仙女们这世界上有没有鬼啊?

郑俊英的老婆

来自 豆瓣App
143人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-20 07:39:46

Orz

• 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 07:41:31

Orz Orz 小黄鸭

谢谢小黄鸭~

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-20 07:42:35

我不太相信,但还有点怕怕的

• 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 07:43:49

我不太相信,但还有点怕怕的 我不太相信,但还有点怕怕的 林依晨

我也不信啊!!!我真的无从考究,看看有没有遇过的仙女告知~

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2016-11-20 07:47:34

世界那么大,存在那么久,有也不出奇

• 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 07:48:34

世界那么大,存在那么久,有也不出奇 世界那么大,存在那么久,有也不出奇 nirvana.k

太不科学啊…我怀疑家里面进贼

来自 豆瓣App
  • 最近想吃肉

最近想吃肉 2016-11-20 07:48:42

我觉得有人搞事,鬼不是怕太阳吗

来自 豆瓣App
  • komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-20 07:49:35

酷酷的 想去见识一下

• 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 07:49:37

我觉得有人搞事,鬼不是怕太阳吗 我觉得有人搞事,鬼不是怕太阳吗 最近想吃肉

我也是这样想,肯定有人搞事,但魔征了这样。

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-11-20 07:49:37

有点可怕

来自 豆瓣App
  • 95斤的宝宝

95斤的宝宝 2016-11-20 07:49:55

装监控吧 有点太奇怪了 还有抓鬼是道教 不是佛教

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 07:51:29

装监控吧 有点太奇怪了 还有抓鬼是道教 不是佛教 装监控吧 有点太奇怪了 还有抓鬼是道教 不是佛教 95斤的宝宝

我也这么觉得,反正是请了佛主回家,请了之后的确没事一轮,但怎么过了一年又来了,全部人都不信我啊…除了我妈

来自 豆瓣App
  • 出放的芽

出放的芽 (心情好) 2016-11-20 07:51:34

有!前两天我被卡电梯里以为自己要完蛋的时候想打最后一通电话出去,明明拨出去了,电话也通了,但是根本没人听。事后多亏土地佛祖悟空八戒耶稣等各路神仙保佑我从电梯里出来了,无意间翻电话记录,这通电话竟然没有拨出去。shit! 我tm当时就算吓尿了也还听得到电话拨出去的声音的!

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-20 07:51:53

我觉得有…

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 07:52:25

酷酷的 想去见识一下 酷酷的 想去见识一下 komine

我妈不信鬼,但我妈上去也吓到。

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎嗅蔷薇

心有猛虎嗅蔷薇 (困困困=-=) 2016-11-20 07:52:46

来自 豆瓣App
  • 不吃冰的可达鸭

不吃冰的可达鸭 (蝉与睡莲。) 2016-11-20 07:53:26

有的

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 07:54:13

有!前两天我被卡电梯里以为自己要完蛋的时候想打最后一通电话出去,明明拨出去了,电话也通了, 有!前两天我被卡电梯里以为自己要完蛋的时候想打最后一通电话出去,明明拨出去了,电话也通了,但是根本没人听。事后多亏土地佛祖悟空八戒耶稣等各路神仙保佑我从电梯里出来了,无意间翻电话记录,这通电话竟然没有拨出去。shit! 我tm当时就算吓尿了也还听得到电话拨出去的声音的! ... 出放的芽

