facebook客户端,真·间谍软件!

翳

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 08:07:41

(* ̄ro ̄)

• 瓜的豆

瓜的豆 (质数的孤独) 2016-11-20 08:08:18

绑定通讯录了?

• 翳

绑定通讯录了? 绑定通讯录了? 瓜的豆

没有 而且我连同事电话都没有

• Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-20 08:12:40

没有 而且我连同事电话都没有 没有 而且我连同事电话都没有

是啊是啊,恐怖,我的也是

来自 豆瓣App
  • 脆咔咔的小炸鸡

脆咔咔的小炸鸡 2016-11-20 08:13:31

特可怕 把我之前闹翻的几个人都推荐给我

来自 豆瓣App
  • 脆咔咔的小炸鸡

脆咔咔的小炸鸡 2016-11-20 08:13:52

闹翻那几个 和我都不是一个专业的23333 不知道哪来知道推荐

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-20 08:14:40

+1推送了好几个小学同学给我。
    我从没在网上的资料填过小学,毕业后跟她们没有任何交集。我小学是女校 基本直升中学部了,也不会有同学的同学这种情况。不知道是什么算法关联到的……

• 翳

是啊是啊,恐怖,我的也是 是啊是啊,恐怖,我的也是 Invisible

是的!而且我最近没加任何人

• 翳

特可怕 把我之前闹翻的几个人都推荐给我 特可怕 把我之前闹翻的几个人都推荐给我 脆咔咔的小炸鸡

感觉fb会去偷微信资料

• 输入昵称

输入昵称 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-20 08:28:27

我的也是 呵呵

来自 豆瓣App
  • 背锅侠

背锅侠 2016-11-20 08:29:31

可怕

来自 豆瓣App
  • 張的的

張的的 (闷) 2016-11-20 08:29:53

天呐,可怕

来自 豆瓣App
  • lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2016-11-20 08:31:04

我的也是,翻墙注册的,我和室友只有短号联系,居然把她推荐给我了

• 翳

天呐,可怕 天呐,可怕 張的的

现在特别明白国家为啥要禁这些了 太流氓了!

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-20 08:31:37

还有instagram也是,我只是注册来追星的,完全没有朋友,居然也推荐了一堆现实生活中的朋友

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-20 08:31:44

估计它数据库分析系统比较发达~除了你的一些资料,它还知道那么多其它人的资料呀,把所有人资料中相同,相关的检索归类出来~自然就能找到关联了嘛~

• 自在飞花

自在飞花 2016-11-20 08:32:03

没用

来自 豆瓣App
  • Catherineyin

Catherineyin 2016-11-20 08:33:21

我也纳闷为啥只注册了会推荐我同学……

来自 豆瓣App
  • 翳

估计它数据库分析系统比较发达~除了你的一些资料,它还知道那么多其它人的资料呀,把所有人资料 估计它数据库分析系统比较发达~除了你的一些资料,它还知道那么多其它人的资料呀,把所有人资料中相同,相关的检索归类出来~自然就能找到关联了嘛~ ... Elwing~飞鸟~

和同事之前完全没关系啊 我也没更新自己资料 而且翻墙才能登陆 ip地址肯定也不挨着

• W∀enikO

W∀enikO (圈子真乱) 2016-11-20 08:34:25

我也是!因为不喜欢现在的同事 所以完全没加过任何一个 手机也没有而且我fb不关联手机!
    就给我推荐现任同事 我看到的时候都吓死了。。。

来自 豆瓣App
  • 翳

估计它数据库分析系统比较发达~除了你的一些资料,它还知道那么多其它人的资料呀,把所有人资料 估计它数据库分析系统比较发达~除了你的一些资料,它还知道那么多其它人的资料呀,把所有人资料中相同,相关的检索归类出来~自然就能找到关联了嘛~ ... Elwing~飞鸟~

我和我那个同事唯一的关联就是微信

• 诺一的夏天

诺一的夏天 2016-11-20 08:35:26

我的ins也real可怕经常推没有任何共同好友的我的小学同学我的室友真的是没有任何资料也没绑定过任何东西

来自 豆瓣App
  • valanbaby

valanbaby (懒得理你) 2016-11-20 08:36:59

我的也是 把我表姐推荐给我 关键是我没她在国外的电话 也有两年多没见了 想想都可怕

来自 豆瓣App
  • 孤独精

孤独精 (怪咖一个) 2016-11-20 08:40:22

对对,我也疑问,我开fb打算不加任何好友的,结果他居然推荐我大学室友!而我已经毕业好多年了,真是可怕

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-20 08:42:05

我估计是跟手机号有关系 脸书把我小学同桌都推荐给我了

来自 豆瓣App
  • Bobbi Hill

Bobbi Hill 2016-11-20 08:43:13

嗷嗷嗷instagram也恐怖,把我一个前同事推送过来,天哪

来自 豆瓣App
  • 藕

可怕…因为怕手贱我都用我没人知道的手机号注册的…好方啊…

• 從來沒愛你綿綿

從來沒愛你綿綿 (你是我的梦想。) 2016-11-20 08:44:39

要是真的牛逼不会给你推送你不熟悉的人/闹翻的人。--一个数据从业者

• 得閒飲茶

得閒飲茶 (行きたいよ、きみの蕎麦に。) 2016-11-20 08:50:40

fb真的超容易被扒皮的,不要随便在上面发东西和点赞!

