给想去看神奇动物的鹅的建议

宇宙艺术家

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 08:56:42

∪︿∪

• 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-20 08:57:20

我以为会去看的都是书迷呢...

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 08:57:41

∪︿∪ ∪︿∪ 小黄鸭

哈哈哈小黄鸭不认同?

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 2016-11-20 08:57:41

会不会有人说你是冯小刚请来的水军?

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 08:59:21

我以为会去看的都是书迷呢... 我以为会去看的都是书迷呢... 肥欧哪

我是看dr strange的时候看到它的预告,觉得很酷,没想到影片大失所望。不过讲真哈利波特看的人也不见得都是书迷,同理这个

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 08:59:46

会不会有人说你是冯小刚请来的水军? 会不会有人说你是冯小刚请来的水军? 马云

随便咯,反正在八组你说啥都会有人说你是水军

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-20 09:00:09

我一部哈利波特都没看过 看来很不适合看这个电影

来自 豆瓣App
  • Oblier

Oblier 2016-11-20 09:00:24

书迷 魔法迷 or 小雀斑颜狗 都会一本满足的
    比较真正的无感路人占少数吧

作为一个魔法路人 看到隔壁楼说 霍格沃茨带给我们的 还有 自由 平等 勇敢和爱 都蛮有感觉的

• 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2016-11-20 09:00:52

我会为了小雀斑吞下去的 ~

• 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:01:22

我一部哈利波特都没看过 看来很不适合看这个电影 我一部哈利波特都没看过 看来很不适合看这个电影 哔哔哔哔

是的,我也是一部哈利波特都没看过的人

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:02:21

书迷 魔法迷 or 小雀斑颜狗 都会一本满足的 比较真正的无感路人占少数吧 作为一个魔法路人 看到 书迷 魔法迷 or 小雀斑颜狗 都会一本满足的 比较真正的无感路人占少数吧 作为一个魔法路人 看到隔壁楼说 霍格沃茨带给我们的 还有 自由 平等 勇敢和爱 都蛮有感觉的 ... Oblier

然而这部电影我没怎么感受到平等,勇敢,什么的。。。你去看了就知道了哈哈

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-20 09:02:29

我是看dr strange的时候看到它的预告,觉得很酷,没想到影片大失所望。不过讲真哈利波特看的人也 我是看dr strange的时候看到它的预告,觉得很酷,没想到影片大失所望。不过讲真哈利波特看的人也不见得都是书迷,同理这个 ... 宇宙艺术家

对啊 但是热爱这部电影期待这部电影的肯定是书迷啊233

来自 豆瓣App
  • Oblier

Oblier 2016-11-20 09:02:55

然而这部电影我没怎么感受到平等,勇敢,什么的。。。你去看了就知道了哈哈 然而这部电影我没怎么感受到平等,勇敢,什么的。。。你去看了就知道了哈哈 宇宙艺术家

哈哈哈哈 好哒

• 九朝

九朝 (反方向的钟) 2016-11-20 09:02:57

没看过hp电影和书……但是因为一个预告买了神奇动物……

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-20 09:03:12

我是哈利波特书粉同时也是电影粉。表示哈利波特的电影是经典中的经典,我经常拿出来反复看都还是觉得好看。经典无法被超越以及代替。虽然新的这部确实肯定一般吧,但作为粉的情怀还是会去看~重温一下那个魔法世界~

• 神经少女

神经少女 (生活吧,就像今天是末日一样) 2016-11-20 09:03:15

这电影真的会想去看的也就书迷影迷和男主粉吧,说实话,这波人就可以撑死一片天了。。。哈利波特前几部死忠不要太多

来自 豆瓣App
  • 香香哒草泥马

香香哒草泥马 (憋闹) 2016-11-20 09:03:17

我一直觉得男主丑…才不想看

来自 豆瓣App
  • Oblier

Oblier 2016-11-20 09:03:51

然而这部电影我没怎么感受到平等,勇敢,什么的。。。你去看了就知道了哈哈 然而这部电影我没怎么感受到平等,勇敢,什么的。。。你去看了就知道了哈哈 宇宙艺术家

不过我看这个纯粹是因为小雀斑 哈哈哈哈 换一个无感男主肯定不会去的

• 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:04:36

对啊 但是热爱这部电影期待这部电影的肯定是书迷啊233 对啊 但是热爱这部电影期待这部电影的肯定是书迷啊233 肥欧哪

也是惹,但是因为这部在八组吹的很厉害,所以我想告诉吃瓜们不要跟风不然可能会后悔哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:04:58

