想知道男人在四十岁以后性能力下降的同时性冲动也...

coconut身体乳

标题:想知道男人在四十岁以后性能力下降的同时性冲动也会下降吗
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 08:56:59

( ̄o ̄)

• sweetbullet

sweetbullet 2016-11-20 08:58:00

从用下半身思考慢慢向用脑子思考过渡

来自 豆瓣App
  • coconut身体乳

coconut身体乳 2016-11-20 08:59:15

从用下半身思考慢慢向用脑子思考过渡 从用下半身思考慢慢向用脑子思考过渡 sweetbullet

有道理,更加理性了

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-20 09:00:27

喜欢大叔的我马一下

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-20 09:04:00

你们没见过老头都颤颤巍巍的,还去找鸡么~

• 好像一只猪哦

好像一只猪哦 2016-11-20 09:04:19

不会 一分钟也要约

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (我的宝贝) 2016-11-20 09:05:37

我八十的时候也还要去约二十的小妹妹的,这是信仰,和能力无关呀楼主

• 十三

十三 (好好学习) 2016-11-20 09:06:30

你们没见过老头都颤颤巍巍的,还去找鸡么~ 你们没见过老头都颤颤巍巍的,还去找鸡么~ 月霜行大人

上次不是有新闻,老头去找鸡,被抓的时候还得靠扶起来……

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-20 09:06:44

@川普 @何鸿燊 @谢贤

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-20 09:07:47

其实我觉得他们性能力减退后,反而会产生落差,最后导致对性有一种扭曲的痴迷耶!就好像女生越来越有钱,但是也越来越老,也会对于追求青春有种迷思在一样

来自 豆瓣App
  • 炫妻狂魔许汉文

炫妻狂魔许汉文 (爱与不爱,爱而不得,爱而不能。) 2016-11-20 09:08:19

科科 男人们这个年纪体力不好了 但是心思更活络了

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-20 09:08:58

具体看这个男人保养得怎样

来自 豆瓣App
  • 蜗牛总统 2016-11-20 09:09:39

来自 豆瓣App

coconut身体乳 2016-11-20 09:11:10

你们没见过老头都颤颤巍巍的,还去找鸡么~ 你们没见过老头都颤颤巍巍的,还去找鸡么~ 月霜行大人

哈哈哈真的啊,新闻里常有

来自 豆瓣App

coconut身体乳 2016-11-20 09:11:23

喜欢大叔的我马一下 喜欢大叔的我马一下 除了我都是猪

同喜欢。。

来自 豆瓣App

coconut身体乳 2016-11-20 09:11:38

其实我觉得他们性能力减退后,反而会产生落差,最后导致对性有一种扭曲的痴迷耶!就好像女生越来 其实我觉得他们性能力减退后,反而会产生落差,最后导致对性有一种扭曲的痴迷耶!就好像女生越来越有钱,但是也越来越老,也会对于追求青春有种迷思在一样 ... 超无语小红帽

有道理

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-20 09:11:51

…男人的性高峰期25岁,之后就开始逐年走下坡路,大部分男人的性能力和性欲望以及精子的活跃度都会逐年下降。但这并不代表他们老了就不好女色,即使什么也做不了光是看着他们也舒坦,一哆嗦之后sj也是可以的。

来自 豆瓣App

coconut身体乳 2016-11-20 09:12:22

我八十的时候也还要去约二十的小妹妹的,这是信仰,和能力无关呀楼主 我八十的时候也还要去约二十的小妹妹的,这是信仰,和能力无关呀楼主 弗里德曼

哈哈哈哈,明白了

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待 2016-11-20 09:13:21

估计四十的女人和四十的男人对比起来,还是有差距的。。。

• Grace

Grace (豁达 包容 有耐心) 2016-11-20 09:16:13

应该是冲动上升但能力下降吧

为了使自己有存在感,有的男的就喜欢去找年轻的妹子

一是因为她们经验少,二是因为到了中年四十多(已经被社会及身边的女人培养的差不多了),所以他们懂得一定的女性心理,这也是很多年轻妹子觉得大叔的魅力之处吧

• 十三

十三 (好好学习) 2016-11-20 09:21:42

上次不是有新闻,老头去找小姐,被警察抓的时候还得靠扶起来……

• 枫

(人类观察家) 2016-11-20 09:22:20

真不会 出轨都是这个年龄段的

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 09:23:29

…男人的性高峰期25岁,之后就开始逐年走下坡路,大部分男人的性能力和性欲望以及精子的活跃度都 …男人的性高峰期25岁,之后就开始逐年走下坡路,大部分男人的性能力和性欲望以及精子的活跃度都会逐年下降。但这并不代表他们老了就不好女色,即使什么也做不了光是看着他们也舒坦,一哆嗦之后sj也是可以的。 ... 惨绿青年

