打游戏也能分手?不能理解

小美

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-20 08:56:06

⊙﹏⊙∥∣°

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:56:13

[内容不可见]

212 2016-11-20 08:57:13

- - 这个醉了

• ❗️

❗️ 2016-11-20 08:58:20

好女友啊

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-20 08:58:42

你好,请问你还需要男朋友吗,屌大不打游戏的那种

• 管理員

管理員 (弯仔码头) 2016-11-20 08:58:50

以后记得先发短信问

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:01:36

以后记得先发短信问 以后记得先发短信问 管理員

因为每次打电话都是他短信好久没回我了,我以为他没看到,所以我一打过去,就会生气,我说 全世界就你最忙是吧!短信看不见哒?他说,在打游戏!我说,我靠 早说阿,你继续!

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:03:44

你好,请问你还需要男朋友吗,屌大不打游戏的那种 你好,请问你还需要男朋友吗,屌大不打游戏的那种 吐槽狗

= =

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:06:46

好女友啊 好女友啊 ❗️

这应该是正常的吧,不能理解那些说为什么打游戏不理我的人!

• 是你的小咩❤

是你的小咩❤ 2016-11-20 09:09:30

我打游戏就会不理男票,他给我打电话我会气死

• 满脸青春痘

满脸青春痘 (咱对待生活能不能严肃点?) 2016-11-20 09:10:01

你为战队的贡献是默默的

• 已注销

已注销 2016-11-20 09:10:13

厉害了…

• 孔提

孔提 (推我一把) 2016-11-20 09:11:05

不能阻止他 就融入他,来自白金二水平的女朋友忠言。

• 南以離开

南以離开 (发现豆瓣好浮躁) 2016-11-20 09:11:48

别人家的女朋友……

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:21:22

我打游戏就会不理男票,他给我打电话我会气死 我打游戏就会不理男票,他给我打电话我会气死 是你的小咩❤

我懂你!

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:23:13

别人家的女朋友…… 别人家的女朋友…… 南以離开

像我打排位都开飞行模式!谁都不能打扰我!

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:23:59

不能阻止他 就融入他,来自白金二水平的女朋友忠言。 不能阻止他 就融入他,来自白金二水平的女朋友忠言。 孔提

所以是你也一起玩了么

• 不正经的海参

不正经的海参 2016-11-20 09:24:21

你不是被分手那个么。哈哈哈

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:24:32

你为战队的贡献是默默的 你为战队的贡献是默默的 满脸青春痘

这是我应该做的!

• 孔提

孔提 (推我一把) 2016-11-20 09:25:18

所以是你也一起玩了么 所以是你也一起玩了么 小美

是的,硬着头皮玩下去…然后日渐沉迷…男朋友在哪关我屁事哈哈哈哈

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:25:32

你不是被分手那个么。哈哈哈 你不是被分手那个么。哈哈哈 不正经的海参

最后虽然还是分手了!但不是因为打游戏!

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-20 09:25:48

我也不能理解,所以我也一块儿打,现在就理解了,敢挡我打团就家暴

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:26:57

是的,硬着头皮玩下去…然后日渐沉迷…男朋友在哪关我屁事哈哈哈哈 是的,硬着头皮玩下去…然后日渐沉迷…男朋友在哪关我屁事哈哈哈哈 孔提

我就想打两盘试试 ,一不小心爱上了!关键是好多打游戏一看是女的,就说卧槽,又坑 = =额,什么意思

• 喵大人

喵大人 2016-11-20 09:27:40

我是和男票一起打游戏。男票还是被我拖进坑的

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:28:46

我是和男票一起打游戏。男票还是被我拖进坑的 我是和男票一起打游戏。男票还是被我拖进坑的 喵大人

我都不喜欢和他一起打,除非两个人在一起,不然我都一个人开飞行模式默默的打

• try

try 2016-11-20 09:29:03

是的,只有你,你是电你是光你是唯一的傻逼

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:31:49

是的,只有你,你是电你是光你是唯一的傻逼 是的,只有你,你是电你是光你是唯一的傻逼 try

关你屁事

• momo

momo (知足常乐~) 2016-11-20 09:33:31

讲道理咯 大家都有打游戏的经历 正忙的时间被打扰会好气

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:34:46

讲道理咯 大家都有打游戏的经历 正忙的时间被打扰会好气 讲道理咯 大家都有打游戏的经历 正忙的时间被打扰会好气 momo

嗯嗯 你懂的n

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-20 09:35:49

还缺男朋友么?