我会为了小雀斑吞下去的 ~ 我会为了小雀斑吞下去的 ~ 巴丹杏

他演的是蛮好的

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-20 09:05:13

我作为漫威和哈利波特的脑残粉表示,神奇动物比奇异博士要好看,剧情差不多,走超级英雄拯救世界挂,但是神奇动物给出的惊喜要多一点

• 马云

马云 2016-11-20 09:05:31

随便咯,反正在八组你说啥都会有人说你是水军 随便咯,反正在八组你说啥都会有人说你是水军 宇宙艺术家

八组没有路人,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:05:47

没看过hp电影和书……但是因为一个预告买了神奇动物…… 没看过hp电影和书……但是因为一个预告买了神奇动物…… 九朝

怎么了吗?

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:06:19

不过我看这个纯粹是因为小雀斑 哈哈哈哈 换一个无感男主肯定不会去的 不过我看这个纯粹是因为小雀斑 哈哈哈哈 换一个无感男主肯定不会去的 Oblier

他演的是蛮好哈哈

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 09:06:24

哈利波特衍生的剧应该不会缺观众

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-20 09:07:11

就凭想看世界设定就会去看……非hp粉

来自 豆瓣App
  • Oblier

Oblier 2016-11-20 09:07:23

他演的是蛮好哈哈 他演的是蛮好哈哈 宇宙艺术家

真的 对他 从来没失望过啊啊啊

• 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:07:29

我作为漫威和哈利波特的脑残粉表示,神奇动物比奇异博士要好看,剧情差不多,走超级英雄拯救世界 我作为漫威和哈利波特的脑残粉表示,神奇动物比奇异博士要好看,剧情差不多,走超级英雄拯救世界挂,但是神奇动物给出的惊喜要多一点 ... 艾瑞克

其实对我而言两部都是剧情有点空洞的片,但是我个人更喜欢奇异的特效

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:07:53

哈利波特衍生的剧应该不会缺观众 哈利波特衍生的剧应该不会缺观众 半缘君

我的贴纯粹针对吃瓜如我

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 09:08:08

我看哈利波特是沉迷他魔法世界的世界观设定

注重看那些魔法糖果的效用什么的

剧情倒是从来不关心==我至今第七部还没看完,因为这部没有更多的世界观塑造全是剧情

• 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:08:36

八组没有路人,哈哈哈 八组没有路人,哈哈哈 马云

非黑粉即水粉233

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-20 09:09:10

一个哈利波特脑残粉表示,就算烂的像shi我也要去看这部电影……

来自 豆瓣App
  • 九朝

九朝 (反方向的钟) 2016-11-20 09:10:04

怎么了吗? 怎么了吗? 宇宙艺术家

没咋……

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:10:06

我看哈利波特是沉迷他魔法世界的世界观设定 注重看那些魔法糖果的效用什么的 剧情倒是从来不关 我看哈利波特是沉迷他魔法世界的世界观设定 注重看那些魔法糖果的效用什么的 剧情倒是从来不关心==我至今第七部还没看完,因为这部没有更多的世界观塑造全是剧情 ... 希德

哈哈魔法特效真的挺有趣,这也是为啥我被预告吸引了

来自 豆瓣App
  • Sota的女朋友

Sota的女朋友 2016-11-20 09:10:47

烂番茄评价很好啊

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-20 09:11:03

对魔幻故事本来就不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:12:54

没咋…… 没咋…… 九朝

噗但是你的点点让人浮想联翩啊,有啥就说呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 09:12:54

我是哈利波特淑芬,但是我不喜欢哈利波特电影系列

• 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:14:38

烂番茄评价很好啊 烂番茄评价很好啊 Sota的女朋友

我从来不看影评的哈哈,我看一个电影基本都是看预告,对电影的评价也都是纯粹个人喜好。毕竟我觉得我的口味不是其他人一样的

来自 豆瓣App
  • 可粒似廷的腿

可粒似廷的腿 2016-11-20 09:14:58

好神奇,我都不知道哈利波特带给了我什么,就是从小看到大吧,有一种情怀,这电影真的这么不好吗

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:16:52

好神奇,我都不知道哈利波特带给了我什么,就是从小看到大吧,有一种情怀,这电影真的这么不好吗 好神奇,我都不知道哈利波特带给了我什么,就是从小看到大吧,有一种情怀,这电影真的这么不好吗 可粒似廷的腿