你这种我信啊!但我舅舅家那种太诡异啊…说出去没人信啊,仙女我抱抱你先。

来自 豆瓣App
  • 步惊云的理发师

步惊云的理发师 2016-11-20 07:58:02

安监控!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 08:00:50

安监控!!!!!!!!!! 安监控!!!!!!!!!! 步惊云的理发师

没人听啊 魔怔了我去。

来自 豆瓣App
  • 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-20 08:02:37

我觉得有,我妹妹小时候见到过

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 08:04:07

我觉得有,我妹妹小时候见到过 我觉得有,我妹妹小时候见到过 振衣千仞岗

这种我也信啊,但我舅家这种恶作剧比较像,小孩子才会看见鬼。

来自 豆瓣App
  • 出放的芽

出放的芽 (心情好) 2016-11-20 08:06:01

你这种我信啊!但我舅舅家那种太诡异啊…说出去没人信啊,仙女我抱抱你先。 你这种我信啊!但我舅舅家那种太诡异啊…说出去没人信啊,仙女我抱抱你先。 郑俊英的老婆

抱住先哭两鼻子。

舅舅家的事情赶快找个风水先生看看吧,不是我传播封建迷信,是说不清的事情太多了。这个世界那么大,谁知道是不是有另一个次元的存在

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-20 08:06:23

有。我肯定的告诉你。
    你曾经遇到超强磁场的啊漂时候 电灯 电器 是完全用不了的 插座会爆 电灯会灭
    所以卖房子先吧 但是不知道是不是有其他缘由 就是你舅舅的原因

来自 豆瓣App
  • 出放的芽

出放的芽 (心情好) 2016-11-20 08:07:34

不然你偷偷在家安监控试试

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-20 08:07:34

鬼不是都晚上出没吗?东西倒了?是不是有人推翻的啊

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 08:08:22

抱住先哭两鼻子。 舅舅家的事情赶快找个风水先生看看吧,不是我传播封建迷信,是说不清的事情 抱住先哭两鼻子。 舅舅家的事情赶快找个风水先生看看吧,不是我传播封建迷信,是说不清的事情太多了。这个世界那么大,谁知道是不是有另一个次元的存在 ... 出放的芽

对啊,这个好像真没请过,谢谢仙女的建议,给他们家搞死了。

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 08:09:36

有。我肯定的告诉你。 你曾经遇到超强磁场的啊漂时候 电灯 电器 是完全用不了的 插座会爆 电灯会 有。我肯定的告诉你。 你曾经遇到超强磁场的啊漂时候 电灯 电器 是完全用不了的 插座会爆 电灯会灭 所以卖房子先吧 但是不知道是不是有其他缘由 就是你舅舅的原因 ... 有人有酒得所愿

每次都是我表弟先遇上的,现在初一了,电波论也有可能啊!!!因为鬼就是磁场,真的搞成这忒诡异了。

来自 豆瓣App
  • 清玄

清玄 (相由心生,境由心造) 2016-11-20 08:10:04

我觉得,有,哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 08:10:26

鬼不是都晚上出没吗?东西倒了?是不是有人推翻的啊 鬼不是都晚上出没吗?东西倒了?是不是有人推翻的啊 发型总监Andy

没人推翻啊…我妈站在面前看着她倒下来的,真没人碰。

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-20 08:10:53

我意思你舅舅是不是招惹了谁 某个邻里窃贼什么的 。再就是招惹了阿飘。
    但我可以肯定告诉你 “存在”
    至于为什么发生 真的需要 看了再定夺了

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-20 08:11:59

没人推翻啊…我妈站在面前看着她倒下来的,真没人碰。 没人推翻啊…我妈站在面前看着她倒下来的,真没人碰。 郑俊英的老婆

没人碰。那就赶紧搬吧。已经真的很凶了。

来自 豆瓣App
  • 烽少

烽少 (昨日种种梦 难忘再有诗) 2016-11-20 08:12:25

怎么说呢?有时候我觉得我遇上鬼的可能性比遇上此生挚爱的可能性还要大些。

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-20 08:13:00

没人推翻啊…我妈站在面前看着她倒下来的,真没人碰。 没人推翻啊…我妈站在面前看着她倒下来的,真没人碰。 郑俊英的老婆

我的妈呀这也太吓人了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-20 08:13:12

我阴谋论啊 觉得会不会和你表弟有关 每次都是他 他房间的窗帘 他会不会想换房子住啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 08:13:25

