有多少人有处女情结的

有意无意

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-20 08:48:09

我知道勒楼主是处男。

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 08:48:55

我知道勒楼主是处男。 我知道勒楼主是处男。 高小姐是好姑娘

说了 没好坏高低的意思 别介意

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 08:49:15

单方面的要求和想法

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-20 08:49:28

说了 没好坏高低的意思 别介意 说了 没好坏高低的意思 别介意 有意无意

噗…你想多勒。

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 08:50:05

噗…你想多勒。 噗…你想多勒。 高小姐是好姑娘

考虑要全点

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-20 08:50:37

考虑要全点 考虑要全点 有意无意

所以你真是处男?

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 08:52:06

所以你真是处男? 所以你真是处男? 高小姐是好姑娘

嘿嘿嘿 鲜嫩多汁

来自 豆瓣App
  • 槜李荫夏、

槜李荫夏、 2016-11-20 09:05:56

无非是经历还少,对感情的认识不够,再要么就天生癌

来自 豆瓣App
  • 银桑小号

银桑小号 2016-11-20 09:10:59

不想要处女 但也不想要性经历太丰富的

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-20 09:12:56

哪哪都有你

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-20 09:13:30

没要求

来自 豆瓣App
  • 落日孤星残月

落日孤星残月 2016-11-20 09:20:50

呀。那你就不要碰女友呀,成为了别人的老婆。人家也有处女情节呢。这样大家都不碰多好。

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 09:28:17

无非是经历还少,对感情的认识不够,再要么就天生癌 无非是经历还少,对感情的认识不够,再要么就天生癌 槜李荫夏、

这就跟很多女人要求180一样 经历 我相信比你多

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 09:30:15

呀。那你就不要碰女友呀,成为了别人的老婆。人家也有处女情节呢。这样大家都不碰多好。 呀。那你就不要碰女友呀,成为了别人的老婆。人家也有处女情节呢。这样大家都不碰多好。 落日孤星残月

哈哈哈 这就是典型中国网民回复

来自 豆瓣App
  • 落日孤星残月

落日孤星残月 2016-11-20 09:32:46

哈哈哈 这就是典型中国网民回复 哈哈哈 这就是典型中国网民回复 有意无意

哈哈。被你发现了

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-20 09:33:04

一般不错的妹子是处女蛮难的

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 09:46:24

一般不错的妹子是处女蛮难的 一般不错的妹子是处女蛮难的 夏至

身边有个朋友很不错 28岁第一次谈恋爱 并结婚 虽然最后结果不好 这样的女的有还是有的 但的确难

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-20 09:57:19

身边有个朋友很不错 28岁第一次谈恋爱 并结婚 虽然最后结果不好 这样的女的有还是有的 但的确难 身边有个朋友很不错 28岁第一次谈恋爱 并结婚 虽然最后结果不好 这样的女的有还是有的 但的确难 有意无意

嗯 运气够好还是会遇到 祝你好运

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2016-11-20 09:58:37

我有三个要求 大波浪

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2016-11-20 10:00:01

你介意婚前性行为么 :不介意 你结婚接受女朋友不是处嘛 :介意 这我就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 10:01:32

我有三个要求 大波浪 我有三个要求 大波浪 哥哥

这他吗是两个要求

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 10:11:29

你介意婚前性行为么 :不介意 你结婚接受女朋友不是处嘛 :介意 这我就呵呵了 你介意婚前性行为么 :不介意 你结婚接受女朋友不是处嘛 :介意 这我就呵呵了 青豆

你说的婚前行为是已经确定要结婚的还是怎么

来自 豆瓣App
  • 凛音

凛音 (没事别烦我,有事床上说!) 2016-11-20 10:42:24

祝你老婆一辈子是处女✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2016-11-20 10:43:21

这他吗是两个要求 这他吗是两个要求 有意无意

大波浪 大波 浪

来自 豆瓣App
  • 怎么又吃撑了

怎么又吃撑了 2016-11-20 10:47:49

你介意婚前性行为么 :不介意 你结婚接受女朋友不是处嘛 :介意 这我就呵呵了 你介意婚前性行为么 :不介意 你结婚接受女朋友不是处嘛 :介意 这我就呵呵了 青豆

只要不足以引起这股风气,他们这种想法受害的是他们自己

来自 豆瓣App
  • LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-20 11:00:13

呀。那你就不要碰女友呀,成为了别人的老婆。人家也有处女情节呢。这样大家都不碰多好。 呀。那你就不要碰女友呀,成为了别人的老婆。人家也有处女情节呢。这样大家都不碰多好。 落日孤星残月

说的真好!

