又梦前男友

姜姜

来自 豆瓣App
  • 尔王_

尔王_ 2016-11-20 20:20:38

可怕

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-21 19:51:35

可怕 可怕 尔王_

可怕吗

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-21 20:21:22

梦里我勇敢去给他打招呼装淡定

来自 豆瓣App
  • 肉团子

肉团子 2016-11-21 20:48:13

你对他现在还有感觉么

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-22 06:18:01

你对他现在还有感觉么 你对他现在还有感觉么 肉团子

没有了~看见他觉得厌烦

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-22 06:18:15

梦里我勇敢去给他打招呼装淡定 梦里我勇敢去给他打招呼装淡定 夜晚

你比我厉害

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的流浪

伊比利亚的流浪 2016-11-22 06:24:23

梦见前女友的家人,才是一件更加可怕的事情。

来自 豆瓣App
  • 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-22 07:49:22

还能遇见真好

来自 豆瓣App
  • 飞出个辛普森

飞出个辛普森 2016-11-22 08:11:25

那你还想跟他结婚?

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-22 10:17:34

梦见前女友的家人,才是一件更加可怕的事情。 梦见前女友的家人,才是一件更加可怕的事情。 伊比利亚的流浪

折磨你呀,哈哈

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-22 10:17:56

还能遇见真好 还能遇见真好 楼上来的声音

你还很怀念前任的样子

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-22 10:19:13

那你还想跟他结婚? 那你还想跟他结婚? 飞出个辛普森

曾经以为没有他不行,毕生的努力似乎只为嫁给他,现在不会了,听见他的声音都觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 飞出个辛普森

飞出个辛普森 2016-11-22 10:20:10

正常的

来自 豆瓣App
  • 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-22 10:22:36

你还很怀念前任的样子 你还很怀念前任的样子 姜姜

放不下

来自 豆瓣App
  • 生田家的影子

生田家的影子 2016-11-22 10:51:28

我也经常梦见 梦见他回来他陪我去远方 但是醒来除了浸湿的枕头和失落什么都不会有

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-22 11:23:43

放不下 放不下 楼上来的声音

慢慢就好了~过去的就是过去的,回不到以前了

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-22 11:24:32

正常的 正常的 飞出个辛普森

估计做不到心无波澜

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-22 11:25:36

我也经常梦见 梦见他回来他陪我去远方 但是醒来除了浸湿的枕头和失落什么都不会有 我也经常梦见 梦见他回来他陪我去远方 但是醒来除了浸湿的枕头和失落什么都不会有 生田家的影子

没有这么深的执念,早已放下了,只等下一段呢~相信你也可以

来自 豆瓣App
  • 生田家的影子

生田家的影子 2016-11-22 11:26:25

没有这么深的执念,早已放下了,只等下一段呢~相信你也可以 没有这么深的执念,早已放下了,只等下一段呢~相信你也可以 姜姜

很多时候都觉得是放下了 可想起来就是很难过

来自 豆瓣App
  • 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-22 11:26:55

慢慢就好了~过去的就是过去的,回不到以前了 慢慢就好了~过去的就是过去的,回不到以前了 姜姜

嗯,希望能过去
    只是止不住偷偷想念

• 姜姜

姜姜 2016-11-22 11:33:28

很多时候都觉得是放下了 可想起来就是很难过 很多时候都觉得是放下了 可想起来就是很难过 生田家的影子

当然会难过了,不过慢慢的难过的心情也会变淡,再回头看似乎可以欣然接受了,不过接受是可以,但是我现在还是不愿意和前任面对面,做不到

来自 豆瓣App
  • 生田家的影子

生田家的影子 2016-11-22 11:36:46

当然会难过了,不过慢慢的难过的心情也会变淡,再回头看似乎可以欣然接受了,不过接受是可以,但 当然会难过了,不过慢慢的难过的心情也会变淡,再回头看似乎可以欣然接受了,不过接受是可以,但是我现在还是不愿意和前任面对面,做不到 ... 姜姜

比起暑假那段糟糕的日子 我现在已经好很多了 但是很多时候会想起来怎样怎样 也不想找新的男朋友 还是没能放下 顺其自然哈哈

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-22 13:17:59

比起暑假那段糟糕的日子 我现在已经好很多了 但是很多时候会想起来怎样怎样 也不想找新的男朋友 比起暑假那段糟糕的日子 我现在已经好很多了 但是很多时候会想起来怎样怎样 也不想找新的男朋友 还是没能放下 顺其自然哈哈 ... 生田家的影子

嗯嗯,不要太勉强自己,不过嚷生活充实点最好了~

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-22 14:18:06

赶紧抽自己几个大嘴巴

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-22 14:25:55

赶紧抽自己几个大嘴巴 赶紧抽自己几个大嘴巴 Mr.使君街

就为了那个贱人嘛,不值得,很疼的

来自 豆瓣App
  • 我喜欢高妹 2016-11-22 17:44:03

不敢面对过去是因为面对过去的时候,各种伤痛感会再次被激起,但逃避解决不了问题,可以尝试去和过去做个了结,可以和信任的闺蜜或其他人认真回忆过去,有怨说怨,有恨说恨,想哭就哭,想笑就笑,但要去想想怨恨悲喜的根源,最终看淡这段怨恨,释然冰并向前看。痛苦的过去不去理会就会冰封在记忆里,回避只让冰封更加厚重,而回头仔细看,拥抱这段痛苦回忆,化解掉它,让它像流水一样逝去吧,然后可得安心静心。

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-22 18:42:08

不敢面对过去是因为面对过去的时候,各种伤痛感会再次被激起,但逃避解决不了问题,可以尝试去和 不敢面对过去是因为面对过去的时候,各种伤痛感会再次被激起,但逃避解决不了问题,可以尝试去和过去做个了结,可以和信任的闺蜜或其他人认真回忆过去,有怨说怨,有恨说恨,想哭就哭,想笑就笑,但要去想想怨恨悲喜的根源,最终看淡这段怨恨,释然冰并向前看。痛苦的过去不去理会就会冰封在记忆里,回避只让冰封更加厚重,而回头仔细看,拥抱这段痛苦回忆,化解掉它,让它像流水一样逝去吧,然后可得安心静心。 ... 我喜欢高妹

嗯嗯,有道理~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37012 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部