这么丑的吊顶如何改造?

杜紫藤

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-20 08:33:36

为什么不换成铝塑板

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2016-11-20 10:18:04

果然很丑,铝扣板还好些。

来自 豆瓣App
  • 杜紫藤

杜紫藤 (遇见一个更好的自己) 2016-11-21 07:58:34

为什么不换成铝塑板 为什么不换成铝塑板 耳东陳

这点子好,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 杜紫藤

杜紫藤 (遇见一个更好的自己) 2016-11-21 08:00:15

为什么不换成铝塑板 为什么不换成铝塑板 耳东陳

家具主要以原木为主,铝塑板有什么推荐的色彩吗?

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-21 10:12:14

家具主要以原木为主,铝塑板有什么推荐的色彩吗? 家具主要以原木为主,铝塑板有什么推荐的色彩吗? 杜紫藤

这个吊顶钢架如果能贴木纹皮就贴掉吧,铝塑板还是换成白色素面的比较清爽

来自 豆瓣App
  • andy

andy 2016-11-24 13:52:50

天哪噜 丑的我想哭……

来自 豆瓣App
  • 梦梦生

梦梦生 2016-11-24 14:38:47

这是以前的工艺了,你们认为的丑即是从前的时尚。

• 杜紫藤

杜紫藤 (遇见一个更好的自己) 2016-11-25 09:27:30

这是以前的工艺了,你们认为的丑即是从前的时尚。 这是以前的工艺了,你们认为的丑即是从前的时尚。 梦梦生

这话不假,我老妈现在还觉得不错

来自 豆瓣App
  • 杜紫藤

杜紫藤 (遇见一个更好的自己) 2016-11-25 09:27:42

天哪噜 丑的我想哭…… 天哪噜 丑的我想哭…… andy

有何高招?

来自 豆瓣App
  • 杜紫藤

杜紫藤 (遇见一个更好的自己) 2016-11-25 09:28:03

果然很丑,铝扣板还好些。 果然很丑,铝扣板还好些。 流沙

扣板的话,我的支架也要换了

来自 豆瓣App
  • andy

andy 2016-11-25 09:43:57

全拆了 换了 这个给我的感觉像我初中的时候去ktv 只是你这里没有灯光效果而已……

来自 豆瓣App
  • 杜紫藤

杜紫藤 (遇见一个更好的自己) 2016-11-26 21:01:39

全拆了 换了 这个给我的感觉像我初中的时候去ktv 只是你这里没有灯光效果而已…… 全拆了 换了 这个给我的感觉像我初中的时候去ktv 只是你这里没有灯光效果而已…… andy

说到全拆,我还是觉得不要随意切歌比较好。

• andy

andy 2016-11-26 23:54:32

说到全拆,我还是觉得不要随意切歌比较好。 说到全拆,我还是觉得不要随意切歌比较好。 杜紫藤

你可以拍张大角度的 帮你分析下

来自 豆瓣App
  • 木

把玻璃全部贴膜。换成统一的,纯色的,或者可以几个色块跳一下,配上不锈钢有点现代的感觉,省钱,自己就可以搞。

来自 豆瓣App
  • 木

也没有说特别丑,不锈钢现在也经常用,只是看怎么搭配了

来自 豆瓣App
  • 杜紫藤

杜紫藤 (遇见一个更好的自己) 2016-11-29 10:27:10

把玻璃全部贴膜。换成统一的,纯色的,或者可以几个色块跳一下,配上不锈钢有点现代的感觉,省钱 把玻璃全部贴膜。换成统一的,纯色的,或者可以几个色块跳一下,配上不锈钢有点现代的感觉,省钱,自己就可以搞。 ...

这个想法不错,省钱省力,谢谢。

• 八叔

八叔 2016-12-17 10:57:17

为什么会有吊顶这个东西?1, 是为了调节空间的整体比例,2 对空间有一个虚拟的分割 3 局部隐藏设备管线。 有没有需要吊顶,还需整体考虑,不是因为吊顶而吊顶

你的回应

回应请先 , 或 注册

24830 人聚集在这个小组
↑回顶部