和豆瓣接触几年了,触目惊心的y,p经历(已更新至3)

名字太长了

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:01:36

看来文采太差了

来自 豆瓣App
  • 船到桥头自然沉

船到桥头自然沉 (我能闻出来你身上的人渣味儿) 2016-11-20 08:05:19

所以我都不在见面前提kf的事情

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:06:47

所以我都不在见面前提kf的事情 所以我都不在见面前提kf的事情 船到桥头自然沉

那会儿很少碰到这种,不想现在美图秀秀功能这么强大

来自 豆瓣App
  • 蛋糕糕

蛋糕糕 2016-11-20 08:06:54

她出地铁口你就应该开车跑?

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:07:50

她出地铁口你就应该开车跑? 她出地铁口你就应该开车跑? 蛋糕糕

那不行,那属于放鸽子,以后不好混。

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-20 08:08:30

挺好的

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:09:03

挺好的 挺好的 崔大离

??

来自 豆瓣App
  • 蛋糕糕

蛋糕糕 2016-11-20 08:09:36

那不行,那属于放鸽子,以后不好混。 那不行,那属于放鸽子,以后不好混。 名字太长了

哦 那就给她拍张照再跑 撕逼也有证据

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2016-11-20 08:10:21

不是你先骗p的吗 又怨对方骗照 呵呵。

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:11:44

哦 那就给她拍张照再跑 撕逼也有证据 哦 那就给她拍张照再跑 撕逼也有证据 蛋糕糕

拍照真没想过,有点太缺德,当时晚上万一姑娘和家里说不回去,直接走了,丢女的在外面不合适

来自 豆瓣App
  • 月亮·宝宝

月亮·宝宝 2016-11-20 08:13:32

拍照真没想过,有点太缺德,当时晚上万一姑娘和家里说不回去,直接走了,丢女的在外面不合适 拍照真没想过,有点太缺德,当时晚上万一姑娘和家里说不回去,直接走了,丢女的在外面不合适 名字太长了

我都不知道说点啥好了,我看乐了

来自 豆瓣App
  • 伪善

伪善 (除了死亡所有的离开都是背叛) 2016-11-20 08:14:16

继续啊。晚上一关灯一闭眼就过去了

来自 豆瓣App
  • 很奇怪我爱你

很奇怪我爱你 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-20 08:14:36

哎呦,总算逮到你了

来自 豆瓣App
  • 蛋糕糕

蛋糕糕 2016-11-20 08:14:41

拍照真没想过,有点太缺德,当时晚上万一姑娘和家里说不回去,直接走了,丢女的在外面不合适 拍照真没想过,有点太缺德,当时晚上万一姑娘和家里说不回去,直接走了,丢女的在外面不合适 名字太长了

地铁还没停运 晚什么晚

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:15:26

我都不知道说点啥好了,我看乐了 我都不知道说点啥好了,我看乐了 月亮·宝宝

我当时哭的心都有了,眼睛是特别小,而且凹进去的,很恐怖,但是给我发的照片真的是挺好看的

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:16:09

继续啊。晚上一关灯一闭眼就过去了 继续啊。晚上一关灯一闭眼就过去了 伪善

有一种人给你的感觉就是 闭上眼也下不去j8

来自 豆瓣App
  • 月亮·宝宝

月亮·宝宝 2016-11-20 08:16:19

我当时哭的心都有了,眼睛是特别小,而且凹进去的,很恐怖,但是给我发的照片真的是挺好看的 我当时哭的心都有了,眼睛是特别小,而且凹进去的,很恐怖,但是给我发的照片真的是挺好看的 名字太长了

