25岁了还在喜欢一个不喜欢自己的人 是不是很没救

阿里嘎多~

来自 豆瓣App
143人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 07:38:52

╮(╯3╰)╭

• 懵妹儿

懵妹儿 (用力的狼狈 再用力的后悔) 2016-11-20 07:39:58

26,还在喜欢一个不可能的人,是不是更没救

来自 豆瓣App
  • 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-20 07:41:21

天哪。所以打算立刻表白然后可以立刻死心,马上止损。

• 八组小黑号

八组小黑号 2016-11-20 07:42:45

很幸福啊

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 07:43:08

天哪。所以打算立刻表白然后可以立刻死心,马上止损。 天哪。所以打算立刻表白然后可以立刻死心,马上止损。 冷乐观大事

没有表白,但也已经说的很清楚了,对方没有拒绝,表示不够了解,慢慢相处看看,但又很被动

来自 豆瓣App
  • 兰

(豆瓣阅读《可爱的木头》) 2016-11-20 07:43:17

跟你一样,aged but still naive...

• 兰

(豆瓣阅读《可爱的木头》) 2016-11-20 07:44:17

btw,25有什么好伤悲的。。。你们是不是担心的太早了,风华正茂想干嘛干嘛的年纪

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-20 07:44:21

很没救 别浪费时间了

• 波儿

波儿 (Hey,好想你。) 2016-11-20 07:45:14

我也……香菇T.T

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-20 07:45:31

btw,25有什么好伤悲的。。。你们是不是担心的太早了,风华正茂想干嘛干嘛的年纪 btw,25有什么好伤悲的。。。你们是不是担心的太早了,风华正茂想干嘛干嘛的年纪

等到再喜欢几年……

• Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2016-11-20 07:46:40

26 同

• 兰

(豆瓣阅读《可爱的木头》) 2016-11-20 07:46:52

等到再喜欢几年…… 等到再喜欢几年…… 馒头酱

一直喜欢几年也太傻了吧,几个月对方没意思就可以撤了。。。

• 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-20 07:52:25

没有表白,但也已经说的很清楚了,对方没有拒绝,表示不够了解,慢慢相处看看,但又很被动 没有表白,但也已经说的很清楚了,对方没有拒绝,表示不够了解,慢慢相处看看,但又很被动 阿里嘎多~

那看准时机撤
    会完全死心的

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-20 08:04:41

我27呢!也是啊!

来自 豆瓣App
  • 小隐

小隐 (仿佛没有痕迹) 2016-11-20 08:07:06

没关系,最后你只不过比别人晚几年生孩子而已

• 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 08:08:22

没关系,最后你只不过比别人晚几年生孩子而已 没关系,最后你只不过比别人晚几年生孩子而已 小隐

怕会因此错过很多合适的人

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 08:08:30

我27呢!也是啊! 我27呢!也是啊! 闹闹不要闹

你表白了么

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 08:09:11

26,还在喜欢一个不可能的人,是不是更没救 26,还在喜欢一个不可能的人,是不是更没救 懵妹儿

知道不可能感觉还比较容易放弃

来自 豆瓣App
  • 乘风乘月乘忧去

乘风乘月乘忧去 2016-11-20 08:10:10

时间会解决一切,那个人就会成为浮云

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-20 08:11:59

你表白了么 你表白了么 阿里嘎多~

没 他是渣男 放弃了 拉黑了 …

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 08:14:09

没 他是渣男 放弃了 拉黑了 … 没 他是渣男 放弃了 拉黑了 … 闹闹不要闹

放弃就好啊,我现在还不想放弃,不知道什么时候才是结束

来自 豆瓣App
  • 让我想一想

让我想一想 2016-11-20 08:16:56

同………而且已经3年了…

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 08:17:04

时间会解决一切,那个人就会成为浮云 时间会解决一切,那个人就会成为浮云 乘风乘月乘忧去

感觉自己一把年纪了,还在追别人,满搞笑的

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 08:17:23

同………而且已经3年了… 同………而且已经3年了… 让我想一想

喜欢了三年么,他都没有和你在一起么

来自 豆瓣App
  • hanihani

hanihani (你是一道光) 2016-11-20 08:19:15

羡慕有喜欢的人

• 意中人是只猫

意中人是只猫 2016-11-20 08:22:38

23 正在喜欢一个不可能的人 身边的 要不结婚了 要不有男友 而我 唉 不想放弃 但是真的不可能啊

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 08:32:01

23 正在喜欢一个不可能的人 身边的 要不结婚了 要不有男友 而我 唉 不想放弃 但是真的不可能啊 23 正在喜欢一个不可能的人 身边的 要不结婚了 要不有男友 而我 唉 不想放弃 但是真的不可能啊 意中人是只猫

