求开导,求骂醒。



来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 🍼

🍼 2016-11-20 08:40:10

和你说实话吧,断联吧,你越纠缠他越烦。

来自 豆瓣App
  • 一夏长大的我

一夏长大的我 2016-11-20 08:42:44

你作,那就得承受后果。你看看你短信里全部是抱怨。分手你提的,现在想复合就去要求人家复合,人家不同意你就各种:我好可怜啊,我还爱你啊,你怎么不同意复合,你怎么那么狠心!恋爱是你一个人的游戏么?你想分像复合都是你说了算!想复合,短信里不要有抱怨的话了。

来自 豆瓣App
  • 小静

小静 2016-11-20 08:43:08

他不爱你了 过好自己吧

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-20 08:46:56

都这样,我家那个小王八也这么绝情,所以你看我不还是好好的,我给他写邮件,截图我俩的微爱,回忆过去,去他家楼下等他,好多呢,真的什么都没用,所以你不是一个人,大家都这样,大家都在这个时候过来的,断联吧,开始断联的目的是为了让他感到失去,但是后来慢慢的自己就想开了,时间而已

来自 豆瓣App
  • 

都这样,我家那个小王八也这么绝情,所以你看我不还是好好的,我给他写邮件,截图我俩的微爱,回 都这样,我家那个小王八也这么绝情,所以你看我不还是好好的,我给他写邮件,截图我俩的微爱,回忆过去,去他家楼下等他,好多呢,真的什么都没用,所以你不是一个人,大家都这样,大家都在这个时候过来的,断联吧,开始断联的目的是为了让他感到失去,但是后来慢慢的自己就想开了,时间而已 ... 静静死去

对啊,刚开始追我的时候,那么积极,男人都是绝情的动物。说不爱就不爱了。

来自 豆瓣App
  • 

和你说实话吧,断联吧,你越纠缠他越烦。 和你说实话吧,断联吧,你越纠缠他越烦。 🍼

断了17天啊,可能是日子不够长吧。或者断着断着就走出来了。我之前有个男朋友异地,有新欢,把我删了什么之类的,后来过了几个月,还不是死皮赖脸找我来了,都不愿意搭理他,或许过了多久,他也没那么重要了。

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-20 08:54:18

断了17天啊,可能是日子不够长吧。或者断着断着就走出来了。我之前有个男朋友异地,有新欢,把我 断了17天啊,可能是日子不够长吧。或者断着断着就走出来了。我之前有个男朋友异地,有新欢,把我删了什么之类的,后来过了几个月,还不是死皮赖脸找我来了,都不愿意搭理他,或许过了多久,他也没那么重要了。 ...

说句实话,未来的事情谁都不敢说,但是目前他就是不想和你在一起了,烦你了。所以断了联系,让自己好好过。如果注定是你的他早晚都会回来的

来自 豆瓣App
  • 

你作,那就得承受后果。你看看你短信里全部是抱怨。分手你提的,现在想复合就去要求人家复合,人 你作,那就得承受后果。你看看你短信里全部是抱怨。分手你提的,现在想复合就去要求人家复合,人家不同意你就各种:我好可怜啊,我还爱你啊,你怎么不同意复合,你怎么那么狠心!恋爱是你一个人的游戏么?你想分像复合都是你说了算!想复合,短信里不要有抱怨的话了。 ... 一夏长大的我

我也不是无理取闹啊,可能他对不那么上心了,就算再忙,睡觉之前发个晚安也挺好的。我要求并不高。好几天没说话,理他的时候就是嗯嗯什么的。然后就爆pu了。我以后还是学会控制情绪吧

来自 豆瓣App
  • 

说句实话,未来的事情谁都不敢说,但是目前他就是不想和你在一起了,烦你了。所以断了联系,让自 说句实话,未来的事情谁都不敢说,但是目前他就是不想和你在一起了,烦你了。所以断了联系,让自己好好过。如果注定是你的他早晚都会回来的 ... 🍼

你说的挺好的。注定是我的不会走的。可能我就是怕失去他把,我跟他之前是一个公司的,共同的女同事说其实你可以找到更好的,我觉得他找不到你这种了。恩,我还是先过好自己吧。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小账号 2016-11-20 09:11:43

我也不是无理取闹啊,可能他对不那么上心了,就算再忙,睡觉之前发个晚安也挺好的。我要求并不高 我也不是无理取闹啊,可能他对不那么上心了,就算再忙,睡觉之前发个晚安也挺好的。我要求并不高。好几天没说话,理他的时候就是嗯嗯什么的。然后就爆pu了。我以后还是学会控制情绪吧 ...

