小时候觉得妈妈的莫名其妙的要求,长大后觉得是真...

沙俊伯

标题:小时候觉得妈妈的莫名其妙的要求,长大后觉得是真的有先见之明的
来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-20 08:27:46

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 08:29:46

为什么去办公室人陪着啊==

小时候去办公室吓得要死,没人没事敢陪别的同学去,感觉露个脸老师说不定顺眼想到什么一起训两句

• 猴子派来的逗比

猴子派来的逗比 2016-11-20 08:29:57

世上只有妈妈好啊

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-20 08:30:14

这些要求还不能解释……

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-20 08:31:10

为什么去办公室人陪着啊== 小时候去办公室吓得要死,没人没事敢陪别的同学去,感觉露个脸老师说 为什么去办公室人陪着啊== 小时候去办公室吓得要死,没人没事敢陪别的同学去,感觉露个脸老师说不定顺眼想到什么一起训两句 ... 希德

同学在门外啊。当时也觉得为什么要陪着啊,后来看到新闻老师猥亵学生的,我觉得我妈觉得有同学陪着,老师应该不敢的

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-20 08:31:53

我的老师都是正常老师。。。

来自 豆瓣App
  • 山隹

山隹 (在活跃和自闭中无限循环) 2016-11-20 08:31:53

为什么去办公室人陪着啊== 小时候去办公室吓得要死,没人没事敢陪别的同学去,感觉露个脸老师说 为什么去办公室人陪着啊== 小时候去办公室吓得要死,没人没事敢陪别的同学去,感觉露个脸老师说不定顺眼想到什么一起训两句 ... 希德

有些老师就是在办公室猥亵学生的啊

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 08:32:07

同学在门外啊。当时也觉得为什么要陪着啊,后来看到新闻老师猥亵学生的,我觉得我妈觉得有同学陪 同学在门外啊。当时也觉得为什么要陪着啊,后来看到新闻老师猥亵学生的,我觉得我妈觉得有同学陪着,老师应该不敢的 ... 沙俊伯

………你们那老师都一人一间办公室吗…我从小到大再好的学校只有校长有那种待遇

一间办公室里都是一个数学组、语文组那种

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-20 08:33:10

这些要求还不能解释…… 这些要求还不能解释…… 椰油酰甘氨酸钠

小时候觉得妈妈好严格,毕竟小学,长大一些就明白了

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 08:33:33

有些老师就是在办公室猥亵学生的啊 有些老师就是在办公室猥亵学生的啊 山隹

要真遇到那种变态,本来猥亵一个现在还附送一个…

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-20 08:33:51

我的老师都是正常老师。。。 我的老师都是正常老师。。。 微毒。

幸好从小到大我遇到的也是好老师2333

来自 豆瓣App
  • 咬花嫂子

咬花嫂子 2016-11-20 08:36:27

好好学习。

• 妞妞麻吉

妞妞麻吉 2016-11-20 08:40:15

我小学的时候就有这种老师,有一次是上课期间,老师让我跟另一个同学去他办公室拿个东西, 到了办公室只有一个老师跟一个女生在,我们进去的时候,那个老师手正在从女孩子的衣领往里面伸,女孩子一直在躲

• 能歌善舞小权权

能歌善舞小权权 2016-11-20 08:43:28

那个年代就有这种理念,应该也是见多识广。我常常怀疑现在这个社会发生的跟童年时的世界是不是一个世界。

• 微微 笑 。

微微 笑 。 (请你们永远不要老去。) 2016-11-20 08:46:55

小学一毕业就拖着我去牙科医院整牙戴牙套!!任凭我怎么抗拒哭闹都不由我!!!感恩!!!!

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-20 08:55:31

我想想我妈在我小时候还真省心。吃了吃啥都不操心。我经常被扔给一堆小伙子都是我爸手下带着。我见他们时间被爸妈还多。幸亏那时候的人也很纯良,没有什么恋童癖啥的。我经常被带着一起出去玩什么的,会女朋友也带着我。只有一次一个小哥带着我骑自行车然后把我脚夹在车轱辘里了哈哈哈。还踩不动使劲踩了踩,然后我说我脚在里面,然后他还叫我保密不要告诉爸爸。晚上洗脚就被发现了哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-20 09:29:19

