有了解港版iPhone7的么。。。。感觉被坑大了

弗里德曼

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-20 09:31:55

~*.*~

• 让我想一想

让我想一想 2016-11-20 09:32:44

7188是7p吧?

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:33:19

.......

• 小明的同桌

小明的同桌 2016-11-20 09:33:21

你在哪里买的啊…

• 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:33:31

7188是7p吧? 7188是7p吧? 让我想一想

是啊。。。

• 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:33:58

你在哪里买的啊… 你在哪里买的啊… 小明的同桌

就上海火车站的某手机店,我同事推荐的

• 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:37:38

没有老司机过来安慰一下么啊啊啊啊啊

• 饼

我反正再也不会买港版的了,之前5s和6自己为了省几百块钱买了港版,6用了1年屏幕就不灵光了,回收卖也卖不了几个钱。

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-20 09:39:51

面子上抹不开??

• 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:41:34

我反正再也不会买港版的了,之前5s和6自己为了省几百块钱买了港版,6用了1年屏幕就不灵光了,回 我反正再也不会买港版的了,之前5s和6自己为了省几百块钱买了港版,6用了1年屏幕就不灵光了,回收卖也卖不了几个钱。 ...

关键就省了200哎。。。早知道去买合约机了

• 大笨蛋

大笨蛋 2016-11-20 09:41:43

楼主买之前要做功课啊

• 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:42:03

面子上抹不开?? 面子上抹不开?? 吸血的狗子

有些情绪你不懂。。。

• 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:42:34

楼主买之前要做功课啊 楼主买之前要做功课啊 大笨蛋

我已经在他们店买过三部苹果了,很信赖的呀主要

• 歪头的狗子

歪头的狗子 2016-11-20 09:42:46

买港版的都是冲着汇率去的吧?这样能省小一千?

来自 豆瓣App
  • 朕有喜了👼🏻

朕有喜了👼🏻 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-20 09:43:23

港版6p依然很好用

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:43:45

买港版的都是冲着汇率去的吧?这样能省小一千? 买港版的都是冲着汇率去的吧?这样能省小一千? 歪头的狗子

以前差不多能有小一千,没想到这次就200。。。。

• 歪头的狗子

歪头的狗子 2016-11-20 09:44:04

我这边离香港近,身边朋友买港版的都是旅游顺便带,因为便宜,你这两百而已,还不是在香港买的,为什么要买港版…

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-20 09:44:22

多少g的呀

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:44:58

我这边离香港近,身边朋友买港版的都是旅游顺便带,因为便宜,你这两百而已,还不是在香港买的, 我这边离香港近,身边朋友买港版的都是旅游顺便带,因为便宜,你这两百而已,还不是在香港买的,为什么要买港版… ... 歪头的狗子

所以觉得被宰了啊啊啊啊

• 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:45:19

多少g的呀 多少g的呀 W

128的

• Angrybaby

Angrybaby (是Angrybaby 不是Angelababy) 2016-11-20 09:45:46

看了留言好可怕呀。。。我iphone7是刚上市时香港打八折买的。。。不会半路夭折吧(虽然现在用了几个月没发现问题

• 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:46:59

看了留言好可怕呀。。。我iphone7是刚上市时香港打八折买的。。。不会半路夭折吧(虽然现在用了 看了留言好可怕呀。。。我iphone7是刚上市时香港打八折买的。。。不会半路夭折吧(虽然现在用了几个月没发现问题 ... Angrybaby

8折很好了。。8折能便宜一千多了

• 小明的同桌

小明的同桌 2016-11-20 09:47:50

就上海火车站的某手机店,我同事推荐的 就上海火车站的某手机店,我同事推荐的 弗里德曼

优惠几百块钱是按香港定价再走汇率
    才比国行便宜

• ash

ash 2016-11-20 09:47:57

其实本身港版就便宜不了多少 我5s在香港买的也就便宜了几百块钱 不过在内地我觉得还是不要买港版好 内地很多是港水..怕质量不怎么好

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:48:50

优惠几百块钱是按香港定价再走汇率 才比国行便宜 优惠几百块钱是按香港定价再走汇率 才比国行便宜 小明的同桌

现在去退货他们肯定不肯了。。算了,认栽了

• 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:49:36

其实本身港版就便宜不了多少 我5s在香港买的也就便宜了几百块钱 不过在内地我觉得还是不要买港版 其实本身港版就便宜不了多少 我5s在香港买的也就便宜了几百块钱 不过在内地我觉得还是不要买港版好 内地很多是港水..怕质量不怎么好 ... ash

