平台期继续加油瘦瘦瘦

潇潇昱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 潇潇昱

潇潇昱 2016-11-20 17:52:02

早晨四分之一碗粥,不到10口菜
    上午一片面包,一个苹果
    中午四分之一碗饭不到15口菜
    下午一片面包三块柚子一块糖
    晚上四分之一碗米饭,不到15口菜
    夜宵明天再写

来自 豆瓣App
  • 潇潇昱

潇潇昱 2016-11-20 17:55:25

早晨四分之一碗粥,不到10口菜 上午一片面包,一个苹果 中午四分之一碗饭不到15口菜 下午一片面 早晨四分之一碗粥,不到10口菜 上午一片面包,一个苹果 中午四分之一碗饭不到15口菜 下午一片面包三块柚子一块糖 晚上四分之一碗米饭,不到15口菜 夜宵明天再写 ... 潇潇昱

今天下午吃的有点多了,水喝的不够,咀嚼次数还不错都在30以上,活的真精细,我要想想有什么好的零食

来自 豆瓣App
  • 潇潇昱

潇潇昱 2016-11-21 06:03:59

早安!这周零食要定量,省得暴饮暴食!带两片面包,一块糖,一个苹果吧!细嚼慢咽哦!3周以后再称体重吧

来自 豆瓣App
  • Shabby

Shabby 2016-11-21 09:08:08

加油,楼主,斯认为这是减肥的终极办法了~只需要坚持~~~

• 潇潇昱

潇潇昱 2016-11-21 19:28:58

加油,楼主,斯认为这是减肥的终极办法了~只需要坚持~~~ 加油,楼主,斯认为这是减肥的终极办法了~只需要坚持~~~ Shabby

是的呢,一起努力,身边越来越多人开始说我瘦了,穿衣服开始好看了??

来自 豆瓣App
  • 潇潇昱

潇潇昱 2016-11-21 19:30:29

上午一片面包,一片饼干
    中午四分之一碗饭不到15口菜
    下午一点草莓干四块糖6个提子
    夜宵明天再写

来自 豆瓣App
  • 潇潇昱

潇潇昱 2016-11-21 19:31:48

下午还是有些控制不住自己,吃的有点多了,还是零食量拿的多,明天少带点的,心情有点差,就想暴饮暴食

来自 豆瓣App
  • 潇潇昱

潇潇昱 2016-11-22 16:37:33

昨晚吃了一片半的面包
    上午半片面包,一个苹果
    中午四分之一碗饭不到10口菜
    下午一个南国梨两块糖
    夜宵明天再写

• 潇潇昱

潇潇昱 2016-11-22 16:39:13

今天中午感觉没吃饱,因为15口有点数不好。

• 潇潇昱

潇潇昱 2016-11-22 21:08:41

晚上没在家里吃饭,吃了四分之一碗面,加上7块豆腐
    晚上吃的两瓣柚子

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-22 21:39:16

楼主可以一起吗? 我最瘦也是只减到过108,现在116,一起加油?

来自 豆瓣App
  • 潇潇昱

潇潇昱 2016-11-23 14:04:41

楼主可以一起吗? 我最瘦也是只减到过108,现在116,一起加油? 楼主可以一起吗? 我最瘦也是只减到过108,现在116,一起加油? vivian

当然可以一起啦!一起一起!

• 潇潇昱

潇潇昱 2016-11-23 14:06:35

最近记忆力不是太好,现在就开始记录一上午的情况。
    早晨一个鸡蛋,四分之一碗紫甘蓝
    上午一个苹果,一袋饼干
    中午四分之一碗饭15口菜
    下午1/6块苹果,现在感觉不太饿

• vivian

vivian 2016-11-23 17:08:04

当然可以一起啦!一起一起! 当然可以一起啦!一起一起! 潇潇昱

好呢!我前几天在断食排毒,这几天在复食,复食恢复后就开始少食多餐啦

来自 豆瓣App
  • 潇潇昱

潇潇昱 2016-11-23 21:45:28

好呢!我前几天在断食排毒,这几天在复食,复食恢复后就开始少食多餐啦 好呢!我前几天在断食排毒,这几天在复食,复食恢复后就开始少食多餐啦 vivian

我最近在平台期状态不太好,总是想暴饮暴食,彼此鼓励吧

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-24 21:49:16

我最近在平台期状态不太好,总是想暴饮暴食,彼此鼓励吧 我最近在平台期状态不太好,总是想暴饮暴食,彼此鼓励吧 潇潇昱

坚持坚持,暂时别称体重了

来自 豆瓣App
  • 潇潇昱

潇潇昱 2016-11-24 21:53:51

坚持坚持,暂时别称体重了 坚持坚持,暂时别称体重了 vivian

自从开始之后基本都是三周一称

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3380 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部