男朋友给我吃过期的食物,反而还觉得我矫情

米修

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 顽喵

顽喵 2016-11-20 09:13:58

啧啧

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:15:38

啧啧 啧啧 顽喵

干嘛这个语气?觉得我矫情了?

来自 豆瓣App
  • 不呱呱

不呱呱 (拥有容易犯错。) 2016-11-20 09:18:10

是他们过分

• noon是大肥🐰

noon是大肥🐰 2016-11-20 09:19:39

这么坏良心的男人,支持楼主,过期的他自己怎么不吃,垃圾男人。

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-20 09:19:39

干嘛这个语气?觉得我矫情了? 干嘛这个语气?觉得我矫情了? 米修

不是 啧你男朋友他们 找不出形容词了

来自 豆瓣App
  • 少年吃烤冷面吗

少年吃烤冷面吗 2016-11-20 09:19:45

真的很过分

来自 豆瓣App
  • 就爱哔哔个不停

就爱哔哔个不停 2016-11-20 09:20:08

你做的没错

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-20 09:22:23

他自己干嘛不吃要是他觉得没问题的话⋯⋯整一个奇葩

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-20 09:23:48

看标题我还以为是他在也不知情的情况下给你吃了过期的东西,但事实竟然是这样……这个真的很过分,而且我会觉得他们俩很恶心,感觉他们是存心来恶心你的。真的不是过期不过期的问题,我也偶尔会吃过期的东西,比如速食味增汤……但是……你这情况……

“没告诉你是怕说了你不吃”,那他弟弟怎么不吃?他怎么不吃?如果情况是他俩知道但他俩都吃了,那我可能没那么生气。但excuse me?他俩都不吃却要你来吃?

• 提莫酱

提莫酱 (爱猫,爱生活~) 2016-11-20 09:23:58

分手是对的 他自己不吃 跟你说了过期的怕你不吃 这什么人啊

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-20 09:25:09

我觉得这事儿绝对不能妥协,你要妥协了,以后绝对底线被越踩越低。

• 贪嗔痴傻

贪嗔痴傻 (莫叫一叶障目) 2016-11-20 09:26:03

自己都不吃让你吃,还那副嘴脸,确定要继续吗

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-20 09:26:41

没坏他咋不吃?光让你吃?要是比你吃的还多那还好,他不怎么吃还看着你吃真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-20 09:27:38

这种人就应该立马和他分手,感觉一点都不疼惜你,过期了,能吃,他怎么不让他弟弟吃,明显你还是个外人

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:31:21

是他们过分 是他们过分 不呱呱

谢谢,我昨天觉得太生气了,已经分辨不出对错了,所以想看看大家的意见

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:32:02

这么坏良心的男人,支持楼主,过期的他自己怎么不吃,垃圾男人。 这么坏良心的男人,支持楼主,过期的他自己怎么不吃,垃圾男人。 noon是大肥🐰

他昨天还跟我说 菜他会吃完 不会倒掉的 哈哈 哎 我不知道说什么了

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:32:37

不是 啧你男朋友他们 找不出形容词了 不是 啧你男朋友他们 找不出形容词了 顽喵

哎,总感觉自己有奇遇

来自 豆瓣App
  • noon是大肥🐰

noon是大肥🐰 2016-11-20 09:32:39

他昨天还跟我说 菜他会吃完 不会倒掉的 哈哈 哎 我不知道说什么了 他昨天还跟我说 菜他会吃完 不会倒掉的 哈哈 哎 我不知道说什么了 米修

马后炮谁不会,还跟他废话什么啊!

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:33:04

你做的没错 你做的没错 就爱哔哔个不停

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:33:20

他自己干嘛不吃要是他觉得没问题的话⋯⋯整一个奇葩 他自己干嘛不吃要是他觉得没问题的话⋯⋯整一个奇葩 Claire ZhangL

他也吃了,但是没我吃的多 哎

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:34:03

看标题我还以为是他在也不知情的情况下给你吃了过期的东西,但事实竟然是这样……这个真的很过分 看标题我还以为是他在也不知情的情况下给你吃了过期的东西,但事实竟然是这样……这个真的很过分,而且我会觉得他们俩很恶心,感觉他们是存心来恶心你的。真的不是过期不过期的问题,我也偶尔会吃过期的东西,比如速食味增汤……但是……你这情况…… “没告诉你是怕说了你不吃”,那他弟弟怎么不吃?他怎么不吃?如果情况是他俩知道但他俩都吃了,那我可能没那么生气。但excuse me?他俩都不吃却要你来吃? ... Lindsey