23没关系啊,但是不可能的人就算了吧

来自 豆瓣App
  • 合子

合子 (Funky~有痣人士!) 2016-11-20 08:37:04

26,还在喜欢一个不可能的人,是不是更没救 26,还在喜欢一个不可能的人,是不是更没救 懵妹儿

以为是自己会回复的,哈哈哈

即将26,还在喜欢一个不可能的人,是不是也很没救

• 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-20 08:38:19

26,还跟96年的男生谈恋爱,是不是很蠢

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 08:39:21

26,还跟96年的男生谈恋爱,是不是很蠢 26,还跟96年的男生谈恋爱,是不是很蠢 阿碳

哈哈哈哈哈,厉害了!没事的,96年也成年了

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-20 08:41:06

没有 我还是喜欢一个自己喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-20 08:42:25

30岁了还在喜欢一个完全不可能的人

• 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-20 08:43:30

哈哈哈哈哈,厉害了!没事的,96年也成年了 哈哈哈哈哈,厉害了!没事的,96年也成年了 阿里嘎多~

没成年的话,那我就犯罪了。不知道以后怎么办,走一步看一步咯。

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 08:44:10

没成年的话,那我就犯罪了。不知道以后怎么办,走一步看一步咯。 没成年的话,那我就犯罪了。不知道以后怎么办,走一步看一步咯。 阿碳

嗯嗯,说不定能终成眷属么,

来自 豆瓣App
  • 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-20 08:44:17

同25岁 刚刚跟不喜欢自己的人分手 天天劝自己及时止损

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 08:44:29

30岁了还在喜欢一个完全不可能的人 30岁了还在喜欢一个完全不可能的人 丸山隆平女朋友

完全不可能,是他有对象么

来自 豆瓣App
  • 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-20 08:44:46

嗯嗯,说不定能终成眷属么, 嗯嗯,说不定能终成眷属么, 阿里嘎多~

不太可能 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 08:45:06

同25岁 刚刚跟不喜欢自己的人分手 天天劝自己及时止损 同25岁 刚刚跟不喜欢自己的人分手 天天劝自己及时止损 小方子

我还在想着怎么让他喜欢上我

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 08:45:42

不太可能 哈哈哈哈哈 不太可能 哈哈哈哈哈 阿碳

不到最后谁都不知道,不过还是觉得很厉害

来自 豆瓣App
  • 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-20 08:46:11

我还在想着怎么让他喜欢上我 我还在想着怎么让他喜欢上我 阿里嘎多~

我也想过 但是是他提的分手 除了放手我别无办法

来自 豆瓣App
  • 用嘴呼吸的喵

用嘴呼吸的喵 2016-11-20 08:46:35

世界上求而不得的人和事那么多 忍一忍 一辈子也就过去了 反正我不屈服 我宁愿等个不可能

来自 豆瓣App
  • 耸货!!