之前用的几部都是港版的,质量都挺好的,所以才去买的

• Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-20 09:50:20

为啥不去hk自己买

来自 豆瓣App
  • 王小懒

王小懒 (Σ( ° △ °|||) 钱包君!) 2016-11-20 09:50:26

我关注的一个手机店主128g 的港版7sp大概6500多,亮黑的贵点6800但是也都不到7000呀

• 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2016-11-20 09:50:54

港版5s依旧坚挺,但你这价格应该被宰了,买港版就应该找带狗或者旅游顺手带的比较好

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:52:04

为啥不去hk自己买 为啥不去hk自己买 Chimps不会飞

太远了啊。。。

• 我爱贝乐泰

我爱贝乐泰 2016-11-20 09:52:12

港版1287p定价是7388港币,一般买港版都是因为去香港方便买的吧。现在的汇率也不太划算了。

来自 豆瓣App
  • 周豆奶

周豆奶 2016-11-20 09:52:42

前几天去中环那家苹果店买的 7p 128g 人民币6554

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2016-11-20 09:52:51

港版手机真的很容易坏.

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:53:31

我关注的一个手机店主128g 的港版7sp大概6500多,亮黑的贵点6800但是也都不到7000呀 我关注的一个手机店主128g 的港版7sp大概6500多,亮黑的贵点6800但是也都不到7000呀 王小懒

好吧,要不是打不过他们,我今天就去找他们退货去

• 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2016-11-20 09:53:58

港币都快0.89了毕竟

来自 豆瓣App
  • 奋斗小姐

奋斗小姐 (风景在路上) 2016-11-20 09:54:23

官网7188是港币。。。

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:54:48

前几天去中环那家苹果店买的 7p 128g 人民币6554 前几天去中环那家苹果店买的 7p 128g 人民币6554 周豆奶

........我这么善良他们为什么要骗我呀,唉

• 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2016-11-20 09:55:26

我家三台港版 一直都很好 一点没坏....

说港版容易坏的跟说台版sk2质量比较差有什么差别?

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-20 09:56:27

楼主确实被坑了,现在国行也不过7000,问题是港货怎么换机呢?

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-11-20 09:57:05

……我6是港版的快两年了都很好啊,连电池都挺好,是去香港买的港版,确实便宜很多

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 09:57:59

楼主确实被坑了,现在国行也不过7000,问题是港货怎么换机呢? 楼主确实被坑了,现在国行也不过7000,问题是港货怎么换机呢? 天秤座的仙女

....以前买的都没有坏过,没想那么多

听你们一说感觉像昨天吃了泡屎,我先缓缓

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-20 09:58:18

7p 港 128的今日报价 6680我票圈卖手机的

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-20 09:58:48

不管咋的你面子保住了

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-20 09:59:27

....以前买的都没有坏过,没想那么多 听你们一说感觉像昨天吃了泡屎,我先缓缓 ....以前买的都没有坏过,没想那么多 听你们一说感觉像昨天吃了泡屎,我先缓缓 弗里德曼

问题是国行没坏一年内也能换一次新机啊

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-20 10:00:58

前几天去中环那家苹果店买的 7p 128g 人民币6554 前几天去中环那家苹果店买的 7p 128g 人民币6554 周豆奶

我想下周去买128g的7p,请问下现在还需要预约吗

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 10:01:24

问题是国行没坏一年内也能换一次新机啊 问题是国行没坏一年内也能换一次新机啊 天秤座的仙女

没啥问题也能换新机??不会吧。。。

• 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 10:01:45

不管咋的你面子保住了 不管咋的你面子保住了 胖胖

这么多楼,就属你最贴心了

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-20 10:02:03

我家三台港版 一直都很好 一点没坏.... 说港版容易坏的跟说台版sk2质量比较差有什么差别? 我家三台港版 一直都很好 一点没坏.... 说港版容易坏的跟说台版sk2质量比较差有什么差别? 小玉

同意

来自 豆瓣App
  • ash

ash 2016-11-20 10:02:25

之前用的几部都是港版的,质量都挺好的,所以才去买的 之前用的几部都是港版的,质量都挺好的,所以才去买的 弗里德曼

如果买的好的话质量是很好 软件硬件都很好的那种 我5s挺了两年就是这样hhh

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-20 10:02:35

你可能真是被坑了。。

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-20 10:03:39

太远了啊。。。 太远了啊。。。 弗里德曼

有些说是大陆的港货的都是翻新机

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 10:03:42

你可能真是被坑了。。 你可能真是被坑了。。 元宵节

不是可能是肯定了。。唉

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-20 10:03:47

没啥问题也能换新机??不会吧。。。 没啥问题也能换新机??不会吧。。。 弗里德曼

难道不是吗?我身边的朋友都是的,比如他们是2015年12月买的,到了2016年11月他们就去申请换新机,然后把换来的新机卖掉换个新一代苹果……

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 10:04:21

难道不是吗?我身边的朋友都是的,比如他们是2015年12月买的,到了2016年11月他们就去申请换新机 难道不是吗?我身边的朋友都是的,比如他们是2015年12月买的,到了2016年11月他们就去申请换新机,然后把换来的新机卖掉换个新一代苹果…… ... 天秤座的仙女

