雅诗兰黛红石榴和资生堂这款有用过的么?

我不知道叫什么

加入小组后即可参加投票
  • 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-20 09:33:32

感觉女生有点像小白鼠,就是不停的试验化妆品,哈哈,不过我刚入坑,用的比较少

• 草草子

草草子 2016-11-20 09:37:58

后面那款买个精华够了,说实话水没那么突出

• Sound_Fury

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-20 09:51:14

....指望化妆水有美白效果不大实际,能保湿就不错了,要美白还是买精华做好防晒吧

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-20 10:31:37

....指望化妆水有美白效果不大实际,能保湿就不错了,要美白还是买精华做好防晒吧 ....指望化妆水有美白效果不大实际,能保湿就不错了,要美白还是买精华做好防晒吧 Sound_Fury

其实没想说用化妆水和乳能实现美白目的,我对美白不执着哈。只是经常用的都是补水的之类的,想换一下。并且这几款不是说主打美白去黄么,所以想问下大家使用效果。

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-20 10:33:11

后面那款买个精华够了,说实话水没那么突出 后面那款买个精华够了,说实话水没那么突出 草草子

水乳的话一点效果都没有么?我觉得有一点改变也是不错滴

• 五元里

五元里 2016-11-20 10:36:11

红石榴系列感觉晚霜好一点,水和洗面奶都不会回购,我是混干,用红石榴有点过敏,资深堂没用过

• JUNE

JUNE 2016-11-20 10:57:36

红石榴系列感觉晚霜好一点,水和洗面奶都不会回购,我是混干,用红石榴有点过敏,资深堂没用过 红石榴系列感觉晚霜好一点,水和洗面奶都不会回购,我是混干,用红石榴有点过敏,资深堂没用过 五元里

同混干!我刚刚入了一套红石榴中样,想解决暗沉和肤色不均…你是用哪款过敏了?

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-20 11:01:17

同混干!我刚刚入了一套红石榴中样,想解决暗沉和肤色不均…你是用哪款过敏了? 同混干!我刚刚入了一套红石榴中样,想解决暗沉和肤色不均…你是用哪款过敏了? JUNE

求使用感受

• 草草子

草草子 2016-11-20 11:09:42

水乳的话一点效果都没有么?我觉得有一点改变也是不错滴 水乳的话一点效果都没有么?我觉得有一点改变也是不错滴 我不知道叫什么

那倒没有,只是说这一系列最值得买的是精华,如果你正好缺水乳,也可以试试,还挺滋润的

• 五元里

五元里 2016-11-20 11:10:02

同混干!我刚刚入了一套红石榴中样,想解决暗沉和肤色不均…你是用哪款过敏了? 同混干!我刚刚入了一套红石榴中样,想解决暗沉和肤色不均…你是用哪款过敏了? JUNE

红石榴套装啊,水,洁面,晚霜,有点起痘痘和闭口

• JUNE

JUNE 2016-11-20 12:06:56

红石榴套装啊,水,洁面,晚霜,有点起痘痘和闭口 红石榴套装啊,水,洁面,晚霜,有点起痘痘和闭口 五元里

我本来就有闭口,现在只拆了水和日霜…怎么破?哭瞎

• 五元里

五元里 2016-11-20 12:08:29

我本来就有闭口,现在只拆了水和日霜…怎么破?哭瞎 我本来就有闭口,现在只拆了水和日霜…怎么破?哭瞎 JUNE

每个人情况不一样啊,我都还在用,太贵了舍不得扔,不过去黄有效果的

• JUNE

JUNE 2016-11-20 12:43:00

求使用感受 求使用感受 我不知道叫什么

刚拆了水和日霜…

• JUNE

JUNE 2016-11-20 12:43:55

每个人情况不一样啊,我都还在用,太贵了舍不得扔,不过去黄有效果的 每个人情况不一样啊,我都还在用,太贵了舍不得扔,不过去黄有效果的 五元里

嗯嗯,那我先把中样坚持完再说

• 全智甜

全智甜 2016-11-20 12:55:23

我用的石榴水 一套都是雅诗兰黛 我是痘肌之前几乎天天发痘痘 自从换了雅诗兰黛皮肤状态稳定了很多痘痘抑制了 最近两个月都没有再长痘 痘印也渐渐淡了 一生推

• 对我是娇妹

对我是娇妹 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-20 12:56:30

我在用红石榴,不过不是全套的,只水用红石榴,还好啦,我就用来保湿的

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-20 12:57:13

那倒没有,只是说这一系列最值得买的是精华,如果你正好缺水乳,也可以试试,还挺滋润的 那倒没有,只是说这一系列最值得买的是精华,如果你正好缺水乳,也可以试试,还挺滋润的 草草子

嗯嗯,那可以试试

• ______bino

______bino (没心没肺,只长个胃。) 2016-11-20 13:31:02

我本来就挺白的 用了红石榴之后感觉是会让气色变的很好 美白的话因为本来就白感觉美白产品对我都没什么用

• 暖暖豆包

暖暖豆包 (念念不忘,必有回响) 2016-11-20 13:40:02

我都用过,个人习惯资生堂

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-20 19:48:51

我用的石榴水 一套都是雅诗兰黛 我是痘肌之前几乎天天发痘痘 自从换了雅诗兰黛皮肤状态稳定了很 我用的石榴水 一套都是雅诗兰黛 我是痘肌之前几乎天天发痘痘 自从换了雅诗兰黛皮肤状态稳定了很多痘痘抑制了 最近两个月都没有再长痘 痘印也渐渐淡了 一生推 ... 全智甜

哇,那挺不错滴

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-20 19:49:19

我本来就挺白的 用了红石榴之后感觉是会让气色变的很好 美白的话因为本来就白感觉美白产品对我都 我本来就挺白的 用了红石榴之后感觉是会让气色变的很好 美白的话因为本来就白感觉美白产品对我都没什么用 ... ______bino

那就想试试了,

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-20 19:49:57

我都用过,个人习惯资生堂 我都用过,个人习惯资生堂 暖暖豆包

哪个更滋润一点呢?

• CS家

CS家 (weixin:CShomejia) 2016-11-20 22:20:27

雅诗兰黛不错 适合暗沉肌肤用

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-21 08:17:26

雅诗兰黛不错 适合暗沉肌肤用 雅诗兰黛不错 适合暗沉肌肤用 CS家

嗯嗯,我肌肤就是比较暗沉,两个也比较倾向于雅诗兰黛啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部