三年感情,一瞬间灰飞烟灭

Raccoon

来自 豆瓣App
  • innnnn

innnnn 2016-11-20 09:02:43

老话,时间治愈一切

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 09:06:43

老话,时间治愈一切 老话,时间治愈一切 innnnn

道理都懂,只是这段尴尬的时间,痛还是会痛

来自 豆瓣App
  • innnnn

innnnn 2016-11-20 09:07:31

道理都懂,只是这段尴尬的时间,痛还是会痛 道理都懂,只是这段尴尬的时间,痛还是会痛 Raccoon

睡过么

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 09:10:15

睡过么 睡过么 innnnn

睡过

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 09:11:20

可以换新衣服了,你应该值得庆幸,这样的破衣服不要也罢

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 09:20:41

可以换新衣服了,你应该值得庆幸,这样的破衣服不要也罢 可以换新衣服了,你应该值得庆幸,这样的破衣服不要也罢 [已注销]

情绪反复的时候有过这样的感觉,对于劈腿的人,事情的发生也许只是时间问题,晚痛不如早痛,也许心里更多的只是不甘心放不下吧

来自 豆瓣App
  • 采药的小蘑菇

采药的小蘑菇 2016-11-20 09:29:55

可以换新衣服了,你应该值得庆幸,这样的破衣服不要也罢 可以换新衣服了,你应该值得庆幸,这样的破衣服不要也罢 [已注销]

呵呵!你这种心态真变态

来自 豆瓣App
  • 春华秋实

春华秋实 2016-11-20 09:50:59

为一个如此女人,翻篇吧

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 09:55:40

为一个如此女人,翻篇吧 为一个如此女人,翻篇吧 春华秋实

是啊,知道这件事的朋友也都这么说,可是爱情这玩意就特么是毒品,慢慢戒毒吧,毕竟我的人还活着 心还活着

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 10:06:33

我也是啊,异地劈腿,他不接电话不回信息不告诉我,直到我看到了他们的情侣头像情侣网名,问他他说不解释,就这样。打电话不接,直到我短信说要去找他,他才跟我说了,那时我的手抖得手机都拿不住

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 10:12:50

我也是啊,异地劈腿,他不接电话不回信息不告诉我,直到我看到了他们的情侣头像情侣网名,问他他 我也是啊,异地劈腿,他不接电话不回信息不告诉我,直到我看到了他们的情侣头像情侣网名,问他他说不解释,就这样。打电话不接,直到我短信说要去找他,他才跟我说了,那时我的手抖得手机都拿不住 ... 柒七seven

共勉,我这个更厉害,被戳破的前一天还跟我像没事人一样有说有笑,而且跟我保证什么事都没有,结果就是打击来的太突然

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 10:15:56

共勉,我这个更厉害,被戳破的前一天还跟我像没事人一样有说有笑,而且跟我保证什么事都没有,结 共勉,我这个更厉害,被戳破的前一天还跟我像没事人一样有说有笑,而且跟我保证什么事都没有,结果就是打击来的太突然 ... Raccoon

来得太突然了,整个人都蒙了。这样的应该就有多远滚多远,可是我们偏偏却放不下,想着他,还想他回来

来自 豆瓣App
  • 老板你的瓜不甜

老板你的瓜不甜 (想再见你一次。。然后盖你一巴掌) 2016-11-20 10:20:23

共勉,我这个更厉害,被戳破的前一天还跟我像没事人一样有说有笑,而且跟我保证什么事都没有,结 共勉,我这个更厉害,被戳破的前一天还跟我像没事人一样有说有笑,而且跟我保证什么事都没有,结果就是打击来的太突然 ... Raccoon

这些人脑子都在想什么啊。。。。怎么都这么像。。。我的那个。。只是前几天还有说有笑。。很幸福一样。。然后突然就态度一百八十度转弯。。反正我很懵逼。。我说要去找他。。就被骂然后分手了。。至今不知道发生真正原因。。你的居然叫第三者给你打电话。。。太恐怖了

