过两天来成都玩,现在穿什么衣服呀,顺便好吃的好...

小老人

标题:过两天来成都玩,现在穿什么衣服呀,顺便好吃的好玩的推荐下
来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (不服憋着) 2016-11-20 09:05:12

十来度的天气 一件内搭一件外套就行了。不过下周貌似要降温

来自 豆瓣App
  • 小老人

小老人 (做个好梦) 2016-11-20 09:06:45

十来度的天气 一件内搭一件外套就行了。不过下周貌似要降温 十来度的天气 一件内搭一件外套就行了。不过下周貌似要降温 全智贤

短外套长外套,穿长风衣会不会太傻

来自 豆瓣App
  • cockyone

cockyone 2016-11-20 09:13:00

同問

来自 豆瓣App
  • 换个名字吧

换个名字吧 2016-11-20 09:20:00

周二开始降温,13-7 周三8-5 周五9-5 周六10-6 后面差不多就是11度左右吧,天气预报说的,我只是搬运工

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-20 09:21:52

都在乱穿,我看到有人穿衬衣,有人穿毛衣,有人穿长款羽绒服,有人穿呢子大衣,长款风衣也有人穿

来自 豆瓣App
  • 小老人

小老人 (做个好梦) 2016-11-20 10:46:58

周二开始降温,13-7 周三8-5 周五9-5 周六10-6 后面差不多就是11度左右吧,天气预报说的,我只是 周二开始降温,13-7 周三8-5 周五9-5 周六10-6 后面差不多就是11度左右吧,天气预报说的,我只是搬运工 ... 换个名字吧

查温度的时候我还在想咋就不记得前段时间差不多温度的时候穿什么衣服

来自 豆瓣App
  • 小老人

小老人 (做个好梦) 2016-11-20 10:48:13

都在乱穿,我看到有人穿衬衣,有人穿毛衣,有人穿长款羽绒服,有人穿呢子大衣,长款风衣也有人穿 都在乱穿,我看到有人穿衬衣,有人穿毛衣,有人穿长款羽绒服,有人穿呢子大衣,长款风衣也有人穿 二丁目

听你说感觉呢子大衣靠谱,去的时候也冻不着在那穿也行

来自 豆瓣App
  • 换个名字吧

换个名字吧 2016-11-20 11:00:11

查温度的时候我还在想咋就不记得前段时间差不多温度的时候穿什么衣服 查温度的时候我还在想咋就不记得前段时间差不多温度的时候穿什么衣服 小老人

穿件大衣吧,不然会冷,毕竟北方的冷和南方的冷不一样啦

来自 豆瓣App
  • 乖乖狗

乖乖狗 2016-11-20 11:01:26

一件衬衣加毛衣一件

来自 豆瓣App
  • 小老人

小老人 (做个好梦) 2016-11-20 12:14:09

穿件大衣吧,不然会冷,毕竟北方的冷和南方的冷不一样啦 穿件大衣吧,不然会冷,毕竟北方的冷和南方的冷不一样啦 换个名字吧

好滴

来自 豆瓣App
  • 小老人

小老人 (做个好梦) 2016-11-20 12:16:44

一件衬衣加毛衣一件 一件衬衣加毛衣一件 乖乖狗

看来保暖裤是妥妥不用的

来自 豆瓣App
  • 乖乖狗

乖乖狗 2016-11-20 12:27:24

我们都没穿秋裤,家里老人家都没穿这个

来自 豆瓣App
  • 金鳞岂是池中物

金鳞岂是池中物 2016-11-20 12:29:19

比基尼

来自 豆瓣App
  • 小老人

小老人 (做个好梦) 2016-11-20 12:37:33

我们都没穿秋裤,家里老人家都没穿这个 我们都没穿秋裤,家里老人家都没穿这个 乖乖狗

大南方

来自 豆瓣App
  • 小老人

小老人 (做个好梦) 2016-11-20 12:37:47

比基尼 比基尼 金鳞岂是池中物

别闹!

来自 豆瓣App
  • 乖乖狗

乖乖狗 2016-11-20 12:43:29

我在成都,找我玩耍吧!费用AA,阔以带你逛逛

来自 豆瓣App
  • 小老人

小老人 (做个好梦) 2016-11-20 14:20:58

我在成都,找我玩耍吧!费用AA,阔以带你逛逛 我在成都,找我玩耍吧!费用AA,阔以带你逛逛 乖乖狗

谢谢啦,跟几个朋友一块去的 我们满满摸索着玩吧

来自 豆瓣App
  • 康斯坦丁

康斯坦丁 (我是路人乙) 2016-11-20 14:22:48

情趣内衣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119000 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 家里鹦鹉太多想出两只玄凤鹦鹉   (Rms)
  • 成都哪里有比较正宗的北京涮肉   (如果你还记得我)
  • 这个时候耍朋友接下来要大出血吧   (老南瓜。)
  • 最近老是失眠怎么办   (小师妹)
  • 一起来玩你画我猜啊   (白鹿儿。)
↑回顶部