其实你还是挺厚道的,一没放鸽子二没拍照片

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:16:25

哎呦,总算逮到你了 哎呦,总算逮到你了 很奇怪我爱你

需要打 110么

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:17:35

地铁还没停运 晚什么晚 地铁还没停运 晚什么晚 蛋糕糕

当时没想那么多,想着跑了更别人骂,这好歹还能给她开个房晚上有个住的地方。

来自 豆瓣App
  • Tinaaaa

Tinaaaa 2016-11-20 08:17:49

小板凳坐好

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:18:57

其实你还是挺厚道的,一没放鸽子二没拍照片 其实你还是挺厚道的,一没放鸽子二没拍照片 月亮·宝宝

我这奇葩y p 经历想想都挺逗的

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:20:53

小板凳坐好 小板凳坐好 Tinaaaa

坐等我一会儿写第二段 yp被吓跑的经历。

来自 豆瓣App
  • 大宝宝爱吃肉

大宝宝爱吃肉 (原谅我这一生放荡不羁纵爱自由) 2016-11-20 08:21:04

厉害了

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:22:07

厉害了 厉害了 大宝宝爱吃肉

这是没进去被吓跑的,等会儿写一段进去被吓跑的

来自 豆瓣App
  • 很奇怪我爱你

很奇怪我爱你 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-20 08:23:16

需要打 110么 需要打 110么 名字太长了

早报警了,你这个大骗砸

来自 豆瓣App
  • āáǎà°

āáǎà° (人面桃花相映红) 2016-11-20 08:23:23

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:24:09

早报警了,你这个大骗砸 早报警了,你这个大骗砸 很奇怪我爱你

但是警察没来呀。。你不会打错了吧

来自 豆瓣App
  • 月亮·宝宝

月亮·宝宝 2016-11-20 08:24:34

我这奇葩y p 经历想想都挺逗的 我这奇葩y p 经历想想都挺逗的 名字太长了

你要理解为,不管男生女生长的好看的其实并不多,都是少数,所以普通人是常态

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:27:34

你要理解为,不管男生女生长的好看的其实并不多,都是少数,所以普通人是常态 你要理解为,不管男生女生长的好看的其实并不多,都是少数,所以普通人是常态 月亮·宝宝

其实y聊得来,然后样子不是特别丑就行,因为自己本来也不是帅的,所以样子说得过去,能聊得来就好,但是那姑娘的样子实在是吓人,不是我想故意诋毁她,我长这么大除了恐怖片,见的最吓人的真就是她了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:28:59

哈哈,还有吗

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:30:12

哈哈,还有吗 哈哈,还有吗 [已注销]

有。。被吓跑篇正在编辑。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:32:07

吐槽……又见吐槽……biu

来自 豆瓣App
  • 月亮·宝宝

月亮·宝宝 2016-11-20 08:37:48

其实y聊得来,然后样子不是特别丑就行,因为自己本来也不是帅的,所以样子说得过去,能聊得来就 其实y聊得来,然后样子不是特别丑就行,因为自己本来也不是帅的,所以样子说得过去,能聊得来就好,但是那姑娘的样子实在是吓人,不是我想故意诋毁她,我长这么大除了恐怖片,见的最吓人的真就是她了。 ... 名字太长了

所以踏实聊天吧,y啥p啊

来自 豆瓣App
  • Nap

Nap 2016-11-20 08:45:10

大清早的给我看精神了,坐等更新

来自 豆瓣App
  • 噗

你是某人小号

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:52:00

所以踏实聊天吧,y啥p啊 所以踏实聊天吧,y啥p啊 月亮·宝宝

你等下看我第二篇。。不是为了y的y。。。还被吓跑了

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:52:35

你是某人小号 你是某人小号

我没大号。。。。注销过太多号了

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:52:43

大清早的给我看精神了,坐等更新 大清早的给我看精神了,坐等更新 Nap

更新来了

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:53:00

二:这次经历发生在哪年我也忘了应该也是12、13年 。
    当时也是看一个姑娘发y贴,然后聊了几天,没深入去聊,过了几天看这姑娘发了个帖子说手机坏了(当时正好换手机有一个旧手机在家里)然后和妹子说把手机给她。
    这妹子家住的离我家很近,当时应该是周六,和妹子约的下午给她把手机送过去,也没想着y。
    见到妹子后(照片和本人没啥差距,因为之前聊过妹子相册也有照片)在车上聊了会儿,聊的还行,差不多都五点多了,妹子说饿了,我们就去撸串了。
    撸串的时候,妹子一个举止其实让我挺不高兴的,因为串上的慢了,妹子催了服务员小哥,小哥可能是因为人多确实太忙了,态度不太好的说了句“行了,知道了” 妹子开始和我发牢骚说这现在外地人素质真低(妹子是北京的,我是外地的)当时就觉得这妹子挺事儿。
    撸完了串,我说把妹子送回去,走到半路。
    妹子说“咱们出去玩吧”
    我这内心一喜,这是有戏呀!
    我机智的问了一句“你晚上不回家行吗?”
    然后妹子拿起电话给家里说晚上去她妹家睡
    又给她妹打了个电话串通了一下
    我们就直接奔向了宾馆。。。。
    我去门口特意买了tt
    进房以后开始缠绵。。。
    此处省略一万字前戏做足,开始大战
    做了一次休战一会儿然后妹子开始提出说“别带
    tt”了 当时真是一万个不愿意呀,然后妹子一个劲的撩。。。实在受不了了然后没带来了一次。
    当时组里盛传HIV 完事儿我就后悔
    妹子还是一个劲的撩我再来一次
    我胆子小。。。真怕又啥不对劲的
    赶快说我得回家一趟把车放家里(因为开房的地方就在我俩家之间的地方很近)
    回家以后给妹子发了个信息说我这出不去了。。。
    爸妈还没睡。。。明天早上找你把你送回家(其实我不想送我怕她再来一次,但是有押金。。。。)