耸货!! (呵呵) 2016-11-20 08:47:22

同是26 同样是喜欢别人 本来想表了白然后及时止损去相亲 但是表了白之后不知道该怎么做了

来自 豆瓣App
  • 改头换面

改头换面 2016-11-20 08:47:23

我也是这样

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-20 08:47:56

完全不可能,是他有对象么 完全不可能,是他有对象么 阿里嘎多~

不是 是差距太大了

• 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-20 08:48:52

不到最后谁都不知道,不过还是觉得很厉害 不到最后谁都不知道,不过还是觉得很厉害 阿里嘎多~

所以我想说应该没人比我蠢了,233333

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-20 08:50:25

来自 豆瓣App
  • Leaneivana

Leaneivana 2016-11-20 08:50:38

26,还跟96年的男生谈恋爱,是不是很蠢 26,还跟96年的男生谈恋爱,是不是很蠢 阿碳

男生心理成熟都还好吧

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-20 08:51:33

所以26岁下了狠心 断了联系 走出来

• 蒸阿馒头

蒸阿馒头 (兜齿少女期待尖下巴) 2016-11-20 08:51:54

一样25岁一样心里喜欢一个不可能的人

来自 豆瓣App
  • L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-20 08:52:05

以为是我发的贴。。。

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-20 08:53:21

羡慕你们还能遇上喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-20 08:54:42

男生心理成熟都还好吧 男生心理成熟都还好吧 Leaneivana

偶尔给我鸡汤,他比我成熟点,可是他太年轻了哈哈

来自 豆瓣App
  • 朗月不知破晓

朗月不知破晓 (TEMO) 2016-11-20 08:56:59

可有时候并不在乎瓜甜不甜,扭下来我就开心了。

来自 豆瓣App
  • 影飞君

影飞君 2016-11-20 08:57:04

一样

• rearea

rearea 2016-11-20 09:00:41

没可能也要一直喜欢的,这样才能保留你浪漫的天性呀

• Zoe

Zoe (YOLO) 2016-11-20 09:01:24

25岁喜欢一个隔八个小时时差的人是不是更傻。可是就是忘不掉放不下,明知道不可能在一起。对一个人的感情都是有限的吧,用光就没了。

来自 豆瓣App
  • 苏离

苏离 (一个人的好天气。) 2016-11-20 09:03:01

我连个喜欢的人都没有。

来自 豆瓣App
  • 不想上秤的胖子

不想上秤的胖子 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-20 09:11:16

来自 豆瓣App
  • 小白熊咕咕

小白熊咕咕 2016-11-20 09:13:24

世界上求而不得的人和事那么多 忍一忍 一辈子也就过去了 反正我不屈服 我宁愿等个不可能 世界上求而不得的人和事那么多 忍一忍 一辈子也就过去了 反正我不屈服 我宁愿等个不可能 用嘴呼吸的喵

对 我也这么想的

• 匪猫

匪猫 (太阳尚远) 2016-11-20 09:16:23

没所谓啦……喜欢谁跟年龄无关……起码我是这么觉得的……毕竟我还在喜欢一个没办法跟我在一起的人

来自 豆瓣App
  • 让我想一想

让我想一想 2016-11-20 09:18:25

喜欢了三年么,他都没有和你在一起么 喜欢了三年么,他都没有和你在一起么 阿里嘎多~

前男友

来自 豆瓣App
  • Tahiti

Tahiti (我很珍贵。) 2016-11-20 09:24:45

一直喜欢到27岁,突然不喜欢了,感觉真是爽翻了~

来自 豆瓣App
  • Sally

Sally 2016-11-20 09:25:25

能有个喜欢的人就已经是件不错的事情了

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 09:34:02

可有时候并不在乎瓜甜不甜,扭下来我就开心了。 可有时候并不在乎瓜甜不甜,扭下来我就开心了。 朗月不知破晓

不知道怎么才能扭下来

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 09:35:22

同是26 同样是喜欢别人 本来想表了白然后及时止损去相亲 但是表了白之后不知道该怎么做了 同是26 同样是喜欢别人 本来想表了白然后及时止损去相亲 但是表了白之后不知道该怎么做了 耸货!!

是不是表白之后对方没拒绝也没答应

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 09:37:23

前男友 前男友 让我想一想

都已经前男友了,还是快放下吧

来自 豆瓣App
  • 让我想一想

让我想一想 2016-11-20 09:38:56

都已经前男友了,还是快放下吧 都已经前男友了,还是快放下吧 阿里嘎多~

icant 我也想 但是真的放不下

来自 豆瓣App
  • lohas

lohas (坚持) 2016-11-20 09:39:09

抱抱楼主~25不算大~不过不要耗太久,多多看到对方身上的缺点可能会促使你更快的放下吧,或者转移下目标?

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-20 09:41:34

昨天跟我喜欢很久的那个人聊天 发现三观不太合 还是无法说服自己放弃喜欢他。就是喜欢 可他有女朋友

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2016-11-20 09:42:03

我都30了还在思念ex呢,不是更糟?