不是说不好啦,毕竟我觉得也及格了。只不过我觉得对于路人来说没有吹的那么好,没啥剧情

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-20 09:16:55

本来就喜欢小雀斑,还有带魔幻的故事。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-20 09:26:10

没看过哈利波特能看懂吗

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-20 09:26:35

只要是跟哈利波特沾边儿的~我就会去电影院看~顺带带着我的魔杖去~哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-20 09:27:59

哈利波特这个名字足够让我去看他每一部啦~~

• 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:32:12

没看过哈利波特能看懂吗 没看过哈利波特能看懂吗 小栗旬的老婆

看得懂啦,没啥关系的,就是另一个魔法故事

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:33:06

哈利波特这个名字足够让我去看他每一部啦~~ 哈利波特这个名字足够让我去看他每一部啦~~ 瑞希

讲真这部和hp没啥关系,唯一的关系就是作者一样吧,然后在同一时空这样

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-20 09:36:57

讲真这部和hp没啥关系,唯一的关系就是作者一样吧,然后在同一时空这样 讲真这部和hp没啥关系,唯一的关系就是作者一样吧,然后在同一时空这样 宇宙艺术家

知道没关系啊,但是哈迷喜欢的更多的是罗琳塑造的那个魔法世界吧,时隔这么久还能看到关于这个世界新的故事大家肯定很激动啊哈哈哈哈

• 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 09:45:05

知道没关系啊,但是哈迷喜欢的更多的是罗琳塑造的那个魔法世界吧,时隔这么久还能看到关于这个世 知道没关系啊,但是哈迷喜欢的更多的是罗琳塑造的那个魔法世界吧,时隔这么久还能看到关于这个世界新的故事大家肯定很激动啊哈哈哈哈 ... 瑞希

嗯你们喜欢就好哈哈

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-20 09:47:27

刚看完,感觉就是奇异博士一样,走点搞笑路线,特效炫炫的,剧情很一般,主要是看看整个世界的设定,就感到好鸡冻。。。

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-20 09:48:39

看得懂啦,没啥关系的,就是另一个魔法故事 看得懂啦,没啥关系的,就是另一个魔法故事 宇宙艺术家

好的 谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 耿耿于怀

耿耿于怀 2016-11-20 09:49:00

但是预告看着不错

来自 豆瓣App
  • 抹茶Latte

抹茶Latte (Post nubila, Phoebus) 2016-11-20 09:54:36

刚看完满足地回来的我表示电影很好看啊(好吧我确实不错是书粉加小雀斑迷妹…

来自 豆瓣App
  • 雨一直下

雨一直下 2016-11-20 09:57:18

因为哈利波特去看 … 刚看完 看睡着了 不咋地

• 齐木征十郎

齐木征十郎 2016-11-20 09:59:29

死忠粉表示 连作者不是罗琳的所谓哈8都先买英文版 又买中文版 读了两遍 神奇动物这种亲生的 没看之前就可以打5分

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-20 10:00:17

作为一个格兰芬多,反正我是会去看的~我也建议这类电影非书迷就别去凑热闹了,何必呢!看不懂还一堆话,搞得书迷不开心自己浪费钱

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-20 10:10:44

我想知道适不适合孩子看,我好考虑带不带娃

来自 豆瓣App
  • 南崽

南崽 2016-11-20 10:10:51

哈哈哈哈哈咱俩相反诶,我看到预告还挺失望的,觉得剧情很平,但是看了觉得比我想象的好一些,作为玻璃心的老粉,我都是提前心理建设这部电影会比较差,看的时候反而有了小惊喜。不过女主真的!!!太不出彩了!!!罗琳的bg线永远那么的莫名其妙,副cp麻瓜和女主妹妹线虽然很有趣但是很套路。反而格林德沃和忧郁少年那段很有感觉hhhh

• 南崽

南崽 2016-11-20 10:11:53

然后!!!小雀斑太甜了我的天啊!他的小动作怎么那么可爱!!!