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:56:41

吐槽……又见吐槽……biu 吐槽……又见吐槽……biu [已注销]

我这吐的好几年前的槽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:59:05

继续啊……

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 08:59:54

继续啊…… 继续啊…… [已注销]

得歇会儿。。。

来自 豆瓣App
  • Nap

Nap 2016-11-20 09:03:24

但是有押金……

来自 豆瓣App
  • 伪善

伪善 (除了死亡所有的离开都是背叛) 2016-11-20 09:04:06

有一种人给你的感觉就是 闭上眼也下不去j8 有一种人给你的感觉就是 闭上眼也下不去j8 名字太长了

哈哈那心里劝自己硬要下去呢

来自 豆瓣App
  • 伪善

伪善 (除了死亡所有的离开都是背叛) 2016-11-20 09:04:48

但是有押金…… 但是有押金…… Nap

我看到这句也是佩服他的理智!

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 09:06:07

但是有押金…… 但是有押金…… Nap

哈哈

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 09:06:45

哈哈那心里劝自己硬要下去呢 哈哈那心里劝自己硬要下去呢 伪善

那个恐怖女郎没发生关系,没进屋我就跑了

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 09:07:40

我看到这句也是佩服他的理智! 我看到这句也是佩服他的理智! 伪善

五百呢。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:09:50

没啥特别的,除了觉得lz有点得了便宜还卖乖以外没别的感觉~

来自 豆瓣App
  • 伪善

伪善 (除了死亡所有的离开都是背叛) 2016-11-20 09:13:49

那个恐怖女郎没发生关系,没进屋我就跑了 那个恐怖女郎没发生关系,没进屋我就跑了 名字太长了

不是应该吓得从此以后不约了吗

来自 豆瓣App
  • 换id

换id (改错名字了) 2016-11-20 09:16:32

感觉楼主极其py都挺事逼的

来自 豆瓣App
  • 双马尾万岁🎀

双马尾万岁🎀 2016-11-20 09:18:50

哈哈哈哈但是有押金戳笑点

来自 豆瓣App
  • 芬必得

芬必得 2016-11-20 09:19:39

丑到下不去屌得多可怕

来自 豆瓣App
  • 一氧化碳

一氧化碳 (青岛) 2016-11-20 09:20:56

哈哈哈哈但是有押金戳笑点 哈哈哈哈但是有押金戳笑点 双马尾万岁🎀

这个梗我没懂啊?

来自 豆瓣App
  • Nap

Nap 2016-11-20 09:21:08

我看到这句也是佩服他的理智! 我看到这句也是佩服他的理智! 伪善

笑出声了我都

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 09:23:06

丑到下不去屌得多可怕 丑到下不去屌得多可怕 芬必得

很可怕。。。

来自 豆瓣App
  • 双马尾万岁🎀

双马尾万岁🎀 2016-11-20 09:34:14

这个梗我没懂啊? 这个梗我没懂啊? 一氧化碳

没事

来自 豆瓣App
  • 一氧化碳

一氧化碳 (青岛) 2016-11-20 09:35:03

没事 没事 双马尾万岁🎀

不给解释一下吗?