我们法医教授说巅峰期是20岁

然后开玩笑说到了50微软,60联想

• 八千里路云和月

八千里路云和月 (强烈建议不关注此人) 2016-11-20 09:23:36

不会,我以前看到一句话,【权利和金钱就是最好的春药】

来自 豆瓣App
  • 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2016-11-20 10:03:05

我们法医教授说巅峰期是20岁 然后开玩笑说到了50微软,60联想 我们法医教授说巅峰期是20岁 然后开玩笑说到了50微软,60联想 希德

这个,形容词。23333

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-20 10:07:47

天呐我从今以后只有10年的时间了吗???不!!!我下个月就去找他!!!

来自 豆瓣App
  • 用户09456

用户09456 (坏情绪留给自己) 2016-11-20 10:22:46

我们法医教授说巅峰期是20岁 然后开玩笑说到了50微软,60联想 我们法医教授说巅峰期是20岁 然后开玩笑说到了50微软,60联想 希德

hhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 石川寶寶的寶寶

石川寶寶的寶寶 2016-11-20 11:00:44

身体不行那就玩精神刺激啊SM 你看韩国那个电影小姐里面女主的姨夫

来自 豆瓣App
  • 「八月的头颅」

「八月的头颅」 2016-11-20 11:02:51

怎么会 有的时候是他很想 可是站不起来 有心无力。

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-20 11:50:02

会更变态吧

coconut身体乳 2016-11-21 04:02:55

应该是冲动上升但能力下降吧 为了使自己有存在感,有的男的就喜欢去找年轻的妹子 一是因为 应该是冲动上升但能力下降吧 为了使自己有存在感,有的男的就喜欢去找年轻的妹子 一是因为她们经验少,二是因为到了中年四十多(已经被社会及身边的女人培养的差不多了),所以他们懂得一定的女性心理,这也是很多年轻妹子觉得大叔的魅力之处吧 ... Grace

对,很多中年男的喜欢二十出头的女生

来自 豆瓣App

coconut身体乳 2016-11-21 04:03:09

上次不是有新闻,老头去找小姐,被警察抓的时候还得靠扶起来…… 上次不是有新闻,老头去找小姐,被警察抓的时候还得靠扶起来…… 十三

哈哈哈哈

来自 豆瓣App

coconut身体乳 2016-11-21 04:03:48

天呐我从今以后只有10年的时间了吗???不!!!我下个月就去找他!!! 天呐我从今以后只有10年的时间了吗???不!!!我下个月就去找他!!! 老骨姑的摸金符

哈哈哈他是你的大叔吗

来自 豆瓣App

coconut身体乳 2016-11-21 04:53:22

up

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-21 05:29:19

哈哈哈他是你的大叔吗 哈哈哈他是你的大叔吗 coconut身体乳

也不能说大叔吧,但是比我大五岁,心态和外形很年轻,但是处事很成熟,那方面很有经验(羞),我还没跟他呢什么过,两个月后过去找他,我怕到时候两方都下不了床

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (繼續去實現我的夢想S!) 2016-11-21 06:04:39

所謂的力不從心 哈哈哈

来自 豆瓣App

coconut身体乳 2016-11-21 15:50:42

也不能说大叔吧,但是比我大五岁,心态和外形很年轻,但是处事很成熟,那方面很有经验(羞),我 也不能说大叔吧,但是比我大五岁,心态和外形很年轻,但是处事很成熟,那方面很有经验(羞),我还没跟他呢什么过,两个月后过去找他,我怕到时候两方都下不了床 ... 老骨姑的摸金符

哈哈哈祝性福!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612435 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部