北京,无偿领养小猫2只

李天下李天下

来自 豆瓣App
  • 李天下李天下

李天下李天下 2016-11-20 11:29:20

dddd

来自 豆瓣App
  • 李天下李天下

李天下李天下 2016-11-20 15:13:14

dddddd

来自 豆瓣App
  • 黍离

黍离 (彼黍离离) 2016-11-20 17:10:27

是男生吗 我想领养

来自 豆瓣App
  • 李天下李天下

李天下李天下 2016-11-20 17:12:59

fdddd

来自 豆瓣App
  • 李天下李天下

李天下李天下 2016-11-20 17:14:37

是男生吗 我想领养 是男生吗 我想领养 黍离

是,灰色正常,黄色的说是耳朵有癣

来自 豆瓣App
  • 小猫爱喝热牛奶

小猫爱喝热牛奶 2016-11-20 21:49:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 浪子归心

你说楼主能给治不治,那你这么善良和正义,抱回家之后发现病了,你怎么没去治呢?我没看明白

来自 豆瓣App
  • 浪子归心

浪子归心 2016-11-20 21:52:49

对啊,你回答一下,楼主能治却没什么不治?是因为她没发现?还是因为她要像你说的这样送出去给别人治??

来自 豆瓣App
  • 李天下李天下

李天下李天下 2016-11-20 21:54:19

对啊,你回答一下,楼主能治却没什么不治?是因为她没发现?还是因为她要像你说的这样送出去给别 对啊,你回答一下,楼主能治却没什么不治?是因为她没发现?还是因为她要像你说的这样送出去给别人治?? ... 浪子归心

你发现了,你不治,那现在拿回来了我说我治,还需要解释吗?

来自 豆瓣App
  • 小猫爱喝热牛奶

小猫爱喝热牛奶 2016-11-20 21:56:23

对啊,你回答一下,楼主能治却没什么不治?是因为她没发现?还是因为她要像你说的这样送出去给别 对啊,你回答一下,楼主能治却没什么不治?是因为她没发现?还是因为她要像你说的这样送出去给别人治?? ... 浪子归心

开头就说的很明白啊,自己也有两只猫,是在照顾不来了,家里小孩多也有没注意伤风感冒了的呢,你这个抱走了人家的猫,还得要求这要求那儿的真是够事儿的了,还两个人说人家一个人,真是厉害呢

来自 豆瓣App
  • 小猫爱喝热牛奶

小猫爱喝热牛奶 2016-11-20 21:58:40

也是,楼主应该再给你猫的时候带你和猫一起去做个全身检查,然后给说出一万个避免生病和意外的点,像这个没有给你们买些猫用品人用品这些,想想,还真是楼主不对,你们真委屈?

来自 豆瓣App
  • 小猫爱喝热牛奶

小猫爱喝热牛奶 2016-11-20 22:03:55

您好,您这个给自己回复回错了,我来百度下疯狗乱咬人是什么病

来自 豆瓣App
  • 李天下李天下

李天下李天下 2016-11-20 22:08:46

呵呵,我编辑一下帖子,怕别人又出现同样的事,你媳妇上来就说我不靠谱,她说完你就直接喷了,随便吧

来自 豆瓣App
  • 浪子归心

浪子归心 2016-11-20 22:14:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李天下李天下

删除了?怪我没截图,你牛逼

来自 豆瓣App
  • 李天下李天下

李天下李天下 2016-11-20 22:15:05

删除了?怪我没截图,你牛逼 删除了?怪我没截图,你牛逼 浪子归心

我什么都没删,除了添了三张照片,你自己心里有鬼看见鬼了吧

来自 豆瓣App
  • 浪子归心

浪子归心 2016-11-20 22:17:38

我什么都没删,除了添了三张照片,你自己心里有鬼看见鬼了吧 我什么都没删,除了添了三张照片,你自己心里有鬼看见鬼了吧 李天下李天下

我还真对扯谎不脸红的人毫无办法,啧啧,你自己心里玩鬼去吧

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 (还能不能一起玩耍了!!!) 2016-11-20 22:32:04

小黄和灰灰都萌萌的~可惜我家有两只大猫了,怕小东西挨欺负,只能顶帖了

来自 豆瓣App
  • 李天下李天下

李天下李天下 2016-11-20 22:38:27

删除了?怪我没截图,你牛逼 删除了?怪我没截图,你牛逼 浪子归心

我发过三个帖子,发生这件事之后,我同事更新了照片和文字,怕发生问题,这个帖子由于你媳妇儿还构陷那只灰色的有问题,我添加了照片,其他两个更新过文字就没再动过,我找到了链接贴给你,放大你的双眼看看,我有没有说过“不负责”三个字指你们,省的你没截图比窦娥还冤,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93315689&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 小猫爱喝热牛奶

小猫爱喝热牛奶 2016-11-20 23:06:19

嗯嗯,你最正义

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-20 23:18:39

嗯,你全对你牛逼 我装大方现在说没钱 想必路过的也都看懂了 你有钱人就给猫治完病健健康康给别人吧 省得多一波人骂你

来自 豆瓣App
  • 李天下李天下

李天下李天下 2016-11-20 23:23:30

嗯,你全对你牛逼 我装大方现在说没钱 想必路过的也都看懂了 你有钱人就给猫治完病健健康康给 嗯,你全对你牛逼 我装大方现在说没钱 想必路过的也都看懂了 你有钱人就给猫治完病健健康康给别人吧 省得多一波人骂你 ... 呵呵哒

有病我一定治,每天给他们喂饭喂水没观察仔细我的问题我说了,路过的人心明眼亮除你们俩无理搅三分还真没人骂我

来自 豆瓣App
  • 李天下李天下

李天下李天下 2016-11-21 07:48:02

dddd

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6757 人聚集在这个小组
↑回顶部