下午给它洗了澡,晚上报复在床上拉屎尿尿

六神驱蚊

来自 豆瓣App
  • 齐焦

齐焦 2016-11-20 08:30:21

多发图就会好的!

来自 豆瓣App
  • Teemo

Teemo 2016-11-21 05:36:06

一般不会这样 难道是喵病了才乱尿?如果不是病了 就得教育下 不过你得当场抓住 不然没什么作用

来自 豆瓣App
  • 小猫小狗一起养

小猫小狗一起养 2016-11-21 05:43:51

没用,我家有个跟你比不多大,尿了三床被子 一个枕头一个褥子

• Simbelmynë

Simbelmynë (Valar Morghulis) 2016-11-21 06:26:52

洗完澡给吹干了之后给零食了吗?安抚了吗?觉得后续安抚工作做好的话猫应该心理阴影不重啊
    不过我家俩猫都心大。。。

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-21 06:29:01

是不是猫砂她不喜欢?

来自 豆瓣App
  • 行走的皮皮

行走的皮皮 (慢行记) 2016-11-21 06:59:37

就是报复,我有次帮朋友寄养猫,晚上原住民也拉在我床上,可怕的是,我是滚到身上才被臭醒,哎,画面极美

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-21 11:18:36

是冷水吗,感觉好冷的

• 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-21 12:40:27

是冷水吗,感觉好冷的 是冷水吗,感觉好冷的 番茄爱西红柿

怎么可能冷水,房间里开的浴霸,洗澡了还有烤火炉,伺候的不要太好,就是太惯着它了

来自 豆瓣App
  • 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-21 12:41:13

一般不会这样 难道是喵病了才乱尿?如果不是病了 就得教育下 不过你得当场抓住 不然没什么作用 一般不会这样 难道是喵病了才乱尿?如果不是病了 就得教育下 不过你得当场抓住 不然没什么作用 Teemo

病才好健康着呢,就是脾气大

来自 豆瓣App
  • 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-21 12:42:09

没用,我家有个跟你比不多大,尿了三床被子 一个枕头一个褥子 没用,我家有个跟你比不多大,尿了三床被子 一个枕头一个褥子 小猫小狗一起养

气疯了,凉白开不喝,只喝纯净水,猫粮不吃,非要煮一下碾碎成酱状才吃

来自 豆瓣App
  • 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-21 12:42:38

就是报复,我有次帮朋友寄养猫,晚上原住民也拉在我床上,可怕的是,我是滚到身上才被臭醒,哎, 就是报复,我有次帮朋友寄养猫,晚上原住民也拉在我床上,可怕的是,我是滚到身上才被臭醒,哎,画面极美 ... 行走的皮皮

恶猫!简直就是恶猫!

来自 豆瓣App
  • 拖把

拖把 2016-11-21 12:44:35

洗完澡给吹干了之后给零食了吗?安抚了吗?觉得后续安抚工作做好的话猫应该心理阴影不重啊 不过 洗完澡给吹干了之后给零食了吗?安抚了吗?觉得后续安抚工作做好的话猫应该心理阴影不重啊 不过我家俩猫都心大。。。 ... Simbelmynë

我给猫洗澡都边洗边喂吃的

来自 豆瓣App
  • nicky在面

nicky在面 (各种控 失控) 2016-11-21 12:47:31

这么说得感谢我喵……小时候给他洗澡吹干我就上班了,但绝大多数是放在笼子的吊床里,没见他很气愤啊

来自 豆瓣App
  • 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-21 12:50:41

我给猫洗澡都边洗边喂吃的 我给猫洗澡都边洗边喂吃的 拖把

它肠胃炎才好,不敢味罐头,一切硬的零食,不吃,猫粮,不吃,要碾碎煮一下,弄成浆糊才吃。

之前吃罐头以后,就不吃猫粮了,不吃就算了,它会把猫粮咬起来,一颗一颗吐在地板上。

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 2016-11-21 12:51:14

我家猫还没洗过澡,三个月了看了你这个更不敢洗了

来自 豆瓣App
  • 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-21 12:52:25

这么说得感谢我喵……小时候给他洗澡吹干我就上班了,但绝大多数是放在笼子的吊床里,没见他很气 这么说得感谢我喵……小时候给他洗澡吹干我就上班了,但绝大多数是放在笼子的吊床里,没见他很气愤啊 ... nicky在面