来自 豆瓣App
  • 采社会主义花

采社会主义花 (长点心,掉点肉,赚点钱.) 2016-11-20 09:35:28

继续啊

来自 豆瓣App
  • 双马尾万岁🎀

双马尾万岁🎀 2016-11-20 09:36:31

不给解释一下吗? 不给解释一下吗? 一氧化碳

懒得解释赶紧更

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 09:36:48

继续啊 继续啊 采社会主义花

。。。写多了别人觉得我是个sb了。。

来自 豆瓣App
  • 一氧化碳

一氧化碳 (青岛) 2016-11-20 09:37:15

懒得解释赶紧更 懒得解释赶紧更 双马尾万岁🎀

不是我更啊我可以给你讲故事?

来自 豆瓣App
  • 双马尾万岁🎀

双马尾万岁🎀 2016-11-20 09:39:17

不是我更啊我可以给你讲故事? 不是我更啊我可以给你讲故事? 一氧化碳

讲啊那你就

来自 豆瓣App
  • 双马尾万岁🎀

双马尾万岁🎀 2016-11-20 09:39:48

讲啊那你就 讲啊那你就 双马尾万岁🎀

...卧槽我以为你是lz,真尴尬

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 09:39:59

讲啊那你就 讲啊那你就 双马尾万岁🎀

我是lz。。。你俩聊串行了吗。。。

来自 豆瓣App
  • 双马尾万岁🎀

双马尾万岁🎀 2016-11-20 09:41:39

我是lz。。。你俩聊串行了吗。。。 我是lz。。。你俩聊串行了吗。。。 名字太长了

我刚发现真是对不起哈哈哈哈哈还更吗

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 09:44:41

我刚发现真是对不起哈哈哈哈哈还更吗 我刚发现真是对不起哈哈哈哈哈还更吗 双马尾万岁🎀

还有一段 离谱的。。。一会儿更吧

来自 豆瓣App
  • 一氧化碳

一氧化碳 (青岛) 2016-11-20 09:45:59

还有一段 离谱的。。。一会儿更吧 还有一段 离谱的。。。一会儿更吧 名字太长了

lz身体还好吗??

来自 豆瓣App
  • 双马尾万岁🎀

双马尾万岁🎀 2016-11-20 09:46:17

还有一段 离谱的。。。一会儿更吧 还有一段 离谱的。。。一会儿更吧 名字太长了

好的哈哈哈哈哈,看第一段心疼你

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 09:50:22

lz身体还好吗?? lz身体还好吗?? 一氧化碳

还好没事儿哈哈

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 09:50:46

好的哈哈哈哈哈,看第一段心疼你 好的哈哈哈哈哈,看第一段心疼你 双马尾万岁🎀

第三篇属于福利篇。。

来自 豆瓣App
  • 一氧化碳

一氧化碳 (青岛) 2016-11-20 09:51:07

还好没事儿哈哈 还好没事儿哈哈 名字太长了

来自 豆瓣App
  • 双马尾万岁🎀

双马尾万岁🎀 2016-11-20 09:53:35

第三篇属于福利篇。。 第三篇属于福利篇。。 名字太长了

嘿嘿嘿快点儿看完我睡觉去了困死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:00:56

感觉第一个女猪脚就是我。。。哭。。。哭。。。

• 钙奶小饼干

钙奶小饼干 2016-11-20 10:00:57

照片跟本人不一样你应该当面就说,你说你这也差太大了,不好意思不合眼缘

来自 豆瓣App
  • Tinaaaa

Tinaaaa 2016-11-20 10:02:45

坐等我一会儿写第二段 yp被吓跑的经历。 坐等我一会儿写第二段 yp被吓跑的经历。 名字太长了

看完第二段,楼主记性都挺好还

来自 豆瓣App
  • 突然好想你

突然好想你 2016-11-20 10:09:23

她出地铁口你就应该开车跑? 她出地铁口你就应该开车跑? 蛋糕糕

哈哈哈

• 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 10:11:51

看完第二段,楼主记性都挺好还 看完第二段,楼主记性都挺好还 Tinaaaa

记忆深刻的事儿

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 10:12:22

感觉第一个女猪脚就是我。。。哭。。。哭。。。 感觉第一个女猪脚就是我。。。哭。。。哭。。。 [已注销]

