好像发现异地男友出轨了

♥ dep

加入小组后即可参加投票
  • ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 楼主 2016-11-20 08:49:52

来了之后,昨晚无意瞄到一眼他微信,置顶了一个人,然后可以看到一句宝宝什么的,多了就没看到了。

• ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 楼主 2016-11-20 08:52:12

早上等他上班去了,我就屋里各种看有什么,发现一个用旧的气垫粉饼,几片面膜……大概也是差不多出轨了。只是现在不知道怎么搞,直接质问要看手机还是回家之后短信分

• 🌸美少女🌸

🌸美少女🌸 2016-11-20 08:53:08

等他睡着了继续看,掌握证据

• ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 楼主 2016-11-20 08:53:17

而且早上应该也是有微信响了,背着我在玩 。我就问了句和谁发影子

• ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 楼主 2016-11-20 08:53:51

而且早上应该也是有微信响了,背着我在玩 。我就问了句和谁发影子 而且早上应该也是有微信响了,背着我在玩 。我就问了句和谁发影子 ♥ dep

发信息,他说没发,在看其他的新闻。

• ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 楼主 2016-11-20 08:54:38

等他睡着了继续看,掌握证据 等他睡着了继续看,掌握证据 🌸美少女🌸

可是没有密码,只能直接问他

• 小小女子

小小女子 2016-11-20 09:08:35

这些男人都去死吧,就不能好好分手了再开始另一段感情?!

• bzwljr

bzwljr 2016-11-20 09:20:46

再观察一下 然后直接摊牌 这样的男人不值得浪费时间

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:22:15

[内容不可见]

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-20 09:33:35

那你还不分?等着被通知吗?但我知道这个时候大部分女的都想要个说法什么的。最后也是你一身伤。建议你直接离开,不要留一丝痕迹。没什么意义。

• ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 楼主 2016-11-20 10:02:57

那你还不分?等着被通知吗?但我知道这个时候大部分女的都想要个说法什么的。最后也是你一身伤。 那你还不分?等着被通知吗?但我知道这个时候大部分女的都想要个说法什么的。最后也是你一身伤。建议你直接离开,不要留一丝痕迹。没什么意义。 ... Ayala

嗯会分,只是纠结怎么摊牌,我也想要个说法是出轨还是

• Miss_G

Miss_G 2016-11-20 10:21:11

来了之后,昨晚无意瞄到一眼他微信,置顶了一个人,然后可以看到一句宝宝什么的,多了就没看到了 来了之后,昨晚无意瞄到一眼他微信,置顶了一个人,然后可以看到一句宝宝什么的,多了就没看到了。 ... ♥ dep

你都过去了,他手机还不知道删除,既出轨,智商还低的男友,留着有何用?

• Miss_G

Miss_G 2016-11-20 10:21:49

不过还是很心疼你的,希望遇到更好的男人!

• ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 楼主 2016-11-20 10:21:56

你都过去了,他手机还不知道删除,既出轨,智商还低的男友,留着有何用? 你都过去了,他手机还不知道删除,既出轨,智商还低的男友,留着有何用? Miss_G

以为我不会去看吧

• ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 楼主 2016-11-20 10:22:58

不过还是很心疼你的,希望遇到更好的男人! 不过还是很心疼你的,希望遇到更好的男人! Miss_G

嗯。现在很纠结,我是该直接和他撕逼要看手机,还是回家再拉黑他?

• Miss_G

Miss_G 2016-11-20 10:23:14

以为我不会去看吧 以为我不会去看吧 ♥ dep

出轨男都该去死!恨之入骨…

• Miss_G

Miss_G 2016-11-20 10:24:31

嗯。现在很纠结,我是该直接和他撕逼要看手机,还是回家再拉黑他? 嗯。现在很纠结,我是该直接和他撕逼要看手机,还是回家再拉黑他? ♥ dep

如果你有很大把握了,就直接说要看手机!然后摊派走人…让他死个明白!不然还说你无理取闹

• ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 楼主 2016-11-20 10:25:15

如果你有很大把握了,就直接说要看手机!然后摊派走人…让他死个明白!不然还说你无理取闹 如果你有很大把握了,就直接说要看手机!然后摊派走人…让他死个明白!不然还说你无理取闹 Miss_G

嗯。好的。我也觉得出轨太渣了,如果不爱直接分就是了

• an

an 2016-11-20 10:27:54

对直接摊牌。要冷静。

• an

an 2016-11-20 10:28:03

对直接摊牌。要冷静。

• YueQiqi

YueQiqi 2016-11-20 10:36:49

我前任根本不给我去 说没有做对不起我的事 只有分手的时候他跑过来两次 这种男人要来没用 异地恋一点安全感都没有

• 有点怪但很可爱

有点怪但很可爱 2016-11-20 10:38:10

这是一道送分题啊

• ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 楼主 2016-11-20 10:41:35

我前任根本不给我去 说没有做对不起我的事 只有分手的时候他跑过来两次 这种男人要来没用 异地 我前任根本不给我去 说没有做对不起我的事 只有分手的时候他跑过来两次 这种男人要来没用 异地恋一点安全感都没有 ... YueQiqi

是的 开始我要去也是各种借口推。其实就有点怀疑了,现在是看到了蛛丝马迹,应该八九不离十是出轨了。真心难过 ,我还不知道怎么面对他摊牌……

• 豆友57892903

豆友57892903 2016-11-20 10:43:29

[内容不可见]

• ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 楼主 2016-11-20 10:46:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友57892903

最开始还可以,自己其实有感觉 现在没那么上心

• YueQiqi

YueQiqi 2016-11-20 11:33:13

是的 开始我要去也是各种借口推。其实就有点怀疑了,现在是看到了蛛丝马迹,应该八九不离十是出 是的 开始我要去也是各种借口推。其实就有点怀疑了,现在是看到了蛛丝马迹,应该八九不离十是出轨了。真心难过 ,我还不知道怎么面对他摊牌…… ... ♥ dep

不要不知道,难过的是自己 睡你旁边都敢这样

• ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 楼主 2016-11-20 13:11:26

不要不知道,难过的是自己 睡你旁边都敢这样 不要不知道,难过的是自己 睡你旁边都敢这样 YueQiqi

我想我应该会回家之后短信分手,没有勇气当面对峙……

• YueQiqi

YueQiqi 2016-11-20 17:37:09

我想我应该会回家之后短信分手,没有勇气当面对峙…… 我想我应该会回家之后短信分手,没有勇气当面对峙…… ♥ dep

不要怕啊

• 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-20 18:07:47

嗯会分,只是纠结怎么摊牌,我也想要个说法是出轨还是 嗯会分,只是纠结怎么摊牌,我也想要个说法是出轨还是 ♥ dep

你们都没结婚,还要什么结果呢?被分手的结果吗?这种不受法律保护的关系,如果不是找他要青春损失费,建议潇洒离开,分也要分得有尊严

你的回应

回应请先 , 或 注册

346825 人聚集在这个小组
↑回顶部