来自 豆瓣App
  • LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-20 11:01:11

祝你老婆一辈子是处女✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡ 祝你老婆一辈子是处女✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ ... 凛音

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-20 11:03:01

以前有,后来没

• 有意无意

有意无意 2016-11-20 11:10:15

祝你老婆一辈子是处女✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡ 祝你老婆一辈子是处女✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ ... 凛音

喏 会这样评论的都是心态有问题的

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 11:10:42

说的真好! 说的真好! LILY爱上海

没文化 真可怕

来自 豆瓣App
  • 凛音

凛音 (没事别烦我,有事床上说!) 2016-11-20 11:10:56

喏 会这样评论的都是心态有问题的 喏 会这样评论的都是心态有问题的 有意无意

说得好像阳痿短小不是病一样。

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 11:11:59

说得好像阳痿短小不是病一样。 说得好像阳痿短小不是病一样。 凛音

我可以把你上下后面都爆烂 你要试试么

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-20 11:12:05

他没说,摔。

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 11:13:45

说得好像阳痿短小不是病一样。 说得好像阳痿短小不是病一样。 凛音

还是说不要我爆本来就烂了

来自 豆瓣App
  • 凛音

凛音 (没事别烦我,有事床上说!) 2016-11-20 11:14:33

我可以把你上下后面都爆烂 你要试试么 我可以把你上下后面都爆烂 你要试试么 有意无意

你能不拿电动棒装屌我们还是好!p!友
    (*˘︶˘*).

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 11:15:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你们为什么涉及到这种问题这么有攻击性 又没人要求你是处 你们要求180有攻击么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:15:39

我有三个要求 大波浪 我有三个要求 大波浪 哥哥

大 、 大波 、 大波浪 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:18:10

你们为什么涉及到这种问题这么有攻击性 又没人要求你是处 你们要求180有攻击么 你们为什么涉及到这种问题这么有攻击性 又没人要求你是处 你们要求180有攻击么 有意无意

被攻击了?我们只是小小表达我们的看法而已

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 11:18:45

你能不拿电动棒装屌我们还是好!p!友 (*˘︶˘*). 你能不拿电动棒装屌我们还是好!p!友 (*˘︶˘*). 凛音

哈哈 我还真不缺泡友 而且我对泡友有要求的 烂的不要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:19:52

你们为什么涉及到这种问题这么有攻击性 又没人要求你是处 你们要求180有攻击么 你们为什么涉及到这种问题这么有攻击性 又没人要求你是处 你们要求180有攻击么 有意无意

所以呢。。。你是因为没有达到180mm所以要找处女?。。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 11:20:11

被攻击了?我们只是小小表达我们的看法而已 被攻击了?我们只是小小表达我们的看法而已 [已注销]

对于一类群体 越缺什么 提及就越容易刺激到

来自 豆瓣App
  • 糯米狸

糯米狸 2016-11-20 11:20:29

༉如ྀ̥果ྀ̥你ཽ̨是ོ༵女̤̮孩̤̮,有̥⃑处ཽ༙女ཽ༙情ཻൢ结ཻൢ,那ེ̤̮我̥⃕尊͙⃑重͙⃑你༙⃐的༙⃐选᷃༾择᷃༾,如ཽ̤̮果ཽ̤̮你ཽ̤̮是ཻ̨男༾孩༾,我ྀ̨保ཻ༙持ཻ༙沉ེ༾默ེ༾༽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:21:07