我就是觉得他们看我就跟看傻逼一样,生气这一点

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:34:37

分手是对的 他自己不吃 跟你说了过期的怕你不吃 这什么人啊 分手是对的 他自己不吃 跟你说了过期的怕你不吃 这什么人啊 提莫酱

嗯(⊙_⊙) 他自己也吃了点 他弟弟是一口没吃

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-20 09:35:06

不觉得你有错,反正这样的男朋友我是不会要的

• 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2016-11-20 09:35:08

他们好过分,支持楼主

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-20 09:35:26

感情他妈在家就是专吃过期食品的?怎么觉得他在用这个检验你是不是一个合格的女票?

这种男人真的是够恶心的,分的好,不分他会不断的刷新你的下线

• 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:35:59

我觉得这事儿绝对不能妥协,你要妥协了,以后绝对底线被越踩越低。 我觉得这事儿绝对不能妥协,你要妥协了,以后绝对底线被越踩越低。 Lindsey

嗯,已经分手了,我这个人不喜欢亏欠别人,如果有错我肯定会认,看到大家的评论更肯定自己是对的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:36:07

自己都不吃让你吃,还那副嘴脸,确定要继续吗 自己都不吃让你吃,还那副嘴脸,确定要继续吗 贪嗔痴傻

不继续啦

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-20 09:36:22

他也吃了,但是没我吃的多 哎 他也吃了,但是没我吃的多 哎 米修

现在都这样 以后结婚都怕下毒 这种男的真的像楼里说的找不出形容词了 楼主你好好考虑呀 你当时没掀桌子真的是教养好

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:36:33

没坏他咋不吃?光让你吃?要是比你吃的还多那还好,他不怎么吃还看着你吃真是一言难尽 没坏他咋不吃?光让你吃?要是比你吃的还多那还好,他不怎么吃还看着你吃真是一言难尽 哎呦喂•﹏•

所以我才觉得在他们眼里自己像个傻逼

来自 豆瓣App
  • 我寄几啊

我寄几啊 2016-11-20 09:36:36

他应该回农村找个和他一样勤俭节约的女人、你们三观不同,根本不合适…

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:36:53

这种人就应该立马和他分手,感觉一点都不疼惜你,过期了,能吃,他怎么不让他弟弟吃,明显你还是 这种人就应该立马和他分手,感觉一点都不疼惜你,过期了,能吃,他怎么不让他弟弟吃,明显你还是个外人 ... 小陈陈🍉

嗯嗯 确实不会疼人

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:37:43

不觉得你有错,反正这样的男朋友我是不会要的 不觉得你有错,反正这样的男朋友我是不会要的 大福福大大

也已经ex了 谢谢你们的意见

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:37:58

他们好过分,支持楼主 他们好过分,支持楼主 总有人想弄死朕

谢谢

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:38:35

感情他妈在家就是专吃过期食品的?怎么觉得他在用这个检验你是不是一个合格的女票? 这种男人 感情他妈在家就是专吃过期食品的?怎么觉得他在用这个检验你是不是一个合格的女票? 这种男人真的是够恶心的,分的好,不分他会不断的刷新你的下线 ... cinderella

谢谢你,让我更有信心觉得自己没错

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-20 09:38:54

抠门的男人啊

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-20 09:39:38

也已经ex了 谢谢你们的意见 也已经ex了 谢谢你们的意见 米修

你会遇到更好的更疼你的人

• 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:42:54

他应该回农村找个和他一样勤俭节约的女人、你们三观不同,根本不合适… 他应该回农村找个和他一样勤俭节约的女人、你们三观不同,根本不合适… 我寄几啊

嗯,我也是现在才明白,生活习惯什么的都不一样,他自己都说自己格局太小,看事情眼光狭隘,总要我教他,现在连对我好都做不到了,心里还是有点郁闷。

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:44:15

抠门的男人啊 抠门的男人啊 饭菜雪

我昨天还在想,我要是他,买回来过期的鱼罐头,可能我直接就改做个蒜蓉油麦菜了,而不是继续用过期的鱼做饭。

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:44:39

你会遇到更好的更疼你的人 你会遇到更好的更疼你的人 大福福大大

嗯(⊙_⊙) 我会努力的~(>_<)~

来自 豆瓣App
  • 斐

还有脸说 庙小容不下你 农村要是敢这样作践媳妇的娘家兄弟叔伯早就上门教训他了 管揍得他爹都不认识

• 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-20 09:46:09

亲弟弟吗 你要结婚了是不是直接老嫂如娘多了一个半大儿子?这架势他弟弟不吃还看你笑话,那不就是把你当后妈?

