会做饭,会照顾人,能换来一位女朋友么

加盐薯条

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-20 11:44:24

我可发现了,踏实的男生一般不是很受女生欢迎的

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-20 12:42:37

我可发现了,踏实的男生一般不是很受女生欢迎的 我可发现了,踏实的男生一般不是很受女生欢迎的 演好自己的戏

是的,哎

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-20 12:43:25

因为不刺激

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-20 12:45:19

大北京不很容易

来自 豆瓣App
  • callime .cc

callime .cc 2016-11-21 15:12:49

你教我PS ,我教你撩妹。

• 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-21 15:24:54

你教我PS ,我教你撩妹。 你教我PS ,我教你撩妹。 callime .cc

成交

来自 豆瓣App
  • callime .cc

callime .cc 2016-11-21 15:29:31

成交 成交 加盐薯条

豆你吧

• 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-21 15:34:22

豆你吧 豆你吧 callime .cc

?就知道

来自 豆瓣App
  • 要你管了吗

要你管了吗 2016-11-21 15:58:58

照明设计师是什么呀,是设计灯光效果设计那种意思吗?

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-21 16:22:02

照明设计师是什么呀,是设计灯光效果设计那种意思吗? 照明设计师是什么呀,是设计灯光效果设计那种意思吗? 要你管了吗

嗯,是的

来自 豆瓣App
  • wee

wee 2016-11-21 16:38:41

ps大神么?

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-21 16:42:46

ps大神么? ps大神么? wee

不算大神,和网上的不能比。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-21 22:16:30

啧 90年的大叔

来自 豆瓣App
  • 给我小苏打

给我小苏打 2016-11-21 22:24:15

主要看脸

来自 豆瓣App
  • Jyo

Jyo 2016-11-21 22:26:43

职业还蛮酷的!

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-21 22:31:52

主要看脸 主要看脸 给我小苏打

说的好,我也顶了

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-21 22:32:09

职业还蛮酷的! 职业还蛮酷的! Jyo

只是听起来酷

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-21 22:32:40

啧 90年的大叔 啧 90年的大叔 清欢

再过两年差不多就是了

来自 豆瓣App
  • 给我小苏打

给我小苏打 2016-11-21 22:33:23

主要看脸 主要看脸 给我小苏打

所以你可以爆照再问

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-21 22:33:46

再过两年差不多就是了 再过两年差不多就是了 加盐薯条

对我来说就是啊ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • Amy 莹

Amy 莹 2016-11-21 22:55:11

我可发现了,踏实的男生一般不是很受女生欢迎的 我可发现了,踏实的男生一般不是很受女生欢迎的 演好自己的戏

你发现是错误的

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-21 22:59:35

所以你可以爆照再问 所以你可以爆照再问 给我小苏打

主页里有,看看就行,口下留情

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-21 23:05:21

你发现是错误的 你发现是错误的 Amy 莹

一般!!!特殊女生除外

来自 豆瓣App
  • 青彦

青彦 2016-11-21 23:08:31

未必,大部分这样的男生都是自我感觉良好

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-21 23:08:51

对我来说就是啊ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 对我来说就是啊ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 清欢

你好,小妹妹

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-21 23:11:14

痞痞的男生

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-21 23:12:29

未必,大部分这样的男生都是自我感觉良好 未必,大部分这样的男生都是自我感觉良好 青彦

我说一般,你就来个大部分!可以的。这点不用担心,我做就业指导老师,对自我性格和特点很清楚

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-21 23:14:06

痞痞的男生 痞痞的男生 stoic2016

对,有文化的流氓

来自 豆瓣App
  • 青彦

青彦 2016-11-21 23:14:47

我说一般,你就来个大部分!可以的。这点不用担心,我做就业指导老师,对自我性格和特点很清楚 我说一般,你就来个大部分!可以的。这点不用担心,我做就业指导老师,对自我性格和特点很清楚 演好自己的戏

不知道你在说什么,性格特点有不是单只你一个人,你能代表大部分?