对于一类群体 越缺什么 提及就越容易刺激到 对于一类群体 越缺什么 提及就越容易刺激到 有意无意

楼主傻逼,鉴定完毕。

来自 豆瓣App
  • 凛音

凛音 (没事别烦我,有事床上说!) 2016-11-20 11:21:43

哈哈 我还真不缺泡友 而且我对泡友有要求的 烂的不要 哈哈 我还真不缺泡友 而且我对泡友有要求的 烂的不要 有意无意

我觉得你挺适合躲房间看着自己日益干瘪的裆部意yin。别担心,你还有菊花,前列腺gc也能让您性福!╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 11:22:07

楼主傻逼,鉴定完毕。 楼主傻逼,鉴定完毕。 [已注销]

屌丝玩意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:23:45

屌丝玩意 屌丝玩意 有意无意

你是没人要到网上寻找存在感吧,傻diao、

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 11:23:48

现在就算是对女性没什么要求 但男性对某方面有自己的想法要求至少不是错的 会攻击的那真的都是心态有问题的

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 11:24:41

你是没人要到网上寻找存在感吧,傻diao、 你是没人要到网上寻找存在感吧,傻diao、 [已注销]

对啊对啊对啊 你开心就好 渣滓见多了

来自 豆瓣App
  • MU7&KB24

MU7&KB24 2016-11-20 11:28:06

大 、 大波 、 大波浪 哈哈哈 大 、 大波 、 大波浪 哈哈哈 [已注销]

不应该浪 大波 大波浪嘛

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 11:29:09

我觉得你挺适合躲房间看着自己日益干瘪的裆部意yin。别担心,你还有菊花,前列腺gc也能让您性福 我觉得你挺适合躲房间看着自己日益干瘪的裆部意yin。别担心,你还有菊花,前列腺gc也能让您性福!╰(*´︶`*)╯ ... 凛音

能不靠毫无意义的言语攻击么 很无趣 要会讲道理 你父母教过你么

来自 豆瓣App
  • 凛音

凛音 (没事别烦我,有事床上说!) 2016-11-20 11:44:08

能不靠毫无意义的言语攻击么 很无趣 要会讲道理 你父母教过你么 能不靠毫无意义的言语攻击么 很无趣 要会讲道理 你父母教过你么 有意无意

我只跟人讲道理!╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 11:46:17

我只跟人讲道理!╮(‵▽′)╭ 我只跟人讲道理!╮(‵▽′)╭ 凛音

你爸妈教你这样讲道理的么 那我这样跟你讲道理好了 可能你爸妈挂的早 你不懂什么是道理

来自 豆瓣App
  • 凛音

凛音 (没事别烦我,有事床上说!) 2016-11-20 11:50:21

你爸妈教你这样讲道理的么 那我这样跟你讲道理好了 可能你爸妈挂的早 你不懂什么是道理 你爸妈教你这样讲道理的么 那我这样跟你讲道理好了 可能你爸妈挂的早 你不懂什么是道理 有意无意

不好意思,我觉得你过分神话了父母这两个职位,以至于养出来一个自以为很讲道理的傻逼。话说我特别不喜欢攻击他人父母这种很low的事,当然对方是牲口就难怪了。

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 11:53:06

不好意思,我觉得你过分神话了父母这两个职位,以至于养出来一个自以为很讲道理的傻逼。话说我特 不好意思,我觉得你过分神话了父母这两个职位,以至于养出来一个自以为很讲道理的傻逼。话说我特别不喜欢攻击他人父母这种很low的事,当然对方是牲口就难怪了。 ... 凛音

哈哈哈 我只是觉得你欠教育 乖 没事的

来自 豆瓣App
  • 开坦克的妞

开坦克的妞 2016-11-20 11:53:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 11:55:43

快喷我快喷我 毒舌大战各类女权

来自 豆瓣App
  • 凛音

凛音 (没事别烦我,有事床上说!) 2016-11-20 11:56:54

哈哈哈 我只是觉得你欠教育 乖 没事的 哈哈哈 我只是觉得你欠教育 乖 没事的 有意无意

在教育别人面前希望你把被狗叼走的脑子捡回来装上,毕竟一天到晚顶着个屁股出来也不是个事!

