鹅们中学的时候有没有发生过什么让你特别难过的事...

月野兔

标题:鹅们中学的时候有没有发生过什么让你特别难过的事情 还只能偷偷难过那种
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 08:22:21

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 月野兔

月野兔 2016-11-20 08:22:40

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> 小黄鸭

早上好

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-20 08:23:10

一大早的鹅们还没起来吗

来自 豆瓣App
  • 子子

子子 (出前一丁姑娘) 2016-11-20 08:24:07

小学跟我喜欢的男生告白 他叫我去吃屎 怕丢脸 不敢跟身边的朋友说 导致长大以后对着男生心里还是会很自卑

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-20 08:25:27

小学跟我喜欢的男生告白 他叫我去吃屎 怕丢脸 不敢跟身边的朋友说 导致长大以后对着男生心里还是 小学跟我喜欢的男生告白 他叫我去吃屎 怕丢脸 不敢跟身边的朋友说 导致长大以后对着男生心里还是会很自卑 ... 子子

中学的男生大部分比较不知道考虑女生的感受 我前几天带的实习的班 有个男生明明很喜欢我总是找我聊天 但是他还是一直说另外一个实习老师比我好看 然后我就不想聊了 虽然事实但是不想当面听到

来自 豆瓣App
  • 关门的是张杰

关门的是张杰 (再刷剁手) 2016-11-20 08:26:10

摸摸lz 我初中的时候戴牙套戴眼镜 皮肤不好还长痘 被坐在前面的男同学说我是班上最丑的女生之一
    现在摘了眼镜牙套,瘦了下来,会打扮会化妆了就好很多了呀~最近就是那个男同学来连续加了我三次微信,我全无视了,围笑脸

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-20 08:26:24

初高中时这种嘴贱的傻逼很多的,你过好自己的就行了,这种人过的还不一定有你好,反正之后也没什么联系了,你就当他是个大傻逼咯

来自 豆瓣App
  • 忍冬

忍冬 (平平安安) 2016-11-20 08:27:05

告白被拒被说丑…

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-20 08:29:22

初高中时这种嘴贱的傻逼很多的,你过好自己的就行了,这种人过的还不一定有你好,反正之后也没 初高中时这种嘴贱的傻逼很多的,你过好自己的就行了,这种人过的还不一定有你好,反正之后也没什么联系了,你就当他是个大傻逼咯 ... 富江z

嗯!

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-20 08:29:44

摸摸lz 我初中的时候戴牙套戴眼镜 皮肤不好还长痘 被坐在前面的男同学说我是班上最丑的女生之一 摸摸lz 我初中的时候戴牙套戴眼镜 皮肤不好还长痘 被坐在前面的男同学说我是班上最丑的女生之一 现在摘了眼镜牙套,瘦了下来,会打扮会化妆了就好很多了呀~最近就是那个男同学来连续加了我三次微信,我全无视了,围笑脸 ... 关门的是张杰

我还是有点胖 我要加油减肥!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615169 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部