请问女生,在相亲时想要了解,在意男生什么信息?

琢 磨

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:32:16

[内容不可见]

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 09:38:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

相亲也会遇到异地恋吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:39:57

相亲也会遇到异地恋吗? 相亲也会遇到异地恋吗? 琢 磨

[内容不可见]

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 09:40:54

你,再见!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:42:53

[内容不可见]

• 第十二只耳朵。

第十二只耳朵。 2016-11-20 09:44:02

有没有固定工作,生活条件如何,有没有房,家里父母情况如何,三观如何,大概这样

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 10:11:58

有没有固定工作,生活条件如何,有没有房,家里父母情况如何,三观如何,大概这样 有没有固定工作,生活条件如何,有没有房,家里父母情况如何,三观如何,大概这样 第十二只耳朵。

谢谢豆友,这算了解原生家庭背景,本人的现有物质水平,谢谢回复!

• 第十二只耳朵。

第十二只耳朵。 2016-11-20 10:20:13

谢谢豆友,这算了解原生家庭背景,本人的现有物质水平,谢谢回复! 谢谢豆友,这算了解原生家庭背景,本人的现有物质水平,谢谢回复! 琢 磨

嗯是的

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 12:13:51

我就想知道他是直的还是弯的…

• 怪仙女

怪仙女 2016-11-20 12:15:31

我就想知道他是直的还是弯的… 我就想知道他是直的还是弯的… 胖耳朵

哈哈哈

• JRee

JRee 2016-11-20 12:19:13

我就想知道他是直的还是弯的… 我就想知道他是直的还是弯的… 胖耳朵

厉害了word姐

• 微微笑

微微笑 2016-11-20 12:19:54

不懂

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 12:30:57

厉害了word姐 厉害了word姐 JRee

真的…我感觉自己对直男的辨识度急剧下滑了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 12:31:11

哈哈哈 哈哈哈 怪仙女

憋笑,严肃

• JRee

JRee 2016-11-20 12:34:42

真的…我感觉自己对直男的辨识度急剧下滑了 真的…我感觉自己对直男的辨识度急剧下滑了 胖耳朵

弯男毕竟还是少数,但是ED男比例很大,这个才致命

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 12:37:34

弯男毕竟还是少数,但是ED男比例很大,这个才致命 弯男毕竟还是少数,但是ED男比例很大,这个才致命 JRee

我觉得你说的好有道理!有没有隔着衣服判断Ed男的良策?

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 12:46:00

现在相亲男这么龙鱼混杂吗?

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 12:47:06

不懂 不懂 微微笑

不懂的小妹妹相亲还早!

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 12:47:35

现在相亲男这么龙鱼混杂吗? 现在相亲男这么龙鱼混杂吗? 琢 磨

不知道相亲市场…身边的朋友是这样的

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 12:48:38

弯男毕竟还是少数,但是ED男比例很大,这个才致命 弯男毕竟还是少数,但是ED男比例很大,这个才致命 JRee

还有手,毕竟满足自己那么多年,满足异性肯定任然没问题!

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-20 12:48:46

颜值即正义

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-20 12:49:52

是不是思想简单,老实单纯?

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 12:50:28

颜值即正义 颜值即正义 脸就是用来打的

理解赞成,但世界不止正义啊,满满的正义也就没有正义而言了!

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 12:52:03

是不是思想简单,老实单纯? 是不是思想简单,老实单纯? jerseyjersey

可以讲几个黄段子试探一下,也可以讲几个伦理性的争议性的社会问题询问一下对方观点。

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 12:53:29

颜值即正义 颜值即正义 脸就是用来打的

毕竟不是每个男生都180,每个女生都是D胸不是?哈哈

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 12:54:54

是不是思想简单,老实单纯? 是不是思想简单,老实单纯? jerseyjersey

层主算是在关注内在,思维套路,价值观念情况,谢谢回复!