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 10:22:20

来得太突然了,整个人都蒙了。这样的应该就有多远滚多远,可是我们偏偏却放不下,想着他,还想他 来得太突然了,整个人都蒙了。这样的应该就有多远滚多远,可是我们偏偏却放不下,想着他,还想他回来 ... 柒七seven

同病相怜,作为病友劝你一句,别去挽回,你不用再证明你有多爱他,他已经知道了你的爱,可是他不需要

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 10:24:22

这些人脑子都在想什么啊。。。。怎么都这么像。。。我的那个。。只是前几天还有说有笑。。很幸福 这些人脑子都在想什么啊。。。。怎么都这么像。。。我的那个。。只是前几天还有说有笑。。很幸福一样。。然后突然就态度一百八十度转弯。。反正我很懵逼。。我说要去找他。。就被骂然后分手了。。至今不知道发生真正原因。。你的居然叫第三者给你打电话。。。太恐怖了 ... 老板你的瓜不甜

不不,我觉得不是他让第三者给我打电话,是第三者忍不了了给我打电话,不然她还能把我蒙在鼓里甚至最后一走了之

来自 豆瓣App
  • 老板你的瓜不甜

老板你的瓜不甜 (想再见你一次。。然后盖你一巴掌) 2016-11-20 10:30:10

不不,我觉得不是他让第三者给我打电话,是第三者忍不了了给我打电话,不然她还能把我蒙在鼓里甚 不不,我觉得不是他让第三者给我打电话,是第三者忍不了了给我打电话,不然她还能把我蒙在鼓里甚至最后一走了之 ... Raccoon

可怜。。。。三年了你居然没发现对方是什么一个人。。。你也心很大啊。。不过我两年了。到分手后我也觉得自己不了解那个人

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 10:32:17

同病相怜,作为病友劝你一句,别去挽回,你不用再证明你有多爱他,他已经知道了你的爱,可是他不 同病相怜,作为病友劝你一句,别去挽回,你不用再证明你有多爱他,他已经知道了你的爱,可是他不需要 ... Raccoon

是的,他不需要了。他已经爱上别人了,我再去找他就太不值了,只是我现在还不能接受跟他一起甚至要结婚的人不是我。原来进了一个推荐的几岁结婚的网址,里面说我会与我23岁遇见相爱的人结婚,我跟他就是23岁遇见的,我当时觉得好准,这么傻我竟信以为真

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 10:32:35

可怜。。。。三年了你居然没发现对方是什么一个人。。。你也心很大啊。。不过我两年了。到分手后 可怜。。。。三年了你居然没发现对方是什么一个人。。。你也心很大啊。。不过我两年了。到分手后我也觉得自己不了解那个人 ... 老板你的瓜不甜

传说中的傻人完美备胎咯,爱情让人昏了头,有时候不是没发现 只是不相信

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 10:33:22

同病相怜,作为病友劝你一句,别去挽回,你不用再证明你有多爱他,他已经知道了你的爱,可是他不 同病相怜,作为病友劝你一句,别去挽回,你不用再证明你有多爱他,他已经知道了你的爱,可是他不需要 ... Raccoon

是的,他不需要了。他已经爱上别人了,我再去找他就太不值了,只是我现在还不能接受跟他一起甚至要结婚的人不是我。原来进了一个推荐的几岁结婚的网址,里面说我会与我23岁遇见相爱的人结婚,我跟他就是23岁遇见的,我当时觉得好准,这么傻我竟信以为真

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 10:33:22

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 10:39:25

是的,他不需要了。他已经爱上别人了,我再去找他就太不值了,只是我现在还不能接受跟他一起甚至 是的,他不需要了。他已经爱上别人了,我再去找他就太不值了,只是我现在还不能接受跟他一起甚至要结婚的人不是我。原来进了一个推荐的几岁结婚的网址,里面说我会与我23岁遇见相爱的人结婚,我跟他就是23岁遇见的,我当时觉得好准,这么傻我竟信以为真 ... 柒七seven

