你们老公回家后东西乱扔么

Mu

来自 豆瓣App
  • 兔子小姐

兔子小姐 2016-11-20 09:07:53

一样一样 我已结婚四年 至今没有改变了他 生气的时间自己快速收了

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-20 09:09:29

不乱扔,相比之下乱扔的都是我,我很惭愧。

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 09:09:46

一样一样 我已结婚四年 至今没有改变了他 生气的时间自己快速收了 一样一样 我已结婚四年 至今没有改变了他 生气的时间自己快速收了 兔子小姐

好吧……那我是不是也不能指望了。和太立了个协议,他做饭我收拾家里,他不做饭一起做家务。

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-20 09:11:14

脏衣服无法接受放到柜子里 所以穿过还要再穿的 我家都放在次卧……

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 09:13:45

不乱扔,相比之下乱扔的都是我,我很惭愧。 不乱扔,相比之下乱扔的都是我,我很惭愧。 佑佑

幸福。我是不是也该变懒点……

来自 豆瓣App
  • olive

olive (在你生命里做个闪闪发光的神经病) 2016-11-20 09:19:03

同!!!沙发上都是衣服!!!!

来自 豆瓣App
  • angela

angela 2016-11-20 09:20:50

我家的睡觉衣服就直接丢地毯上 醉了

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-20 09:21:48

要给男人立规矩,我指定他摆放的地方。

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 09:22:28

同!!!沙发上都是衣服!!!! 同!!!沙发上都是衣服!!!! olive

好气哦可还是要保持围笑嘛

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 09:23:03

要给男人立规矩,我指定他摆放的地方。 要给男人立规矩,我指定他摆放的地方。 腰突少女

说了一次两次了,每次逗答应着但是不做。

来自 豆瓣App
  • olive

olive (在你生命里做个闪闪发光的神经病) 2016-11-20 09:23:31

好气哦可还是要保持围笑嘛 好气哦可还是要保持围笑嘛 Mu

哈哈,我给他扔洗衣机那边地上,让他自己意识到不能瞎扔~~~

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 09:23:32

我家的睡觉衣服就直接丢地毯上 醉了 我家的睡觉衣服就直接丢地毯上 醉了 angela

感觉大家都很宽容哎。

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 09:24:20

哈哈,我给他扔洗衣机那边地上,让他自己意识到不能瞎扔~~~ 哈哈,我给他扔洗衣机那边地上,让他自己意识到不能瞎扔~~~ olive

哎,,跟养小孩一样。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-20 09:25:01

唉,我可能理解我男票的心里了,每次都说我不把东西放回原处,我觉得我们可能就是脑子里没有这根弦?每次他说完我我都下决心下次放好,结果一到下次就又忘了

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-20 09:27:20

说了一次两次了,每次逗答应着但是不做。 说了一次两次了,每次逗答应着但是不做。 Mu

盯着他

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 09:28:49

唉,我可能理解我男票的心里了,每次都说我不把东西放回原处,我觉得我们可能就是脑子里没有这根 唉,我可能理解我男票的心里了,每次都说我不把东西放回原处,我觉得我们可能就是脑子里没有这根弦?每次他说完我我都下决心下次放好,结果一到下次就又忘了 ... 哎呦喂•﹏•

想变成你酱紫的,宁愿被别人说,不想自己跟老妈子似的唠叨,不唠叨我就容易甩脸子,哎,觉得自己驭夫术直接不行。

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 09:29:32

盯着他 盯着他 腰突少女

很累啊……我本来性格就不喜欢管别人喜欢别人自觉。

来自 豆瓣App
  • 舒克兔

舒克兔 2016-11-20 09:30:19

我乱扔,我老公收拾,我还嫌他墨迹…

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-20 09:30:58

我喜欢把衣服堆沙发,他不会,他会挂起来,然后每次都说我⋯⋯

我们有个脏衣篮,换下的衣服会丢脏衣篮,平常还穿的就挂在墙上或者衣架上,不会收柜子

• 腰突少女

腰突少女 2016-11-20 09:31:17

很累啊……我本来性格就不喜欢管别人喜欢别人自觉。 很累啊……我本来性格就不喜欢管别人喜欢别人自觉。 Mu

结了婚就是累,说起来是老公,其实就是儿子,操心。

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 09:32:14

我乱扔,我老公收拾,我还嫌他墨迹… 我乱扔,我老公收拾,我还嫌他墨迹… 舒克兔

天哪你们都是怎么做到乱扔的。真心好羡慕。讨厌自己这种一板一眼的性格。我妈也是乱扔东西我跟着收拾。妈蛋好想哭。

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 09:32:14

我乱扔,我老公收拾,我还嫌他墨迹… 我乱扔,我老公收拾,我还嫌他墨迹… 舒克兔

天哪你们都是怎么做到乱扔的。真心好羡慕。讨厌自己这种一板一眼的性格。我妈也是乱扔东西我跟着收拾。妈蛋好想哭。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-20 09:33:20