冷暴力分手罢了。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-20 09:12:59

你发的信息就觉得强迫性,你发那么大段的东西,他有义务要看吗?没有吧,都分手了。你约人家见面,还“你明天跟我见一面吧”,这句话看着就让人觉得不爽了

来自 豆瓣App
  • 喵喵的太妃糖 2016-11-20 09:14:47

过好自己的生活 你越联系他 他越烦你

来自 豆瓣App
  • 沐沐 2016-11-20 09:20:43

这信息的语气跟我好像,你ex的态度也跟他很像

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-20 09:24:23

你们结束了。完了。懂吗?该干嘛干嘛去,问啥问!再想着给他发信息的时候,先打自己一耳光冷静一下。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 09:26:35

他几天都不联系这也确实不怎么在乎啊。你不要把责任都揽自己身上,你要想想他怎么对你的啊。彻底断了吧,千万别找了,这人很绝

来自 豆瓣App
  • 

你发的信息就觉得强迫性,你发那么大段的东西,他有义务要看吗?没有吧,都分手了。你约人家见面 你发的信息就觉得强迫性,你发那么大段的东西,他有义务要看吗?没有吧,都分手了。你约人家见面,还“你明天跟我见一面吧”,这句话看着就让人觉得不爽了 ... Ringa

我觉得他还是会看的吧。强迫性是嘛,自己感觉不出来。那分手了,是不是应该不烦他了,我还是好好提升自己

来自 豆瓣App
  • 

你们结束了。完了。懂吗?该干嘛干嘛去,问啥问!再想着给他发信息的时候,先打自己一耳光冷静一 你们结束了。完了。懂吗?该干嘛干嘛去,问啥问!再想着给他发信息的时候,先打自己一耳光冷静一下。 ... 小洁123

我知道,但是人性就是贱啊

来自 豆瓣App
  • 

这信息的语气跟我好像,你ex的态度也跟他很像 这信息的语气跟我好像,你ex的态度也跟他很像 沐沐

都是大同小异的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 

过好自己的生活 你越联系他 他越烦你 过好自己的生活 你越联系他 他越烦你 喵喵的太妃糖

我知道,是我的不会走。不爱我的也留不住。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-20 09:30:22

我知道,但是人性就是贱啊 我知道,但是人性就是贱啊

那就别贱了!忍住你就赢了!

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-20 09:33:56

你们在一起多久啊

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-20 09:41:48

你越这样,他越,跑,越烦,你换位思考下,如果一个你不喜欢的男的死命找你,你会不会烦,你就可以理解他的感受了,给他点时间吧,让他主动找你

来自 豆瓣App
  • GN

GN 2016-11-20 09:43:55

楼主情商低 就像当初的我

来自 豆瓣App
  • 最烦取昵称

最烦取昵称 2016-11-20 10:04:09

说实话,我觉得男生挺成熟的

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-20 10:19:54

我的那个也是这样。各种狠话,然后我觉得我就从心里放下了。没啥。失恋不就是这样吗。总得自己自己过一段

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-20 10:21:03

林子说 男人烦了 你就完了

来自 豆瓣App
  • 小小滴人呀

小小滴人呀 2016-11-20 10:27:50

我前任在分手时也很和你前任一样各种绝情,后面还不是啪啪打脸,安心断联吧

来自 豆瓣App
  • 

你们在一起多久啊 你们在一起多久啊 灬咘ǒ飣灬

也不久,没有四个月吧。他从开始喜欢我,忍了半年才跟我说,巨蟹男真沉得住气。

来自 豆瓣App
  • 

你越这样,他越,跑,越烦,你换位思考下,如果一个你不喜欢的男的死命找你,你会不会烦,你就可 你越这样,他越,跑,越烦,你换位思考下,如果一个你不喜欢的男的死命找你,你会不会烦,你就可以理解他的感受了,给他点时间吧,让他主动找你 ... vivi