感觉是小偷,或者自己家孩子

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-20 08:15:16

怎么说呢?有时候我觉得我遇上鬼的可能性比遇上此生挚爱的可能性还要大些。 怎么说呢?有时候我觉得我遇上鬼的可能性比遇上此生挚爱的可能性还要大些。 烽少

灵魂暴击

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 08:15:54

我意思你舅舅是不是招惹了谁 某个邻里窃贼什么的 。再就是招惹了阿飘。 但我可以肯定告诉你 “存 我意思你舅舅是不是招惹了谁 某个邻里窃贼什么的 。再就是招惹了阿飘。 但我可以肯定告诉你 “存在” 至于为什么发生 真的需要 看了再定夺了 ... 有人有酒得所愿

他们家和隔壁关心超级不好,都打架过的了,但真的不清楚发生什么事了,突然说天天不见钱。

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-20 08:17:00

我觉得有的

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-20 08:19:18

有吧 可能

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 08:19:31

我阴谋论啊 觉得会不会和你表弟有关 每次都是他 他房间的窗帘 他会不会想换房子住啊 我阴谋论啊 觉得会不会和你表弟有关 每次都是他 他房间的窗帘 他会不会想换房子住啊 吃瓜路人

他才…12岁啊 怎么就阴谋论了呢。又不是天才咋会知道这些事,我妈妈也看见过啊。

来自 豆瓣App
  • 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-20 08:20:57

肯定有 小时候见过……但也没人信我

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-20 08:27:09

鬼的话干嘛拿钱啊

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 08:31:44

鬼的话干嘛拿钱啊 鬼的话干嘛拿钱啊 Roman

我也觉得,但不是全部拿走啊最近,每次不见几百每次不见几百。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-20 08:36:17

他才…12岁啊 怎么就阴谋论了呢。又不是天才咋会知道这些事,我妈妈也看见过啊。 他才…12岁啊 怎么就阴谋论了呢。又不是天才咋会知道这些事,我妈妈也看见过啊。 郑俊英的老婆

我不是攻击你弟弟啊 但是本人是不太信这些 之前没有最近发生 那唯一合理的解释就是人干的 邻居进家也不太可能 只能是你舅家的人了 大人不会就只有小孩了 但是如果相信鬼神 一切都推翻 还是找个人看看吧 或者安监控

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 08:40:25

我不是攻击你弟弟啊 但是本人是不太信这些 之前没有最近发生 那唯一合理的解释就是人干的 邻 我不是攻击你弟弟啊 但是本人是不太信这些 之前没有最近发生 那唯一合理的解释就是人干的 邻居进家也不太可能 只能是你舅家的人了 大人不会就只有小孩了 但是如果相信鬼神 一切都推翻 还是找个人看看吧 或者安监控 ... 吃瓜路人

不是啊妹子,其实你说了我才开始想这件事,但也的确是,我弟弟真的每次发生啊,我也喊装监视器的,那房子住了好多年了,的确这两年才有事啊,我一直怀疑房子进人过,然后装了某些东西,搞到他家这样啊,好吓人啊其实。

来自 豆瓣App
  • 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2016-11-20 08:43:13

这种我觉得就是人为的,当然我觉得可能有鬼,但你家这个我觉得是人为

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-20 08:44:32

不是啊妹子,其实你说了我才开始想这件事,但也的确是,我弟弟真的每次发生啊,我也喊装监视器的 不是啊妹子,其实你说了我才开始想这件事,但也的确是,我弟弟真的每次发生啊,我也喊装监视器的,那房子住了好多年了,的确这两年才有事啊,我一直怀疑房子进人过,然后装了某些东西,搞到他家这样啊,好吓人啊其实。 ... 郑俊英的老婆

那要不你偷偷放部不用的手机 现在手机下个软件不也可以监控嘛

来自 豆瓣App
  • 王凯老婆

王凯老婆 2016-11-20 08:44:55

怎么说呢?有时候我觉得我遇上鬼的可能性比遇上此生挚爱的可能性还要大些。 怎么说呢?有时候我觉得我遇上鬼的可能性比遇上此生挚爱的可能性还要大些。 烽少

就服你!