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 11:57:53

在教育别人面前希望你把被狗叼走的脑子捡回来装上,毕竟一天到晚顶着个屁股出来也不是个事! 在教育别人面前希望你把被狗叼走的脑子捡回来装上,毕竟一天到晚顶着个屁股出来也不是个事! 凛音

姑娘啊 我们讲点有逻辑的话好么 不要老是这种无意义的攻击 不好玩

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 12:00:02

在教育别人面前希望你把被狗叼走的脑子捡回来装上,毕竟一天到晚顶着个屁股出来也不是个事! 在教育别人面前希望你把被狗叼走的脑子捡回来装上,毕竟一天到晚顶着个屁股出来也不是个事! 凛音

而且不要老是狗啊 屁股啊 前列腺啊 菊花啊什么的 这个太简单粗暴了 要抓住痛点

来自 豆瓣App
  • 凛音

凛音 (没事别烦我,有事床上说!) 2016-11-20 12:00:38

姑娘啊 我们讲点有逻辑的话好么 不要老是这种无意义的攻击 不好玩 姑娘啊 我们讲点有逻辑的话好么 不要老是这种无意义的攻击 不好玩 有意无意

不好玩就夹起尾巴用点脑子做人。

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 12:01:09

不好玩就夹起尾巴用点脑子做人。 不好玩就夹起尾巴用点脑子做人。 凛音

没劲 你太low了 一边去吧

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2016-11-20 12:13:06

只要不足以引起这股风气,他们这种想法受害的是他们自己 只要不足以引起这股风气,他们这种想法受害的是他们自己 怎么又吃撑了

只是觉得有些东西真的不是一层膜能衡量的。。

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 12:14:34

只是觉得有些东西真的不是一层膜能衡量的。。 只是觉得有些东西真的不是一层膜能衡量的。。 青豆

有些东西不是身高 外表能衡量的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:17:35

这就意味着你增加了结婚的难度

• 有意无意

有意无意 2016-11-20 12:19:10

这就意味着你增加了结婚的难度 这就意味着你增加了结婚的难度 [已注销]

那是啊 只能说自己想要 但得不得 变不变 自看缘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:23:52

那是啊 只能说自己想要 但得不得 变不变 自看缘 那是啊 只能说自己想要 但得不得 变不变 自看缘 有意无意

就怕 得到了 有天得知是假的 那得多难过

• 有意无意

有意无意 2016-11-20 12:27:00

就怕 得到了 有天得知是假的 那得多难过 就怕 得到了 有天得知是假的 那得多难过 [已注销]

我会根据经验观察临场表现的 心要有底

来自 豆瓣App
  • 怎么又吃撑了

怎么又吃撑了 2016-11-20 12:44:37

只是觉得有些东西真的不是一层膜能衡量的。。 只是觉得有些东西真的不是一层膜能衡量的。。 青豆

真正喜欢也不会在意一些东西,听过一句话,如果你在感情里真的在意一些有的没得,那你最爱你自己

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 12:55:25

真正喜欢也不会在意一些东西,听过一句话,如果你在感情里真的在意一些有的没得,那你最爱你自己 真正喜欢也不会在意一些东西,听过一句话,如果你在感情里真的在意一些有的没得,那你最爱你自己 怎么又吃撑了

讲道理谁都会讲点 真的过程中你什么都不看?长相 身高 家庭 学历 爱好 内涵 钱 各种东西 或全部 或其中几样 没丝毫影响?感情或喜欢只是一个虚幻的概念?我觉得是综合来看的 应该是她或他有你想要的全部点 或部分点 再浪漫点来说可能加上他人的真心和经历 综合构成喜欢

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 12:56:55

真正喜欢也不会在意一些东西,听过一句话,如果你在感情里真的在意一些有的没得,那你最爱你自己 真正喜欢也不会在意一些东西,听过一句话,如果你在感情里真的在意一些有的没得,那你最爱你自己 怎么又吃撑了