• 清泉石上流

清泉石上流 2016-11-20 09:49:10

生活习惯问题吧 他可能节俭惯了 过期的舍不得扔 说白了还是不门当户对

• Lsss

Lsss 2016-11-20 09:49:10

看着都觉得生气

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:50:20

现在都这样 以后结婚都怕下毒 这种男的真的像楼里说的找不出形容词了 楼主你好好考虑呀 你当时没 现在都这样 以后结婚都怕下毒 这种男的真的像楼里说的找不出形容词了 楼主你好好考虑呀 你当时没掀桌子真的是教养好 ... Claire ZhangL

当时他弟弟在,想给他点面子忍住没跟他吵,又怕憋不住火,所以才走了,哎。

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-20 09:51:10

谢谢你,让我更有信心觉得自己没错 谢谢你,让我更有信心觉得自己没错 米修

你真的没错,而且我不觉得他是想找个能和他一起吃剩饭剩菜吃过期食品的女人,而是想找个能替他去吃剩饭剩菜和过期食品的女人。

否则他和他弟干嘛不吃?这个男人坏心眼啊,我觉得如果大家都吃了,之后他们说这个鱼过期了吗可能你还不会那么生气。

不过我不行,这样我也会生气。如果一开始就让我知道鱼罐头过期了,可能我还会吃,因为我这个人不矫情,活的操,食品的生产日期本身可以改,我以前学供应链的时候学过,再说腌渍的东西比较咸,其实过期几天没关系的。我还吃过第二天馊了的剩饭,因为懒得再做也懒得出门,本身我对过期变质食品没有什么恶意

但我对不实诚的人,真的是充满了满满的恶意!

• 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:51:44

还有脸说 庙小容不下你 农村要是敢这样作践媳妇的娘家兄弟叔伯早就上门教训他了 管揍得他爹都不 还有脸说 庙小容不下你 农村要是敢这样作践媳妇的娘家兄弟叔伯早就上门教训他了 管揍得他爹都不认识 ...

他后来还说那个菜他会吃完,要是吃坏我他负责,突然觉得我跟他思想没法交流

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-20 09:52:11

神奇……为啥他自己不吃……

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:52:38

亲弟弟吗 你要结婚了是不是直接老嫂如娘多了一个半大儿子?这架势他弟弟不吃还看你笑话,那不就 亲弟弟吗 你要结婚了是不是直接老嫂如娘多了一个半大儿子?这架势他弟弟不吃还看你笑话,那不就是把你当后妈? ... 强迫拖延晚期

他姑姑家的弟弟,一直在他买的房子里住着,他们都是农村来这里打拼,他觉得弟弟也不容易,就让他住自己家。

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:53:22

生活习惯问题吧 他可能节俭惯了 过期的舍不得扔 说白了还是不门当户对 生活习惯问题吧 他可能节俭惯了 过期的舍不得扔 说白了还是不门当户对 清泉石上流

嗯,我觉得也是,我也不大手大脚,但是我就是生气他不告诉我。

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:53:42

看着都觉得生气 看着都觉得生气 Lsss

昨天气的我都要心塞了。~(>_<)~

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:57:21

你真的没错,而且我不觉得他是想找个能和他一起吃剩饭剩菜吃过期食品的女人,而是想找个能替他去 你真的没错,而且我不觉得他是想找个能和他一起吃剩饭剩菜吃过期食品的女人,而是想找个能替他去吃剩饭剩菜和过期食品的女人。 否则他和他弟干嘛不吃?这个男人坏心眼啊,我觉得如果大家都吃了,之后他们说这个鱼过期了吗可能你还不会那么生气。 不过我不行,这样我也会生气。如果一开始就让我知道鱼罐头过期了,可能我还会吃,因为我这个人不矫情,活的操,食品的生产日期本身可以改,我以前学供应链的时候学过,再说腌渍的东西比较咸,其实过期几天没关系的。我还吃过第二天馊了的剩饭,因为懒得再做也懒得出门,本身我对过期变质食品没有什么恶意 但我对不实诚的人,真的是充满了满满的恶意! ... cinderella