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-21 23:21:00

不知道你在说什么,性格特点有不是单只你一个人,你能代表大部分? 不知道你在说什么,性格特点有不是单只你一个人,你能代表大部分? 青彦

我没有大把周围朋友的数据我们能这么说

来自 豆瓣App
  • 青彦

青彦 2016-11-21 23:25:08

我没有大把周围朋友的数据我们能这么说 我没有大把周围朋友的数据我们能这么说 演好自己的戏

三观不合不想跟你说了

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-21 23:32:42

三观不合不想跟你说了 三观不合不想跟你说了 青彦

我只是说了一个我周围的普遍现象,你就说我三观就那样!重点是生活中的问题是否存在该如何处理,而不是→_→一来就三不,我就三观不对

来自 豆瓣App
  • 青彦

青彦 2016-11-21 23:35:35

我只是说了一个我周围的普遍现象,你就说我三观就那样!重点是生活中的问题是否存在该如何处理, 我只是说了一个我周围的普遍现象,你就说我三观就那样!重点是生活中的问题是否存在该如何处理,而不是→_→一来就三不,我就三观不对 ... 演好自己的戏

我的天,我跟你说不明白了

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-21 23:37:08

我只是说了一个我周围的普遍现象,你就说我三观就那样!重点是生活中的问题是否存在该如何处理, 我只是说了一个我周围的普遍现象,你就说我三观就那样!重点是生活中的问题是否存在该如何处理,而不是→_→一来就三不,我就三观不对 ... 演好自己的戏

兄弟,你也太实在了,早点洗洗睡吧。?

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-21 23:43:30

兄弟,你也太实在了,早点洗洗睡吧。? 兄弟,你也太实在了,早点洗洗睡吧。? 加盐薯条

不来虚的,我是来搞笑的,跟女的讲道理那不是搞笑,或许后来会明白不用信她们说的,而是做有用的!

来自 豆瓣App
  • Yan

Yan 2016-11-23 12:22:43

条件看起来都好喜欢啊,可惜我在广州。。。

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 12:28:13

条件看起来都好喜欢啊,可惜我在广州。。。 条件看起来都好喜欢啊,可惜我在广州。。。 Yan

谢谢~祝你在那边也找个差不多的~~~

来自 豆瓣App
  • Yan

Yan 2016-11-23 12:30:00

嗯嗯,你也是

来自 豆瓣App
  • 木

有照明设计的资料可以推荐一下吗,比如一个空间需要多少流明的照明,我是做室内设计的,这方面知识比较缺乏,希望可以指教一下

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 12:37:25

有照明设计的资料可以推荐一下吗,比如一个空间需要多少流明的照明,我是做室内设计的,这方面知 有照明设计的资料可以推荐一下吗,比如一个空间需要多少流明的照明,我是做室内设计的,这方面知识比较缺乏,希望可以指教一下 ...

不同区域有不同的标准的,酒店管理公司不同也会有不同标准。

来自 豆瓣App
  • 平静如水

平静如水 2016-11-23 12:57:47

我…我…我

来自 豆瓣App
  • 木

不同区域有不同的标准的,酒店管理公司不同也会有不同标准。 不同区域有不同的标准的,酒店管理公司不同也会有不同标准。 加盐薯条

那这些标准去哪可以了解到?可以指点一下方向吗?谢谢!

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 13:36:57

我…我…我 我…我…我 平静如水

你…你…你,怎么了

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 13:37:47

那这些标准去哪可以了解到?可以指点一下方向吗?谢谢! 那这些标准去哪可以了解到?可以指点一下方向吗?谢谢!

一般都是项目进行问酒店管理公司去要的,还有就是设计师自己的经验。你想知道哪些的?

来自 豆瓣App
  • 木

一般都是项目进行问酒店管理公司去要的,还有就是设计师自己的经验。你想知道哪些的? 一般都是项目进行问酒店管理公司去要的,还有就是设计师自己的经验。你想知道哪些的? 加盐薯条

家装方面的,比如卧室,客餐厅,书房,卫浴厨房之类的,我们一般都是用W来分,我感觉不太方便

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 13:49:56

家装方面的,比如卧室,客餐厅,书房,卫浴厨房之类的,我们一般都是用W来分,我感觉不太方便 家装方面的,比如卧室,客餐厅,书房,卫浴厨房之类的,我们一般都是用W来分,我感觉不太方便