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 09:42:31

抱抱楼主~25不算大~不过不要耗太久,多多看到对方身上的缺点可能会促使你更快的放下吧,或者转移 抱抱楼主~25不算大~不过不要耗太久,多多看到对方身上的缺点可能会促使你更快的放下吧,或者转移下目标? ... lohas

我现在还想扭这个瓜。。。长这么大没有追过别人,对他已经是太主动了,然而好像我越主动越难

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 09:43:32

昨天跟我喜欢很久的那个人聊天 发现三观不太合 还是无法说服自己放弃喜欢他。就是喜欢 可他有女 昨天跟我喜欢很久的那个人聊天 发现三观不太合 还是无法说服自己放弃喜欢他。就是喜欢 可他有女朋友 ... 洛书❤️

去挖墙脚呀!

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 09:43:56

我都30了还在思念ex呢,不是更糟? 我都30了还在思念ex呢,不是更糟? lou reed

是挺糟的,去喜欢新的人吧

来自 豆瓣App
  • 薅了一手毛

薅了一手毛 2016-11-20 09:44:34

25了还没有喜欢的人 楼主你看看我会不会比较开心

• 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 09:46:11

25了还没有喜欢的人 楼主你看看我会不会比较开心 25了还没有喜欢的人 楼主你看看我会不会比较开心 薅了一手毛

我宁愿谁都不喜欢,只喜欢自己和家人吧,至少不会失望啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-20 09:46:41

感觉自己一把年纪了,还在追别人,满搞笑的 感觉自己一把年纪了,还在追别人,满搞笑的 阿里嘎多~

我就是啊,27了,喜欢上23的,不知道自己在想什么

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-20 09:47:32

去挖墙脚呀! 去挖墙脚呀! 阿里嘎多~

我一直想暗暗打听一下他们俩近况来着 看看他们是不是闹别扭啊什么的。结果我每次说到他小女朋友 他都说 你别说她 说我 跟她没关系……昨天说到hin私密的话题 我超级想知道他有没有跟她那个过 结果他也说 你不能针对别人 你可以针对我 你问我什么我都会告诉你 你不能说别人……哎 保护她保护的真好

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 09:47:46

我就是啊,27了,喜欢上23的,不知道自己在想什么 我就是啊,27了,喜欢上23的,不知道自己在想什么 吃瓜群众

哈哈哈哈,楼里有一个26岁跟96年的谈恋爱的

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 09:48:39

我一直想暗暗打听一下他们俩近况来着 看看他们是不是闹别扭啊什么的。结果我每次说到他小女朋友 我一直想暗暗打听一下他们俩近况来着 看看他们是不是闹别扭啊什么的。结果我每次说到他小女朋友 他都说 你别说她 说我 跟她没关系……昨天说到hin私密的话题 我超级想知道他有没有跟她那个过 结果他也说 你不能针对别人 你可以针对我 你问我什么我都会告诉你 你不能说别人……哎 保护她保护的真好 ... 洛书❤️

那既然这样就算了呗,强迫自己放弃吧……

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-20 09:49:06

不会啊 正是最好的年纪

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-20 09:50:27

哈哈哈哈,楼里有一个26岁跟96年的谈恋爱的 哈哈哈哈,楼里有一个26岁跟96年的谈恋爱的 阿里嘎多~

反正我现在是撩不动了,搞不懂他在想什么,觉得自己被他套路了

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 09:50:36

不会啊 正是最好的年纪 不会啊 正是最好的年纪 卤肉饭

在豆瓣上感觉还小,但是家人都觉得我该找个靠谱的对象了。也不知道最后他会不会喜欢上我

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 09:50:57

反正我现在是撩不动了,搞不懂他在想什么,觉得自己被他套路了 反正我现在是撩不动了,搞不懂他在想什么,觉得自己被他套路了 吃瓜群众

是不是模棱两可,不拒绝也不主动

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-20 09:50:58

在豆瓣上感觉还小,但是家人都觉得我该找个靠谱的对象了。也不知道最后他会不会喜欢上我 在豆瓣上感觉还小,但是家人都觉得我该找个靠谱的对象了。也不知道最后他会不会喜欢上我 阿里嘎多~

