昨天一节目,儿子愚孝,母亲祸害,夫妻的事情经常干涉

凌清

1人 喜欢
  • 我是养女

我是养女 2016-11-20 09:28:20

我家婆婆插在婚姻里 自私 手段强 就没安生过 就这么折磨着过到现在

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-20 09:29:29

在小组里蹲了差不多一个月,发现至少七成以上的白菜家庭是因为一个特别能作的娘。有钱也好没钱也罢,一个特别强势控制欲达到疯狂级别的娘,是很多家庭痛苦的根源啊……

• 我是养女

我是养女 2016-11-20 09:32:30

悲哀

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-20 09:32:32

在小组里蹲了差不多一个月,发现至少七成以上的白菜家庭是因为一个特别能作的娘。有钱也好没钱也 在小组里蹲了差不多一个月,发现至少七成以上的白菜家庭是因为一个特别能作的娘。有钱也好没钱也罢,一个特别强势控制欲达到疯狂级别的娘,是很多家庭痛苦的根源啊…… ... 方初晴与邵未雪

+1,万恶之源,真的,只有油锅里滚过才会知道,惹了野鬼也没这个境遇可怕,左右不是人……

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-20 09:37:58

中国那年代缺教育 素质差普遍现象 偏偏现在拼命宣传孝道 矛盾就起来了

来自 豆瓣App
  • 凌清

凌清 2016-11-20 09:43:55

我家婆婆插在婚姻里 自私 手段强 就没安生过 就这么折磨着过到现在 我家婆婆插在婚姻里 自私 手段强 就没安生过 就这么折磨着过到现在 我是养女

你丈夫这不是祸害人呢嘛,有这样的妈还娶你
    话说你俩谁追的谁

• 我是养女

我是养女 2016-11-20 09:47:12

介绍的婚姻。我不追别人。从小我就很倔。因为我是养女。房子贵死。只能住一起。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-20 09:47:25

在小组里蹲了差不多一个月,发现至少七成以上的白菜家庭是因为一个特别能作的娘。有钱也好没钱也 在小组里蹲了差不多一个月,发现至少七成以上的白菜家庭是因为一个特别能作的娘。有钱也好没钱也罢,一个特别强势控制欲达到疯狂级别的娘,是很多家庭痛苦的根源啊…… ... 方初晴与邵未雪

爹变态多在于肉体虐打,娘变态多在于精神虐待,可以A加B或仅A仅B,随意mix and match就让孩子进组了

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-20 09:47:59

你丈夫这不是祸害人呢嘛,有这样的妈还娶你 话说你俩谁追的谁 你丈夫这不是祸害人呢嘛,有这样的妈还娶你 话说你俩谁追的谁 凌清

从小对一切都不满。憋着。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-20 09:50:12

中国那年代缺教育 素质差普遍现象 偏偏现在拼命宣传孝道 矛盾就起来了 中国那年代缺教育 素质差普遍现象 偏偏现在拼命宣传孝道 矛盾就起来了 我是养女

我出国后回来探亲,大家吃饭问我孝顺英语怎么说,我搔破头说英语中只有顺没有孝呀……恍然大悟只有中国盛传孝道文化!

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-20 09:54:39

我出国后回来探亲,大家吃饭问我孝顺英语怎么说,我搔破头说英语中只有顺没有孝呀……恍然大悟只 我出国后回来探亲,大家吃饭问我孝顺英语怎么说,我搔破头说英语中只有顺没有孝呀……恍然大悟只有中国盛传孝道文化! ... Iris

还有我养父母 快把我逼死了。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-20 10:00:31

还有我养父母 快把我逼死了。 还有我养父母 快把我逼死了。 我是养女

我妈是养父母带大的,所以在我身上充份复仇。我是亲生的也逃不了哇!我隔壁邻居家的女孩子也是领的,家人对她好得不行,到她长大告诉她不是亲生的她都不信。话说回来,中国法律,对养父母是可以脱离关系的。我妈当年就法庭上了结了。

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-20 10:09:18

我可不敢会把我骂死的 千夫所指

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-20 10:11:06

我妈是养父母带大的,所以在我身上充份复仇。我是亲生的也逃不了哇!我隔壁邻居家的女孩子也是领 我妈是养父母带大的,所以在我身上充份复仇。我是亲生的也逃不了哇!我隔壁邻居家的女孩子也是领的,家人对她好得不行,到她长大告诉她不是亲生的她都不信。话说回来,中国法律,对养父母是可以脱离关系的。我妈当年就法庭上了结了。 ... Iris

我早就活够了

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-20 10:33:09

还有我养父母 快把我逼死了。 还有我养父母 快把我逼死了。 我是养女

我现在逐渐明白很多人自杀不是媒体宣扬的抑郁症,而是就是被逼的,抑郁症只是遮羞布,把错误归给死者,反正也不会辩护了,死无对证!

来自 豆瓣App
  • 凌清

凌清 2016-11-20 10:39:40

介绍的婚姻。我不追别人。从小我就很倔。因为我是养女。房子贵死。只能住一起。 介绍的婚姻。我不追别人。从小我就很倔。因为我是养女。房子贵死。只能住一起。 我是养女

真可怜,前有狼后有虎的。。

• 我是养女

我是养女 2016-11-20 11:00:23

我现在逐渐明白很多人自杀不是媒体宣扬的抑郁症,而是就是被逼的,抑郁症只是遮羞布,把错误归给 我现在逐渐明白很多人自杀不是媒体宣扬的抑郁症,而是就是被逼的,抑郁症只是遮羞布,把错误归给死者,反正也不会辩护了,死无对证! ... 半生一梦

我早就病入膏肓了

来自 豆瓣App
  • 飞

其实那时候楼主你妈应该感同身受了,但还是坚持己见,这不是自欺欺人嘛!

来自 豆瓣App
  • 凌清

凌清 2016-11-20 13:46:38

其实那时候楼主你妈应该感同身受了,但还是坚持己见,这不是自欺欺人嘛! 其实那时候楼主你妈应该感同身受了,但还是坚持己见,这不是自欺欺人嘛!

对啊,活的不现实
    然后不甘心我过得好
    真是啥人都有

• 凌清

凌清 2016-11-20 13:57:14

+1,万恶之源,真的,只有油锅里滚过才会知道,惹了野鬼也没这个境遇可怕,左右不是人…… +1,万恶之源,真的,只有油锅里滚过才会知道,惹了野鬼也没这个境遇可怕,左右不是人…… 半生一梦

鬼不可怕,人才最可怕,特别是祸害这样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

119493 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部