我没有天天找他,就这次话说的多了一点。之前只是单纯的问候。不过你说的也对,对于不喜欢的人,你联系他,他都觉得是个累赘。

来自 豆瓣App
  • 

楼主情商低 就像当初的我 楼主情商低 就像当初的我 GN

失去了才知道珍惜啊,人性嘛?还是经验太少。

来自 豆瓣App
  • 

林子说 男人烦了 你就完了 林子说 男人烦了 你就完了 VV

你觉得他已经是烦死我了状态了嘛?之前微信没把我删了,就是屏蔽了,我问他,是不是觉得我烦,就屏蔽我,他说都不用关注对方了,慢慢什么关系都没有了。

来自 豆瓣App
  • 

说实话,我觉得男生挺成熟的 说实话,我觉得男生挺成熟的 最烦取昵称

怎么看出来的。只是我不成熟?

来自 豆瓣App
  • 

我的那个也是这样。各种狠话,然后我觉得我就从心里放下了。没啥。失恋不就是这样吗。总得自己自 我的那个也是这样。各种狠话,然后我觉得我就从心里放下了。没啥。失恋不就是这样吗。总得自己自己过一段 ... 亲娃娃鱼娃娃

然后,你现在呢

来自 豆瓣App
  • 

我前任在分手时也很和你前任一样各种绝情,后面还不是啪啪打脸,安心断联吧 我前任在分手时也很和你前任一样各种绝情,后面还不是啪啪打脸,安心断联吧 小小滴人呀

男的刚分手了都是绝情的。但有些人不会回头了就是不会回了。你们现在和好了嘛

来自 豆瓣App
  • 

他几天都不联系这也确实不怎么在乎啊。你不要把责任都揽自己身上,你要想想他怎么对你的啊。彻底 他几天都不联系这也确实不怎么在乎啊。你不要把责任都揽自己身上,你要想想他怎么对你的啊。彻底断了吧,千万别找了,这人很绝 ... [已注销]

对啊,双方都有原因,我情绪不稳定,但他也是不管不顾我我才这样。是啊,挺绝的,但是不容易放下啊。?

来自 豆瓣App
  • MM抖森

MM抖森 2016-11-20 11:06:21

都说到这份上了,就直接断了吧,没必要在联系,微信电话QQ全部删除,你就解脱了

来自 豆瓣App
  • 

都说到这份上了,就直接断了吧,没必要在联系,微信电话QQ全部删除,你就解脱了 都说到这份上了,就直接断了吧,没必要在联系,微信电话QQ全部删除,你就解脱了 MM抖森

他现在这么想啊,不代表以后,我就做好自己,至于他找不找我,就随便他把

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-20 14:28:02

然后,你现在呢 然后,你现在呢

会反复,其他还好,

来自 豆瓣App
  • 

会反复,其他还好, 会反复,其他还好, 亲娃娃鱼娃娃

分手多久了,他没回来嘛?

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-20 14:57:52

分手多久了,他没回来嘛? 分手多久了,他没回来嘛?

两个月整,没回来,而我现在的状态是想起来他恨得牙痒痒,不可能复合的,只是希望他打脸而已

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-20 15:02:59

跟我以前是一摸一样的,但我要告诉不必自责,你即使有些作,也是提分手去求复合的作,不要自责没毛病,他怠慢你你还求他回来干嘛?放心断勇敢往前走

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-20 15:09:56

死缠烂打也能加快他离开你的速度。哎...,仿佛看到了几个月之前的自己,不寒而栗呀

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2016-11-20 15:37:34

放手吧,拒绝的台词都那么像

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-20 15:42:54

说实话,我当初就是猜到我要挽回的话他会这么回答我的,所以我什么都没做就抽身走了,楼主啥也别多说了,走就对了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-20 15:48:16

就当他死了 过自己

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-20 16:38:44

一样的,他也是这么冷冷地回我“不用了”“不必了”“我帮不了你了”“我可以照顾自己,你珍重” 留不住就不要留了

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-20 16:40:08

你好贱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我控制不了我自己啊!