想变成你酱紫的,宁愿被别人说,不想自己跟老妈子似的唠叨,不唠叨我就容易甩脸子,哎,觉得自己 想变成你酱紫的,宁愿被别人说,不想自己跟老妈子似的唠叨,不唠叨我就容易甩脸子,哎,觉得自己驭夫术直接不行。 ... Mu

被说多了也很心塞的…其实吧,我男票平时好好跟我说的时候我也是扭头就忘,如果拉下脸来跟我说,我就会生气但是会记住。感觉没有特别好的解决办法……

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-20 09:37:16

鞋柜附近 沙发附近 经常发现袜子。
    穿过的T恤随便搭在椅背上,让他丢脏衣篓,他就说一会下楼还会穿...
    可是每次出门前都是去衣柜拿干净衣服出来穿。
    如果我周末加班晚上回到家就会看见餐桌 茶几 电脑桌 都有剩半杯水的杯子...果皮..果核..酸奶杯....坚果渣.....

• Mu

Mu 2016-11-20 09:45:35

鞋柜附近 沙发附近 经常发现袜子。 穿过的T恤随便搭在椅背上,让他丢脏衣篓,他就说一会下楼还 鞋柜附近 沙发附近 经常发现袜子。 穿过的T恤随便搭在椅背上,让他丢脏衣篓,他就说一会下楼还会穿... 可是每次出门前都是去衣柜拿干净衣服出来穿。 如果我周末加班晚上回到家就会看见餐桌 茶几 电脑桌 都有剩半杯水的杯子...果皮..果核..酸奶杯....坚果渣..... ... 李豌豆℡

你这样一说好可爱,跟我老公一样一样的,但是上来那个劲儿我就特别容易发火,计较。你是不是觉得没关系。

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-20 10:13:16

幸福。我是不是也该变懒点…… 幸福。我是不是也该变懒点…… Mu

并不,我这个习惯并不好,家里还是整洁舒适的好,但是如果他实在改不了你也不用生气,你收拾并且让他知道你收拾的很辛苦,让他其他方面多心疼你就好,不然容易吵架

来自 豆瓣App
  • angela

angela 2016-11-20 10:20:36

哎,,跟养小孩一样。 哎,,跟养小孩一样。 Mu

我也不说他的 反正在睡房 他袜子也丢地上 然后换了的忘记洗 我也不说不给他洗 我有一原则就是不给他洗袜子和内裤 其余的衣服都是丢洗衣机洗 反正他自己管好

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-20 10:23:56

你这样一说好可爱,跟我老公一样一样的,但是上来那个劲儿我就特别容易发火,计较。你是不是觉得 你这样一说好可爱,跟我老公一样一样的,但是上来那个劲儿我就特别容易发火,计较。你是不是觉得没关系。 ... Mu

刚开始也发脾气,后来懒得发脾气..现在说都懒得说他....

既然改变不了 那就这样吧。

不过就这些琐碎的小事是最磨感情的

• 鑫小鑫 2016-11-20 10:24:46

我家是反的,都是我乱扔,老公叨叨我,话说被叨叨的人也是真心烦啊,大家求同存异相安无事不好吗

• MR.LV

MR.LV (关山月) 2016-11-20 10:25:02

我全职在家带娃。。觉得我老公在赚钱养全家。我就尽量包了全部的家务。但是我这样的想法是不是不对的。。和老妈子一样。。

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 10:38:32

我也属于乱的,老公对整洁要求比较高。这个事儿吧,只能是对整洁要求高的人多干点。少叨叨叨,叨叨叨特别伤害感情。你说“跟你说八百次了别乱扔东西”不如说“我要把这些衣服整理一下,你能过来帮我吗。”因为经常你们觉得乱的不行了的时候,我们都觉得“哪乱了挺好啊”,所以并没有去收拾的自觉,因为并不觉得乱为什么要收拾。