爱到深处自然傻,分了就别再想着了,也许会觉得我是男的心肠比较硬,不过关键时刻人还是要逼自己一把,不然只能毁了自己,一定要接受你俩以后就是平行线,再也没有交集这个事实

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 10:44:14

爱到深处自然傻,分了就别再想着了,也许会觉得我是男的心肠比较硬,不过关键时刻人还是要逼自己 爱到深处自然傻,分了就别再想着了,也许会觉得我是男的心肠比较硬,不过关键时刻人还是要逼自己一把,不然只能毁了自己,一定要接受你俩以后就是平行线,再也没有交集这个事实 ... Raccoon

对,就是这个难接受,曾经爱的人就这样消失在你的世界里,不再跟你有任何关系,就像不存在一样。这种再也见不到的分离,真的撕心裂肺。却无能为力,我比新欢优秀可是他不爱有什么用

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 10:50:33

对,就是这个难接受,曾经爱的人就这样消失在你的世界里,不再跟你有任何关系,就像不存在一样。 对,就是这个难接受,曾经爱的人就这样消失在你的世界里,不再跟你有任何关系,就像不存在一样。这种再也见不到的分离,真的撕心裂肺。却无能为力,我比新欢优秀可是他不爱有什么用 ... 柒七seven

只能说口味不一样。。。也许新欢更适合他的口味?早断早好,纠结来纠结去,我估计他不会有什么受伤的地方,反倒是你先把自己折腾毁了

来自 豆瓣App
  • 老板你的瓜不甜

老板你的瓜不甜 (想再见你一次。。然后盖你一巴掌) 2016-11-20 11:12:36

是的,他不需要了。他已经爱上别人了,我再去找他就太不值了,只是我现在还不能接受跟他一起甚至 是的,他不需要了。他已经爱上别人了,我再去找他就太不值了,只是我现在还不能接受跟他一起甚至要结婚的人不是我。原来进了一个推荐的几岁结婚的网址,里面说我会与我23岁遇见相爱的人结婚,我跟他就是23岁遇见的,我当时觉得好准,这么傻我竟信以为真 ... 柒七seven

。。。。我去塔罗牌占卜。。也说我什么年龄会遇到真爱。。然后那一年快结束。。真的就遇到了他。。。我也以为是真的。。。不过想想那个人测的对啊。。因为我是真的爱了嘛

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 11:16:23

。。。。我去塔罗牌占卜。。也说我什么年龄会遇到真爱。。然后那一年快结束。。真的就遇到了他。 。。。。我去塔罗牌占卜。。也说我什么年龄会遇到真爱。。然后那一年快结束。。真的就遇到了他。。。我也以为是真的。。。不过想想那个人测的对啊。。因为我是真的爱了嘛 ... 老板你的瓜不甜

不太明白为什么女生会比较相信这些。。。没有讽刺的意思,虽然我不是个无神论者,但是我不相信算命占卜这些,幸福健康事业爱情,这些不都是在自己手上么

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 11:22:30

只能说口味不一样。。。也许新欢更适合他的口味?早断早好,纠结来纠结去,我估计他不会有什么受 只能说口味不一样。。。也许新欢更适合他的口味?早断早好,纠结来纠结去,我估计他不会有什么受伤的地方,反倒是你先把自己折腾毁了 ... Raccoon

是啊,管住自己,要狠心。

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 11:28:43

。。。。我去塔罗牌占卜。。也说我什么年龄会遇到真爱。。然后那一年快结束。。真的就遇到了他。 。。。。我去塔罗牌占卜。。也说我什么年龄会遇到真爱。。然后那一年快结束。。真的就遇到了他。。。我也以为是真的。。。不过想想那个人测的对啊。。因为我是真的爱了嘛 ... 老板你的瓜不甜