• 

两个月整,没回来,而我现在的状态是想起来他恨得牙痒痒,不可能复合的,只是希望他打脸而已 两个月整,没回来,而我现在的状态是想起来他恨得牙痒痒,不可能复合的,只是希望他打脸而已 亲娃娃鱼娃娃

特别是跪舔了,然后感觉他把我真心踩了,我现在死心了。你会如愿的,你好好提升自己,该怎么美就怎么美。

来自 豆瓣App
  • 

说实话,我当初就是猜到我要挽回的话他会这么回答我的,所以我什么都没做就抽身走了,楼主啥也别 说实话,我当初就是猜到我要挽回的话他会这么回答我的,所以我什么都没做就抽身走了,楼主啥也别多说了,走就对了 ... solar

看来你有先见之明啊。

来自 豆瓣App
  • 

一样的,他也是这么冷冷地回我“不用了”“不必了”“我帮不了你了”“我可以照顾自己,你珍重” 一样的,他也是这么冷冷地回我“不用了”“不必了”“我帮不了你了”“我可以照顾自己,你珍重” 留不住就不要留了 ... 蓝莓

你现在状态是怎么样,后来他有没有打脸。

来自 豆瓣App
  • 

你好贱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我控制不了我自己啊! 你好贱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我控制不了我自己啊! 歹毒的辣妈。

是嘛?我之前真的不作,也是他不在乎我,复合求的确实有点贱了。

来自 豆瓣App
  • 

跟我以前是一摸一样的,但我要告诉不必自责,你即使有些作,也是提分手去求复合的作,不要自责没 跟我以前是一摸一样的,但我要告诉不必自责,你即使有些作,也是提分手去求复合的作,不要自责没毛病,他怠慢你你还求他回来干嘛?放心断勇敢往前走 ... 💗

你简直说出了我心里话,看来你们都是过来人啊,我走的路还有很长。我要变得更好,甩他几条街,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 

放手吧,拒绝的台词都那么像 放手吧,拒绝的台词都那么像 柒柒

女人就是个长情的动物啊,但愿时间能抚平我的伤痕吧。

来自 豆瓣App
  • 

跟我以前是一摸一样的,但我要告诉不必自责,你即使有些作,也是提分手去求复合的作,不要自责没 跟我以前是一摸一样的,但我要告诉不必自责,你即使有些作,也是提分手去求复合的作,不要自责没毛病,他怠慢你你还求他回来干嘛?放心断勇敢往前走 ... 💗

你觉得我要不要把他微信删了,反正他把我朋友圈屏蔽了,但我觉得还是会好奇,会看吧。但我又想让他看到我变好的样子,不是复合。给个意见

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-20 17:29:29

你觉得我要不要把他微信删了,反正他把我朋友圈屏蔽了,但我觉得还是会好奇,会看吧。但我又想让 你觉得我要不要把他微信删了,反正他把我朋友圈屏蔽了,但我觉得还是会好奇,会看吧。但我又想让他看到我变好的样子,不是复合。给个意见 ...

你想让他看到你变好的样子,说明你心态还是弱呀,没事都是这样过来的,现在他天天在朋友圈里跟个失恋了一样,我毫无感觉,我也根本不发朋友圈,因为我好不好跟他毫无瓜葛,慢慢来吧总之不要为他费心了

来自 豆瓣App
  • 

你想让他看到你变好的样子,说明你心态还是弱呀,没事都是这样过来的,现在他天天在朋友圈里跟个 你想让他看到你变好的样子,说明你心态还是弱呀,没事都是这样过来的,现在他天天在朋友圈里跟个失恋了一样,我毫无感觉,我也根本不发朋友圈,因为我好不好跟他毫无瓜葛,慢慢来吧总之不要为他费心了 ... 💗

你分手多久?他没找过你嘛,我会慢慢强大起来的。

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-20 17:35:27

你分手多久?他没找过你嘛,我会慢慢强大起来的。 你分手多久?他没找过你嘛,我会慢慢强大起来的。

一个星期吧,会不会找不重要,现在我知道那不是我想要的

来自 豆瓣App
  • 

一个星期吧,会不会找不重要,现在我知道那不是我想要的 一个星期吧,会不会找不重要,现在我知道那不是我想要的 💗

你心态看的开,我都一个月了。

来自 豆瓣App
  • 小小滴人呀

小小滴人呀 2016-11-20 20:26:23

男的刚分手了都是绝情的。但有些人不会回头了就是不会回了。你们现在和好了嘛 男的刚分手了都是绝情的。但有些人不会回头了就是不会回了。你们现在和好了嘛

没有,现在和好有什么意思,没一个月耗完mv就分了,等他想好了再说

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 07:41:45

你现在状态是怎么样,后来他有没有打脸。 你现在状态是怎么样,后来他有没有打脸。

目前还没有

来自 豆瓣App
  • 

目前还没有 目前还没有 蓝莓

加油,过好自己。

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-21 08:15:56

姑娘,你这个只有断联才有希望。他对你之前还是有点生气的,所以你必须断联,别再说求他和好的话了,高傲地断联,我猜他不久就会联系你。情况不是很差,他没有说你们不合适,只是生气了,但你也千万别去道歉求和了。