理解不是听人家一句话套过来用的 我要的也只是其中一点

来自 豆瓣App
  • 怎么又吃撑了

怎么又吃撑了 2016-11-20 12:59:37

讲道理谁都会讲点 真的过程中你什么都不看?长相 身高 家庭 学历 爱好 内涵 钱 各种东西 或全部 讲道理谁都会讲点 真的过程中你什么都不看?长相 身高 家庭 学历 爱好 内涵 钱 各种东西 或全部 或其中几样 没丝毫影响?感情或喜欢只是一个虚幻的概念?我觉得是综合来看的 应该是她或他有你想要的全部点 或部分点 再浪漫点来说可能加上他人的真心和经历 综合构成喜欢 ... 有意无意

讲道理你说的这些没有问题,可是处女膜。。。这完全和这些不搭边吧。

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 13:04:30

讲道理你说的这些没有问题,可是处女膜。。。这完全和这些不搭边吧。 讲道理你说的这些没有问题,可是处女膜。。。这完全和这些不搭边吧。 怎么又吃撑了

怎么不搭边 都是想要的要素 跟脸长的美丑一样 都会影响你的初始心态

来自 豆瓣App
  • 怎么又吃撑了

怎么又吃撑了 2016-11-20 13:14:45

怎么不搭边 都是想要的要素 跟脸长的美丑一样 都会影响你的初始心态 怎么不搭边 都是想要的要素 跟脸长的美丑一样 都会影响你的初始心态 有意无意

行吧,你别和我说啊。我在和妹子聊天呢!干嘛呀。别影响我撩妹!你要辩论的话去发大组。我不爱辩论特别这种事

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 13:17:26

行吧,你别和我说啊。我在和妹子聊天呢!干嘛呀。别影响我撩妹!你要辩论的话去发大组。我不爱辩 行吧,你别和我说啊。我在和妹子聊天呢!干嘛呀。别影响我撩妹!你要辩论的话去发大组。我不爱辩论特别这种事 ... 怎么又吃撑了

你对别人的看法有意见 那他给你理清逻辑思路 评论讲话是要负责任的

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2016-11-20 13:17:52

我喜欢有过工作经验的

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 13:20:24

我喜欢有过工作经验的 我喜欢有过工作经验的 不吃鱼的猫

学校妹子纯啊

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-20 13:22:14

碰上真爱,缺胳膊少腿都行。只能说楼主缺爱

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 13:25:39

碰上真爱,缺胳膊少腿都行。只能说楼主缺爱 碰上真爱,缺胳膊少腿都行。只能说楼主缺爱 枕头的被子小姐

那这世上的外貌控 身高控 钱控的女人你要一个个批评过来了 女人我真的不缺 臆测也不能说的武断

来自 豆瓣App
  • 二狗子的私生活

二狗子的私生活 2016-11-20 13:33:23

一本好书才会被翻烂,如果想要全新的只能去找别人不愿意看的书了

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-20 13:34:20

那这世上的外貌控 身高控 钱控的女人你要一个个批评过来了 女人我真的不缺 臆测也不能说的武断 那这世上的外貌控 身高控 钱控的女人你要一个个批评过来了 女人我真的不缺 臆测也不能说的武断 有意无意

不缺女人和缺爱不冲突。不批斗,每个人的选择而已。你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 13:38:31

不缺女人和缺爱不冲突。不批斗,每个人的选择而已。你高兴就好 不缺女人和缺爱不冲突。不批斗,每个人的选择而已。你高兴就好 枕头的被子小姐

你强行这样认为那也没办法 人与人最难的就是互相理解 你还算好好讲话的

来自 豆瓣App
  • 阿秋

阿秋 (脑容量有限 不要想太多) 2016-11-20 13:48:51

觉得女朋友不是处没关系,是不是一开始就是打算玩玩的心态不是奔着结婚去的?那该叫炮友吧。开始一段恋情的初衷是因为有爱,不管结局走向如何。

• 咩

现在的周边都觉得处女很稀奇…

来自 豆瓣App
  • 怎么又吃撑了

怎么又吃撑了 2016-11-20 14:03:21

你对别人的看法有意见 那他给你理清逻辑思路 评论讲话是要负责任的 你对别人的看法有意见 那他给你理清逻辑思路 评论讲话是要负责任的 有意无意

我只是懒得就这种事你掰逻辑思维。别和我哔哔,
    这种走心的事你跟我走逻辑。我问你走哪条逻辑你可以出去到处啪啪啪你老婆只能20多年为你留一个处女膜。兄弟你哪里比较吊了??
    你吊大你有理