来自 豆瓣App
  • Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-11-20 08:46:23

我觉得有人搞事,鬼不是怕太阳吗 我觉得有人搞事,鬼不是怕太阳吗 最近想吃肉

不是啦,鬼是怕阳气,阳气的多少跟太阳没有必然联系啦

来自 豆瓣App
  • 坑了个爹啊

坑了个爹啊 2016-11-20 08:48:38

看过鬼影实录吗。。。也是这种情况。。很恐怖

• SRT

SRT (打破了我强制平静的心) 2016-11-20 08:59:51

感觉怨气很深的样子

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-20 09:06:50

有,但是你家这情况感觉不像 应该装监控

来自 豆瓣App
  • 梦木

梦木 2016-11-20 09:12:00

装监控吧,不像是飘,人为的比较像,还有12岁的小孩已经有自己的意识了多关注一下吧,这种事情对小孩影响挺大的

• 王重阳

王重阳 2016-11-20 09:13:10

你那个鬼念力很深,普通魂魄弄不了风扇,而且也不会白天出现

来自 豆瓣App
  • twocold

twocold 2016-11-20 09:16:55

肯定有 小时候见过……但也没人信我 肯定有 小时候见过……但也没人信我 阿不思邓布利多

是怎么看见的

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-20 09:21:58

安监控…万一拍到什么不得了的东西,吓出病来得不偿失

来自 豆瓣App
  • 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-20 09:27:00

你直接买一个监控就给装上去。
    我是信有非人的,但是你这整得也太像人干的事了吧.......
    如果是非人在搞,卖房子也不一定搞得定啊...............

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-20 09:34:21

我信诶

来自 豆瓣App
  • 陈玘

陈玘 2016-11-20 09:34:41

说不定对于鬼来说我们也是鬼呢

来自 豆瓣App
  • betterme

betterme (甚爱必大费) 2016-11-20 09:39:19

得安监控 不管他们愿不愿意

来自 豆瓣App
  • 谁放屁?

谁放屁? 2016-11-20 09:41:34

也有可能是家里长期藏了一个人

来自 豆瓣App
  • 橙色斗篷的胖子

橙色斗篷的胖子 (hello tomorro) 2016-11-20 09:48:30

家里多布些老鼠夹子

来自 豆瓣App
  • lovesho

lovesho 2016-11-20 09:53:17

信者有,我堂弟的舅舅,去年还是个正常的开汽车维修店的小老板,我爸还去他那吃过几次饭。今年忽然听说疯了,把别人的豪车开出去后扔在路边,就自己跑回家,后来问他他也全程失忆。听说他是被不干净的东西缠上了,一直说自己身边有个红衣服的女人在看着他,怎么赶都不走,然后就一直疯癫状态了。我自己猜是脑血管神经被压迫产生幻觉,但他们家人说得玄乎。

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-20 09:58:32

谁说佛教没用的。。。。。佛教道教都有用好吧。。只是处理方式不一样而已!
    还是先装监控看看吧。排除了人为因素再说!

来自 豆瓣App
  • lovesho

lovesho 2016-11-20 10:01:21

再说一个,我爸的事。我姑父去世不久给我爸托梦说在下面肚子饿吃不饱(姑父是癌症走的,后期已经痛得吃不下东西了)然后我爸就把这事跟我妈说,我妈一听,就说坏了,姑父家还有两个孩子跟姑母,姑父不托梦给他们反而来找我爸,不太对啊。而且我爸后来也陆续梦见了几次,我妈就拿些吃的跟蜡烛纸币到十字路口烧给我姑父,还说什么两路人,你走你的路,我们有我们的路,有什么去找大姐之类的,我记不太清了,后来我爸再也没梦见过我姑父了。