来自 豆瓣App
  • 

姑娘,你这个只有断联才有希望。他对你之前还是有点生气的,所以你必须断联,别再说求他和好的话 姑娘,你这个只有断联才有希望。他对你之前还是有点生气的,所以你必须断联,别再说求他和好的话了,高傲地断联,我猜他不久就会联系你。情况不是很差,他没有说你们不合适,只是生气了,但你也千万别去道歉求和了。 ... CC

哪里看出来生气了?他一直在说不管怎么样,他都不会和我好了。

来自 豆瓣App
  • 

姑娘,你这个只有断联才有希望。他对你之前还是有点生气的,所以你必须断联,别再说求他和好的话 姑娘,你这个只有断联才有希望。他对你之前还是有点生气的,所以你必须断联,别再说求他和好的话了,高傲地断联,我猜他不久就会联系你。情况不是很差,他没有说你们不合适,只是生气了,但你也千万别去道歉求和了。 ... CC

那个截图是断了17天的。态度还是这样。可能还是不够久吧。

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-21 08:51:11

他说对你无话可说,就是你作死说分手又来说复合,他觉得无语。他现在是不会和好的,所以你只有断联。

来自 豆瓣App
  • 

他说对你无话可说,就是你作死说分手又来说复合,他觉得无语。他现在是不会和好的,所以你只有断 他说对你无话可说,就是你作死说分手又来说复合,他觉得无语。他现在是不会和好的,所以你只有断联。 ... CC

他这人态度太坚决。我之前看上他也是做事雷厉风行的。他说在我提分手的时候就只剩回忆了,没有什么不可以忘掉,只是岁月蹉跎不够。也只能断联了,豆瓣好多妹子真好。

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-21 09:06:05

他这人态度太坚决。我之前看上他也是做事雷厉风行的。他说在我提分手的时候就只剩回忆了,没有什 他这人态度太坚决。我之前看上他也是做事雷厉风行的。他说在我提分手的时候就只剩回忆了,没有什么不可以忘掉,只是岁月蹉跎不够。也只能断联了,豆瓣好多妹子真好。 ...

但你一定要坚持住啊,千万别因为我说的过后又反复,去联系他

来自 豆瓣App
  • 

但你一定要坚持住啊,千万别因为我说的过后又反复,去联系他 但你一定要坚持住啊,千万别因为我说的过后又反复,去联系他 CC

昨天他跟我说这段时间不会回复我的任何信息。只是为了保留以后做朋友的机会。这是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 甜蜜情种

甜蜜情种 2016-11-21 10:05:15

昨天他跟我说这段时间不会回复我的任何信息。只是为了保留以后做朋友的机会。这是什么意思? 昨天他跟我说这段时间不会回复我的任何信息。只是为了保留以后做朋友的机会。这是什么意思?

就是让你别烦他的意思……

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-21 11:08:32

昨天他跟我说这段时间不会回复我的任何信息。只是为了保留以后做朋友的机会。这是什么意思? 昨天他跟我说这段时间不会回复我的任何信息。只是为了保留以后做朋友的机会。这是什么意思?

意思是你别再联系他,给自己在他心里留点尊严,不然朋友都没得做。所以如果你继续纠缠他可能会拉黑你。所以高傲离开,该提升提升

来自 豆瓣App
  • 

意思是你别再联系他,给自己在他心里留点尊严,不然朋友都没得做。所以如果你继续纠缠他可能会拉 意思是你别再联系他,给自己在他心里留点尊严,不然朋友都没得做。所以如果你继续纠缠他可能会拉黑你。所以高傲离开,该提升提升 ... CC

恩。我知道了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26680 人聚集在这个小组
↑回顶部