• 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-20 15:46:23

我想知道适不适合孩子看,我好考虑带不带娃 我想知道适不适合孩子看,我好考虑带不带娃 蚂蚁蚂蚁

可以带我觉得,但是有时候音响比较突然,要确保小朋友不会被吓到

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-20 15:47:44

我女儿看了哈利波特所有的书,我估计会陪她去看

来自 豆瓣App
  • DearLily

DearLily 2016-11-20 15:50:55

没看过书的人肯定看得懂,但是和看过书的看得到的内容会不一样的。

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-20 15:52:21

讲真,这个导演就不太看好了,为什么hp系列后面都是他垄断啊。。。
    然后,我确实不怎么喜欢塔利斑の颜和演技。。。

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-20 15:53:13

可以带我觉得,但是有时候音响比较突然,要确保小朋友不会被吓到 可以带我觉得,但是有时候音响比较突然,要确保小朋友不会被吓到 宇宙艺术家

谢谢回复!

来自 豆瓣App
  • 许汉文迷妹

许汉文迷妹 (なんとかなるさ) 2016-11-20 15:54:51

个人认为已经牛逼到创造了一个完全不同的世界的程度,难道不就是最厉害的剧情吗

• 远夏

远夏 2016-11-20 15:56:29

反正我是哈迷,有背景设定就不会让我觉得失望啦~

• 李氏

李氏 2016-11-20 16:02:31

我不是迷 但是我觉得应该蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 平胸少女王尼玛

平胸少女王尼玛 (一个人的好天气) 2016-11-20 16:14:09

男主粉必须要去看

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-20 16:26:51

不是书迷。电影我也就看过一二三。但是我好喜欢神奇生物啊!!!顶锅盖。我觉得比哈利波特好看啊啊啊啊!!!,可能我是小雀斑身材粉的缘故?话说不是书迷。不是男主迷。不是魔法粉。呢为什么还要看这个啊。。。。

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-20 16:39:52

大家肯定会去看的哈哈,建议大家调低一点期待值吧,确实有点失望。科林的眉毛这次没有那么囧啦,有点苏~

• PM七點

PM七點 (其实是莎翁的一场诡计。) 2016-11-20 16:41:46

书迷觉得无比好看!!

来自 豆瓣App
  • 粥梨妹

粥梨妹 (我生在水里,我长在树上。) 2016-11-20 16:41:56

雀斑迷妹跃跃欲试啊

• 懒虫

懒虫 2016-11-20 16:43:08

我就是书迷,还是很期待那些魔法动物的实体化的

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-20 17:06:09

不管拍成什么样我都会去看的,哈利波特是我的另一个世界啊

来自 豆瓣App
  • 〔已注销〕

〔已注销〕 2016-11-20 17:07:36

神奇的动物好像获利很多

来自 豆瓣App
  • Mies君再见

Mies君再见 (倚星細語 抱月夜談) 2016-11-20 17:13:29

看过的人表示拍的很好,作为一个系列的开篇,埋了很多线有了很多暗示,基本上作为书迷能get到了都get到了。至于到底能不能感受到平等自由与爱,讲真,设定的历史时期就是魔法界的“二战”前夕,那个年代当然和哈利波特的设定不一样。主角们的年龄也不同。所以基调不同难道不对么?

另外,被虐儿童那个不是毫无意义!
    不是毫无意义!
    不是毫无意义!
    它是为了引出一个我们都知道的事件!从而引出我们都知道的两个人!

另外楼主你作为一个吃瓜群众觉得get不到我能理解,当年我第一次看漫威宇宙回来可是自己一个人看了一堆科普一堆系列电影补充,从一开始什么鬼到最后好期待,你自己有空也得使点儿劲儿啊!没空就算了。

• 带娃的美狗子

带娃的美狗子 2016-11-20 17:16:32

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦.

哦. (牙疼。) 2016-11-20 17:18:10

我去看就是去看一个情怀的
    我爱的是那个带给我惊喜的魔法世界

• 柚子露

柚子露 2016-11-20 17:19:26

为了小雀斑和HP,至少二刷

• 露露1901

露露1901 2016-11-20 17:25:31

是不是像奇异博士那类的,特效爆炸,剧情一般?不过一般观众还是吃特效和小动物的,反正打算去看看。当初看环太平洋,真是觉得片子剧情太烂了,看的后悔。

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-20 17:30:01

我看了,本来很期待可以跟哈利系列一样有有魔法元素又有魔法世界有趣的事,但看后挺失望的,特效和动物不错,但剧情好慢啊,女主能当男主的妈,男主虽然是网上追捧的演技挂,但我看到他总是一副迷之微笑在害羞的演技一套戏,我看着别扭

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-20 17:34:05

我十分喜欢魔法世界…

来自 豆瓣App
  • 布丁白熊

布丁白熊 2016-11-20 17:35:38

感谢拔草,正好也没人可以一起去看!