不会吧。。。那苹果店又不是傻逼。。。这么做还怎么赚钱

• 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 10:05:13

有些说是大陆的港货的都是翻新机 有些说是大陆的港货的都是翻新机 Chimps不会飞

上市太久的旧版本的不能买,新版本的应该没问题的

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-20 10:06:19

楼主要是我一直追你 你面子会不会抹不开接受我

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-20 10:08:58

难道不是吗?我身边的朋友都是的,比如他们是2015年12月买的,到了2016年11月他们就去申请换新机 难道不是吗?我身边的朋友都是的,比如他们是2015年12月买的,到了2016年11月他们就去申请换新机,然后把换来的新机卖掉换个新一代苹果…… ... 天秤座的仙女

那是以旧换新,自己上官网或者苹果店用序列号查折旧费,然后贴钱换新机。

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-20 10:13:43

那是以旧换新,自己上官网或者苹果店用序列号查折旧费,然后贴钱换新机。 那是以旧换新,自己上官网或者苹果店用序列号查折旧费,然后贴钱换新机。 考拉克拉考

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 10:14:02

楼主要是我一直追你 你面子会不会抹不开接受我 楼主要是我一直追你 你面子会不会抹不开接受我 广式陈油条

这。。。幸福来的有点突然?

• 藤木直人

藤木直人 2016-11-20 10:16:07

这么说楼主其实买的7p?结合楼里的报价被坑了300多这样,唉也别太伤心啦,有了新手机就开开心心用吧

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-20 10:17:49

这。。。幸福来的有点突然? 这。。。幸福来的有点突然? 弗里德曼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 (人穷志不短!) 2016-11-20 10:18:51

我朋友香港买的6500,7p

来自 豆瓣App
  • Reba

Reba (狠不下心说再见。) 2016-11-20 10:23:21

多少g嘛……我买的7p 256折人民币才7100多啊

来自 豆瓣App
  • Reba

Reba (狠不下心说再见。) 2016-11-20 10:24:15

哪儿买的啊 丰泽还是百老汇啊 丰泽还算比较良心没有加很多 百老汇简直是抢钱哇

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2016-11-20 10:25:35

好几年前4s买的港版的,大概一年时间wifi就坏了
    后面国行买了个坚挺到现在还能用

• yuduoyan

yuduoyan 2016-11-20 10:52:32

我用的港版的也挺好啊

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-20 10:57:35

港版没什么不好,自由大点。国行感觉里面被封的软件挺多的。

来自 豆瓣App
  • Island

Island (我总觉得自己是个傻逼) 2016-11-20 10:58:22

前段时间果7,京东才5888

来自 豆瓣App
  • 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2016-11-20 11:09:56

我之前的5是在hk入的 用了3年多 没什么问题 就是电池不行了
    现在的7也是hk入的 128G 5600入的 目前也没觉得有什么问题 哈哈

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-20 11:11:49

我反正再也不会买港版的了,之前5s和6自己为了省几百块钱买了港版,6用了1年屏幕就不灵光了,回 我反正再也不会买港版的了,之前5s和6自己为了省几百块钱买了港版,6用了1年屏幕就不灵光了,回收卖也卖不了几个钱。 ...

那什么版的好啊,我手机一直港版,我还在想7也买港版的呢。老出问题嘛

来自 豆瓣App
  • 拉丁爆米花

拉丁爆米花 2016-11-20 11:12:35

128的 128的 弗里德曼

我的港版7p 6400多

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 (可人儿) 2016-11-20 11:14:41

你要去官方店啊 外面的电器城会加钱的 我国庆去香港玩顺便买手机 早上预约上午就拿到了 7p 256G 港币忘了多少钱,折合成人民币7000出头几十块,比国行128G都还便宜呢

• 海棠与樱

海棠与樱 2016-11-20 11:14:48

昨天给同事带7p,7388港币,算下来也就6500多点……

来自 豆瓣App
  • _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2016-11-20 11:14:51

香港带回的6p用的还挺好的耶,之前买过一个国行的iPod touch,不太行,用一用图标就蜜汁变大关机重启才能恢复

来自 豆瓣App
  • 饼

那什么版的好啊,我手机一直港版,我还在想7也买港版的呢。老出问题嘛 那什么版的好啊,我手机一直港版,我还在想7也买港版的呢。老出问题嘛 教主

我现在用的7p不是港版了,在电信拿的。

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 (可人儿) 2016-11-20 11:17:08

查到了 7p 256G 香港官方8288港币 乘上汇率 我七千出头一点点买的 还是很划算的

• 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 11:20:55

哪儿买的啊 丰泽还是百老汇啊 丰泽还算比较良心没有加很多 百老汇简直是抢钱哇 哪儿买的啊 丰泽还是百老汇啊 丰泽还算比较良心没有加很多 百老汇简直是抢钱哇 Reba