哈哈,是凑巧还是真的有点神呢。不过恋爱中的女生总是有傻傻的相信这些我们愿意去相信的

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 11:30:12

是啊,管住自己,要狠心。 是啊,管住自己,要狠心。 柒七seven

咬牙跺脚也要坚持断联,也不要去看他的空间朋友圈什么的,不然随时会让调整过的心情再次崩溃

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 11:32:46

咬牙跺脚也要坚持断联,也不要去看他的空间朋友圈什么的,不然随时会让调整过的心情再次崩溃 咬牙跺脚也要坚持断联,也不要去看他的空间朋友圈什么的,不然随时会让调整过的心情再次崩溃 Raccoon

是啊,本来断的好好的,昨天手贱了,然后情绪就特别不好,又回到了刚开始的阶段,又想忍不住犯贱,一定要忍住,忍成忍者神龟。能忍住不跟他联系,就是爱看他朋友圈,虽然没有更新

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 11:36:29

是啊,本来断的好好的,昨天手贱了,然后情绪就特别不好,又回到了刚开始的阶段,又想忍不住犯贱 是啊,本来断的好好的,昨天手贱了,然后情绪就特别不好,又回到了刚开始的阶段,又想忍不住犯贱,一定要忍住,忍成忍者神龟。能忍住不跟他联系,就是爱看他朋友圈,虽然没有更新 ... 柒七seven

微信删了吧。。。防止自己犯贱的好办法,前任的联系方式我都已经删光了,除了电话我一时半会忘不掉,反正她也拉黑了 我也打不通,不作死,不犯贱,过段时间总会淡然的,一定要接受已经分手的事实

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-20 11:41:43

你这前女友脑袋里装的屎啊,本来想脚踏两只船,结果叫人家破坏了。哭个鸡巴

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 11:48:16

你这前女友脑袋里装的屎啊,本来想脚踏两只船,结果叫人家破坏了。哭个鸡巴 你这前女友脑袋里装的屎啊,本来想脚踏两只船,结果叫人家破坏了。哭个鸡巴 灬咘ǒ飣灬

有几个人会舍得放弃一个围着自己绕对自己好的傻瓜呢?

来自 豆瓣App
  • 烏托邦💤

烏托邦💤 2016-11-20 11:54:03

我和她同居。那天晚上她没回来。我等到5点才睡。结果后面才发现那晚她和别人在一起

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 11:55:53

我和她同居。那天晚上她没回来。我等到5点才睡。结果后面才发现那晚她和别人在一起 我和她同居。那天晚上她没回来。我等到5点才睡。结果后面才发现那晚她和别人在一起 烏托邦💤

朋友。。。共勉吧

来自 豆瓣App
  •  Clusteramaryl

 Clusteramaryl 2016-11-20 11:56:14

劈腿的人哪有那么幸运,和你分手就能找到一个温柔体贴善解人意各种好的人?新欢新欢,新鲜欢乐。过了新鲜期,没有矛盾?没有磨合期?他和新欢在一起三个多月了,我还没走出来……我在静等他们的平淡期和厌倦期。至少知道他们过得不好,我也就放心了!

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 11:56:41

微信删了吧。。。防止自己犯贱的好办法,前任的联系方式我都已经删光了,除了电话我一时半会忘不 微信删了吧。。。防止自己犯贱的好办法,前任的联系方式我都已经删光了,除了电话我一时半会忘不掉,反正她也拉黑了 我也打不通,不作死,不犯贱,过段时间总会淡然的,一定要接受已经分手的事实 ... Raccoon

舍不得,我跟他没有共同朋友,删了就啥都没有了,一点痕迹都没有了,想到就觉得心痛。如果有共同朋友可能会删掉吧。以后也不会和好了,不知道还想着这些干啥,不能让不甘心占据自己的内心

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 11:58:42

劈腿的人哪有那么幸运,和你分手就能找到一个温柔体贴善解人意各种好的人?新欢新欢,新鲜欢乐。 劈腿的人哪有那么幸运,和你分手就能找到一个温柔体贴善解人意各种好的人?新欢新欢,新鲜欢乐。过了新鲜期,没有矛盾?没有磨合期?他和新欢在一起三个多月了,我还没走出来……我在静等他们的平淡期和厌倦期。至少知道他们过得不好,我也就放心了! ...  Clusteramaryl