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 2016-11-20 10:42:20

宽松,我现在比他还放松了,我之前也是洁癖的不行

来自 豆瓣App
  • 我爱你像江直树

我爱你像江直树 (人丑可是不喜欢读书) 2016-11-20 10:44:19

是呀 我爸这么多年 等到四十岁才知道不乱扔 现在的年轻人我觉得能立协议互相尊重真的很棒 祝楼主成功

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-20 10:46:05

哎。。我家也是我乱扔。。。。我老公倒也不洁癖,反正就偶尔帮我收拾下。。。

• 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-20 10:48:50

每次丢下来 你就要他收起来 耐心说

来自 豆瓣App
  • 脱线妞kelly

脱线妞kelly 2016-11-20 10:50:35

乱扔,经常脏袜子丢客厅茶几上,或者走一路丢一路,裤子外套什么到处丢,脏衣服从来都不会放在脏衣筐里,现在我都懒得说他了说了也不会改!

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 10:54:43

我才是那个垃圾婆,我妈就这么称呼我的

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-20 11:12:39

没办法规定那么死,我也只能是把收纳尽量按习惯,方便的来,比如大衣就是进门脱了顺手就可以挂那里,他电脑桌那里放了桌面小垃圾桶,可以就手往里扔,满了最好自己倒。常用的东西都是单手就可拿可放。
    其他那些我的底线就是要洗的脏衣服袜子要自己放去洗衣机旁边。

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 12:00:27

我也不说他的 反正在睡房 他袜子也丢地上 然后换了的忘记洗 我也不说不给他洗 我有一原则就是不 我也不说他的 反正在睡房 他袜子也丢地上 然后换了的忘记洗 我也不说不给他洗 我有一原则就是不给他洗袜子和内裤 其余的衣服都是丢洗衣机洗 反正他自己管好 ... angela

嗯啊我也是,袜子他都攒一星期再洗,真心羡慕爱干净的男人。

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 12:01:18

每次丢下来 你就要他收起来 耐心说 每次丢下来 你就要他收起来 耐心说 俏二妹儿

木有耐心啊,我性子急躁,他做饭的话我就打扫卫生也没怨言,但他不做饭还不收拾的话我就特别计较。

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 12:01:42

乱扔,经常脏袜子丢客厅茶几上,或者走一路丢一路,裤子外套什么到处丢,脏衣服从来都不会放在脏 乱扔,经常脏袜子丢客厅茶几上,或者走一路丢一路,裤子外套什么到处丢,脏衣服从来都不会放在脏衣筐里,现在我都懒得说他了说了也不会改! ... 脱线妞kelly

我以后也打算学会闭嘴了。

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 12:02:54

我家是反的,都是我乱扔,老公叨叨我,话说被叨叨的人也是真心烦啊,大家求同存异相安无事不好吗 我家是反的,都是我乱扔,老公叨叨我,话说被叨叨的人也是真心烦啊,大家求同存异相安无事不好吗 鑫小鑫

你老公心理也是这么想的,自觉把家收拾干净不好么还用我一遍遍说?

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 12:03:47

没办法规定那么死,我也只能是把收纳尽量按习惯,方便的来,比如大衣就是进门脱了顺手就可以挂那 没办法规定那么死,我也只能是把收纳尽量按习惯,方便的来,比如大衣就是进门脱了顺手就可以挂那里,他电脑桌那里放了桌面小垃圾桶,可以就手往里扔,满了最好自己倒。常用的东西都是单手就可拿可放。 其他那些我的底线就是要洗的脏衣服袜子要自己放去洗衣机旁边。 ... 小满

我擦,大
    进门就是衣柜啊!他特么都懒得挂!

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 12:05:18

宽松,我现在比他还放松了,我之前也是洁癖的不行 宽松,我现在比他还放松了,我之前也是洁癖的不行 蔻蔻

哇,想取经!怎么改变的亲?!

