有多少人有处女情结的

加入小组后即可参加投票
  • 沈万

沈万 2016-11-20 21:23:05

有也有的 身边的也不是很少 谈了好多场的都还是 有也有的 身边的也不是很少 谈了好多场的都还是 有意无意

那是有心理障碍吧

• 拙

唉!中国女人!

• 豆友150622882

豆友150622882 2016-11-21 00:21:40

不想要处女 但也不想要性经历太丰富的 不想要处女 但也不想要性经历太丰富的 银桑小号

[内容不可见]

• 有意无意

有意无意 楼主 2016-11-21 12:08:58

唉!中国女人! 唉!中国女人!

一语叹息 立意宏大 哈哈哈

• 月光下的茶

月光下的茶 (脑洞怎么补) 2016-11-21 12:17:26

那你还要碰你女朋友....反正也不会结婚的就随便玩玩吗?

• 有意无意

有意无意 楼主 2016-11-21 12:25:47

那你还要碰你女朋友....反正也不会结婚的就随便玩玩吗? 那你还要碰你女朋友....反正也不会结婚的就随便玩玩吗? 月光下的茶

根本提不上随便玩玩 该好好对待的就好好对待 有些想法该如实说就如实说 你情我愿

• 有意无意

有意无意 楼主 2016-11-21 12:45:33

还有没有点有水平的批评啊 杭豆这么个大约泡平台那么多文青男女 根据目前讲过话的人表现 真堪忧

• 张某某

张某某 2016-11-21 13:59:08

我想要未来的老公聪明帅气又多金,体贴风趣有胆识,然而,这也只是情节而已,

• 有意无意

有意无意 楼主 2016-11-21 16:15:47

我想要未来的老公聪明帅气又多金,体贴风趣有胆识,然而,这也只是情节而已, 我想要未来的老公聪明帅气又多金,体贴风趣有胆识,然而,这也只是情节而已, 张某某

缘分总是有的 你我都不一定只是情节

• pointless

pointless 2016-11-21 18:51:56

一本好书才会被翻烂,如果想要全新的只能去找别人不愿意看的书了 一本好书才会被翻烂,如果想要全新的只能去找别人不愿意看的书了 煲仔饭,

被翻烂的就不是好书了 应该去找全新的好书

• 银桑小号

银桑小号 2016-11-21 20:10:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150622882

女的应该也不会选处男吧

豆友150622882 2016-11-21 20:10:37

女的应该也不会选处男吧 女的应该也不会选处男吧 银桑小号

[内容不可见]

• 暴富berserk

暴富berserk (小人速速散开 散财童子速速退去) 2016-11-21 20:14:02

不出轨就很好了................看看昼颜 看看不愉快的果实

• 有意无意

有意无意 楼主 2016-11-21 22:24:01

技术会不熟练啊!

豆友150622882 2016-11-21 22:26:56

技术会不熟练啊! 技术会不熟练啊! 有意无意

[内容不可见]

• 有意无意

有意无意 楼主 2016-11-21 22:31:40

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172490 人聚集在这个小组
↑回顶部