卧室床头350以上,餐厅餐桌200低一点两百就行,备餐区450以上并且ra90-95以上,书房书桌台面450以上,卫生间洗手台盆350-400,并且受光均匀。一般照度的值超过200才能称得上有重点照明,超过300才能满足基本读写,超过450-500可以满足做细致的工作。再上去的话就是舞台,演讲台这种特殊需求了,有些酒店甚至要求餐厅服务台区域最高值也需要达到750,需要让人一眼就找到。

来自 豆瓣App
  • 平静如水

平静如水 2016-11-23 14:12:51

我不会做饭……哈哈

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 14:22:32

我不会做饭……哈哈 我不会做饭……哈哈 平静如水

没事啊,你也可以不用做。总会有人帮你做的

来自 豆瓣App
  • 竹林小树

竹林小树 2016-11-23 14:23:21

哈哈,优质男啊!绝对会找到一个女神级的女朋友

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 14:28:58

哈哈,优质男啊!绝对会找到一个女神级的女朋友 哈哈,优质男啊!绝对会找到一个女神级的女朋友 竹林小树

那就借你吉言了

来自 豆瓣App
  • Pinky狸

Pinky狸 2016-11-23 14:33:22

会做饭,会疼人,会工作,会手工,能换来一位男朋友么

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 14:38:13

会做饭,会疼人,会工作,会手工,能换来一位男朋友么 会做饭,会疼人,会工作,会手工,能换来一位男朋友么 Pinky狸

对有些人来说,会疼人就够了

来自 豆瓣App
  • 平静如水

平静如水 2016-11-23 14:52:23

那现在还不知道啥时候有这机会啊

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 14:53:39

那现在还不知道啥时候有这机会啊 那现在还不知道啥时候有这机会啊 平静如水

耐心点吧,我也在等

来自 豆瓣App
  • 螃蟹炖草莓

螃蟹炖草莓 2016-11-23 15:14:34

来自 豆瓣App
  • 木

卧室床头350以上,餐厅餐桌200低一点两百就行,备餐区450以上并且ra90-95以上,书房书桌台面450 卧室床头350以上,餐厅餐桌200低一点两百就行,备餐区450以上并且ra90-95以上,书房书桌台面450以上,卫生间洗手台盆350-400,并且受光均匀。一般照度的值超过200才能称得上有重点照明,超过300才能满足基本读写,超过450-500可以满足做细致的工作。再上去的话就是舞台,演讲台这种特殊需求了,有些酒店甚至要求餐厅服务台区域最高值也需要达到750,需要让人一眼就找到。 ... 加盐薯条

那有没有比如一个平方需要多少流明呢?比如我一个房间,15个平方,需要多少流明的吸顶灯呢?

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-23 15:22:42

世纪佳缘,真爱网适合你

来自 豆瓣App
  • 平静如水

平静如水 2016-11-23 15:27:10

加油………

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 15:27:28

世纪佳缘,真爱网适合你 世纪佳缘,真爱网适合你 萌萌哒

这倒不用,实在没有我挺挺也就过去了

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-23 15:27:52

这倒不用,实在没有我挺挺也就过去了 这倒不用,实在没有我挺挺也就过去了 加盐薯条

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 15:56:42

那有没有比如一个平方需要多少流明呢?比如我一个房间,15个平方,需要多少流明的吸顶灯呢? 那有没有比如一个平方需要多少流明呢?比如我一个房间,15个平方,需要多少流明的吸顶灯呢?

看来你应该是做家装的,家居一般不用放很多重点照明,书桌,床头,备餐台,化妆台,电视墙,沙发背后,还有艺术品,几个重要的地方可以考虑放一放,其他的就算了,当然前提是高级私人别墅或者公寓。很普通民居的那种直接一个吸顶灯解决,吸顶灯一般控制在20平方米25w左右,目前普通led灯每瓦等于60-70流明,你自己可以去算。整体照度能达到400左右吧。如果是豪宅的话讲究有不同氛围主次的场景。但全亮模式同样需要高大上,那就吸顶灯也不需要超过30Wled,层高低于2.5米用5W筒灯重点照明,反之5-7W。酒店客房就不会用吸顶灯了。

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 16:22:41

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 萌萌哒

反正对你还早,等你毕业再说

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-23 16:26:22

反正对你还早,等你毕业再说 反正对你还早,等你毕业再说 加盐薯条

你想太多了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 16:27:12

你想太多了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ 你想太多了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ 萌萌哒