• JRee

JRee 2016-11-20 12:54:59

我觉得你说的好有道理!有没有隔着衣服判断Ed男的良策? 我觉得你说的好有道理!有没有隔着衣服判断Ed男的良策? 胖耳朵

假设我是ED男(当然了我不是),我不会反感肌肤之亲,但是会反感行正事,一般可能会借题发挥比如反感婚前性行为之类的话。如果连正常的肌肤之亲都反感,那么要考虑是否弯了。在合适的时机试探是最好的方法。

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-20 12:55:23

毕竟不是每个男生都180,每个女生都是D胸不是?哈哈 毕竟不是每个男生都180,每个女生都是D胸不是?哈哈 琢 磨

开玩笑呢,第一次见面肯定先注意到身高体型脸,主要看谈吐修养素质吧

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 12:56:14

假设我是ED男(当然了我不是),我不会反感肌肤之亲,但是会反感行正事,一般可能会借题发挥比如 假设我是ED男(当然了我不是),我不会反感肌肤之亲,但是会反感行正事,一般可能会借题发挥比如反感婚前性行为之类的话。如果连正常的肌肤之亲都反感,那么要考虑是否弯了。在合适的时机试探是最好的方法。 ... JRee

哈哈哈哈…可是有的Ed男,很热衷Xxoo啊,只是会Ed

• JRee

JRee 2016-11-20 12:59:03

哈哈哈哈…可是有的Ed男,很热衷Xxoo啊,只是会Ed 哈哈哈哈…可是有的Ed男,很热衷Xxoo啊,只是会Ed 胖耳朵

哈哈哈,是的,可能有的男生就是那么迷之自信。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 13:01:12

哈哈哈,是的,可能有的男生就是那么迷之自信。 哈哈哈,是的,可能有的男生就是那么迷之自信。 JRee

是啊,而且最怕那种Ed而不自知的处男…他还不是有心隐瞒,而是他自己都不知道…唉这么一说好心疼

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 13:04:19

是啊,而且最怕那种Ed而不自知的处男…他还不是有心隐瞒,而是他自己都不知道…唉这么一说好心疼 是啊,而且最怕那种Ed而不自知的处男…他还不是有心隐瞒,而是他自己都不知道…唉这么一说好心疼 胖耳朵

处男都是ED,个人感觉这无可争议!

• JRee

JRee 2016-11-20 13:05:42

是啊,而且最怕那种Ed而不自知的处男…他还不是有心隐瞒,而是他自己都不知道…唉这么一说好心疼 是啊,而且最怕那种Ed而不自知的处男…他还不是有心隐瞒,而是他自己都不知道…唉这么一说好心疼 胖耳朵

毕竟这种太私人的问题,就算知道大部分也不敢去医院。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 13:05:58

处男都是ED,个人感觉这无可争议! 处男都是ED,个人感觉这无可争议! 琢 磨

这位儿童…“Ed的处男”和“处男都是Ed”是两个意思,等你初中学了数学的充分必要条件就知道了

• JRee

JRee 2016-11-20 13:06:34

处男都是ED,个人感觉这无可争议! 处男都是ED,个人感觉这无可争议! 琢 磨

哇,您这一棒打死多少处男,哈哈

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 13:08:16

毕竟这种太私人的问题,就算知道大部分也不敢去医院。 毕竟这种太私人的问题,就算知道大部分也不敢去医院。 JRee

额,我看街上不是很多男科医院的小广告嘛~

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 13:10:53

这位儿童…“Ed的处男”和“处男都是Ed”是两个意思,等你初中学了数学的充分必要条件就知道了 这位儿童…“Ed的处男”和“处男都是Ed”是两个意思,等你初中学了数学的充分必要条件就知道了 胖耳朵

哈哈,等你有机会接触JJ可以自己分析,哈哈!

jerseyjersey 2016-11-20 13:11:16

可以讲几个黄段子试探一下,也可以讲几个伦理性的争议性的社会问题询问一下对方观点。 可以讲几个黄段子试探一下,也可以讲几个伦理性的争议性的社会问题询问一下对方观点。 琢 磨

妈呀,还是算了吧。我就通过聊天和观察就行了

• JRee

JRee 2016-11-20 13:14:25

额,我看街上不是很多男科医院的小广告嘛~ 额,我看街上不是很多男科医院的小广告嘛~ 胖耳朵

我只能猜到这里了ノ(°_°ノ),毕竟我和我周围的朋友都没有活例子可以参考的说,我厦门这里很少见小广告,毕竟旅游城市,门面太重要,哈哈

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 13:14:45

妈呀,还是算了吧。我就通过聊天和观察就行了 妈呀,还是算了吧。我就通过聊天和观察就行了 jerseyjersey

那就只能等时间说话了,会经历较长时间,进入两个人的熟悉阶段,自然的观念意识才容易显露,快餐式相亲自然性接触到这个阶段感觉几率很小!

