求面膜

小幸运🍀

来自 豆瓣App
  • 阿曼达达韩代

阿曼达达韩代 (handai v:Amanda13340212401) 2016-11-21 23:48:24

snp燕窝面膜~现货两盒!要的话可以实拍图~ 大学生韩代一枚v:Amanda13340212401

来自 豆瓣App
  • 会飞的小鹿~

会飞的小鹿~ 2016-11-21 23:50:44

可莱丝,丽得资,春雨,水光玻尿酸,几款效果都还不错,自己用的

来自 豆瓣App
  • 幸福的滋味

幸福的滋味 2016-11-22 00:12:57

✅、【德沃XEQ清洁面膜的功效】
    清洁面膜作用?:
    1 ?清除油脂,豆豆发炎
    2 ?清除自由基
    3 ?清除污渍,杀死细菌
    4 ?清理毛囊处堵塞的细菌和杂质
    5 ?清理重金属
    6 ?疏通毛孔......
    ?适合皮肤:任何肌肤都适合,特别是混合型油性肌肤用的会很爽?

来自 豆瓣App
  • 喵喵@澳门代购

喵喵@澳门代购 2016-11-22 11:11:11

春雨,可莱丝,丽得姿,用的比较多。

来自 豆瓣App
  • xiaofenglj

xiaofenglj 2016-11-22 11:24:33

薇 缇 薇活性肽面膜和水漾面膜都很不错,我一直用的,朋友有卖,你想试试的话,可以私我名字号,我推给你

来自 豆瓣App
  • M-护肤代购

M-护肤代购 2016-11-22 12:55:23

艾蜜塔面膜

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-22 15:20:07

我平时也会用一森田和我的心机。爽十一还吞了佑天兰和小确幸。有时候白天在家没事就会敷两贴。
    但是讲真,我觉得最有效的还是水光针。。那种嫩的一笔的感觉,即使过了三个月,也觉得比没打之前那种盐碱地多少好了一些。

• 小幸运🍀 2016-11-28 10:53:06

艾蜜塔面膜 艾蜜塔面膜 M-护肤代购

13395766372加我细聊

来自 豆瓣App
  • Rr然然

Rr然然 2016-12-02 21:43:28

婴儿天然蚕丝面膜,孕妇可以用!不含荧光剂,补水,淡斑,祛痘,防敏,保湿。双十二活动价150两盒,平时128一盒,一盒十片!

来自 豆瓣App
  • 了翅膀阂

了翅膀阂 2016-12-02 22:29:54

课元少,没课元的威伤看来了!想不想一天有一千人以上看到你的铲贫,加人加到手软,接暴单,舍不得孩套不着狼,相信人人都懂,没多少人做到!想成功的人来加我吧!不多说!威我 mx8037  做威伤!没有好友怎么办?铲贫跑不起来怎么办?带里需要自己到处招吗?NO!!来找我吧!教给你的是芳罚!V我 mx8037 教你如何印流,让你对铲贫感兴趣的自己来加你。只需要手指轻轻一点。没有僵尸粉,只有晶准粉!!加v看我鹏友圈发的信息,仔细看,认真看,有特大惊喜等你!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

295662 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部