对对对,我也是,觉得自己被欺瞒,这点不能忍受,我之前告诉过他我最讨厌欺骗,不管是善意还是恶意,他都知道,结果还发生这样的事。他倒是也吃那个菜了,但是吃里面的菜比较多,看我吃鱼还问我,你喜欢吃鱼?当时一个第六感就听出来有问题了。事后他还说那个菜他不会倒掉,他会全吃完,吃坏我他负责,可是我生气的根本就不是吃不吃过期的东西的事情,他不懂。

来自 豆瓣App
  • 语焉不详

语焉不详 2016-11-20 09:57:38

怎么这么多傻逼男人都有女票啊 醉了

• 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:57:54

神奇……为啥他自己不吃…… 神奇……为啥他自己不吃…… 少女🌸

他也吃了,就是吃的没我多

来自 豆瓣App
  • 清泉石上流

清泉石上流 2016-11-20 09:59:46

嗯,我觉得也是,我也不大手大脚,但是我就是生气他不告诉我。 嗯,我觉得也是,我也不大手大脚,但是我就是生气他不告诉我。 米修

可能他们家平时就是这个习惯 过期的东西只要没过期太久就不会扔 他不是说他尝过了觉得没什么问题才给你吃的么? 他心里可能知道你跟他生活习惯不一样,你可能会介意过期食品,所以才不敢告诉你已经过期了,我觉得主要是生活习惯差异,跟他爱不爱你没关系 不需要过度放大这个事

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-20 10:00:17

卧槽,还有这么该死的男人?!
    让他去死一万次!太气人了

• hopeishere

hopeishere (这个社会没有睡醒……) 2016-11-20 10:00:48

人品问题,绝不能忍

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:01:02

怎么这么多傻逼男人都有女票啊 醉了 怎么这么多傻逼男人都有女票啊 醉了 语焉不详

~(>_<)~ 因为相处过才知道自己眼瞎啊

来自 豆瓣App
  • JoseLily

JoseLily 2016-11-20 10:01:30

好阴险啊

• 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-20 10:02:13

他姑姑家的弟弟,一直在他买的房子里住着,他们都是农村来这里打拼,他觉得弟弟也不容易,就让他 他姑姑家的弟弟,一直在他买的房子里住着,他们都是农村来这里打拼,他觉得弟弟也不容易,就让他住自己家。 ... 米修

你还不如姑表弟 真看不得女孩子受这种委屈 还要来反省自己 分手吧

• 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:02:37

可能他们家平时就是这个习惯 过期的东西只要没过期太久就不会扔 他不是说他尝过了觉得没什么问 可能他们家平时就是这个习惯 过期的东西只要没过期太久就不会扔 他不是说他尝过了觉得没什么问题才给你吃的么? 他心里可能知道你跟他生活习惯不一样,你可能会介意过期食品,所以才不敢告诉你已经过期了,我觉得主要是生活习惯差异,跟他爱不爱你没关系 不需要过度放大这个事 ... 清泉石上流

嗯嗯,谢谢你中肯的意见,我有个朋友也是觉得习惯不同,生活里一件小事,但是他告诉我一下东西过期了,也许我还会吃,只是有点不高兴他瞒着我。可能我真是有点矫情。

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:03:09

卧槽,还有这么该死的男人?! 让他去死一万次!太气人了 卧槽,还有这么该死的男人?! 让他去死一万次!太气人了 鑫小鑫

~(>_<)~ 心塞

来自 豆瓣App
  • 追风筝

追风筝 2016-11-20 10:03:53

你做的对……

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:05:31

人品问题,绝不能忍 人品问题,绝不能忍 hopeishere

?

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:05:48

好阴险啊 好阴险啊 JoseLily

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:06:09

你还不如姑表弟 真看不得女孩子受这种委屈 还要来反省自己 分手吧 你还不如姑表弟 真看不得女孩子受这种委屈 还要来反省自己 分手吧 强迫拖延晚期

嗯,已分手。谢谢

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 10:06:38

肯定贪便宜才买的,呵呵,故意的。分手不后悔

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:06:41

你做的对…… 你做的对…… 追风筝

唔,好哒。

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-20 10:07:51

嗯,已分手。谢谢 嗯,已分手。谢谢 米修

找个性格开朗的 眼界比自己高的 能给自己带来正能量的男孩子

• 清泉石上流

清泉石上流 2016-11-20 10:07:54

嗯嗯,谢谢你中肯的意见,我有个朋友也是觉得习惯不同,生活里一件小事,但是他告诉我一下东西过 嗯嗯,谢谢你中肯的意见,我有个朋友也是觉得习惯不同,生活里一件小事,但是他告诉我一下东西过期了,也许我还会吃,只是有点不高兴他瞒着我。可能我真是有点矫情。 ... 米修