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 13:21:07

哈哈,等你有机会接触JJ可以自己分析,哈哈! 哈哈,等你有机会接触JJ可以自己分析,哈哈! 琢 磨

JJ是什么

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 13:22:10

我只能猜到这里了ノ(°_°ノ),毕竟我和我周围的朋友都没有活例子可以参考的说,我厦门这里很少 我只能猜到这里了ノ(°_°ノ),毕竟我和我周围的朋友都没有活例子可以参考的说,我厦门这里很少见小广告,毕竟旅游城市,门面太重要,哈哈 ... JRee

哈哈哈哈,好了知道你是阳光健康的好青年了~话说厦门是个好地方,我特喜欢吃你们那的客家菜

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 13:22:18

JJ是什么 JJ是什么 胖耳朵

中文名叫林俊杰

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 13:22:45

中文名叫林俊杰 中文名叫林俊杰 琢 磨

我少女时期的偶像之一诶~

• JRee

JRee 2016-11-20 13:24:54

哈哈哈哈,好了知道你是阳光健康的好青年了~话说厦门是个好地方,我特喜欢吃你们那的客家菜 哈哈哈哈,好了知道你是阳光健康的好青年了~话说厦门是个好地方,我特喜欢吃你们那的客家菜 胖耳朵

海鲜更不错,欢迎来吃

jerseyjersey 2016-11-20 13:38:38

那就只能等时间说话了,会经历较长时间,进入两个人的熟悉阶段,自然的观念意识才容易显露,快餐 那就只能等时间说话了,会经历较长时间,进入两个人的熟悉阶段,自然的观念意识才容易显露,快餐式相亲自然性接触到这个阶段感觉几率很小! ... 琢 磨

不喜欢快餐式

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 13:38:52

海鲜更不错,欢迎来吃 海鲜更不错,欢迎来吃 JRee

啊啊啊啊,对哦!小龙虾又便宜,真是个风水宝地呀

• JRee

JRee 2016-11-20 13:40:36

啊啊啊啊,对哦!小龙虾又便宜,真是个风水宝地呀 啊啊啊啊,对哦!小龙虾又便宜,真是个风水宝地呀 胖耳朵

吃啥小龙虾,来厦门得吃大龙虾,活的!

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 13:43:49

吃啥小龙虾,来厦门得吃大龙虾,活的! 吃啥小龙虾,来厦门得吃大龙虾,活的! JRee

啊,多大的龙虾呀?生吃吗?

• JRee

JRee 2016-11-20 13:46:52

啊,多大的龙虾呀?生吃吗? 啊,多大的龙虾呀?生吃吗? 胖耳朵

哈哈,你要不介意可以生吃,估计你还没开始吃他就把你先吃了。跟鸭子差不多大的

• 娃娃

娃娃 2016-11-20 13:55:17

我想知道他是否真心的想结婚

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-20 13:57:46

比较在意男生想找什么样的女生,是看家世的还是看脸的?

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 13:58:36

我想知道他是否真心的想结婚 我想知道他是否真心的想结婚 娃娃

想结婚和想同现相亲异性结婚是两个问题,想不想和现在的相亲异性结婚这个问题一时间肯定没有明确结果,消耗时间相处不就是为了明确这个问题的答案吗?既然相亲了,肯定是想结婚吧!

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 13:59:59

哈哈,你要不介意可以生吃,估计你还没开始吃他就把你先吃了。跟鸭子差不多大的 哈哈,你要不介意可以生吃,估计你还没开始吃他就把你先吃了。跟鸭子差不多大的 JRee

那么大!哇哦,我见都没见过诶

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 14:00:05

比较在意男生想找什么样的女生,是看家世的还是看脸的? 比较在意男生想找什么样的女生,是看家世的还是看脸的? 蘼つ

哈哈,你和楼主陷入了死循环!!那你是在意男生脸还是家世?

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-20 14:01:24

哈哈,你和楼主陷入了死循环!!那你是在意男生脸还是家世? 哈哈,你和楼主陷入了死循环!!那你是在意男生脸还是家世? 琢 磨

更在意别人的态度把

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 14:05:19

更在意别人的态度把 更在意别人的态度把 蘼つ

个人觉得自己该有主动地态度,过程相互吸引,但有违背最初的态度倾向,生活的基础是在当下,以现有态度继续发展不是比局限在原有固定的条件之下更适合吗?你还没确定自己的倾向啊!

• JRee

JRee 2016-11-20 14:05:39

比较在意男生想找什么样的女生,是看家世的还是看脸的? 比较在意男生想找什么样的女生,是看家世的还是看脸的? 蘼つ

看脸,看性格,看身材各种各样的择偶观都有,展现出自己最真诚的一面就好了。

• Newday

Newday 2016-11-20 14:08:19

刚看了一个 我也这么想 挺帅的 又不找女朋友 …捉急

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 14:24:12

刚看了一个 我也这么想 挺帅的 又不找女朋友 …捉急 刚看了一个 我也这么想 挺帅的 又不找女朋友 …捉急 Newday

那还相亲做什么,应付家里要求吗?

