厉害了,蒋劲夫

兜兜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 09:16:55

\(≧ω≦)/

• 兜兜

兜兜 2016-11-20 09:17:25

\(≧ω≦)/ \(≧ω≦)/ 小黄鸭

哈哈

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-20 09:17:43

姚明那个好像

来自 豆瓣App
  • Yien

Yien 2016-11-20 09:18:45

我很好奇为啥那个教官一直站在那哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-20 09:20:18

我很好奇为啥那个教官一直站在那哈哈哈 我很好奇为啥那个教官一直站在那哈哈哈 Yien

夫仔问了,你在这干嘛?教官有点紧张说我在这在看一下。其实很明显一会还要集合。等他们回去睡着之后……

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-20 09:24:54

妈呀真男他脱臼的时候叫的撕心裂肺的心疼死我了

• blank space

blank space 2016-11-20 09:26:28

楼主你看的不是最新一期真男……那是上周的……

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-20 09:26:29

夫仔问了,你在这干嘛?教官有点紧张说我在这在看一下。其实很明显一会还要集合。等他们回去睡着 夫仔问了,你在这干嘛?教官有点紧张说我在这在看一下。其实很明显一会还要集合。等他们回去睡着之后…… ... 兜兜

哈哈哈哈哈~
    两个都懵萌哒!

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2016-11-20 09:28:44

那不是最新一期,你看了最新一期你会觉得更圈粉的

自己脱臼了,疼得发抖,还在关心大家。带伤上任务,不想拖累任何人。特别踏实善良。

他后来采访的时候说了一句,从来没有人这么关心我,搞得我好心疼啊嘤嘤嘤

• 多福酱

多福酱 2016-11-20 09:31:46

我刘队两期没出现,就被夫仔和小威威圈粉了,看到他们再部队外面聚会的照片,私服对比果然小威威最帅

• 兜兜

兜兜 2016-11-20 12:05:31

楼主你看的不是最新一期真男……那是上周的…… 楼主你看的不是最新一期真男……那是上周的…… blank space

我在电视上看到的,以为放的最新一期呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部