来自 豆瓣App
  • 翳

要是真的牛逼不会给你推送你不熟悉的人/闹翻的人。--一个数据从业者 要是真的牛逼不会给你推送你不熟悉的人/闹翻的人。--一个数据从业者 從來沒愛你綿綿

牛逼的人他们就偷偷自己留着研究?

• Forest

Forest 2016-11-20 08:54:26

qq也是这样好吧,我自己申请了一个小q,没有绑定手机,某天我的大学同学再后来高中同学竟然来加我。

• 徐夫人

徐夫人 (二逼是一种生活态度) 2016-11-20 08:54:31

不不不,这不是最恐怖的。我们的工作是跟FB想关的,但我们用的不是自己的身份证注册的id,但他居然推荐了我初中同学给我。真可怕

• 翳

fb真的超容易被扒皮的,不要随便在上面发东西和点赞! fb真的超容易被扒皮的,不要随便在上面发东西和点赞! 得閒飲茶

倒是不怕扒皮 根红苗正 哈哈哈

• 翳

不不不,这不是最恐怖的。我们的工作是跟FB想关的,但我们用的不是自己的身份证注册的id,但他居 不不不,这不是最恐怖的。我们的工作是跟FB想关的,但我们用的不是自己的身份证注册的id,但他居然推荐了我初中同学给我。真可怕 ... 徐夫人

我注册得很早 那时候还不用身份证呢

• coconut身体乳

coconut身体乳 2016-11-20 09:10:33

可怕。

来自 豆瓣App
  • coconut身体乳

coconut身体乳 2016-11-20 09:10:33

可怕。

来自 豆瓣App
  • 從來沒愛你綿綿

從來沒愛你綿綿 (你是我的梦想。) 2016-11-20 09:19:25

牛逼的人他们就偷偷自己留着研究? 牛逼的人他们就偷偷自己留着研究?

我是说技术牛逼啦。这技术明显没有世界第一amazon好。。。。amazon猜东西那叫一个一猜一个准。这种推荐闹翻或者不熟的人明显就是算错了。

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-20 09:21:21

感觉更像是根据你的坐标来分析出的数据的样子?

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-20 09:23:30

没错……真的感觉到自己没啥隐私了

来自 豆瓣App
  • 陈抖抖™

陈抖抖™ (快乐有时候竟然辣得像一记耳光。) 2016-11-20 10:06:00

ins也一样

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-20 10:12:46

我也是莫名熟人加了我的好友,我他妈没他电话,真·郁闷

来自 豆瓣App
  • BunnyCat💗

BunnyCat💗 2016-11-20 10:12:47

fb的胆儿也太肥了居然推荐老公ex的小号给我。。。。

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-20 10:19:37

还会推送给我我偷偷视奸完全没联系的人。吓尿了,可别把我推送给对方

来自 豆瓣App
  • 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-20 10:28:53

ins给我推荐了一个小学初中一起上补习班的女生,真是吓die了……她高中就出国读书了接近十年没有任何联系,之后虽然加了微信也没有说过一句话后来就把她删掉了,而且不是一个学校完全没有共同好友……想知道是怎么推给我的??!

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-20 11:27:18

同理还有linked it

• 翳

fb的胆儿也太肥了居然推荐老公ex的小号给我。。。。 fb的胆儿也太肥了居然推荐老公ex的小号给我。。。。 BunnyCat💗

这个……

• 阿乱

阿乱 2016-11-20 11:59:09

推送了一个新东方上课的同学,然而我并没有这个同学任何联系方式只是同一个Q群里。后来推荐了一个偶然认识的人,有其QQ和微信。

来自 豆瓣App
  • 間宮祥太朗

間宮祥太朗 (Peace to the world) 2016-11-20 12:23:16

如何取消它和邮箱的关联啊卧槽自从注册就天天发广告

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-20 12:29:00

我已经被封号了说我不是真名,居然要身份证才能申诉?你麻痹!!.不用就是了

来自 豆瓣App
  • 豌豆姑娘

豌豆姑娘 (种下豌豆就会收获菇凉~~~~) 2016-11-20 12:30:16

给我老公推送过我前男友 还是在我正在玩老公ipad时弹出来的 我一脸懵逼

• 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-20 13:00:01

fb和ins真的太吓人 还把我初恋推荐给我 手动再见 我从来不在这两个软件上面发东西

来自 豆瓣App
  • 宇宙大国的尊严

宇宙大国的尊严 (思密达) 2016-11-20 13:04:02

?

• 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-20 13:04:08

你去偷看未加好友的人的主页 它就已经主动把你推荐给人家了...超心机的

• EleanorWu

EleanorWu 2016-11-24 14:06:32

我在FB上已经被封三个号了,没有任何违法垃圾信息,说好的言论自由呢?

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-24 14:13:22

邮箱?偷了邮件通讯录?

来自 豆瓣App
  • 我想成为一头鹿

我想成为一头鹿 2016-11-24 15:07:01

大数据时代~ 不用上升到间谍,国内的软件一样这么玩。

来自 豆瓣App
  • 青梗°

青梗° 2016-11-24 15:11:20

我才吓坏 我一个姐夫 完全没有焦急没有电话没有联系的人 过年回家问我你是不是玩fb 说有一次系统推荐给他 我......惊呆了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部