我觉得他也不是瞒着你,因为人都有个心理作用,当你知道食物过期了,你怎么吃都会觉得像变质食品,当你不知道已经过期了,你会觉得这食物味道是正常的。

他可能怕女孩子比较娇气所以没告诉你,关键是他提前尝过了觉得没问题才给你吃的,有些生活习惯你可以提前向他声明,比如你告诉他哪怕食物过期一天你都不吃,他下次肯定就不会那么做了。

• XY

XY (怂逼) 2016-11-20 10:08:20

好气人的感觉啊!换做我也是分分钟炸掉!你男朋友的反应更矫情!而且,他觉得没问题,他怎么没多吃点,也没叫他弟弟吃?

• 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:10:21

肯定贪便宜才买的,呵呵,故意的。分手不后悔 肯定贪便宜才买的,呵呵,故意的。分手不后悔 边摇边滚

哎,他以前看我去吃饭,都会买比较好的土鸡蛋 ,贵一点的,我可以相信他不是故意的,却不能容忍他这样的态度。

来自 豆瓣App
  • 八 囍

八 囍 2016-11-20 10:10:32

看标题我以为是前一天的剩菜,觉得也没啥,结果是过期的啊…………真…………

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:10:36

找个性格开朗的 眼界比自己高的 能给自己带来正能量的男孩子 找个性格开朗的 眼界比自己高的 能给自己带来正能量的男孩子 强迫拖延晚期

嗯(⊙_⊙) 好难遇到啊 哎

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:12:20

我觉得他也不是瞒着你,因为人都有个心理作用,当你知道食物过期了,你怎么吃都会觉得像变质食品 我觉得他也不是瞒着你,因为人都有个心理作用,当你知道食物过期了,你怎么吃都会觉得像变质食品,当你不知道已经过期了,你会觉得这食物味道是正常的。 他可能怕女孩子比较娇气所以没告诉你,关键是他提前尝过了觉得没问题才给你吃的,有些生活习惯你可以提前向他声明,比如你告诉他哪怕食物过期一天你都不吃,他下次肯定就不会那么做了。 ... 清泉石上流

嗯呐,好办法,我也觉得能沟通的问题就不叫问题,昨天心平气和想跟他说一下这个事情,结果他态度强硬,就是觉得我矫情,然后我这人吃软不吃硬,就分手了。

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:13:13

好气人的感觉啊!换做我也是分分钟炸掉!你男朋友的反应更矫情!而且,他觉得没问题,他怎么没多 好气人的感觉啊!换做我也是分分钟炸掉!你男朋友的反应更矫情!而且,他觉得没问题,他怎么没多吃点,也没叫他弟弟吃? ... XY

他最后还微信跟我说他不会把菜倒掉的,会全部吃光,说我吃坏了找他,他负责,他看问题的角度跟我不一样呐

来自 豆瓣App
  • 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-20 10:13:49

~(>_<)~ 心塞 ~(>_<)~ 心塞 米修

小气抠门还双标,没事他怎么不吃!
    你生气他居然还不认错?尼玛哪来的底气,你甩他甩的不够解气,是我会憋不住大骂他一顿

• 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:16:37

小气抠门还双标,没事他怎么不吃! 你生气他居然还不认错?尼玛哪来的底气,你甩他甩的不够解气 小气抠门还双标,没事他怎么不吃! 你生气他居然还不认错?尼玛哪来的底气,你甩他甩的不够解气,是我会憋不住大骂他一顿 ... 鑫小鑫

他当时吃了的,吃的没我多,我朋友也说,如果他道歉,让我再给个机会,毕竟人都有缺点,昨天我晚上想找他沟通,结果他还是那么生气,觉得我金贵难伺候,而且他也提分手了,我也就顺势分手了,以前都是他来道歉,这一次可能我们彼此都有点受不了对方了。

来自 豆瓣App
  • 二莉

二莉 (前方的路这么长 我该怎么走) 2016-11-20 10:18:25

这男的人品有问题

来自 豆瓣App
  • 可以吃了

可以吃了 2016-11-20 10:19:51

分了我就放心了

• 鹿与____

鹿与____ (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-20 10:20:12

再好的东西过期了也不该吃 别得不偿失吃坏肚子 大家还不至于穷到要吃垃圾吧 这么过分真的是男朋友么

• 烟烟罗

烟烟罗 (爱过) 2016-11-20 10:21:25

这个不分留着过年?