来自 豆瓣App
  • 熊猫朵朵

熊猫朵朵 (穿戴整齐面对风和雨) 2016-11-20 10:06:22

百分百是有人搞事,阿飘没那么大的力量,建议装监控

来自 豆瓣App
  • Angelina Tang

Angelina Tang 2016-11-20 10:08:34

等后续

来自 豆瓣App
  • 暴风雪

暴风雪 2016-11-20 10:11:55

楼主你能稍微编辑一下吗

来自 豆瓣App
  • lovesho

lovesho 2016-11-20 10:17:01

忽然想起一个,一个朋友是退伍的文艺兵小哥,他说那时候住在军校里,按理来说是阳气非常重的地方,但不知道是不是他八字不好还是天生阴阳眼,他到军校不久就遇上了不干净的事,他们那时都是睡床板的,没有垫子。有天晚上他想夜起,可是怎么都起不来,床板子震动,他眼皮子很重难以睁开,他忽然听到两个人的说话声,但又听得不是很真切,就像是隔着什么东西(原话),他当时没想那么多,男孩子嘛,白天被教官操得很累了,晚上又不能好好睡觉,火气一上来就在那骂骂咧咧,没想到一使劲就醒了,看见两个大辫子清朝打扮的人坐在他身上,苍白的脸对他的脸,把他吓个半死。后来他又闭上眼睛装睡,但那两个东西一直不走,就在自顾自的那聊天,他才发现不是他听不真切,而是他根本听不懂那两个东西在说什么。后来听着听着他就睡着了,第二天起来他问他室友说昨晚有没有听到他说话声室友表示他一晚上都挺安静的,再后来他在他床的板子边缘附近发现了张符。

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-20 10:20:10

昨天才看了招魂2有点类似

来自 豆瓣App
  • 邪流丸

邪流丸 2016-11-20 10:21:53

我也觉得太夸张了吧那些现象 真有鬼也太猛了 还是在白天 有个最赞说得好 先装监控 不然就是你舅舅搞的鬼

来自 豆瓣App
  • river魔方

river魔方 2016-11-20 10:29:14

我希望有

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-20 10:53:57

小偷

来自 豆瓣App
  • 小李飞刀

小李飞刀 2016-11-20 12:21:54

有,但你舅家不一定是鬼搞的,我觉得先装监控

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 13:05:05

你直接买一个监控就给装上去。 我是信有非人的,但是你这整得也太像人干的事了吧....... 如果 你直接买一个监控就给装上去。 我是信有非人的,但是你这整得也太像人干的事了吧....... 如果是非人在搞,卖房子也不一定搞得定啊............... ... 毛线毛毛毛

我都说不清的诡异,他们已经搞好买房子,但监控装装也好,我也说不清这一切事,整个家给搞得疑神疑鬼,如果非人搬走了还是诡异这点我信啊!

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 13:05:37

你那个鬼念力很深,普通魂魄弄不了风扇,而且也不会白天出现 你那个鬼念力很深,普通魂魄弄不了风扇,而且也不会白天出现 王重阳

真的吗真的吗,可是住了十几年,这两年才是发生的。

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 13:06:24

看过鬼影实录吗。。。也是这种情况。。很恐怖 看过鬼影实录吗。。。也是这种情况。。很恐怖 坑了个爹啊

没看过,那些不是很多拍出来假的嘛

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 13:07:05

有吧.

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 13:08:00

装监控吧,不像是飘,人为的比较像,还有12岁的小孩已经有自己的意识了多关注一下吧,这种事情对 装监控吧,不像是飘,人为的比较像,还有12岁的小孩已经有自己的意识了多关注一下吧,这种事情对小孩影响挺大的 ... 梦木

有关注我弟弟,我弟弟给搞得有点儿吓人啊,他前天才出来车祸,全部都不敢住那里了他们家。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-20 13:08:56

有。我肯定的告诉你。 你曾经遇到超强磁场的啊漂时候 电灯 电器 是完全用不了的 插座会爆 电灯会 有。我肯定的告诉你。 你曾经遇到超强磁场的啊漂时候 电灯 电器 是完全用不了的 插座会爆 电灯会灭 所以卖房子先吧 但是不知道是不是有其他缘由 就是你舅舅的原因 ... 有人有酒得所愿

