想辞职 然而进了这里发现其他的工作好像都不会干了 又担心辞职找不到好工作 鸡肋 二表姐

银行里学到最多的就是人情世故了吧

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 17:16:07

后台岗也没你想的那么好做,我们部门负责布置检查,不瞒你说,常常有种生无可恋的感觉 后台岗也没你想的那么好做,我们部门负责布置检查,不瞒你说,常常有种生无可恋的感觉 喵星特派员

在银行里能脱离业务就算幸福了

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 17:16:22

九点半你才一觉醒来,生物钟不应该是八点20到岗吗!!!! 九点半你才一觉醒来,生物钟不应该是八点20到岗吗!!!! Mrs.Rose

昨晚熬夜了

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 17:18:22

反正我身边做银行的都是收入高 福利好 。他们每次吐槽说工作累,其实也就跟我们这种非银行狗差不 反正我身边做银行的都是收入高 福利好 。他们每次吐槽说工作累,其实也就跟我们这种非银行狗差不多。。。 ... zZ

我们行里是有收入高的,一年休息十天差不多

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 17:20:04

后台人员表示依旧是个坑,当然,是比较坑爹的部门 后台人员表示依旧是个坑,当然,是比较坑爹的部门 Madao

但是没人想回到前台吧,天天应付客户就够死了

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-20 17:20:20

一看你就没在银行 一看你就没在银行 CIRCLE

就是因为在银行,所以才会忽略银行和其他单位的比较。

什么工作的人都会觉得钱少事多离家远,但是这种评价只能从自己嘴巴里埋怨出来,如果换了别人说你,你看那个银行的又辛苦又累每天加班整个人看着就没精神指不定一个月就五六千连自己都不够花呢。

你第一反应是啥?

就像母校一样,自己能骂,别人不能骂。

工作也一样,不做不代表不知道,而不在银行正好能客观的去比较。

我又想请问你,你对其他行业哪些个工作有了解,了解有多少?

之前在我接触到的公务员,事业单位,医院,老师,代工企业,科研,不管是工程师,还是文职,甚至一线生产工人,银行在这里面绝对全是第一梯队。

就毕业生来说,电力系统,医疗,部分房地产公司,金融,税务,部分司法单位,这几个行业是绝对优势的,而在这里面,房地产的医疗的电力的不比银行更辛苦?

说句话简单,要负责任。

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 17:20:41

但是还是会有人不断的入坑 但是还是会有人不断的入坑 良人

因为大多数对银行的印象还停留在十年前

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 17:21:21

究竟银行待遇好不好啊。前台后台的都说一说啊 究竟银行待遇好不好啊。前台后台的都说一说啊 Ayala

起点比一般工作高,但是上升空间太窄

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 17:21:37

心好痛 心好痛 lisa

痛啥

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 17:22:35

不过做储蓄是真累 不过做储蓄是真累 小幸运✨

我们银行最多的客户一年二三十万吧,因为有绩效上限,三线城市

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-20 17:26:11

还是蛮不错的

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-20 17:28:51

像审计,风控这些 像审计,风控这些 猫猫侠

我姐就是风控,区域峰会可以上台演讲的水平,一个月休息2天,每天晚上10点多才到家,这是你觉得的好一些?

• 香蕉牛奶不加盐

香蕉牛奶不加盐 2016-11-20 17:30:10

好像股份制的比较轻松吧,我一小伙伴,双休,每月到手基本都有1w+

• 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2016-11-20 17:32:05

真的很累,我很多同学在银行,加班到七八点是常态,而且好几个银行现在只能发部分工资

来自 豆瓣App
  • 弄啥嘞

弄啥嘞 2016-11-20 17:33:05

比医院强多了,学习比别人长,进医院还得跟孙子似得给人看病,一不小心就被砍!

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2016-11-20 17:33:54

还有他们还有任务!!简直变态

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-20 17:37:07

在银行里能脱离业务就算幸福了 在银行里能脱离业务就算幸福了 猫猫侠

只要全辖出案件,都是我们的锅,布置检查工作不到位。然而全辖大几百家网点,完全不出事简直是天方夜谭

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-20 17:41:59

农总直属机构 6k

• lisa

lisa 2016-11-20 17:43:50

痛啥 痛啥 猫猫侠

银行的在这

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 17:46:40

我爸妈都在国有银行,我只要过了笔试就能进,可是我爸妈都极力反对我进银行,怕我累死。而且我爸妈都还是科室,不是柜员,都每天加班,服~

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2016-11-20 17:50:31

除了看起来体面,收入高和福利好已经不是普遍现象了

• 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-20 17:51:34

除了看起来体面,收入高和福利好已经不是普遍现象了 除了看起来体面,收入高和福利好已经不是普遍现象了 浅神

那找个比银行好的?哪种?

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-20 17:52:22

收入高,体面,同学你还活在上个世纪吗 收入高,体面,同学你还活在上个世纪吗 猫猫侠

恨不得给这条点赞一万次 收入高 怎么想的

来自 豆瓣App
  • nadu

nadu 2016-11-20 17:56:39

好在脱离业务了 好在脱离业务了 猫猫侠

经济下行,最累的就是风控,领导觉得风险把控没做好,下面觉得你管太多影响他们做业务

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2016-11-20 17:58:22

那找个比银行好的?哪种? 那找个比银行好的?哪种? 脑壳疼啷个办噻

金融机构并不是只有银行,证券公司,期货公司赚钱也不少的。而且前台工作少,互联网程度高。重点是来钱稳,没有坏账。

• A smiling cat

A smiling cat 2016-11-20 17:59:12

同国有银行。。。感觉待遇还行,但是工作真是操蛋

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-20 18:03:34

中文专业进银行是干嘛的啊?也是桂圆?