加油

• 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-20 09:52:18

哈哈哈哈,楼里有一个26岁跟96年的谈恋爱的 哈哈哈哈,楼里有一个26岁跟96年的谈恋爱的 阿里嘎多~

说的是呀 早好几年我就想放弃他不理他 但是他时不时还要来撩我。最近一段时间更甚 每天都要聊天 我不理他他也发 反正每天聊到很晚 就像我们暧昧的那时候。给我感觉很迷乱 前几天我拒绝一个喜欢我的人 我说我喜欢的是他。那个人说 他就把你当备胎你怎么就看不清楚呢。哎 难过 可我就是喜欢他 喜欢了好多年

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-20 09:52:29

是不是模棱两可,不拒绝也不主动 是不是模棱两可,不拒绝也不主动 阿里嘎多~

没错,深深的觉得自己被吊住了

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-20 09:52:41

回复错了

来自 豆瓣App
  • 狗焕

狗焕 2016-11-20 09:52:51

可是 社交圈太窄又懒不想搭理烂桃花的人真的好羡慕你们有人可以去喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2016-11-20 09:53:04

放下我执 才能轻松生活 为了不喜欢你的人 何必这样

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 09:54:49

说的是呀 早好几年我就想放弃他不理他 但是他时不时还要来撩我。最近一段时间更甚 每天都要聊天 说的是呀 早好几年我就想放弃他不理他 但是他时不时还要来撩我。最近一段时间更甚 每天都要聊天 我不理他他也发 反正每天聊到很晚 就像我们暧昧的那时候。给我感觉很迷乱 前几天我拒绝一个喜欢我的人 我说我喜欢的是他。那个人说 他就把你当备胎你怎么就看不清楚呢。哎 难过 可我就是喜欢他 喜欢了好多年 ... 洛书❤️

人就是作啊,越得不到就越喜欢。我前几天也拒绝了一个很好很喜欢我的男生,想想都觉得自己太作了

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 09:57:31

说的是呀 早好几年我就想放弃他不理他 但是他时不时还要来撩我。最近一段时间更甚 每天都要聊天 说的是呀 早好几年我就想放弃他不理他 但是他时不时还要来撩我。最近一段时间更甚 每天都要聊天 我不理他他也发 反正每天聊到很晚 就像我们暧昧的那时候。给我感觉很迷乱 前几天我拒绝一个喜欢我的人 我说我喜欢的是他。那个人说 他就把你当备胎你怎么就看不清楚呢。哎 难过 可我就是喜欢他 喜欢了好多年 ... 洛书❤️

他有女朋友还来撩你,跟你暧昧,这么渣的人你还喜欢他什么

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 09:57:42

放下我执 才能轻松生活 为了不喜欢你的人 何必这样 放下我执 才能轻松生活 为了不喜欢你的人 何必这样 鹿小年

哎,就是执念太深

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 09:57:56

没错,深深的觉得自己被吊住了 没错,深深的觉得自己被吊住了 吃瓜群众

我觉得我也是

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-20 09:58:43

奔三还追星的单身狗不是更没救

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 10:00:16

奔三还追星的单身狗不是更没救 奔三还追星的单身狗不是更没救 唐芙蒂蒂👿

听说追星会折损桃花运???

来自 豆瓣App
  • 王子面

王子面 2016-11-20 10:00:55

一把年纪还没喜欢过别人的是不是更完蛋!我爸妈说谈个恋爱吧,别让我们觉得你心理不正常!

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-20 10:01:15

听说追星会折损桃花运??? 听说追星会折损桃花运??? 阿里嘎多~

什么桃花运,就是明星看太多变成颜狗而已了,身边哪有那么多帅哥刚好还喜欢你

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 10:02:17

一把年纪还没喜欢过别人的是不是更完蛋!我爸妈说谈个恋爱吧,别让我们觉得你心理不正常! 一把年纪还没喜欢过别人的是不是更完蛋!我爸妈说谈个恋爱吧,别让我们觉得你心理不正常! 王子面

恋爱不是你想谈想谈就能谈啊

来自 豆瓣App
  • 大发

大发 2016-11-20 10:02:37

喜欢我的我不喜欢,我喜欢的不喜欢我。

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-20 10:02:38

什么桃花运,就是明星看太多变成颜狗而已了,身边哪有那么多帅哥刚好还喜欢你 什么桃花运,就是明星看太多变成颜狗而已了,身边哪有那么多帅哥刚好还喜欢你 唐芙蒂蒂👿

哈哈哈,颜狗没救哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部