• Newday

Newday 2016-11-20 14:51:24

那还相亲做什么,应付家里要求吗? 那还相亲做什么,应付家里要求吗? 琢 磨

有可能是弯的啊 家里人不知道而已

• JRee

JRee 2016-11-20 14:52:54

那么大!哇哦,我见都没见过诶 那么大!哇哦,我见都没见过诶 胖耳朵

中国那么大,太多东西没见过

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 15:40:47

刚看了一个 我也这么想 挺帅的 又不找女朋友 …捉急 刚看了一个 我也这么想 挺帅的 又不找女朋友 …捉急 Newday

噗…问问他缺不缺男朋友

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 15:41:35

中国那么大,太多东西没见过 中国那么大,太多东西没见过 JRee

嗯,是该出去多走走了,中国那么大,我想去看看

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-20 15:46:27

身高体重发量衣着品味谈吐修养三观有没有约过

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-20 16:25:58

看脸,看性格,看身材各种各样的择偶观都有,展现出自己最真诚的一面就好了。 看脸,看性格,看身材各种各样的择偶观都有,展现出自己最真诚的一面就好了。 JRee

这样

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-20 16:26:14

个人觉得自己该有主动地态度,过程相互吸引,但有违背最初的态度倾向,生活的基础是在当下,以现 个人觉得自己该有主动地态度,过程相互吸引,但有违背最初的态度倾向,生活的基础是在当下,以现有态度继续发展不是比局限在原有固定的条件之下更适合吗?你还没确定自己的倾向啊! ... 琢 磨

没有

• Newday

Newday 2016-11-20 16:39:30

噗…问问他缺不缺男朋友 噗…问问他缺不缺男朋友 胖耳朵

问完我就腐了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 16:42:53

问完我就腐了 问完我就腐了 Newday

哈哈哈哈哈,然后就可以撩他了

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-20 16:50:24

作为女生最近也不知道该了解什么了。。。基本情况介绍人有说,不知道是否要再问一遍,怕问多了变成查户口,然后问下兴趣爱好平时会做什么之外也没什么好聊了啊。。。有火花的聊天真的很少

• 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-20 16:54:18

ed是什么。。。

• 若素

若素 2016-11-20 16:54:21

真的…我感觉自己对直男的辨识度急剧下滑了 真的…我感觉自己对直男的辨识度急剧下滑了 胖耳朵

说不定你是遇gay体质,哈哈哈

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 17:05:38

作为女生最近也不知道该了解什么了。。。基本情况介绍人有说,不知道是否要再问一遍,怕问多了变 作为女生最近也不知道该了解什么了。。。基本情况介绍人有说,不知道是否要再问一遍,怕问多了变成查户口,然后问下兴趣爱好平时会做什么之外也没什么好聊了啊。。。有火花的聊天真的很少 ... 瞪谁谁怀孕

个人关注什么点,什么样的点会让你产生火花呢?

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-20 17:08:47

个人关注什么点,什么样的点会让你产生火花呢? 个人关注什么点,什么样的点会让你产生火花呢? 琢 磨

不知道啊,有点不知道该聊什么了,有火花就是双方都聊得来而不是一问一答这样的

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 17:11:53

说不定你是遇gay体质,哈哈哈 说不定你是遇gay体质,哈哈哈 若素

郁闷,还好相亲没遇着Gay哈哈哈哈

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 17:25:36

不知道啊,有点不知道该聊什么了,有火花就是双方都聊得来而不是一问一答这样的 不知道啊,有点不知道该聊什么了,有火花就是双方都聊得来而不是一问一答这样的 瞪谁谁怀孕

你说的火花是来自语言话题吗?因为有共同兴趣爱好产生的共同话题而产生的火花吗?

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-20 17:33:04

你说的火花是来自语言话题吗?因为有共同兴趣爱好产生的共同话题而产生的火花吗? 你说的火花是来自语言话题吗?因为有共同兴趣爱好产生的共同话题而产生的火花吗? 琢 磨

是啊,就是聊得比较投机的,这样或许有兴趣接着了解下去,如果就平平淡淡的问答式的话那一定也是我没兴趣的

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 17:43:57

是啊,就是聊得比较投机的,这样或许有兴趣接着了解下去,如果就平平淡淡的问答式的话那一定也是 是啊,就是聊得比较投机的,这样或许有兴趣接着了解下去,如果就平平淡淡的问答式的话那一定也是我没兴趣的 ... 瞪谁谁怀孕

这算语言套路吧!套路太深容易遭清新系反感,套路太浅又不足以点燃相互间的火花,尺度很重要,谢谢回复!

