脸上的斑怎么去

小幸运🍀

来自 豆瓣App
  • 燕窝

燕窝 2016-11-20 10:50:22

斑点就能淡化吧,我的就谈了挺多

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-20 22:07:09

斑是去不了的,但是可以淡化,童颜蛋EGF淡斑效果是很好的,可以百度了解下

来自 豆瓣App
  • 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 10:58:08

有斑点,好长时间了,在各种论坛里求助,好多人都给我推荐,我也就是傻,就用了,这家不行换另一家,钱也花了,斑点还在脸上,真是无奈,我不怕花钱,就怕没有效果啊,没效果啥都是白搭啊。直到那天我去参加朋友的婚礼,我发现她的斑点都没有了,变漂亮了好多就问她,她说是{王静琪日记}治愈了她,我回去上网搜了一下看了里面的办法暗自窃喜!有救了,百度搜来瞧瞧

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-24 03:48:12

娇韵诗小瓷瓶 科颜氏淡斑精华

来自 豆瓣App
  • 鸿锦 2016-11-24 07:22:57

本来女性护扶找对方向很简单的事,可偏偏很多人还出现问题?最大根源即是不明白,盲目乱涂乱用, 假如找到个懂的人来指点一下,信任就不会走那么多弯路了,你觉得呢?给大家分享一个学习的地方关注我们给你更多镁 容养生 唯杏公纵呺“笙歌绝曲”发送验证码“0 ”还有个肌扶(侧试表),你去选完填下,然后会给你芳法可以改缮你很多问题的。

来自 豆瓣App
  • 一抹温婉

一抹温婉 2016-11-24 15:58:37

吃一段时间的花靑伊多维葡萄籽调理就可以的,注意补水

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 16:10:12

可以试试珍珠粉 不过好的过程超级久的 贵在坚持吧,一懒下来就完蛋, 还有 淡斑一定要补水 不补水用啥都没用

• 加微yinan0703

加微yinan0703 (西安天下社会工作发展服务中心) 2016-11-24 21:33:51

我朋友用TST一直在用,斑点越来越淡了

• 墨染锦年

墨染锦年 (我有慢慢美腻的秘诀,哈哈) 2016-11-25 18:04:37

斑只能淡化,是去不掉的,十斑九干,一般都是缺水引起的,所以需要补水哦,详细可以微我lovezz502

• 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-28 16:28:35

有啊

来自 豆瓣App
  • 若相随99

若相随99 2016-12-01 16:04:44

雪花秀淡斑精华,好用到爆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

137878 人聚集在这个小组
↑回顶部