金希澈这个小妖精,到处撩,到处撩

未来会怎么样呐

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 08:41:54

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• 沈清

沈清 2016-11-20 08:42:46

我喜欢他诶很有梗很会玩

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-20 08:45:11

我喜欢他诶很有梗很会玩 我喜欢他诶很有梗很会玩 沈清

他就是太会了。。。。以为他真喜欢这个女的。。。。

• 沈清

沈清 2016-11-20 08:46:00

他就是太会了。。。。以为他真喜欢这个女的。。。。 他就是太会了。。。。以为他真喜欢这个女的。。。。 未来会怎么样呐

这个还是看看就好。我现在萌不起来真人CP了

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-20 08:46:18

希大哈哈 真是的

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-20 09:15:20

徐章勋说,金希澈和momo有十分特别的缘分。。。。什么特别的缘分?还说,大家不要催他。。。。妈呀

• 小吴他姐

小吴他姐 2016-11-20 09:16:56

他没真话的 节目上这么多年都说自己没谈过恋爱 又说自己真正的女朋友自己公开场合遇到都不会打招呼那种 这种就是节目效果而已

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2016-11-20 09:19:18

他没真话的 节目上这么多年都说自己没谈过恋爱 又说自己真正的女朋友自己公开场合遇到都不会打招 他没真话的 节目上这么多年都说自己没谈过恋爱 又说自己真正的女朋友自己公开场合遇到都不会打招呼那种 这种就是节目效果而已 ... 小吴他姐

精分 哈哈

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-20 09:24:05

他真的非常会 我刚喜欢他的时候有一期强心脏 他给一个女生(记不大清好像是彩虹团的)弹钢琴唱《姐姐你是我的女人》 还把姐姐改成那个女生的名字 卧槽给我造成好大心理阴影

• 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-20 12:18:58

我很久以前听一个sj的饭跟我说希澈一直有女朋友的 但是也听说过他是gay的料 性取向真的蛮神秘的

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-20 12:21:42

我很久以前听一个sj的饭跟我说希澈一直有女朋友的 但是也听说过他是gay的料 性取向真的蛮神秘的 我很久以前听一个sj的饭跟我说希澈一直有女朋友的 但是也听说过他是gay的料 性取向真的蛮神秘的 瓦力

……他在这期节目里很真诚的说了没有

来自 豆瓣App
  • 温暖此生

温暖此生 (离开是为了回来) 2016-11-20 12:31:38

我很久以前听一个sj的饭跟我说希澈一直有女朋友的 但是也听说过他是gay的料 性取向真的蛮神秘的 我很久以前听一个sj的饭跟我说希澈一直有女朋友的 但是也听说过他是gay的料 性取向真的蛮神秘的 瓦力

cp害人
    金希澈真的是直到不能再直了

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2016-11-20 12:40:40

你们粉丝就不担心他吗!三十多岁了还沉迷游戏不务正业又没有女朋友每天和小朋友混在一起玩

来自 豆瓣App
  • 一粒小豌豆

一粒小豌豆 (爱吃萝卜爱吃菜) 2016-11-20 12:42:02

这样的人没有心的

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-20 12:44:41

你们粉丝就不担心他吗!三十多岁了还沉迷游戏不务正业又没有女朋友每天和小朋友混在一起玩 你们粉丝就不担心他吗!三十多岁了还沉迷游戏不务正业又没有女朋友每天和小朋友混在一起玩 juju

他是我的小墙头,所以,还好,并不真爱他……我觉得吧,以他的魅力,他肯定有个想结婚就能结的人,随时都行

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-20 12:44:50

这样的人没有心的 这样的人没有心的 一粒小豌豆

夸张啦233333

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-20 13:04:50

哈哈哈哈哈哈哈我最近看那个综艺认识的哥哥觉得他真的好搞笑

来自 豆瓣App
  • 酱欺林聪娟

酱欺林聪娟 (十八岁遇见他,从此相伴遍天涯) 2016-11-20 13:10:45

你们粉丝就不担心他吗!三十多岁了还沉迷游戏不务正业又没有女朋友每天和小朋友混在一起玩 你们粉丝就不担心他吗!三十多岁了还沉迷游戏不务正业又没有女朋友每天和小朋友混在一起玩 juju

天天嚎着要女朋友结果只会宅在家打游戏,出去上节目走哪撩哪然而并没有什么卵用,辛辛苦苦养的小白菜到最后都被别人拱走了,我只想问金希澈你到底有几个好妹妹

来自 豆瓣App
  • 井柏然的女胖友

井柏然的女胖友 2016-11-20 13:17:18

妹妹这么多 结果都成了别人的女票
    我的希 啥时候能看他正经谈个恋爱啊 【忧心托腮

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-20 13:28:41

恭喜姨母的一位阿,这么燃的感觉让我仿佛回到了10年前。

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (我不怕面目可憎 却怕有始无终) 2016-11-20 13:30:12

哈哈哈哈哈我希大行走的荷尔蒙

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-20 13:32:53

哈哈哈哈哈哈哈我最近看那个综艺认识的哥哥觉得他真的好搞笑 哈哈哈哈哈哈哈我最近看那个综艺认识的哥哥觉得他真的好搞笑 此账号不存在

他和sunny互相怼真的蛮有意思的

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-20 13:33:18

马德还以为他和李菲儿有可能来真的 昨天刚掉的坑

来自 豆瓣App
  • 米米米亚

米米米亚 2016-11-20 13:34:08

他现在有没有女朋友,前几年的时候应该是一直有吧
    而且应该是身材好的

• 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-20 13:35:26

他就是对jyp的女爱豆蜜汁喜欢哈哈哈

• 傻波衣

傻波衣 2016-11-20 13:37:28

momo本来就是个梗 他见到喜欢的女人是像见到邱淑贞那样子

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-20 13:41:25

我一直觉得 momo啊 是和安馒头 雪莉 hani差不多的存在 最后的结果估计也差不多

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-20 14:05:45

你们对金希澈有什么误解23333天生的艺人

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-20 14:10:11

他朋友圈。。。李多海 孙艺珍 孙丹菲

来自 豆瓣App
  • 金希澈的豆瓣

金希澈的豆瓣 2016-11-20 14:12:37

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的小心肝

彭于晏的小心肝 (永远にともに) 2016-11-20 14:12:52

不会轻易交出真心的

来自 豆瓣App
  • 勤劳的处女

勤劳的处女 (ffff) 2016-11-20 14:14:54

还不是为了照顾你们这些看综艺节目的观众啊 而且为什么我看他跟谁都是闺蜜即视感 记忆犹新他带雪芙去美甲

来自 豆瓣App
  • 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-21 00:58:21

他要是想谈恋爱 应该是很容易的事吧 很会撩的其实 但是我估计他真的不太会和女朋友相处 是不会把爱情放在第一位的人 他这种迷弟迷哥的路线 都好几个综艺有了 当然他本人也是真的很喜欢这个女艺人的 以前的安绍熙 一路上有你的邱淑贞 还有现在的momo

来自 豆瓣App
  • 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-21 01:08:31

他现在有没有女朋友,前几年的时候应该是一直有吧 而且应该是身材好的 他现在有没有女朋友,前几年的时候应该是一直有吧 而且应该是身材好的 米米米亚

前几个月……好像是没用的现在就不知道了……

来自 豆瓣App
  • ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-21 01:23:49

他喜欢谁都没cp感 回家跟哥们lol才是正经事啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部