我想知道现在看电影总是睡着是什么情况

Lietome

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 08:38:20

(′へ`、 )

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-20 08:40:42

同学你这个睡眠质量很好啊

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-20 08:41:19

同学你这个睡眠质量很好啊 同学你这个睡眠质量很好啊 道明寺最爱的人

我以为是因为太疲劳?但我今天睡够了才来看的啊

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-20 08:42:28

我以为是因为太疲劳?但我今天睡够了才来看的啊 我以为是因为太疲劳?但我今天睡够了才来看的啊 Lietome

那是因为你在这种环境有安全感所以能睡着吗 我也是开着电视可以睡的很香

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-20 08:42:28

是不是看电影的时间段不对?像我吃完午饭去看电影也会比较困,但是好看的话我还是能坚持下来,否则也会打瞌睡

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-20 08:42:37

每个爸爸都会有一项神奇的技能,看着电视在沙发上睡着了,这时候你只要换台,他就会说 ,你干嘛啊 别换台我还看呢

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-20 08:43:25

每个爸爸都会有一项神奇的技能,看着电视在沙发上睡着了,这时候你只要换台,他就会说 ,你干嘛 每个爸爸都会有一项神奇的技能,看着电视在沙发上睡着了,这时候你只要换台,他就会说 ,你干嘛啊 别换台我还看呢 ... 兔美酱不想长大

对的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-20 08:43:33

那是因为你在这种环境有安全感所以能睡着吗 我也是开着电视可以睡的很香 那是因为你在这种环境有安全感所以能睡着吗 我也是开着电视可以睡的很香 道明寺最爱的人

不是 就是感觉放到一个半小时了还没完 中间那段又有点无聊 我就注意力无法集中了。。像听课一样

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-20 08:43:51

是不是看电影的时间段不对?像我吃完午饭去看电影也会比较困,但是好看的话我还是能坚持下来,否 是不是看电影的时间段不对?像我吃完午饭去看电影也会比较困,但是好看的话我还是能坚持下来,否则也会打瞌睡 ... 听到酷玩走不动

有可能是因为吃了饭

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-20 08:44:04

每个爸爸都会有一项神奇的技能,看着电视在沙发上睡着了,这时候你只要换台,他就会说 ,你干嘛 每个爸爸都会有一项神奇的技能,看着电视在沙发上睡着了,这时候你只要换台,他就会说 ,你干嘛啊 别换台我还看呢 ... 兔美酱不想长大

真的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 愣头青

愣头青 2016-11-20 08:44:20

你太累了

来自 豆瓣App
  • 愣头青

愣头青 2016-11-20 08:44:20

你太累了

来自 豆瓣App
  • maktub

maktub (Follow Your Heart.) 2016-11-20 08:44:25

一黑就能睡

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-20 08:44:28

不是 就是感觉放到一个半小时了还没完 中间那段又有点无聊 我就注意力无法集中了。。像听课一样 不是 就是感觉放到一个半小时了还没完 中间那段又有点无聊 我就注意力无法集中了。。像听课一样 Lietome

那 就睡吧 睡的好也不错啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九宫格

九宫格 2016-11-20 08:44:42

天呐你好准!

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-20 08:45:10

天呐你好准! 天呐你好准! 九宫格

这个是我几年前在微博看到的段子 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay 2016-11-20 08:45:29

我也 最近去电影院看的电影基本都会睡着

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-20 08:45:36

之前的狼图腾我就睡着了后来我强打起精神看 并没有意外还是没有兴趣

来自 豆瓣App
  • 歆予yu

歆予yu (庸 人 偏 自 扰 。) 2016-11-20 08:47:00

我也 我之前看变形金刚 这么吵的音效 我带着3d眼镜就睡着了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 08:47:28

我会在那种华丽打斗部分的时候睡着,有剧情了又不困了

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-20 08:48:45

神经衰弱患者真的很羡慕你

• [已注销] 2016-11-20 08:49:41

我发现我也是,从前看电影都睡不着,今年开始能睡得很甜,在距离结尾三十分钟左右睡着
    地心引力 一步之遥 美队3 大话西游
    还有几个片名记不住的 都睡着过

• Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-20 08:49:51

哈哈哈哈哈,我爸是开着电视玩手机

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-20 08:52:26

因为你看电影的时候不吃爆米花,太无聊了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部