来自 豆瓣App
  • 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-20 12:07:37

木有耐心啊,我性子急躁,他做饭的话我就打扫卫生也没怨言,但他不做饭还不收拾的话我就特别计较 木有耐心啊,我性子急躁,他做饭的话我就打扫卫生也没怨言,但他不做饭还不收拾的话我就特别计较。 ... Mu

哎。我觉得自己像还是个得了绝症的人一样。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-20 12:10:30

我跟你老公一个样儿,我男友跟你一个样,老说我不收拾东西,说我不随手关灯,拖鞋乱放。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-20 12:14:10

天哪你们都是怎么做到乱扔的。真心好羡慕。讨厌自己这种一板一眼的性格。我妈也是乱扔东西我跟着 天哪你们都是怎么做到乱扔的。真心好羡慕。讨厌自己这种一板一眼的性格。我妈也是乱扔东西我跟着收拾。妈蛋好想哭。 ... Mu

我也乱扔东西,男友老是说我,说我不把东西放回原处

来自 豆瓣App
  • 浅蓝。

浅蓝。 (快乐是酒,慢乐是茶。) 2016-11-20 12:15:37

不乱扔,所有东西都放到门厅桌子上,只是放、一直放,仅仅只是放…

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-20 12:16:25

我擦,大 进门就是衣柜啊!他特么都懒得挂! 我擦,大 进门就是衣柜啊!他特么都懒得挂! Mu

你这性格有店像我男友。我男票跟你一样爱干净爱整理。老被他骂

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-20 12:16:53

乱扔,看电视的时候脱了袜子随手就塞沙发垫子底下了。但是说了没用,不如自己眼疾手快点,收自己衣服的时候顺便把他的收了。

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 12:21:31

乱扔,看电视的时候脱了袜子随手就塞沙发垫子底下了。但是说了没用,不如自己眼疾手快点,收自己 乱扔,看电视的时候脱了袜子随手就塞沙发垫子底下了。但是说了没用,不如自己眼疾手快点,收自己衣服的时候顺便把他的收了。 ... 少女

一直都是我顺手给他收拾,不知道为啥今早上我爆发了

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (都会过去的~~~~) 2016-11-20 12:25:43

我觉得没什么啊,家本来就是懒洋洋放松的地方,又不是干了不可原谅的大事,如果我是你老公,你天天在我耳边叨叨叨,我绝对跟你撕逼………

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-20 12:34:02

我擦,大 进门就是衣柜啊!他特么都懒得挂! 我擦,大 进门就是衣柜啊!他特么都懒得挂! Mu

我老公还行,说了回改那种,我就说你这样不尊重我的劳动成果,你忙你工作很累我都体谅你,也没让你做多少家务,可我把家里收拾整齐了,你起码尽量维持下,其实我已经安排得很合理很顺手了。
    说几次就慢慢改了。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-20 12:34:51

衣柜可能要打开门,挂衣架什么的,还是嫌麻烦吧,我家是可以随手一搭那种。

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-20 12:43:05

我各种乱扔,我老公都是挂起来的,不过他不会说我,他想各种办法弄了好多挂衣服的地方,寄期望于我能利用好挂钩……然并卵……

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-20 13:16:57

自从公婆来了之后,好习惯全毁了,某人老是把袜子藏起来,沙发里什么的,反正我眼不净,之前都是回家自己洗袜子内裤的。不过他后来买了脏衣篓

来自 豆瓣App
  • 丶左上小兔

丶左上小兔 2016-11-20 13:39:43

我老公也乱扔,不过表示已经接受这个事实了,他能改多少看他了。- -他也是穿过的衣服乱扔,然后找不到第二天就会拖别的出来穿。另外吃喝完的东西不随手放垃圾筒。

• 毛毛

毛毛 2016-11-20 13:52:33

我还要乱了,到处是衣服,也不爱打扫房间,每次老公打扫卫生,他一边打扫一边唠叨,烦死了

• 鑫小鑫 2016-11-20 14:25:03

你老公心理也是这么想的,自觉把家收拾干净不好么还用我一遍遍说? 你老公心理也是这么想的,自觉把家收拾干净不好么还用我一遍遍说? Mu

干嘛要自觉,每个人习惯都不一样,我还嫌他龟毛呢,他看不下去完全可以自己动手么

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-20 14:28:08

不乱扔 乱扔的是我... 每次回家脱了衣服什么都叠的 每次都要男朋友一边絮絮叨叨一边帮我叠好..

