怎么祛痘

小幸运🍀

来自: 小幸运🍀 2016-11-20 09:17:30

来自 豆瓣App
  • 茹此簇

    茹此簇 2016-11-25 10:17:22

    痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小芙心录。

    来自 豆瓣App
  • 潘哒

    潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-25 11:07:22

    额,说真一句,长痘痘就不要老用去油祛痘的产品,长痘痘是因为皮肤出油了,可是皮肤为啥老出油啊,就是因为缺水啊,面部自动分泌更多油脂出来。你还使劲用去油的,它油脂分泌不就更厉害了吗。
    还不如补水,使劲补水
    特别你长痘痘,薰衣草纯露就超赞,补水消炎祛痘还祛疤

  • 不要脸的婴儿

    不要脸的婴儿 2016-11-28 17:08:21

    来啦我教你

    来自 豆瓣App
  • 不完整的旋律

    不完整的旋律 2016-12-03 22:55:21

    【亲亲节,限量10元包】,复制至[心]手淘[心]即抢,收要快,¥AAgFctCj¥

你的回应

回应请先 , 或 注册

35572 人聚集在这个小组
↑回顶部