【求票】1128香港苏打绿

桃子夭夭

来自 豆瓣App
  • 好名字被抢光

好名字被抢光 (对你很好奇。。。) 2016-11-20 18:55:06

原价肯定求不到了我看别人转780票面都要1000+。。。

来自 豆瓣App
  • 涵

弱弱问一下,当晚11点结束的话,怎么回深圳或者广州呀

• 这么远那么近

这么远那么近 2016-11-21 10:20:28

弱弱问一下,当晚11点结束的话,怎么回深圳或者广州呀 弱弱问一下,当晚11点结束的话,怎么回深圳或者广州呀

可以找几个人拼车打的到皇岗口岸

来自 豆瓣App
  • 涵

可以找几个人拼车打的到皇岗口岸 可以找几个人拼车打的到皇岗口岸 这么远那么近

好啊,到时候一起?

• 好名字被抢光

好名字被抢光 (对你很好奇。。。) 2016-11-21 11:30:51

弱弱问一下,当晚11点结束的话,怎么回深圳或者广州呀 弱弱问一下,当晚11点结束的话,怎么回深圳或者广州呀

有班车到皇岗的 不过可能要等人满才走

那里打车超级难的 不建议

最好可以坐港铁到市区里

• 涵

有班车到皇岗的 不过可能要等人满才走 那里打车超级难的 不建议 最好可以坐港铁到市区里 有班车到皇岗的 不过可能要等人满才走 那里打车超级难的 不建议 最好可以坐港铁到市区里 好名字被抢光

今天看了一下攻略,目测方案有如下几种:

1、当晚港铁回程,在皇岗口岸回深圳
    2、提前租赁私人包车,走黄岗回
    3、博览馆官方交通指南说永东集团有深圳直达博览馆的车,但我还没找到

• 好名字被抢光

好名字被抢光 (对你很好奇。。。) 2016-11-21 11:52:05

今天看了一下攻略,目测方案有如下几种: 1、当晚港铁回程,在皇岗口岸回深圳 2、提前租赁私 今天看了一下攻略,目测方案有如下几种: 1、当晚港铁回程,在皇岗口岸回深圳 2、提前租赁私人包车,走黄岗回 3、博览馆官方交通指南说永东集团有深圳直达博览馆的车,但我还没找到 ...

还是深圳方便些。。。
    我是广州的
    去亚博看演唱会基本是回不去了

• 这么远那么近

这么远那么近 2016-11-21 15:07:00

好啊,到时候一起? 好啊,到时候一起?

我没有票。。有票可以一起。呜呜 几年前我在那个展览馆看就是和小伙伴打的回的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58290 人聚集在这个小组
↑回顶部