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:38:49

还缺男朋友么? 还缺男朋友么? 刺猬°

缺阿,可是不说了 我要打游戏了 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:39:09

[内容不可见]

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-20 09:39:59

缺阿,可是不说了 我要打游戏了 哈哈哈哈 缺阿,可是不说了 我要打游戏了 哈哈哈哈 小美

我擦咧,这个时候,应该放在重点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:40:51

你好,请问你还需要男朋友吗,屌大不打游戏的那种 你好,请问你还需要男朋友吗,屌大不打游戏的那种 吐槽狗

[内容不可见]

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:41:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你老公是个好老公!那他说话么!!杀杀杀,残血!么?

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:41:44

我擦咧,这个时候,应该放在重点 我擦咧,这个时候,应该放在重点 刺猬°

什么放重点?游戏?

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 09:43:15

耶~姐姐成就了一对情侣!

• 小招。

小招。 (小皮) 2016-11-20 09:46:52

我不打游戏,。。换我吧

• 小花猫

小花猫 2016-11-20 09:47:19

唉。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:49:55

耶~姐姐成就了一对情侣! 耶~姐姐成就了一对情侣! 小美

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:52:25

你老公是个好老公!那他说话么!!杀杀杀,残血!么? 你老公是个好老公!那他说话么!!杀杀杀,残血!么? 小美

[内容不可见]

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 10:04:04

好坑阿,那你老公不在乎输赢么?

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 10:04:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 好运加倍

嗯!好队友!!

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 10:05:28

嗯!好队友!! 嗯!好队友!! 小美

跟我一样一样的

• 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-20 10:06:45

中国好队友、好女友

• 深海奈奈

深海奈奈 2016-11-20 10:07:11

我不是介意你打游戏,我只是觉得你太屌丝赚钱太少

• vorbei

vorbei 2016-11-20 10:08:16

还好我男票不打游戏

• 坚持活下去啊

坚持活下去啊 2016-11-20 10:08:27

想起跟朋友他打游戏跟我语音,估计不是在排位赛吧。。反正每次晚上他一玩游戏就生气哈哈哈哈哈哈

• 你说怎么办

你说怎么办 (你好.再见.) 2016-11-20 10:08:57

你这个逼装的真的给你满分了

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 10:10:27

我不是介意你打游戏,我只是觉得你太屌丝赚钱太少 我不是介意你打游戏,我只是觉得你太屌丝赚钱太少 深海奈奈

嗯!这个可以,的确,太屌丝我也不喜欢 又穷又没上进心还没朋友圈,天天盯着电脑,打游戏杀杀杀,确实是够蠢的了!

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 10:12:16

还好我男票不打游戏 还好我男票不打游戏 vorbei

不打游戏最好,有上进心的招人喜欢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:12:31

[内容不可见]

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 10:12:40

你这个逼装的真的给你满分了 你这个逼装的真的给你满分了 你说怎么办

哼~帅瞎你了吧

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-20 10:13:21

你们觉得可能吗

• 如风。

如风。 (万水千山) 2016-11-20 10:13:59

我也是游戏狗 但是我就是讨厌我老公天天打魔兽

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2016-11-20 10:14:03

我女朋友打游戏。打手游, 我如果在她组队撸BOSS的时候打电话找她。 呵呵呵呵呵呵呵呵呵。

• 你说怎么办

你说怎么办 (你好.再见.) 2016-11-20 10:14:10

哼~帅瞎你了吧 哼~帅瞎你了吧 小美

对啊 都已挖双目了

• 萌娃

萌娃 2016-11-20 10:15:01

我打游戏时没理男朋友 他以为我生气了哈哈哈

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 10:18:03

我也是游戏狗 但是我就是讨厌我老公天天打魔兽 我也是游戏狗 但是我就是讨厌我老公天天打魔兽 如风。

天天打谁能忍,没有朋友不出去玩看到他就盯着电脑,一个是不喜欢你打游戏,吊儿郎当,一个是你就知道打游戏不陪我,两种情况!

