怎么祛痘,额头上用长痘。

唐宛游

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 战痘君

战痘君 2016-11-20 12:06:22

痘痘照片有么 私我看下 多久了?

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-20 12:22:04

作息不规律

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-20 12:22:30

压力很大吗

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-20 19:45:02

我也是 但是现在好了一些了

来自 豆瓣App
  • 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 09:48:13

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 许哲涵hh

许哲涵hh 2016-11-21 22:02:17

宝宝,你要注重补水和清洁

来自 豆瓣App
  • 我是一颗大萝卜

我是一颗大萝卜 2016-11-21 23:59:08

痘痘9个部位预示什么问题?
    一、额头痘痘:长期熬夜
    二、鼻头痘痘:胃火旺,便秘
    三、鼻翼痘痘:可能有妇科病
    四、唇周痘痘:饮食过于油腻、辛辣
    五、左脸颊痘痘:血液循环不佳
    六、右脸颊痘痘:天哪!可能有肺炎
    七、太阳穴痘痘:饮食不健康,消化系统出问题
    八、下巴痘痘:内分泌失调
    九、腮帮部痘痘:过渡劳累,压力太大。

来自 豆瓣App
  • 萱萱

萱萱 2016-11-23 17:22:24

我也是老爱冒痘痘,然后也是到处问,一个同事介绍买的马油皂,太神奇了!痘痘,油腻这种症状都没有了,你可以加她v心zcy081321 了解下!

来自 豆瓣App
  • 俏佳人

俏佳人 2016-11-23 17:26:55

是不是心情不好呀?

来自 豆瓣App
  • 鸿锦

鸿锦 2016-11-24 07:32:58

本来女性护扶找对方向很简单的事,可偏偏很多人还出现问题?最大根源即是不明白,盲目乱涂乱用, 假如找到个懂的人来指点一下,信任就不会走那么多弯路了,你觉得呢?给大家分享一个学习的地方关注我们给你更多镁 容养生 唯杏公纵呺“笙歌绝曲”发送验证码“0 ”还有个肌扶(侧试表),你去选完填下,然后会给你芳法可以改缮你很多问题的。

来自 豆瓣App
  • 茹此簇

茹此簇 2016-11-25 09:48:50

长痘痘通常是由于卸妆不彻底,或者是保养品使用不当的关系,再加上卫生习惯不良。坏境卫生上面的因素,建议这个时候我们要经常更换毛巾、枕巾等生活床品,毛巾可以用一次性的洁面巾代替,减少二次污染对肌肤的伤害,建议卸妆产品使用后再搭配洁面产品彻底清洁即可。 保养品的选择可以加入含有茶树成分的,来抑制痘痘的扩散。如果可以的话,我会建议大家先去百度搜搜[王小芙心录]看看文章,跟她自己学习如何霸气祛痘,身边很多朋友分享了此文章后都治愈了烦人的痘痘!真心感谢王小芙心录。

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 2016-11-27 16:37:39

我的痘痘是养好的,需要的话可以问我哦

来自 豆瓣App
  • 淘小姐

淘小姐 (一个迷茫的80后) 2016-11-27 18:16:34

我自己在用一个老中医配的祛痘霜,我用完以后现在好很多了,就偶尔还会长一两颗;最近又让我嫂子帮我买了一罐寄过来,如果相信我,我可以无偿分一丢丢给你试试!吼吼!同是受此困扰的人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89520 人聚集在这个小组
↑回顶部