• beto12

beto12 2016-11-20 21:01:05

不会刻意了解什么,谈话谈了什么就看什么

• 水冰栎

水冰栎 2016-11-20 21:15:29

在意衣着打扮休闲还是正式,身高,经济是否独立,还有就是聊天能不能在同一个频道上

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 21:57:02

在意衣着打扮休闲还是正式,身高,经济是否独立,还有就是聊天能不能在同一个频道上 在意衣着打扮休闲还是正式,身高,经济是否独立,还有就是聊天能不能在同一个频道上 水冰栎

衣着打扮基本代表一个人的消费输出水平和个人品味,聊天频道大概表现聊天话题和内容,请问再见面之前,或相亲前,对以内容你会有一个预设的期待框架吗?

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 21:58:03

不会刻意了解什么,谈话谈了什么就看什么 不会刻意了解什么,谈话谈了什么就看什么 beto12

随性,但会认真体会判别,对吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:04:32

[内容不可见]

• 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-20 22:07:33

看脸,脸不行再看条件

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 22:18:06

是男?是女?

• 水冰栎

水冰栎 2016-11-20 22:30:08

衣着打扮基本代表一个人的消费输出水平和个人品味,聊天频道大概表现聊天话题和内容,请问再见面 衣着打扮基本代表一个人的消费输出水平和个人品味,聊天频道大概表现聊天话题和内容,请问再见面之前,或相亲前,对以内容你会有一个预设的期待框架吗? ... 琢 磨

没有预设,我比较喜欢看男生怎么找话题,还有觉得无话说的时候看男生怎么找话题,哈哈~不过对于查户口类的谈话会很反感,我不会反问对方这些问题,但结束后一定会把他给删除

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 22:31:48

没有预设,我比较喜欢看男生怎么找话题,还有觉得无话说的时候看男生怎么找话题,哈哈~不过对于 没有预设,我比较喜欢看男生怎么找话题,还有觉得无话说的时候看男生怎么找话题,哈哈~不过对于查户口类的谈话会很反感,我不会反问对方这些问题,但结束后一定会把他给删除 ... 水冰栎

可以说说很明确反感的话题,和比较感兴趣的话题吗?

• 水冰栎

水冰栎 2016-11-20 22:38:53

例如当面问女生工资多少,父母干嘛的,有没有买房,家庭关系,之类的,这些都可以问中间人,或者日后还有相处机会的话都可以问。感兴趣的话题,每个女生感兴趣的点不同。我是倾听的那一方,不过当我倾听又无法给予情绪或者语言上的反馈时,还是希望对方能够切话题。。。

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 22:40:15

身高体重发量衣着品味谈吐修养三观有没有约过 身高体重发量衣着品味谈吐修养三观有没有约过 侈侈赫赫

有没约过这样问题,有真实问过对方吗?得到回答满意程度怎么样?

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 楼主 2016-11-20 22:43:46

例如当面问女生工资多少,父母干嘛的,有没有买房,家庭关系,之类的,这些都可以问中间人,或者 例如当面问女生工资多少,父母干嘛的,有没有买房,家庭关系,之类的,这些都可以问中间人,或者日后还有相处机会的话都可以问。感兴趣的话题,每个女生感兴趣的点不同。我是倾听的那一方,不过当我倾听又无法给予情绪或者语言上的反馈时,还是希望对方能够切话题。。。 ... 水冰栎

是期待相互参与性高的话题,无法给予回应或不想回应时期待男生切换。。。谢谢!

• beto12

beto12 2016-11-20 22:47:38

随性,但会认真体会判别,对吗? 随性,但会认真体会判别,对吗? 琢 磨

嗯,在谈话中得到相关信息,因为有些情况你也不好直接问。。要是真的很想问,我还是觉得熟了一点点时候再问

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-20 22:49:09

有没约过这样问题,有真实问过对方吗?得到回答满意程度怎么样? 有没约过这样问题,有真实问过对方吗?得到回答满意程度怎么样? 琢 磨

很久没相亲了还没问过

• 偷影子的人

偷影子的人 2016-11-20 23:12:47

学历身高生活习惯

你的回应

回应请先 , 或 注册

189249 人聚集在这个小组
↑回顶部