断联后,天枰男还能回头么

茯苓不苦

加入小组后即可参加投票
  • 小静

小静 2016-11-20 08:44:57

断没了也说明了你在他心中的位置。过好自己,他来找你再说

• 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-20 08:56:04

不会了 天枰男最贱了

• Ccc123

Ccc123 2016-11-20 09:00:25

不会了 天枰男最贱了 不会了 天枰男最贱了 莫翦柔柯

我也觉得

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:54:44

[内容不可见]

• 最烦取昵称

最烦取昵称 2016-11-20 10:02:29

我前任也是天秤男,回头联系我了唉,但是在我拒绝见他后又消失了

• 随意

随意 2016-11-20 10:13:39

不会了,楼主千万千万千万不要找他!

• 莫小北

莫小北 2016-11-20 10:17:44

感情和星座有关系么?

• 小薏米

小薏米 2016-11-20 10:28:46

我前任也是天秤男,回头联系我了唉,但是在我拒绝见他后又消失了 我前任也是天秤男,回头联系我了唉,但是在我拒绝见他后又消失了 最烦取昵称

有一就有二哦,不怕不怕

• 茯苓不苦

茯苓不苦 楼主 2016-11-20 10:37:44

心里冰凉的

• 一二三

一二三 2016-11-20 10:44:21

可以了,其中一方撒撒娇事情就过去了

• pain

pain 2016-11-20 11:58:35

我靠我个苦逼天平男

• 久久

久久 2016-11-20 12:45:25

我觉得天秤男很心软呀

• 茉理

茉理 2016-11-20 12:53:36

我也覺得天秤男特心軟

• 马尾藻海

马尾藻海 (沉淀自己。) 2016-11-20 17:42:55

如果你不想分手。可以撒撒娇 就当过去哦。我就说没有说分手 断联了 12天 就分手了

• 茯苓不苦

茯苓不苦 楼主 2016-11-20 18:04:06

如果你不想分手。可以撒撒娇 就当过去哦。我就说没有说分手 断联了 12天 就分手了 如果你不想分手。可以撒撒娇 就当过去哦。我就说没有说分手 断联了 12天 就分手了 马尾藻海

什么情况?

• 马尾藻海

马尾藻海 (沉淀自己。) 2016-11-20 18:51:56

什么情况? 什么情况? 茯苓不苦

就是也是谈话不开心,然后互相不联系,12天后 就当默认分手了 再回头找他很坚决 不和好了就

• 茯苓不苦

茯苓不苦 楼主 2016-11-20 18:53:09

就是也是谈话不开心,然后互相不联系,12天后 就当默认分手了 再回头找他很坚决 不和好了就 就是也是谈话不开心,然后互相不联系,12天后 就当默认分手了 再回头找他很坚决 不和好了就 马尾藻海

就是断着断着就没了呗

• 马尾藻海

马尾藻海 (沉淀自己。) 2016-11-20 18:53:26

就是断着断着就没了呗 就是断着断着就没了呗 茯苓不苦

对哇

• 茯苓不苦

茯苓不苦 楼主 2016-11-20 18:57:03

对哇 对哇 马尾藻海

断也不是,联也不是

• 马尾藻海

马尾藻海 (沉淀自己。) 2016-11-20 19:26:57

断也不是,联也不是 断也不是,联也不是 茯苓不苦

自己想清楚咯 如果不想分手的 就建议你联系 撒娇咯 如果想分手的 断下去

• 茯苓不苦

茯苓不苦 楼主 2016-11-20 19:37:34

自己想清楚咯 如果不想分手的 就建议你联系 撒娇咯 如果想分手的 断下去 自己想清楚咯 如果不想分手的 就建议你联系 撒娇咯 如果想分手的 断下去 马尾藻海

当然不想啊,想分手就不会来这组里了。不过……我的情况有点特殊

• 小薏米

小薏米 2016-11-20 19:42:19

天秤很心软又念旧的哦,断联放他一阵子,想清楚还是非你不可时会回来找你的(真实栗子O(∩_∩)O)

• 茯苓不苦

茯苓不苦 楼主 2016-11-20 19:53:19

天秤很心软又念旧的哦,断联放他一阵子,想清楚还是非你不可时会回来找你的(真实栗子O(∩_∩)O 天秤很心软又念旧的哦,断联放他一阵子,想清楚还是非你不可时会回来找你的(真实栗子O(∩_∩)O) ... 小薏米

嗯,我再等等

• 马尾藻海

马尾藻海 (沉淀自己。) 2016-11-20 20:12:46

当然不想啊,想分手就不会来这组里了。不过……我的情况有点特殊 当然不想啊,想分手就不会来这组里了。不过……我的情况有点特殊 茯苓不苦

如果不想 我是不建议你断。不过每个人情况不一样 我前任是 回避型 人格的人。 所以 我是断没了 哈哈哈哈哈哈哈

• ...

... 2016-11-20 20:56:19

我是天秤女。才和一个天秤男分手。我提的。因为和他在一起的时候各种不舒服 没感觉。提过四次了 每次他都极力挽回 不同意分手。包括这最后一次。但是这次分了。然后他一直没来找我和好。慢慢的我就觉得 怎么我才像是被甩的。

• pain

pain 2016-11-20 20:57:42

我是天秤女。才和一个天秤男分手。我提的。因为和他在一起的时候各种不舒服 没感觉。提过四次了 我是天秤女。才和一个天秤男分手。我提的。因为和他在一起的时候各种不舒服 没感觉。提过四次了 每次他都极力挽回 不同意分手。包括这最后一次。但是这次分了。然后他一直没来找我和好。慢慢的我就觉得 怎么我才像是被甩的。 ... ...

这很别扭

• Barbiewawa

Barbiewawa 2016-11-20 20:58:19

天平男 超贱

• ...

... 2016-11-20 21:01:45

这很别扭 这很别扭 pain

哈哈哈。是的。他和我在一起之前 是那种特别会玩的。认识的女生比我还多。和我一起之后 他自己说的已经不会再像以前一样浪了。但是我觉得和他在一起很没安全感卅。

• 半个秋天

半个秋天 2016-11-20 21:40:22

前任两个天秤都回头了,这次又一个天秤。之前我作,提了几次分他都不同意,后来我说作朋友他同意了,过不了两天我就去求和。之后反反复复地作,这次他说算了,说了不想继续的理由。我又是过了两天去纠缠,一一反驳他,喊他别推开我。他没有说狠话,感觉还有点不舍,但我累了,他们太冷静太理智了,断联第二天,潜意识觉得他会来找我吧。

• 茯苓不苦

茯苓不苦 楼主 2016-11-20 21:42:20

前任两个天秤都回头了,这次又一个天秤。之前我作,提了几次分他都不同意,后来我说作朋友他同意 前任两个天秤都回头了,这次又一个天秤。之前我作,提了几次分他都不同意,后来我说作朋友他同意了,过不了两天我就去求和。之后反反复复地作,这次他说算了,说了不想继续的理由。我又是过了两天去纠缠,一一反驳他,喊他别推开我。他没有说狠话,感觉还有点不舍,但我累了,他们太冷静太理智了,断联第二天,潜意识觉得他会来找我吧。 ... 半个秋天

加油

• 快乐甜味富婆

快乐甜味富婆 2024-01-02 10:04:54 广东

不会了 天枰男最贱了 不会了 天枰男最贱了 莫翦柔柯

哈哈会!后来回头了七八次!都被我妈回去了!SB东西

你的回应

回应请先 , 或 注册

200524 人聚集在这个小组
↑回顶部