• 深海奈奈

深海奈奈 2016-11-20 10:21:48

嗯!这个可以,的确,太屌丝我也不喜欢 又穷又没上进心还没朋友圈,天天盯着电脑,打游戏杀杀杀 嗯!这个可以,的确,太屌丝我也不喜欢 又穷又没上进心还没朋友圈,天天盯着电脑,打游戏杀杀杀,确实是够蠢的了! ... 小美

男人不成熟的表现之一

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 10:24:34

男人不成熟的表现之一 男人不成熟的表现之一 深海奈奈

对的对的 ,像这种谈着没未来的 你看上去很理性嘛!

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-20 10:31:46

不瞒你说想怼你很久了

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-20 10:32:11

耶~姐姐成就了一对情侣! 耶~姐姐成就了一对情侣! 小美

你也真信,现在的年轻人总想搞个大新闻

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 10:34:07

你也真信,现在的年轻人总想搞个大新闻 你也真信,现在的年轻人总想搞个大新闻 吐槽狗

什么意思?怼你是什么?

• vorbei

vorbei 2016-11-20 10:37:56

不打游戏最好,有上进心的招人喜欢 不打游戏最好,有上进心的招人喜欢 小美

我觉得他是比较蠢 操作不行

• 豆瓣工号003

豆瓣工号003 2016-11-20 10:42:45

我需要

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-20 10:52:37

什么意思?怼你是什么? 什么意思?怼你是什么? 小美

这事儿只能身教,不能言传

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-20 10:55:20

我需要 我需要 豆瓣工号003

你不行你屌太大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:55:54

好坑阿,那你老公不在乎输赢么? 好坑阿,那你老公不在乎输赢么? 小美

[内容不可见]

• 如风。

如风。 (万水千山) 2016-11-20 10:58:36

天天打谁能忍,没有朋友不出去玩看到他就盯着电脑,一个是不喜欢你打游戏,吊儿郎当,一个是你就 天天打谁能忍,没有朋友不出去玩看到他就盯着电脑,一个是不喜欢你打游戏,吊儿郎当,一个是你就知道打游戏不陪我,两种情况! ... 小美

我最气的是他为了能玩会游戏能妥协各种之前不愿意答应我的各种事,感觉游戏对他来说也太重要了

• 追风少年

追风少年 2016-11-20 11:16:20

不能阻止他 就融入他,来自白金二水平的女朋友忠言。 不能阻止他 就融入他,来自白金二水平的女朋友忠言。 孔提

厉害了

• 已读不回

已读不回 2016-11-20 11:21:43

?试过几次打王者被电话打断后一波推的酸爽,所以说要找个一样打游戏的男票

• 喵喵喵?

喵喵喵? (每一个对此现状沉默的人都是凶手) 2016-11-20 11:39:06

Lol已删。。。垃圾游戏 毁我青春 耗我钱财 颓我精神 --来自300多皮肤的彩笔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:45:42

[内容不可见]

• 阿北偏北

阿北偏北 2016-11-20 11:55:14

打游戏真的能分手!男朋友说我打游戏都能发火骂他,说我脾气太大分手!我俩下路他辅助,打野来了我眼看着赵信下一秒就要e我身上了,他丫还在那观望呢。不骂你骂谁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:06:46

[内容不可见]

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 12:16:24

?试过几次打王者被电话打断后一波推的酸爽,所以说要找个一样打游戏的男票 ?试过几次打王者被电话打断后一波推的酸爽,所以说要找个一样打游戏的男票 已读不回

对对对,一来电话就炸 我能理解所以也能理解男朋友

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 12:16:48

打游戏真的能分手!男朋友说我打游戏都能发火骂他,说我脾气太大分手!我俩下路他辅助,打野来了 打游戏真的能分手!男朋友说我打游戏都能发火骂他,说我脾气太大分手!我俩下路他辅助,打野来了我眼看着赵信下一秒就要e我身上了,他丫还在那观望呢。不骂你骂谁 ... 阿北偏北