• 一一

一一 2016-11-20 14:31:01

乱扔 被我唠叨 还是乱扔 我就扔进垃圾桶 自己捡起来 还是乱扔 我醉了 最后我也懒得管了

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 14:47:49

我老公也乱扔,不过表示已经接受这个事实了,他能改多少看他了。- -他也是穿过的衣服乱扔,然后 我老公也乱扔,不过表示已经接受这个事实了,他能改多少看他了。- -他也是穿过的衣服乱扔,然后找不到第二天就会拖别的出来穿。另外吃喝完的东西不随手放垃圾筒。 ... 丶左上小兔

哎握手

来自 豆瓣App
  • 正义的狗子

正义的狗子 2016-11-20 14:50:20

好像大家都一样。我是洁癖加极简爱好者,每天跟在他屁股后面收拾就不说了,没用的东西想扔掉还会被他拿回来不让扔,分分钟感觉日子要过不下去了

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 15:14:46

乱扔 被我唠叨 还是乱扔 我就扔进垃圾桶 自己捡起来 还是乱扔 我醉了 最后我也懒得管了 乱扔 被我唠叨 还是乱扔 我就扔进垃圾桶 自己捡起来 还是乱扔 我醉了 最后我也懒得管了 一一

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 15:16:23

好像大家都一样。我是洁癖加极简爱好者,每天跟在他屁股后面收拾就不说了,没用的东西想扔掉还会 好像大家都一样。我是洁癖加极简爱好者,每天跟在他屁股后面收拾就不说了,没用的东西想扔掉还会被他拿回来不让扔,分分钟感觉日子要过不下去了 ... 正义的狗子

有时候想为什么找对象之前条件里没加上要爱干净这条。说多了,我烦他也烦,还玻璃心觉得我嫌弃他脏。这那的。真的醉了。

来自 豆瓣App
  • 卡吉卡吉 2016-11-20 15:16:57

无法忍受,长久下来屋子会很乱,收拾要花费大量精力的,住猪窝开心?来客人沙发上是脏衣服好意思让人坐?

来自 豆瓣App
  • Daisyyyy

Daisyyyy (爱是不顾忌也不嫌弃。) 2016-11-20 15:18:28

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-20 15:18:50

乱放东西的人是我…收拾东西的是我老公,但是他也不怎么勤快…

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-20 15:28:17

无法忍受,长久下来屋子会很乱,收拾要花费大量精力的,住猪窝开心?来客人沙发上是脏衣服好意思 无法忍受,长久下来屋子会很乱,收拾要花费大量精力的,住猪窝开心?来客人沙发上是脏衣服好意思让人坐? ... 卡吉卡吉

对啊。无法忍受

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLLLL

LLLLLLLLLL (小呀小马甲) 2016-11-22 00:46:51

乱扔啊。我跟着他屁股收拾。我也是有点洁癖,特爱收纳的人。看到整整齐齐我就舒服。

来自 豆瓣App
  • 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-22 00:55:24

在我家跟你这个正相反。。我老公天天追我屁股后边念叨我垃圾不要放茶几上balabla他收拾屋子的时候我就躺沙发上不动他就一直念叨念叨念叨给我念叨烦了我就跟他嚷嚷一顿他就不念叨默默干活了。。。我觉得我才是个汉子

• 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-22 01:14:29

我家情况是反的 哈哈 我最讨厌收纳 我喜欢都摆着 桌子都占满

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 2016-11-22 22:39:29

哇,想取经!怎么改变的亲?! 哇,想取经!怎么改变的亲?! Mu

忍,然后关键自己强迫自己,最后就无所谓了

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-23 06:51:16

是的 很多男的都说家里就应该放松 但是你要是弄得很完美很干净 没有人不喜欢 不喜欢那就是有病!所以说他们只是不喜欢看到你在他眼前忙忙叨叨,不喜欢你跟他屁股后面收拾又说他,懂了吗?

来自 豆瓣App
  • 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-23 07:26:36

互相扔。。。所以我家哪哪都是衣服

来自 豆瓣App
  • 山阴路的夏天

山阴路的夏天 (love me little love me long) 2016-11-23 07:35:48

给他买个脏衣娄 跟他玩丢袜子进去的游戏 还蛮好玩的 但是整体习惯已经养成了 还是得慢慢来

• 逗逗

逗逗 2016-11-23 08:02:16

我和我老公都乱扔 互相不嫌弃

来自 豆瓣App
  • 不列癫

不列癫 (大脑可以忘记的,身体会牢记) 2016-11-23 21:38:26

家里就是谁看不下去谁收拾

• 伍小姐原来叫77

伍小姐原来叫77 (蛋,还是定着好。) 2016-11-23 22:04:43

乱扔啊 没办法 生活习惯不一样 我就随手收了 逼逼他也没用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部