128的,唉,被套路了。。。

• Maruko333

Maruko333 (啊丸) 2016-11-20 11:23:40

7p 128g 7388港币

来自 豆瓣App
  • 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-20 11:24:44

面子上抹不开。。这种事情脸皮薄真的不好啊

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 11:25:26

面子上抹不开。。这种事情脸皮薄真的不好啊 面子上抹不开。。这种事情脸皮薄真的不好啊 林更新女朋友

所以女孩子多的场所尽量不要去

• wuli周周

wuli周周 2016-11-20 11:27:33

昨天才买了6s,才4300开心~

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-20 11:36:40

我上星期买的港7P 128G 6700

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-20 11:38:18

身边2个朋友刚买,同样128g,7p。一个是土豪金6300,去认识的人那里买的。我查了下是韩版的。一个是黑色5800,这是熟人那里买的。

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-20 11:41:59

身边2个朋友刚买,同样128g,7p。一个是土豪金6300,去认识的人那里买的。我查了下是韩版的。一 身边2个朋友刚买,同样128g,7p。一个是土豪金6300,去认识的人那里买的。我查了下是韩版的。一个是黑色5800,这是熟人那里买的。 ... 千山万水总是情

别说了,我肾疼。。。

• 嚯嚯嚯嚯

嚯嚯嚯嚯 (夜露死苦!) 2016-11-20 11:44:18

11月初幫朋友帶了個128的7plus按當時匯率收了她6450.。

• 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-20 12:00:49

所以女孩子多的场所尽量不要去 所以女孩子多的场所尽量不要去 弗里德曼

.............

来自 豆瓣App
  • 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-20 12:01:23

去hk买才六千多人民币

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (原来我非不快乐) 2016-11-20 12:05:19

我的4s是港版,用了4年还很坚挺,现在6是在百老汇买的港版,用了一年多已经不太灵光了…
    不知道是不是因为不在苹果店里买的原因…也有可能是6本来就没4s坚挺

• 香草吸吸冻

香草吸吸冻 2016-11-20 12:11:09

…你被宰了…我十月初买的128g的7p才rmb6300+

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 2016-11-20 12:12:25

想问128的磨砂黑p现在还用抢吗 想拥有qwq

• zmnxhajsko

zmnxhajsko 2016-11-20 12:36:00

要预约的吗请问 想买7p

• 周豆奶

周豆奶 2016-11-20 13:25:02

要预约的吗请问 想买7p 要预约的吗请问 想买7p zmnxhajsko

店里7系列都没有现货 都要网上预约 磨砂黑和亮黑基本预约不到 其他颜色的都可以直接预约直接去店里取

来自 豆瓣App
  • Angrybaby

Angrybaby (是Angrybaby 不是Angelababy) 2016-11-20 21:53:49

8折很好了。。8折能便宜一千多了 8折很好了。。8折能便宜一千多了 弗里德曼

我咋记得便宜了八百多。。。反正按汇率4400 挺划算的

• 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-20 22:00:04

ipad和6s都是港版的,不过是在大陆买的,确实比国行便宜一些,而且也没问题,从来没修过

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-20 22:01:20

不过你要想 在官网7188买到也得等好久能用上 你马上能用了

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-21 17:26:12

昨天才买了6s,才4300开心~ 昨天才买了6s,才4300开心~ wuli周周

你买的多少个g的?

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2016-11-21 17:45:45

你买的多少个g的? 你买的多少个g的? 天秤座的仙女

来自 豆瓣App
  • 青卿清

青卿清 2016-11-21 17:48:12

昨天我买来32G的 7 是5588 港币,然后你没有买之前在丰泽或者香港官网查好价格吗,价格很透明的 。应该不存在宰客吧, 还有如果楼主是用招行信用卡在苏宁买的话, 记得去APP 领钱 啊 最高返现

• 二大爷

二大爷 (就算是自然卷蓬蓬头我也依旧爱你) 2016-11-21 17:51:30

请问买回来保修怎么办哇?还有不是说现在7p有暖屏和电流声的问题吗?退换货怎么办呀?姐姐在hk想让她给我买,但是好担心售后的我...

• 二大爷

二大爷 (就算是自然卷蓬蓬头我也依旧爱你) 2016-11-21 17:57:58

这种需要买那个apple care+吧,也要好几百

<前页 1 2 后页>
609725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部