这个猫猫被之前的主人遗弃过,是组里的妹子捡到的。捡到它的时候,它被关在笼子里丢在垃圾桶旁边,那几天又下雨又冷。

不知道是不是因为被遗弃过,所以心理有问题。

来自 豆瓣App
  • 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-21 12:53:12

我家猫还没洗过澡,三个月了看了你这个更不敢洗了 我家猫还没洗过澡,三个月了看了你这个更不敢洗了 小昭

打了疫苗以后拿去宠物点洗吧

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-21 13:28:04

我儿砸洗完澡都要吃个罐头,几次下来只要用花洒淋湿了就认命了,也不反抗

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦炒饼王

巴基斯坦炒饼王 (\) 2016-11-21 13:35:05

我的猫也是,每次洗澡那天必然乱尿一次

来自 豆瓣App
  • 壹楼邻居

壹楼邻居 2016-11-21 13:42:01

利诱

来自 豆瓣App
  • 河妖爱上水怪

河妖爱上水怪 2016-11-21 13:43:16

最后两张的表情真是亮到没朋友

• fanny

fanny 2016-11-21 13:46:28

我的猫养了4年了,前几天我妈抓它去洗澡,傍晚收完衣服放我妈床上,结果当天晚上它就在那堆衣服上面尿尿了,气得我妈。后面隔了一天,它又去衣服上鸟,不知道是不收尿过一次有味道,气死人了。

• 小猫小狗一起养

小猫小狗一起养 2016-11-28 07:48:18

气疯了,凉白开不喝,只喝纯净水,猫粮不吃,非要煮一下碾碎成酱状才吃 气疯了,凉白开不喝,只喝纯净水,猫粮不吃,非要煮一下碾碎成酱状才吃 六神驱蚊

小猫咬不动猫粮!肯定得碾碎,而且要给喝温水

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-28 08:20:25

我的天我正准备这两天给喵药浴呢。。。武汉大冬天的乱尿被子上我会疯的。。可以洗好了吹干了放笼子等他冷静下来吗。。。

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-11-28 10:55:08

最后的图片表情大亮哈哈哈

• 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-28 14:48:43

小猫咬不动猫粮!肯定得碾碎,而且要给喝温水 小猫咬不动猫粮!肯定得碾碎,而且要给喝温水 小猫小狗一起养

并不是好嘛,它吃的动猫粮,本来都吃的好好的,吃了顿猫罐头以后就开始拒绝猫粮,一粒一粒含着吐到地板上抗议

来自 豆瓣App
  • 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-28 14:50:11

我的猫养了4年了,前几天我妈抓它去洗澡,傍晚收完衣服放我妈床上,结果当天晚上它就在那堆衣服 我的猫养了4年了,前几天我妈抓它去洗澡,傍晚收完衣服放我妈床上,结果当天晚上它就在那堆衣服上面尿尿了,气得我妈。后面隔了一天,它又去衣服上鸟,不知道是不收尿过一次有味道,气死人了。 ... fanny

气性真大

来自 豆瓣App
  • 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-28 14:50:13

我的猫养了4年了,前几天我妈抓它去洗澡,傍晚收完衣服放我妈床上,结果当天晚上它就在那堆衣服 我的猫养了4年了,前几天我妈抓它去洗澡,傍晚收完衣服放我妈床上,结果当天晚上它就在那堆衣服上面尿尿了,气得我妈。后面隔了一天,它又去衣服上鸟,不知道是不收尿过一次有味道,气死人了。 ... fanny

气性真大

来自 豆瓣App
  • 小猫小狗一起养

小猫小狗一起养 2016-11-28 15:27:38

并不是好嘛,它吃的动猫粮,本来都吃的好好的,吃了顿猫罐头以后就开始拒绝猫粮,一粒一粒含着吐 并不是好嘛,它吃的动猫粮,本来都吃的好好的,吃了顿猫罐头以后就开始拒绝猫粮,一粒一粒含着吐到地板上抗议 ... 六神驱蚊

罐头要拌着猫粮吃

• 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-28 20:31:25

罐头要拌着猫粮吃 罐头要拌着猫粮吃 小猫小狗一起养

可惜我家主子碰到猫粮的罐头也不吃

来自 豆瓣App
  • F

F (药吃完了✿ (づ ̄ ³ ̄)づ) 2016-11-28 20:36:26

就是各有各的脾气,我们家脾气真是。。。温顺。。。

来自 豆瓣App
  • 喵呜~喵呜~

喵呜~喵呜~ 2016-11-28 21:19:39

洗澡的照片,好想笑。
    我的喵也报复过我。就那一次。然而那会他还小。爬不上床。最后它生气的在自己窝里尿。我指着它的劣迹 ,骂了它一顿。然后关到起来反省。后来再也没有报复过。 后来只要一犯错就关禁闭。乖了很多。知道什么能做 ,什么不能做了。

• 小猫小狗一起养

小猫小狗一起养 2016-11-29 08:31:57

可惜我家主子碰到猫粮的罐头也不吃 可惜我家主子碰到猫粮的罐头也不吃 六神驱蚊

你惯的

你的回应

回应请先 , 或 注册

319245 人聚集在这个小组
↑回顶部