来自 豆瓣App
  • 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-20 10:21:29

你男朋友有病,自己不吃看你吃?拿你当小白鼠呢 恶心不恶心

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:21:33

看标题我以为是前一天的剩菜,觉得也没啥,结果是过期的啊…………真………… 看标题我以为是前一天的剩菜,觉得也没啥,结果是过期的啊…………真………… 八 囍

我自认为自己不矫情啊,平时也吃剩饭剩菜 ,只是这种不知情情况下的还是第一次。

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-20 10:21:36

嗯(⊙_⊙) 好难遇到啊 哎 嗯(⊙_⊙) 好难遇到啊 哎 米修

宁缺勿滥

• 郑弼教的好老婆

郑弼教的好老婆 (像气球一样飘呀飘呀没有烦老~!) 2016-11-20 10:22:25

现在给你吃过期罐头 以后不定给你吃点啥呢

• 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:22:40

这男的人品有问题 这男的人品有问题 二莉

啊?这个看得出人品吗

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:22:46

分了我就放心了 分了我就放心了 可以吃了

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:23:46

再好的东西过期了也不该吃 别得不偿失吃坏肚子 大家还不至于穷到要吃垃圾吧 这么过分真的是男朋 再好的东西过期了也不该吃 别得不偿失吃坏肚子 大家还不至于穷到要吃垃圾吧 这么过分真的是男朋友么 ... 鹿与____

可能他从小家里人都是这样吧,扔了浪费,没啥问题就将就着吃了。

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-20 10:25:57

这男的好恶心!!!

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:25:58

这个不分留着过年? 这个不分留着过年? 烟烟罗

~(>_<)~留不到过年了

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 10:26:05

我老公也是过期了还想吃的人
    然而他会说 你别吃了 我自己吃

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:26:14

你男朋友有病,自己不吃看你吃?拿你当小白鼠呢 恶心不恶心 你男朋友有病,自己不吃看你吃?拿你当小白鼠呢 恶心不恶心 美味

他吃了,相对吃的少

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 10:26:24

哎,他以前看我去吃饭,都会买比较好的土鸡蛋 ,贵一点的,我可以相信他不是故意的,却不能容忍 哎,他以前看我去吃饭,都会买比较好的土鸡蛋 ,贵一点的,我可以相信他不是故意的,却不能容忍他这样的态度。 ... 米修

你笨,再贵土鸡蛋几个钱啊。你和他吃饭机会才几次,真爱你肯定带你去高档餐厅二人世界了。土鸡蛋留给婚后还差不多

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:26:28

宁缺勿滥 宁缺勿滥 强迫拖延晚期

嗯(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:26:43

现在给你吃过期罐头 以后不定给你吃点啥呢 现在给你吃过期罐头 以后不定给你吃点啥呢 郑弼教的好老婆

哎,心塞死了

来自 豆瓣App
  • 鹿与____

鹿与____ (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-20 10:26:46

可能他从小家里人都是这样吧,扔了浪费,没啥问题就将就着吃了。 可能他从小家里人都是这样吧,扔了浪费,没啥问题就将就着吃了。 米修

那可能是从小成长环境不同吧 这么说起来 其实他觉得你娇气金贵也没错 但你也没有错 你们只是成长环境不同而已 所以说谈恋爱结婚神马的还是门当户对的好

• 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 10:27:47

那可能是从小成长环境不同吧 这么说起来 其实他觉得你娇气金贵也没错 但你也没有错 你们只是成长 那可能是从小成长环境不同吧 这么说起来 其实他觉得你娇气金贵也没错 但你也没有错 你们只是成长环境不同而已 所以说谈恋爱结婚神马的还是门当户对的好 ... 鹿与____

哎,吃一堑长一智吧,本来我还是想努力磨合一下,毕竟身边人都结婚生孩子了,可是现在越来越觉得委屈

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 10:28:17

他最后还微信跟我说他不会把菜倒掉的,会全部吃光,说我吃坏了找他,他负责,他看问题的角度跟我 他最后还微信跟我说他不会把菜倒掉的,会全部吃光,说我吃坏了找他,他负责,他看问题的角度跟我不一样呐 ... 米修

我妈也会做过期食物,问题是我妈弄这次从来不让我和我爸吃,她只想自己解决。人比人哦~

来自 豆瓣App
  • 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-20 10:33:39

菜过期了 良心也坏了

• 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-20 10:34:45

最讨厌这种人,你觉得没问题你自己吃啊,我也不管你。我不吃就是不吃,你逼我骗我都是傻逼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部