我都没兴趣知道她和新欢会不会过的好了。。。关我什么事,如果过的不好还指望我去接收咯

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 12:00:27

舍不得,我跟他没有共同朋友,删了就啥都没有了,一点痕迹都没有了,想到就觉得心痛。如果有共同 舍不得,我跟他没有共同朋友,删了就啥都没有了,一点痕迹都没有了,想到就觉得心痛。如果有共同朋友可能会删掉吧。以后也不会和好了,不知道还想着这些干啥,不能让不甘心占据自己的内心 ... 柒七seven

嗯,不看就好,我和前任有共同的好友,昨天也挨个点名让他们删除微信了,不管她以后找不找得到我,反正要保证我不能很轻易地找到她

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 12:08:34

嗯,不看就好,我和前任有共同的好友,昨天也挨个点名让他们删除微信了,不管她以后找不找得到我 嗯,不看就好,我和前任有共同的好友,昨天也挨个点名让他们删除微信了,不管她以后找不找得到我,反正要保证我不能很轻易地找到她 ... Raccoon

嗯,这样放下会快些,谁离了谁不能活啊,就当她死了,其实那个爱你的那个她已经不在了,现在的她不再是原来那个她了,是另外一个人了

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 12:12:04

嗯,这样放下会快些,谁离了谁不能活啊,就当她死了,其实那个爱你的那个她已经不在了,现在的她 嗯,这样放下会快些,谁离了谁不能活啊,就当她死了,其实那个爱你的那个她已经不在了,现在的她不再是原来那个她了,是另外一个人了 ... 柒七seven

比较胆小啦,怕自己再去找她纠结不清,干脆就做绝一点,真要对自己有信心能放下,何必还用删掉,留着也只是个永远不会说话的陌生人

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 12:29:38

比较胆小啦,怕自己再去找她纠结不清,干脆就做绝一点,真要对自己有信心能放下,何必还用删掉, 比较胆小啦,怕自己再去找她纠结不清,干脆就做绝一点,真要对自己有信心能放下,何必还用删掉,留着也只是个永远不会说话的陌生人 ... Raccoon

其实这样好,我比你更胆小,删的勇气都没有,如果他找我我肯定会忍不住回他,我现在就克制自己不找他。我现在不想复合之类的,就想早点放下,至少不要他如此影响我的情绪

来自 豆瓣App
  • 爱种花的女孩

爱种花的女孩 2016-11-20 12:36:00

睡过 睡过 Raccoon

那你是睡了别人的未来老婆啦,应该偷笑才对。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 12:38:18

那你是睡了别人的未来老婆啦,应该偷笑才对。 那你是睡了别人的未来老婆啦,应该偷笑才对。 爱种花的女孩

原来还可以这么想,朋友多谢

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 12:45:12

其实这样好,我比你更胆小,删的勇气都没有,如果他找我我肯定会忍不住回他,我现在就克制自己不 其实这样好,我比你更胆小,删的勇气都没有,如果他找我我肯定会忍不住回他,我现在就克制自己不找他。我现在不想复合之类的,就想早点放下,至少不要他如此影响我的情绪 ... 柒七seven

同学,要矜持,先调整好心态,等到那时候也许你就看不上他了呢?

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 12:50:47

其实这样好,我比你更胆小,删的勇气都没有,如果他找我我肯定会忍不住回他,我现在就克制自己不 其实这样好,我比你更胆小,删的勇气都没有,如果他找我我肯定会忍不住回他,我现在就克制自己不找他。我现在不想复合之类的,就想早点放下,至少不要他如此影响我的情绪 ... 柒七seven

我刚发现。。。你是武汉人?勒巧。。。

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 13:30:01

我刚发现。。。你是武汉人?勒巧。。。 我刚发现。。。你是武汉人?勒巧。。。 Raccoon

不是武汉人啦,不过在武汉啦,你也是在武汉?