………你们那老师都一人一间办公室吗…我从小到大再好的学校只有校长有那种待遇 一间办公室里都 ………你们那老师都一人一间办公室吗…我从小到大再好的学校只有校长有那种待遇 一间办公室里都是一个数学组、语文组那种 ... 希德

我们也是……要不然就是同一年纪同一级部的老师混在一起,各种学科的都有……他们应该贵族学校吧,老师比较少那种?反正我们要是一个老师一间办公室学校就只有办公室了23333

来自 豆瓣App
  • ®菌小

®菌小 (一本正经胡说八道) 2016-11-20 09:30:35

一般老师办公室都是开放式的吧

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵喵喵

啊呜喵喵喵 (滚滚是世界上最可爱的生物) 2016-11-20 09:34:16

很少有单独办公室的老师吧!除非是那种计划好要ws你的,故意挑没人的时间地点,要不办公室里肯定有别人的

• 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-20 09:54:03

小学一毕业就拖着我去牙科医院整牙戴牙套!!任凭我怎么抗拒哭闹都不由我!!!感恩!!!! 小学一毕业就拖着我去牙科医院整牙戴牙套!!任凭我怎么抗拒哭闹都不由我!!!感恩!!!! 微微 笑 。

同,当时恨得要死,现在感谢再造之恩

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-20 09:54:28

我小学的时候就有这种老师,有一次是上课期间,老师让我跟另一个同学去他办公室拿个东西, 到了 我小学的时候就有这种老师,有一次是上课期间,老师让我跟另一个同学去他办公室拿个东西, 到了办公室只有一个老师跟一个女生在,我们进去的时候,那个老师手正在从女孩子的衣领往里面伸,女孩子一直在躲 ... 妞妞麻吉

太恶心了我靠,举报他!

来自 豆瓣App
  • 太阳是我搓圆的

太阳是我搓圆的 (滚粗我家!) 2016-11-20 10:04:42

小时候的老师都是女老师~

• 远方

远方 2016-11-20 10:08:36

这种妈妈真好

• 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-20 10:18:32

的确是好几个老师一个办公室 但有时候很多老师都去上课开会去了 就只有一两个在,楼主麻麻也不是质疑哪个老师的品德,只是这个社会很多现象还不能杜绝 我们只能多点心眼保护自己和孩子

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 (要努力努力努力~) 2016-11-20 10:19:49

我们学校办公室是很多个老师在一个房间 被批评的话 好丢脸啊 哈哈哈哈

• 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-20 10:20:04

我妈跟你妈一模一样!

来自 豆瓣App
  • なら※にじ

なら※にじ 2016-11-20 11:02:01

我小学被老师叫办公室我就会找同学陪我壮壮胆。。想着被老师吵哭的话陪我去的小伙伴还能安慰安慰我哈哈哈

• UC总部

UC总部 2016-11-20 11:15:48

我小时候也怕进办公室,只不过不是因为某些老师坏,而是太淘气怕被训

来自 豆瓣App
  • 不让我换昵称

不让我换昵称 2016-11-20 13:44:58

我妈说高/考填志愿不可以填火车不能直达的城市⋯⋯事实证明我妈真是了解我,我现在连公.交.车不能直达的地方都不愿意去

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-20 13:46:29

胡可教育的不错啊

来自 豆瓣App
  • 奇异果本果er

奇异果本果er (desperate) 2016-11-20 13:51:39

我高中的时候晚自习下课被老师叫到办公室去 他那晚喝醉酒了就一直抓着我的手 ……

来自 豆瓣App
  • 今天

今天 (生命是一场有去无回的旅行) 2016-11-20 13:57:17

想起了小时候,有一个我现在也不知道是谁的男的带我去他们家,给我喝开水冲蛋花,还给我看他养的荷兰猪,我当时很害怕啊,因为不认识,而且开水冲蛋花很腥我也不觉得好喝,后来我妈就来把我带回家了,还说那个人有问题,现在想起来好可怕。还有我们初中班主任,就喜欢女孩子去他办公室,我当时是个小班干部,有一次去他办公室,我们班好多女孩都在,他色迷迷的指着其中一个女孩的胯部说,你这还有绣了个美少女啊,然后其他女孩笑得都好开心。还有我另一个女同学偷偷跟我说,夏天午睡的时候,我们那个时候都是在班里趴着睡的,他就从人家姑娘肩膀那伸过去说往上趴点,碰到了人姑娘的胸啊。这个老师在我们学校因为这种事情挺有名的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部