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-20 17:35:48

书都快忘干净了 看之前需要重新过一遍吗

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-20 17:37:12

我是比较喜欢魔法设定

• uuvgfr

uuvgfr 2016-11-20 18:37:26

我覺得滿好看的 但這系列劇情可以出五集就覺得果然很神奇

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-20 18:39:08

魔法迷的我估计会觉得还可以吧

来自 豆瓣App
  • uuvgfr

uuvgfr 2016-11-20 18:41:24

我去看就是去看一个情怀的 我爱的是那个带给我惊喜的魔法世界 我去看就是去看一个情怀的 我爱的是那个带给我惊喜的魔法世界 哦.

片頭那哈波配樂響起莫名的感動 本來想說完結以後可能要很久之後才會在大螢幕上看到

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-20 18:43:17

书迷和影迷表示能再次在电影院听到熟悉的bgm简直都要泪奔了!

来自 豆瓣App
  • 來一碗.喵醬

來一碗.喵醬 (明明如月 何時可掇) 2016-11-20 18:44:00

对于十多年hp脑残粉来讲 就冲着这个名字我都会去看的

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-20 18:45:24

那我还是不去看好了,之前看奇异博士已经很失望了

• 丧

(无话可说) 2016-11-20 18:46:49

正准备去看。。。

来自 豆瓣App
  • 吓死我了好吗

吓死我了好吗 2016-11-20 20:14:18

书迷 魔法迷 or 小雀斑颜狗 都会一本满足的 比较真正的无感路人占少数吧 作为一个魔法路人 看到 书迷 魔法迷 or 小雀斑颜狗 都会一本满足的 比较真正的无感路人占少数吧 作为一个魔法路人 看到隔壁楼说 霍格沃茨带给我们的 还有 自由 平等 勇敢和爱 都蛮有感觉的 ... Oblier

作为一个哈迷 并不觉得提到了霍格沃茨 麻瓜就能和哈利波特平起平坐了。故事性和逻辑性都平平无奇;电影的叙事也不很好,小雀斑演技看久了感觉每部一样;反而胖子和女主妹妹拉好感。勉强及格

• 吓死我了好吗

吓死我了好吗 2016-11-20 20:15:37

我看了,本来很期待可以跟哈利系列一样有有魔法元素又有魔法世界有趣的事,但看后挺失望的,特效 我看了,本来很期待可以跟哈利系列一样有有魔法元素又有魔法世界有趣的事,但看后挺失望的,特效和动物不错,但剧情好慢啊,女主能当男主的妈,男主虽然是网上追捧的演技挂,但我看到他总是一副迷之微笑在害羞的演技一套戏,我看着别扭 ... 独享山顶风景

我也是 男主迷之腼腆 讲两句就别扭不正眼瞅人 简直和那部演变性人的里面一模一样

• (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-20 20:35:06

真的不太好看,要不是小雀斑真的分分钟睡着。。剧情太无聊了导致打完boss我在想这就完了??什么鬼??

来自 豆瓣App
  • Life

Life 2016-11-20 21:16:10

我从高二盼到大一了,一定得去看

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-21 08:14:30

真的不太好看,要不是小雀斑真的分分钟睡着。。剧情太无聊了导致打完boss我在想这就完了??什么 真的不太好看,要不是小雀斑真的分分钟睡着。。剧情太无聊了导致打完boss我在想这就完了??什么鬼?? ... (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

就是这个理...

来自 豆瓣App
  • 尖嘴山楂

尖嘴山楂 (总把你当挚爱。) 2016-11-21 08:28:40

哈哈哈其实只是去看魔法世界的 剧情我都不知道看不看得懂

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-21 08:31:11

嘛,有不同意见才是正常的,希望我看了不会失望

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-21 08:34:23

很好……我不去看了

<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部