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 13:31:18

同学,要矜持,先调整好心态,等到那时候也许你就看不上他了呢? 同学,要矜持,先调整好心态,等到那时候也许你就看不上他了呢? Raccoon

嗯,可能吧,我自身条件比他好,他也只能找个初中毕业的小妹妹糊弄

来自 豆瓣App
  • 花语静

花语静 2016-11-20 13:37:43

忘记一个人最好方法,时间,新欢,因为我也失恋了,应该说比失恋更恐怖一百倍

来自 豆瓣App
  • 花语静

花语静 2016-11-20 13:38:40

这些人脑子都在想什么啊。。。。怎么都这么像。。。我的那个。。只是前几天还有说有笑。。很幸福 这些人脑子都在想什么啊。。。。怎么都这么像。。。我的那个。。只是前几天还有说有笑。。很幸福一样。。然后突然就态度一百八十度转弯。。反正我很懵逼。。我说要去找他。。就被骂然后分手了。。至今不知道发生真正原因。。你的居然叫第三者给你打电话。。。太恐怖了 ... 老板你的瓜不甜

问世间情为何物?

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 13:43:44

不是武汉人啦,不过在武汉啦,你也是在武汉? 不是武汉人啦,不过在武汉啦,你也是在武汉? 柒七seven

我是武汉人,没在武汉罢了

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 13:44:37

忘记一个人最好方法,时间,新欢,因为我也失恋了,应该说比失恋更恐怖一百倍 忘记一个人最好方法,时间,新欢,因为我也失恋了,应该说比失恋更恐怖一百倍 花语静

失恋比失恋还恐怖一百倍。。。同学 你要挺住

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 13:47:04

我是武汉人,没在武汉罢了 我是武汉人,没在武汉罢了 Raccoon

一个人在外面还是很辛苦的啦,这段时间还是多找朋友陪稍微会好过点

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 13:48:17

一个人在外面还是很辛苦的啦,这段时间还是多找朋友陪稍微会好过点 一个人在外面还是很辛苦的啦,这段时间还是多找朋友陪稍微会好过点 柒七seven

你不也一样,不是武汉人身在武汉,共勉

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 13:52:36

你不也一样,不是武汉人身在武汉,共勉 你不也一样,不是武汉人身在武汉,共勉 Raccoon

共勉??????

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 13:55:20

共勉?????? 共勉?????? 柒七seven

呃,怎么了。。大家都努力的意思吧。。难道我记错了?

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 13:58:35

呃,怎么了。。大家都努力的意思吧。。难道我记错了? 呃,怎么了。。大家都努力的意思吧。。难道我记错了? Raccoon

我本来后面发的是表情,不知道咋就显示成问号了,哭笑脸

来自 豆瓣App
  • 花语静

花语静 2016-11-20 13:59:44

失恋比失恋还恐怖一百倍。。。同学 你要挺住 失恋比失恋还恐怖一百倍。。。同学 你要挺住 Raccoon

真怕我有一天挺不住了,

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 14:02:11

真怕我有一天挺不住了, 真怕我有一天挺不住了, 花语静

挺不住就找人聊聊,说出来 写下来 哭出来,为了一个不爱自己也不需要自己的爱的人,摧残自己真的好么

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (隐私权) 2016-11-20 14:04:26

我也说过我从来没有喜欢过他。我不喜欢他。妈的个垃圾全是假的

• Raccoon

Raccoon 2016-11-20 14:21:23

我也说过我从来没有喜欢过他。我不喜欢他。妈的个垃圾全是假的 我也说过我从来没有喜欢过他。我不喜欢他。妈的个垃圾全是假的 笙笙弭

这是赶他走才说的么。。。

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (隐私权) 2016-11-20 14:22:32

这是赶他走才说的么。。。 这是赶他走才说的么。。。 Raccoon

哎呀,我恨他。

• Raccoon

Raccoon 2016-11-20 14:23:34

哎呀,我恨他。 哎呀,我恨他。 笙笙弭

说的我好虚,看来有可能也被人记恨了(ノдヽ)

