什么气垫好用

小幸运🍀

来自 豆瓣App
  • 薇

(静静的读点书吧) 2016-11-20 09:42:08

我用雪花秀

来自 豆瓣App
  • 咖喱芥末的奶爸 2016-11-20 11:13:42

干皮 轻薄 求推

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-20 11:28:17

迪奥气垫!bobbi brown气垫!
    Ysl也行,偏干,皮肤状态不好的时候有点浮

• 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-20 16:35:25

雪花秀,强推

来自 豆瓣App
  • 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-20 23:06:50

我用欧惠

来自 豆瓣App
  • 二姐姐。

二姐姐。 2016-11-20 23:27:34

雪花秀的木莲气垫很好用,还推荐一款比较平价的,但是遮瑕效果很不错的爱敬 age's 水粉霜。一款可以爆出精华水的气垫~get it beauty大力推荐,age 20's的ice粉底膏就可以☄️在遮瑕、保湿、修容。它里面含有高达60%以上的保湿精华原液 ,让肌肤达到清新透亮~平价好用的粉底霜。

来自 豆瓣App
  • 信得

信得 2016-11-20 23:33:23

雪花秀的巨好用 持妆度久还不干又自然又清透 一生推啊

来自 豆瓣App
  • 缺心眼

缺心眼 2016-11-20 23:36:44

最近爱敬的气垫粉底霜好火诶 我买了一个不过还没到手

来自 豆瓣App
  • 王小妖

王小妖 2016-11-21 10:45:25

我感觉朵色新款的气垫很好用 我用过赫拉 可莱欧 呼吸 用完之后浮粉 而且我是油性皮肤 直接第二天起痘痘 完全用不了 现在用朵色 感觉效果很好 不浮粉 也不会闷出痘痘来 长痘痘很心烦的 而且效果特别好 保湿度不错 遮瑕也不错 你可以试试 有什么问题你可以加我讨论下微信945366913

来自 豆瓣App
  • vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2016-11-21 10:58:27

为什么这么多推荐雪花秀……可能因为肤质不一样,干性皮肤表示雪花秀气垫真的会脱皮……

• 有点小情绪

有点小情绪 2016-11-21 15:59:41

用的ysl,好用轻薄~

• 7戈小矮人

7戈小矮人 (岁寒,然后知松柏之后凋也) 2016-11-21 16:29:56

董欣家的气垫也不错。价格也不贵108 ,不卡粉滋润,不起皮我自己都在用。我平时不化妆的也会用。可以加我微信1986785155

• T.S.E

T.S.E 2016-11-21 22:06:50

为什么没有赫拉气垫 雪花秀 ipoe 气垫好多牌子都有 太多了 后的稍微贵点 兰芝其实也不错

来自 豆瓣App
  • 扑通一声跳下水

扑通一声跳下水 2016-11-21 22:58:21

一生真爱格丽缇粉垫霜!用过所有大牌,都不如这个赞

来自 豆瓣App
  • 加加

加加 2016-11-21 23:38:50

为什么这么多推荐雪花秀……可能因为肤质不一样,干性皮肤表示雪花秀气垫真的会脱皮…… 为什么这么多推荐雪花秀……可能因为肤质不一样,干性皮肤表示雪花秀气垫真的会脱皮…… vanes

赞成,我用雪花秀太干,我觉得iope比较润,但是遮盖力不强

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部