你也想多了,我没那个意思。我没说清楚

来自 豆瓣App
  • Pinky狸

Pinky狸 2016-11-23 17:15:08

对有些人来说,会疼人就够了 对有些人来说,会疼人就够了 加盐薯条

那我这个技能,够够的~

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 17:16:05

那我这个技能,够够的~ 那我这个技能,够够的~ Pinky狸

你已经棒棒的了

来自 豆瓣App
  • 木

看来你应该是做家装的,家居一般不用放很多重点照明,书桌,床头,备餐台,化妆台,电视墙,沙发 看来你应该是做家装的,家居一般不用放很多重点照明,书桌,床头,备餐台,化妆台,电视墙,沙发背后,还有艺术品,几个重要的地方可以考虑放一放,其他的就算了,当然前提是高级私人别墅或者公寓。很普通民居的那种直接一个吸顶灯解决,吸顶灯一般控制在20平方米25w左右,目前普通led灯每瓦等于60-70流明,你自己可以去算。整体照度能达到400左右吧。如果是豪宅的话讲究有不同氛围主次的场景。但全亮模式同样需要高大上,那就吸顶灯也不需要超过30Wled,层高低于2.5米用5W筒灯重点照明,反之5-7W。酒店客房就不会用吸顶灯了。 ... 加盐薯条

好的,3Q

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-23 19:39:10

你教我做个视频*^_^*我帮你撩妹,追新女友旧女友追女神追宅女追女汉子,出注意,生日节日纪念日表白,都妥妥哒o(^o^)o信誉保证

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 20:20:07

你教我做个视频*^_^*我帮你撩妹,追新女友旧女友追女神追宅女追女汉子,出注意,生日节日纪念日 你教我做个视频*^_^*我帮你撩妹,追新女友旧女友追女神追宅女追女汉子,出注意,生日节日纪念日表白,都妥妥哒o(^o^)o信誉保证 ... 喵喵

先说说你要做什么样的视频吧

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 20:20:24

你教我做个视频*^_^*我帮你撩妹,追新女友旧女友追女神追宅女追女汉子,出注意,生日节日纪念日 你教我做个视频*^_^*我帮你撩妹,追新女友旧女友追女神追宅女追女汉子,出注意,生日节日纪念日表白,都妥妥哒o(^o^)o信誉保证 ... 喵喵

毕竟我视频没有ps熟练

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-23 20:24:54

毕竟我视频没有ps熟练 毕竟我视频没有ps熟练 加盐薯条

就是能整成个视频就行,有照片,动态娃娃,配字,安个背景音乐,再加我的声音,这样子⊙﹏⊙我是小白

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-23 20:32:38

就是能整成个视频就行,有照片,动态娃娃,配字,安个背景音乐,再加我的声音,这样子⊙﹏⊙我是 就是能整成个视频就行,有照片,动态娃娃,配字,安个背景音乐,再加我的声音,这样子⊙﹏⊙我是小白 ... 喵喵

可以啊,你用啥软件

来自 豆瓣App
  • Dali

Dali 2016-11-24 00:39:17

会唱歌吗

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-24 07:13:04

会唱歌吗 会唱歌吗 Dali

会一点,一般

来自 豆瓣App
  • Y.

Y. 2016-11-24 07:31:18

你交我ps.
    我帮你撩妹儿

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 (为了满血复活。) 2016-11-24 07:35:36

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-24 07:49:44

谢谢

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-24 07:51:31

你交我ps. 我帮你撩妹儿 你交我ps. 我帮你撩妹儿 Y.

没事,你有问题可以问我。撩妹还是算了

来自 豆瓣App
  • 小宁

小宁 2016-11-24 09:28:45

太绝对

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2016-11-24 09:48:28

我还挺喜欢老实的男生的啊

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-24 09:53:19

我还挺喜欢老实的男生的啊 我还挺喜欢老实的男生的啊 小妖

老实点没关系,不傻就好是吧

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2016-11-24 10:15:55

必须啊??

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-24 10:22:13

一般情况是有的,大部分年轻人都喜欢刺激和新鲜!老实普通的男生一般都缺少这些不是?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37956 人聚集在这个小组
↑回顶部