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-20 18:35:07

剧情相当狗血…… 看来你ex和她新欢都是表演型人格

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 18:38:44

剧情相当狗血…… 看来你ex和她新欢都是表演型人格 剧情相当狗血…… 看来你ex和她新欢都是表演型人格 斑大人

我跟朋友们说这件事,他们都要感叹剧情很狗血,我觉得都能拿出来写个剧本什么的了,不知道能不能比韩剧更强(ノдヽ)

来自 豆瓣App
  • Miss_潇洒

Miss_潇洒 2016-11-20 18:39:25

忘不掉

来自 豆瓣App
  • Miss_潇洒

Miss_潇洒 2016-11-20 18:39:25

忘不掉

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-20 18:41:10

方便问楼主你们多大?

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 18:52:39

方便问楼主你们多大? 方便问楼主你们多大? 斑大人

我?29 前任大我两岁,她的新欢我不知道

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-20 18:55:02

哎呀…… 因为这么狗血的事在我的认知里只可能出现在不懂事的少年时代

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 18:56:30

哎呀…… 因为这么狗血的事在我的认知里只可能出现在不懂事的少年时代 哎呀…… 因为这么狗血的事在我的认知里只可能出现在不懂事的少年时代 斑大人

谁知道呢。。。估计若干时间以后我自己回想起来,也会觉得很奇葩很狗血

来自 豆瓣App
  • 花语静

花语静 2016-11-21 11:47:20

挺不住就找人聊聊,说出来 写下来 哭出来,为了一个不爱自己也不需要自己的爱的人,摧残自己真 挺不住就找人聊聊,说出来 写下来 哭出来,为了一个不爱自己也不需要自己的爱的人,摧残自己真的好么 ... Raccoon

找不到能对谁说

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-21 11:48:25

找不到能对谁说 找不到能对谁说 花语静

那就自己写下来,不给任何人看,当做日记

来自 豆瓣App
  • 花语静

花语静 2016-11-21 11:49:21

那就自己写下来,不给任何人看,当做日记 那就自己写下来,不给任何人看,当做日记 Raccoon

想必你也是有故事的人

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-21 11:50:08

想必你也是有故事的人 想必你也是有故事的人 花语静

人生如戏,每个人都有一套剧本

来自 豆瓣App
  • 花语静

花语静 2016-11-21 11:51:47

人生如戏,每个人都有一套剧本 人生如戏,每个人都有一套剧本 Raccoon

唉,有时候想想人生没意思了

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-21 11:53:13

唉,有时候想想人生没意思了 唉,有时候想想人生没意思了 花语静

别这么想,别总是回头看,抬头看看天空 往前看看远方,世界很广阔

来自 豆瓣App
  • 花语静

花语静 2016-11-21 11:59:38

别这么想,别总是回头看,抬头看看天空 往前看看远方,世界很广阔 别这么想,别总是回头看,抬头看看天空 往前看看远方,世界很广阔 Raccoon

这些道理谁都懂,可是做不到

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-21 12:05:11

这些道理谁都懂,可是做不到 这些道理谁都懂,可是做不到 花语静

强迫自己或者是去做一些自己最想做的事

来自 豆瓣App
  • 花语静

花语静 2016-11-21 12:07:41

强迫自己或者是去做一些自己最想做的事 强迫自己或者是去做一些自己最想做的事 Raccoon

现在啥也不想做,就想见到他,让他给我一个说法

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-21 12:12:00

现在啥也不想做,就想见到他,让他给我一个说法 现在啥也不想做,就想见到他,让他给我一个说法 花语静

说法。。能得到什么。。。无非就是不爱了 没感觉 不合适 我对不起你,没有意义

来自 豆瓣App
  • 花语静

花语静 2016-11-21 12:13:58

说法。。能得到什么。。。无非就是不爱了 没感觉 不合适 我对不起你,没有意义 说法。。能得到什么。。。无非就是不爱了 没感觉 不合适 我对不起你,没有意义 Raccoon

我的事情不是一般恋爱的那么简单,牵扯太多,,,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179455 人聚集在这个小组
↑回顶部