教育培训机构VS美容行业

Sherry-m

来自 豆瓣App
  • 夏夏誠一

夏夏誠一 (多肉冷血动物) 2016-11-20 09:44:24

美容行业吧 这些年和未来都属于一个上升期

来自 豆瓣App
  • Sherry-m

Sherry-m 2016-11-20 10:25:34

美容行业吧 这些年和未来都属于一个上升期 美容行业吧 这些年和未来都属于一个上升期 夏夏誠一

是哈?现在就在纠结中进入哪个。

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-20 10:32:29

我这么给你说吧教育是比较通识的价值观,所以进门门槛较低,当然未来发展前景也是近乎没有限制的大;美容属于是比较高阶层的价值观,是在满足教育和生命基本需求后的衍生,所以门槛其实较高,毕竟现在人获取美容信息的途径太多了。市场确实很大但是由于门槛较高,如何体现特色服务,精准定位人群比较重要。

• Sherry-m

Sherry-m 2016-11-20 10:52:09

我这么给你说吧教育是比较通识的价值观,所以进门门槛较低,当然未来发展前景也是近乎没有限制的 我这么给你说吧教育是比较通识的价值观,所以进门门槛较低,当然未来发展前景也是近乎没有限制的大;美容属于是比较高阶层的价值观,是在满足教育和生命基本需求后的衍生,所以门槛其实较高,毕竟现在人获取美容信息的途径太多了。市场确实很大但是由于门槛较高,如何体现特色服务,精准定位人群比较重要。 ... 动物庄园

嗯嗯,是的。要好好的斟酌一下下

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-20 11:04:56

嗯嗯,是的。要好好的斟酌一下下 嗯嗯,是的。要好好的斟酌一下下 Sherry-m

好运

来自 豆瓣App
  • Sherry-m

Sherry-m 2016-11-20 11:49:19

好运 好运 动物庄园

感谢!

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-20 11:49:52

感谢! 感谢! Sherry-m

客气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118010 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 软件园附近,有喜欢书法的吗?   (rayehappy)
  • 可怕   (中年法师不喝酒)
  • 总是在无人问津的夜晚,找自己。   (黑牌不加冰)
  • 有人在淘宝买过作业吗?   (呀呀呀)
  • S01E01 惨!好气哦!被撕逼!少一点套路,多一点真...   (十里)
↑回顶部