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-20 14:10:08

把不同三观的人聚一起讨论这种私人问题,结果一定是不high的…

来自 豆瓣App
  • 下梁不正

下梁不正 2016-11-20 14:15:17

个人觉得楼主耐心真不错了

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 14:18:42

现在的周边都觉得处女很稀奇… 现在的周边都觉得处女很稀奇…

是的诶

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 14:18:59

觉得女朋友不是处没关系,是不是一开始就是打算玩玩的心态不是奔着结婚去的?那该叫炮友吧。开始 觉得女朋友不是处没关系,是不是一开始就是打算玩玩的心态不是奔着结婚去的?那该叫炮友吧。开始一段恋情的初衷是因为有爱,不管结局走向如何。 ... 阿秋

这个理解也拙计

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 14:19:37

把不同三观的人聚一起讨论这种私人问题,结果一定是不high的… 把不同三观的人聚一起讨论这种私人问题,结果一定是不high的… 枕头的被子小姐

不啊 有点出乎意料 但好玩

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 14:19:49

个人觉得楼主耐心真不错了 个人觉得楼主耐心真不错了 下梁不正

哈哈 脾气好

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 14:20:31

我只是懒得就这种事你掰逻辑思维。别和我哔哔, 这种走心的事你跟我走逻辑。我问你走哪条逻辑你 我只是懒得就这种事你掰逻辑思维。别和我哔哔, 这种走心的事你跟我走逻辑。我问你走哪条逻辑你可以出去到处啪啪啪你老婆只能20多年为你留一个处女膜。兄弟你哪里比较吊了?? 你吊大你有理 ... 怎么又吃撑了

哈哈哈 你对你对

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 14:26:07

一本好书才会被翻烂,如果想要全新的只能去找别人不愿意看的书了 一本好书才会被翻烂,如果想要全新的只能去找别人不愿意看的书了 二狗子的私生活

那我就举我身边一个例子 人美家庭好脾气好 28岁第一次恋爱结婚 这不是好书么

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 14:27:10

那我就举我身边一个例子 人美家庭好脾气好 28岁第一次恋爱结婚 这不是好书么 那我就举我身边一个例子 人美家庭好脾气好 28岁第一次恋爱结婚 这不是好书么 有意无意

具体还是看人的

来自 豆瓣App
  • 二狗子的私生活

二狗子的私生活 2016-11-20 15:04:26

所以她第一次恋爱啊,不是她不好,是欣赏她的人很少

来自 豆瓣App
  • 失眠症先生

失眠症先生 2016-11-20 15:24:15

疯了么,找处女座

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 15:25:59

所以她第一次恋爱啊,不是她不好,是欣赏她的人很少 所以她第一次恋爱啊,不是她不好,是欣赏她的人很少 二狗子的私生活

那或按你的说法来 没人翻的书就是不好?人的书面 视野都是有限并不同的

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 15:26:05

疯了么,找处女座 疯了么,找处女座 失眠症先生

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咩

是的诶 是的诶 有意无意

反正我周边还是多的~

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2016-11-20 15:48:31

反正我周边还是多的~ 反正我周边还是多的~

嘿嘿 介绍几个给兄弟们乐乐

来自 豆瓣App
  • 咩

嘿嘿 介绍几个给兄弟们乐乐 嘿嘿 介绍几个给兄弟们乐乐 有意无意

估计直接翻脸走了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
133529 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一周一瓶威士忌,还有一瓶红酒,2瓶起泡,一瓶干白。   (回不了的白小姐)
  • 夜晚的钱塘分外迷人   (卖妇葬身)
  • 要加入嘛?   (fyy)
  • 祝我生日快乐   (三月)
  • 转2017造物节门票一张,7.8周六票 100出   (Nerve damage)
↑回顶部