• 哈利波特

哈利波特 (特特开始卖闲置存钱去泰国!) 2016-11-20 18:06:14

银行狗,最近一年碰上kpi调整,没有绩效,每个月领1360工资,生无可恋

来自 豆瓣App
  • 回望长安

回望长安 (陷入女生之间的战争...无力中...) 2016-11-20 18:17:25

好像股份制的比较轻松吧,我一小伙伴,双休,每月到手基本都有1w+ 好像股份制的比较轻松吧,我一小伙伴,双休,每月到手基本都有1w+ 香蕉牛奶不加盐

我的小伙伴也是柜员,刚转正,月入一万加,不加班,送库的话六点下班,不送库五点到五点半之间下班,关键还离家近。羡慕的不要不要的。

来自 豆瓣App
  • CIRCLE

CIRCLE 2016-11-20 18:27:19

就是因为在银行,所以才会忽略银行和其他单位的比较。 什么工作的人都会觉得钱少事多离家远,但 就是因为在银行,所以才会忽略银行和其他单位的比较。 什么工作的人都会觉得钱少事多离家远,但是这种评价只能从自己嘴巴里埋怨出来,如果换了别人说你,你看那个银行的又辛苦又累每天加班整个人看着就没精神指不定一个月就五六千连自己都不够花呢。 你第一反应是啥? 就像母校一样,自己能骂,别人不能骂。 工作也一样,不做不代表不知道,而不在银行正好能客观的去比较。 我又想请问你,你对其他行业哪些个工作有了解,了解有多少? 之前在我接触到的公务员,事业单位,医院,老师,代工企业,科研,不管是工程师,还是文职,甚至一线生产工人,银行在这里面绝对全是第一梯队。 就毕业生来说,电力系统,医疗,部分房地产公司,金融,税务,部分司法单位,这几个行业是绝对优势的,而在这里面,房地产的医疗的电力的不比银行更辛苦? 说句话简单,要负责任。 ... 脑壳疼啷个办噻

现在银行缩水,较以往油水钱多了。我姐,国内前几大学毕业好不容易进银行当桂圆,底薪3k,几乎天天晚十点才下班,干了两年,已经累不行考虑转行了。

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-20 18:28:39

现在银行缩水,较以往油水钱多了。我姐,国内前几大学毕业好不容易进银行当桂圆,底薪3k,几乎天 现在银行缩水,较以往油水钱多了。我姐,国内前几大学毕业好不容易进银行当桂圆,底薪3k,几乎天天晚十点才下班,干了两年,已经累不行考虑转行了。 ... CIRCLE

说底薪就没意义了,

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-20 18:30:17

现在银行缩水,较以往油水钱多了。我姐,国内前几大学毕业好不容易进银行当桂圆,底薪3k,几乎天 现在银行缩水,较以往油水钱多了。我姐,国内前几大学毕业好不容易进银行当桂圆,底薪3k,几乎天天晚十点才下班,干了两年,已经累不行考虑转行了。 ... CIRCLE

我这三线城市小二本非大行,一年十万多点到手,都没算其他。

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-20 18:54:11

同银行 五大行之一 今年新入行
    学的新闻 目前还没有上柜 每天给领导写各种东西 打打杂 做做二库
    每天各种会议 八九点到家是常态 甚至周六日也要占用去做面子工程

麻木了 真的感觉自己麻木了 我总说再这样下去就没朋友也没对象了 每天到家只想睡觉 像这样周日的夜晚想到明天要上班就难受

• 麦当当的酸甜酱

麦当当的酸甜酱 2016-11-20 19:07:22

商业银行晋升就要看你资源了,你自带五千万存款,到哪个行都把你供着 商业银行晋升就要看你资源了,你自带五千万存款,到哪个行都把你供着 猫猫侠

这个师姐也讲过 但是并没有让银行把我供起来的可能哎

来自 豆瓣App
  • 麦当当的酸甜酱

麦当当的酸甜酱 2016-11-20 19:15:51

可以问你是哪个银行的吗

来自 豆瓣App
  • 猫猫侠

猫猫侠 2016-11-20 19:17:54

我姐就是风控,区域峰会可以上台演讲的水平,一个月休息2天,每天晚上10点多才到家,这是你觉得 我姐就是风控,区域峰会可以上台演讲的水平,一个月休息2天,每天晚上10点多才到家,这是你觉得的好一些? ... 脑壳疼啷个办噻

风控不比客户经理和柜员好?存量大到一定程度的时候光维护客户就让你焦头烂额

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169447 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有点怕怕的,我是怂逼。   (可萝可御)
  • 港真,豆瓣没有帅逼   (我是一坨屎)
  • 已经删了又装LOL35次了,感觉自己是个傻逼   (黄假装)
  • 男生很诡异的就表白了我很无措   (哈哈哈)
  • 你们分手,还会哭吗?   (还要我怎样)
↑回顶部