不会吧这么巧。。。哪个地铁站出来的

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 10:13:04

照片跟本人不一样你应该当面就说,你说你这也差太大了,不好意思不合眼缘 照片跟本人不一样你应该当面就说,你说你这也差太大了,不好意思不合眼缘 钙奶小饼干

当时经验不足 那会儿我刚玩豆瓣。。。

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 10:13:14

三:(属于纯福利,但是很奇葩)2014年 上午十点左右在办公室刷豆瓣。
    收到一个男性豆友的豆油,之前聊过,他上来问我今天能约不,我一脸蒙蔽,回复我是男的。。。
    他说让我帮他个忙可以吗,我回问是什么事儿。
    然后他把事情的原由和我说了一下。
    这个男的发帖子和一女孩儿聊了好几天,但是男的根本不在北京,今天中午他们本来约的吃饭开f,这男的和我说让我去帮她见面装作是和她聊天的人,但是前提条件是(啪啪啪的时候偷拍视频给他看)
    我当时觉得这事儿不靠谱太奇葩了,而且这男的就是之前回帖子贫过几次,总觉得有些蹊跷。
    然后就顺着答应了,男的把女的电话给我发了过来
    说在西直门凯德茂
    我没犹豫
    拿起电话打了过去。。。
    “姑娘,你别等了,你被骗了,和你聊天的那人根本不是北京的,他让我装他和你见面去”
    然后女生一下哭了。。。听着感觉女孩儿岁数不大
    然后女的破口大骂。。把我一起骂了,我挺生气说了一句“我说你被骗了,我好心告诉你,你还骂我有病吧”
    压抑了一下自己的心情,喝了杯水等着吃午饭,然后女孩儿又给我打过来了,给我道歉,说对不起刚才情绪不好
    然后我就顺着安慰了妹子一会儿
    得知妹子第一次约,和着小子豆瓣聊了快一个月,第一次见面约的吃饭,女孩儿哭的挺伤心的。
    重点来了。。。女孩说自己现在特伤心如果方便的话能陪她吃个饭不。
    这种安慰妹子的事儿我怎么能不去呢,直接去了凯德茂找妹子。
    到的时候妹子已经在麻辣诱惑等我了点了一桌子的菜。
    然后就吃饭聊天。。妹子说我挺正直的。。(心虚呀我真不正直,只不过不坑人不骗人不耍人)
    具体了啥也就不说了。。你们懂得出了门口妹子说能陪她一下午吗,她跟家里说的出来玩晚上才回家。
    然后我们默契的选中了酒店。。。。
    事后。。。妹子给了我50欧刚跟国外玩回来说给我留个纪念(感觉自己卖身了)

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 10:13:39

嘿嘿嘿快点儿看完我睡觉去了困死了 嘿嘿嘿快点儿看完我睡觉去了困死了 双马尾万岁🎀

第三段来了。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:13:55

不会吧这么巧。。。哪个地铁站出来的 不会吧这么巧。。。哪个地铁站出来的 名字太长了

哈哈,不是。也被人放过鸽子啊,都到饭店了,,告诉我去厕所然后就再也不回来了。
    气的我自己吃了。

• 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 10:14:54

哈哈,不是。也被人放过鸽子啊,都到饭店了,,告诉我去厕所然后就再也不回来了。 气的我自己吃 哈哈,不是。也被人放过鸽子啊,都到饭店了,,告诉我去厕所然后就再也不回来了。 气的我自己吃了。 ... [已注销]

