看了逆袭社,我懂了

格格@Shirney

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-20 09:08:23

嗯,这边我也看了

来自 豆瓣App
  • 格格@Shirney

格格@Shirney 2016-11-20 09:09:32

嗯,这边我也看了 嗯,这边我也看了

你好闲啊

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-20 09:10:25

你好闲啊 你好闲啊 格格@Shirney

哎,都还在睡觉,无聊

来自 豆瓣App
  • 秋日童话

秋日童话 2016-11-20 09:20:08

每个人都可以有自己的处世原则,不管怎样,维护好自己的家庭,才是幸福的

来自 豆瓣App

格格@Shirney 2016-11-20 09:21:50

每个人都可以有自己的处世原则,不管怎样,维护好自己的家庭,才是幸福的 每个人都可以有自己的处世原则,不管怎样,维护好自己的家庭,才是幸福的 秋日童话

对呢 也是 每个人的生活方式不同

来自 豆瓣App
  • 秋日童话

秋日童话 2016-11-20 09:49:03

对呢 也是 每个人的生活方式不同 对呢 也是 每个人的生活方式不同 格格@Shirney

有时候总在羡慕别人这好那好,身高腿长,月薪几万,,呵呵,有时候又想,别人有别人的好,我有我的骄傲。

来自 豆瓣App

格格@Shirney 2016-11-20 09:50:34

有时候总在羡慕别人这好那好,身高腿长,月薪几万,,呵呵,有时候又想,别人有别人的好,我有我 有时候总在羡慕别人这好那好,身高腿长,月薪几万,,呵呵,有时候又想,别人有别人的好,我有我的骄傲。 ... 秋日童话

你去看看 范冰冰专门租个别墅放自己的鞋子 哈哈 心里就。。

来自 豆瓣App
  • 秋日童话

秋日童话 2016-11-20 09:52:19

你去看看 范冰冰专门租个别墅放自己的鞋子 哈哈 心里就。。 你去看看 范冰冰专门租个别墅放自己的鞋子 哈哈 心里就。。 格格@Shirney

我不听我不听,管她是范冰冰还是李冰冰或者神经病,哈哈

来自 豆瓣App

格格@Shirney 2016-11-20 09:52:47

我不听我不听,管她是范冰冰还是李冰冰或者神经病,哈哈 我不听我不听,管她是范冰冰还是李冰冰或者神经病,哈哈 秋日童话

不听就去睡觉 看笑话 然后打豆豆 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133446 人聚集在这个小组
↑回顶部