给婚姻记个流水账吧

清风雨露

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 光明云

光明云 2016-11-20 08:07:03

厉害了

来自 豆瓣App
  • 清风雨露

清风雨露 2016-11-25 19:12:25

依旧在外不回家吃饭不告诉我一声,依旧是我打过去问,依旧是回答我忘了说了。很好啊,电话里的环境静悄悄,哪里是饭店的环境啊!很好,今晚我要继续寻找,希望你喝醉,或者希望你太高兴而忘记消除证据。我等你回来。

来自 豆瓣App
  • 清风雨露

清风雨露 2016-11-25 23:56:03

现在是半夜11:52,还没回来。虽然做好了心理准备,但刚才在上厕所时,细想之下还是会气闷。等,我等你回来,等你入睡,然后寻找,这次不行还有下次。我在想以后的路怎么走,纠结煎熬中。

来自 豆瓣App
  • 苦集滅道

苦集滅道 (色不異空,空不異色) 2016-11-26 00:01:49

现在是半夜11:52,还没回来。虽然做好了心理准备,但刚才在上厕所时,细想之下还是会气闷。等, 现在是半夜11:52,还没回来。虽然做好了心理准备,但刚才在上厕所时,细想之下还是会气闷。等,我等你回来,等你入睡,然后寻找,这次不行还有下次。我在想以后的路怎么走,纠结煎熬中。 ... 清风雨露

应该是肯定出轨了

来自 豆瓣App
  • 苦集滅道

苦集滅道 (色不異空,空不異色) 2016-11-26 00:04:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 清风雨露

应该也不会每天都去做爱吧?

来自 豆瓣App
  • 清风雨露

清风雨露 2016-11-26 02:38:26

那个号码的通话记录都删了。今天反而有了那个大哥的来电。聊暧昧的又多了几个,就不提了。无论有用与否,都拍了照。可能是我打草惊蛇了,明天他要出去逛街,我在考虑怎么给手机定位呢?

来自 豆瓣App
  • sleepwalker

sleepwalker (人有鲜衣怒马 谁能弱水一瓢) 2016-11-26 03:10:29

你这样做是为的什么,离婚分多点吗?有意义吗

来自 豆瓣App
  • 苦集滅道

苦集滅道 (色不異空,空不異色) 2016-11-26 08:52:34

那个号码的通话记录都删了。今天反而有了那个大哥的来电。聊暧昧的又多了几个,就不提了。无论有 那个号码的通话记录都删了。今天反而有了那个大哥的来电。聊暧昧的又多了几个,就不提了。无论有用与否,都拍了照。可能是我打草惊蛇了,明天他要出去逛街,我在考虑怎么给手机定位呢? ... 清风雨露

哈哈,半夜没有收获吗

来自 豆瓣App
  • 苦集滅道

苦集滅道 (色不異空,空不異色) 2016-11-26 08:56:57

那个号码的通话记录都删了。今天反而有了那个大哥的来电。聊暧昧的又多了几个,就不提了。无论有 那个号码的通话记录都删了。今天反而有了那个大哥的来电。聊暧昧的又多了几个,就不提了。无论有用与否,都拍了照。可能是我打草惊蛇了,明天他要出去逛街,我在考虑怎么给手机定位呢? ... 清风雨露

一早起来,进来看你的直播

来自 豆瓣App
  • 拜拜再见

拜拜再见 2016-11-26 09:10:03

我觉得吧,你若想离婚就继续查下去,若不会离婚,就睁一只眼闭一只眼,查多了只会给自己添堵

来自 豆瓣App
  • 清风雨露

清风雨露 2016-11-26 09:48:59

我觉得吧,你若想离婚就继续查下去,若不会离婚,就睁一只眼闭一只眼,查多了只会给自己添堵 我觉得吧,你若想离婚就继续查下去,若不会离婚,就睁一只眼闭一只眼,查多了只会给自己添堵 拜拜再见

谢谢。一切都是为了更好的生活。可以做瞎子,不想做傻子。

来自 豆瓣App
  • 野和尚列列

野和尚列列 (且看风景,且讨生活) 2016-11-26 10:24:49

出个馊主意可以也找个情人,这样心里平衡多了。

来自 豆瓣App
  • 清风雨露

清风雨露 2016-12-26 21:17:00

不报复了,也不去查了。

来自 豆瓣App
  • 清风雨露

清风雨露 2016-12-26 21:19:16

尝试找情人,虽然可以取暖,可是需要维护,有时候会什么也不想说,不想动。所以,放弃了,都是。活好自己。

来自 豆瓣App
  • QQ821845025

QQ821845025 2017-01-03 13:19:04

是浪漫而美丽的传说,与子偕老就是最大的爱。

在我们平凡的生命里,本来就没有那么多琼瑶式的一见钟情。

没有那么多甜蜜得催人泪下,痛苦得山崩地裂的爱情故事。

爱情的问题虽看复杂,其实只要对方能够因为你而想通,那就很好处理了。

因为对方无法满足你的要求,你的不开心带给他烦闷和冷漠。

导致你痛苦伤心难过,你看这不就是恶性循环吗?建议你多看看文章吧。

如果你想要改善你的问题,文章可以帮助你,因为是别人成功的心血。

为何人家说对症下药,想必有其中的道理所在。

在百丈红尘中,我们扮演的是自己,一些平平凡凡地生生死死的普通人。

于是我们珍惜爱情,珍惜迎面而来的、并不惊心动魄的感情。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49093 人聚集在这个小组
↑回顶部