你这经历我好像以前看过一个帖子。。。

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 10:15:11

照片跟本人不一样你应该当面就说,你说你这也差太大了,不好意思不合眼缘 照片跟本人不一样你应该当面就说,你说你这也差太大了,不好意思不合眼缘 钙奶小饼干

第三段来了。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:15:39

三:(属于纯福利,但是很奇葩)2014年 上午十点左右在办公室刷豆瓣。 收到一个男性豆友的豆油, 三:(属于纯福利,但是很奇葩)2014年 上午十点左右在办公室刷豆瓣。 收到一个男性豆友的豆油,之前聊过,他上来问我今天能约不,我一脸蒙蔽,回复我是男的。。。 他说让我帮他个忙可以吗,我回问是什么事儿。 然后他把事情的原由和我说了一下。 这个男的发帖子和一女孩儿聊了好几天,但是男的根本不在北京,今天中午他们本来约的吃饭开f,这男的和我说让我去帮她见面装作是和她聊天的人,但是前提条件是(啪啪啪的时候偷拍视频给他看) 我当时觉得这事儿不靠谱太奇葩了,而且这男的就是之前回帖子贫过几次,总觉得有些蹊跷。 然后就顺着答应了,男的把女的电话给我发了过来 说在西直门凯德茂 我没犹豫 拿起电话打了过去。。。 “姑娘,你别等了,你被骗了,和你聊天的那人根本不是北京的,他让我装他和你见面去” 然后女生一下哭了。。。听着感觉女孩儿岁数不大 然后女的破口大骂。。把我一起骂了,我挺生气说了一句“我说你被骗了,我好心告诉你,你还骂我有病吧” 压抑了一下自己的心情,喝了杯水等着吃午饭,然后女孩儿又给我打过来了,给我道歉,说对不起刚才情绪不好 然后我就顺着安慰了妹子一会儿 得知妹子第一次约,和着小子豆瓣聊了快一个月,第一次见面约的吃饭,女孩儿哭的挺伤心的。 重点来了。。。女孩说自己现在特伤心如果方便的话能陪她吃个饭不。 这种安慰妹子的事儿我怎么能不去呢,直接去了凯德茂找妹子。 到的时候妹子已经在麻辣诱惑等我了点了一桌子的菜。 然后就吃饭聊天。。妹子说我挺正直的。。(心虚呀我真不正直,只不过不坑人不骗人不耍人) 具体了啥也就不说了。。你们懂得出了门口妹子说能陪她一下午吗,她跟家里说的出来玩晚上才回家。 然后我们默契的选中了酒店。。。。 事后。。。妹子给了我50欧刚跟国外玩回来说给我留个纪念(感觉自己卖身了) ... 名字太长了

哈。这个乐死了。还给你了50块钱。

• 🦄江北四月天

🦄江北四月天 (世界真小) 2016-11-20 10:16:15

不知道我会不会让人失望

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:16:32

你这经历我好像以前看过一个帖子。。。 你这经历我好像以前看过一个帖子。。。 名字太长了

估计那帖子就是我发。好几年前车里说开房去啊,我说不去啊,咱吃饭去吧。。然后就出现后面那段子了。哈哈

• 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 10:16:55

哈。这个乐死了。还给你了50块钱。 哈。这个乐死了。还给你了50块钱。 [已注销]

感觉自己卖身了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:17:29

感觉自己卖身了 感觉自己卖身了 名字太长了

太可爱了姑娘。

• 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 10:17:58

不知道我会不会让人失望 不知道我会不会让人失望 🦄江北四月天

展现真实的自己就可以,有人为了外貌y,有人为了填补内心y,y对对的人

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 10:18:29

估计那帖子就是我发。好几年前车里说开房去啊,我说不去啊,咱吃饭去吧。。然后就出现后面那段子 估计那帖子就是我发。好几年前车里说开房去啊,我说不去啊,咱吃饭去吧。。然后就出现后面那段子了。哈哈 ... [已注销]

记忆深刻,肯定看过哈哈

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 10:19:27

太可爱了姑娘。 太可爱了姑娘。 [已注销]

是呀,姑娘挺可爱的第一次y,第一次被骗哭的那叫个伤心聊了一个月。。

来自 豆瓣App
  • 双马尾万岁🎀

双马尾万岁🎀 2016-11-20 10:20:35

第三段来了。。 第三段来了。。 名字太长了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好妹子

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 10:21:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好妹子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈好妹子 双马尾万岁🎀

我是爷们。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:24:03

看了第二段好奇,你染病了吗?

来自 豆瓣App
  • 金爷

金爷 2016-11-20 10:24:35

好奇到底有多丑

来自 豆瓣App
  • 采社会主义花

采社会主义花 (长点心,掉点肉,赚点钱.) 2016-11-20 10:25:08

挺好,继续

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-20 10:26:06

看了第二段好奇,你染病了吗? 看了第二段好奇,你染病了吗? [已注销]

没有,因为我害怕,我还去测过,我当时就想着她和我不带TT 肯定和很多人都不带,所以我吓跑了。

来自 豆瓣App
  • 圆周螺

圆周螺 (春天有温暖的灵感 和痛苦的幻想) 2016-11-20 10:26:19

这种天气最适合看段子啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部