卧槽!这种分手阿!太tm过分了

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 12:17:46

我最气的是他为了能玩会游戏能妥协各种之前不愿意答应我的各种事,感觉游戏对他来说也太重要了 我最气的是他为了能玩会游戏能妥协各种之前不愿意答应我的各种事,感觉游戏对他来说也太重要了 如风。

好夸张阿,比如呢?让你和男生单独粗去玩?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:18:01

[内容不可见]

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 12:22:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Noun

哈哈哈哈,我也没有,那些比较嗲的其实有时候更招男孩子喜欢吧

• 佩奇

佩奇 (不失本心,毋忘初心) 2016-11-20 12:23:49

这样的女朋友买什么送的??在线等,挺急的

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 12:27:34

这样的女朋友买什么送的??在线等,挺急的 这样的女朋友买什么送的??在线等,挺急的 佩奇

买皮肤送的

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 12:28:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Noun

哈哈哈,我不作觉得我不爱他,作了觉得烦

• 如风。

如风。 (万水千山) 2016-11-20 12:58:44

好夸张阿,比如呢?让你和男生单独粗去玩? 好夸张阿,比如呢?让你和男生单独粗去玩? 小美

那倒不是。。比如答应给我买限量款包。。。喊他别玩了我就不买他就说你去买吧。。。我就更生气。。。尴尬脸

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-20 13:03:57

我觉得只要是玩游戏的都知道如果被打扰会想砍人。。。

• 佩奇

佩奇 (不失本心,毋忘初心) 2016-11-20 13:36:32

买皮肤送的 买皮肤送的 小美

卖那个皮肤啊?我也去买个

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 13:46:00

那倒不是。。比如答应给我买限量款包。。。喊他别玩了我就不买他就说你去买吧。。。我就更生气。 那倒不是。。比如答应给我买限量款包。。。喊他别玩了我就不买他就说你去买吧。。。我就更生气。。。尴尬脸 ... 如风。

那你老公也太夸张了,有点破罐破摔的样子,正常的不是说就玩两局0 0

• 海风晴朗天

海风晴朗天 2016-11-20 13:50:44

假的吧

• 啵啵哟  ❀

啵啵哟 ❀ 2016-11-20 13:54:14

- - 我玩游戏男朋友给我电话会直接挂。。可能是因为我玩的手游

• 如风。

如风。 (万水千山) 2016-11-20 14:35:51

那你老公也太夸张了,有点破罐破摔的样子,正常的不是说就玩两局0 0 那你老公也太夸张了,有点破罐破摔的样子,正常的不是说就玩两局0 0 小美

y他是打魔兽。。一个副本好久说不能退

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 15:30:36

- - 我玩游戏男朋友给我电话会直接挂。。可能是因为我玩的手游 - - 我玩游戏男朋友给我电话会直接挂。。可能是因为我玩的手游 啵啵哟 ❀

直接挂我不敢!因为我怕他在打来!只能借让他别再打来

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2016-11-20 17:31:54

主要是你不知道语音起来听着让人感觉有多烦 吵死人

• 已注销

已注销 2016-11-20 17:33:30

你是猪吗?

• 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2016-11-20 17:35:18

楼主讽的一手好刺

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-20 17:36:47

一般因为打游戏分手的 绝对都是男朋友啥都不干就知道打游戏的

• 南以離开

南以離开 (发现豆瓣好浮躁) 2016-11-20 19:47:58

像我打排位都开飞行模式!谁都不能打扰我! 像我打排位都开飞行模式!谁都不能打扰我! 小美

为什么我玩Dota还可以用手机看看朋友圈?

• 小美

小美 楼主 2016-11-20 20:26:28

为什么我玩Dota还可以用手机看看朋友圈? 为什么我玩Dota还可以用手机看看朋友圈? 南以離开

我去!真的假的 看来我智商问题

• 南以離开

南以離开 (发现豆瓣好浮躁) 2016-11-20 23:31:31

不,是你的注意力太集中,我们可以乘着阵亡的时间或者大钱的时间休息一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部