你别吓我啊!我住的老房子,最近电路不稳,一直在噼里啪啦响,因为响一会就稳了我就没管他

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-20 13:09:08

其实有也不怕啊,你想想,它害死了你,你也变成阿飘,那你你就能怼死它了

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-20 13:11:32

那你舅家这个啊飘有点猛啊。。。我是相信有的

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的老婆

郑俊英的老婆 2016-11-20 13:15:14

那要不你偷偷放部不用的手机 现在手机下个软件不也可以监控嘛 那要不你偷偷放部不用的手机 现在手机下个软件不也可以监控嘛 吃瓜路人

对窝!!!我都没想到这点,放个手机也行!谢啦仙女

来自 豆瓣App
  • 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-20 13:37:10

真的不是家里进贼了么…

• 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-20 13:37:56

你别吓我啊!我住的老房子,最近电路不稳,一直在噼里啪啦响,因为响一会就稳了我就没管他 你别吓我啊!我住的老房子,最近电路不稳,一直在噼里啪啦响,因为响一会就稳了我就没管他 鲁嘻嘻

我觉得你家需要换保险丝了

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-20 13:39:55

你别吓我啊!我住的老房子,最近电路不稳,一直在噼里啪啦响,因为响一会就稳了我就没管他 你别吓我啊!我住的老房子,最近电路不稳,一直在噼里啪啦响,因为响一会就稳了我就没管他 鲁嘻嘻

您这属于普通案件吧 还没到灵异的层面

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-20 13:40:34

您这属于普通案件吧 还没到灵异的层面 您这属于普通案件吧 还没到灵异的层面 有人有酒得所愿

这…应该还称不上案件吧

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-20 13:41:07

我觉得你家需要换保险丝了 我觉得你家需要换保险丝了 七辻屋の饅頭

是的,我也这么觉得…就是太懒,而且一个人住,不太敢叫师傅进来

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-20 15:44:09

装监控吧 有点太奇怪了 还有抓鬼是道教 不是佛教 装监控吧 有点太奇怪了 还有抓鬼是道教 不是佛教 95斤的宝宝

观音是道教的神灵形象的。

• 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2016-11-20 15:45:48

来自 豆瓣App
  • 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-20 20:19:19

我已经脑补出了一部悬疑剧了

来自 豆瓣App
  • 映日红の花

映日红の花 (人生は思い通り) 2016-11-20 20:30:06

进小偷了吧

来自 豆瓣App
  • April

April (磕书磕电影磕八组) 2016-11-20 20:32:57

我初中高中经常在家被鬼压床 其实这还不算什么 最恐怖的是 有一天晚上八点我一个人在家吃完饭 去卧室换衣服 亲眼看见床上的床照tmd自己翘起来了 那一刻我懵逼了 不觉得恐怖 只觉得滑稽 后来抓起衣服就跑 …… 那一刻 我相信这个世界上只有“鬼”的 或者另一种未知的感应

来自 豆瓣App
  • 芳华绝代佟湘玉

芳华绝代佟湘玉 2016-11-20 20:37:52

我觉得有

来自 豆瓣App
  • 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-20 20:39:42

有。。。推荐你一个电台。。鬼影人间。。。。私藏的。。。。听了以后就知道啊!好多鬼!2333

• \hat(six)

\hat(six) 2016-11-20 20:57:34

越害怕鬼的人,越希望世上有鬼,都怕得哆嗦了,你和他说没鬼,他还不乐意。

来自 豆瓣App
  • lucky7

lucky7 2016-11-20 20:59:01

没见过,不过我相信灵魂,不知道是不是鬼

• 胡阿四

胡阿四 2016-11-21 05:19:16

有的,不骗你,我内什么过。不过你舅家这太夸张了,感觉像人为。

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 2016-11-21 05:29:59

不知道啊,我觉得有,科学也无法证明没有

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部