总是觉得自己心里出毛病了。

女流氓

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-20 07:10:45

才一年。

来自 豆瓣App
  • 鸡足山伯爵

鸡足山伯爵 2016-11-20 07:13:25

得看是一直难受还是偶尔想起难受,偶尔想起的话很正常,十几年前的事我偶尔想起还打算抽自己嘴巴呢

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-20 07:14:12

电脑程序是按照0和1来进行编排也即是程序上的问题,是与不是,如果假设电脑有自主思维,你却问它是与不是之外的另一个问题,在其编程原理得到突破之前,这台电脑唯一的可能就是进入到逻辑矛盾中,不停的计算那0与1之外的答案,但是却永远无法得到结果,此刻的他们就是这样,一旦凭借其心灵漏洞让他们陷入到了思维矛盾中,除了让他们自己看破以外,唯一的解决办法就只有一个。。。格式化。
    心魔无外乎得不到 放不下

来自 豆瓣App
  • 淡淡的思念

淡淡的思念 2016-11-20 07:19:32

很多事,放在心底。生活还要继续。

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2016-11-20 07:21:52

是亲人的事情嘛

来自 豆瓣App
  • 女流氓

女流氓 2016-11-20 07:24:23

才一年。 才一年。 离离

一年已经很久了。

来自 豆瓣App
  • 女流氓

女流氓 2016-11-20 07:24:41

得看是一直难受还是偶尔想起难受,偶尔想起的话很正常,十几年前的事我偶尔想起还打算抽自己嘴巴 得看是一直难受还是偶尔想起难受,偶尔想起的话很正常,十几年前的事我偶尔想起还打算抽自己嘴巴呢 ... 鸡足山伯爵

不是偶尔,是经常。

来自 豆瓣App
  • 女流氓

女流氓 2016-11-20 07:25:15

电脑程序是按照0和1来进行编排也即是程序上的问题,是与不是,如果假设电脑有自主思维,你却问它 电脑程序是按照0和1来进行编排也即是程序上的问题,是与不是,如果假设电脑有自主思维,你却问它是与不是之外的另一个问题,在其编程原理得到突破之前,这台电脑唯一的可能就是进入到逻辑矛盾中,不停的计算那0与1之外的答案,但是却永远无法得到结果,此刻的他们就是这样,一旦凭借其心灵漏洞让他们陷入到了思维矛盾中,除了让他们自己看破以外,唯一的解决办法就只有一个。。。格式化。 心魔无外乎得不到 放不下 ... 咩零

无法做到格式化。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-20 07:25:17

一年已经很久了。 一年已经很久了。 女流氓

过一年再试试

来自 豆瓣App
  • 女流氓

女流氓 2016-11-20 07:25:35

很多事,放在心底。生活还要继续。 很多事,放在心底。生活还要继续。 淡淡的思念

放在心底了。可是放不下。

来自 豆瓣App
  • 女流氓

女流氓 2016-11-20 07:25:40

是亲人的事情嘛 是亲人的事情嘛 lee

来自 豆瓣App
  • 女流氓

女流氓 2016-11-20 07:26:25

过一年再试试 过一年再试试 离离

已经一年多了。再有一年大概也是这样吧。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-20 07:26:50

已经一年多了。再有一年大概也是这样吧。 已经一年多了。再有一年大概也是这样吧。 女流氓

没发生的永远不可估计

来自 豆瓣App
  • 淡淡的思念

淡淡的思念 2016-11-20 07:27:32

放在心底了。可是放不下。 放在心底了。可是放不下。 女流氓

我明白。肯定会时常想起。尽量分散注意力。
    说的容易,做起来难。努力

来自 豆瓣App
  • 女流氓

女流氓 2016-11-20 07:28:51

没发生的永远不可估计 没发生的永远不可估计 离离

可是这种事情根本就无法忘掉

来自 豆瓣App
  • 女流氓

女流氓 2016-11-20 07:29:32

我明白。肯定会时常想起。尽量分散注意力。 说的容易,做起来难。努力 我明白。肯定会时常想起。尽量分散注意力。 说的容易,做起来难。努力 淡淡的思念

分散了,不管用。努力让自己忙碌起来,可是一点效果都没有。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-20 07:29:54

可是这种事情根本就无法忘掉 可是这种事情根本就无法忘掉 女流氓

忘不掉是因为没有别的记忆再填补。那就别忘。

来自 豆瓣App
  • 女流氓

女流氓 2016-11-20 07:31:16

忘不掉是因为没有别的记忆再填补。那就别忘。 忘不掉是因为没有别的记忆再填补。那就别忘。 离离

是呢,确实不想忘掉。如果忘掉了我想我也会崩溃了吧。

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-20 08:31:15

电脑程序是按照0和1来进行编排也即是程序上的问题,是与不是,如果假设电脑有自主思维,你却问它 电脑程序是按照0和1来进行编排也即是程序上的问题,是与不是,如果假设电脑有自主思维,你却问它是与不是之外的另一个问题,在其编程原理得到突破之前,这台电脑唯一的可能就是进入到逻辑矛盾中,不停的计算那0与1之外的答案,但是却永远无法得到结果,此刻的他们就是这样,一旦凭借其心灵漏洞让他们陷入到了思维矛盾中,除了让他们自己看破以外,唯一的解决办法就只有一个。。。格式化。 心魔无外乎得不到 放不下 ... 咩零

赞 得不到 放不下

来自 豆瓣App
  • 落花有意

落花有意 2016-11-20 08:37:43

多吃饭

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-20 14:15:29

才一年

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-20 14:23:16

多喝热水

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45609 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 拉克丝终极皮肤 有妹子约吗   (热心市民杨小姐)
  • 有摩羯座的吗……   (J)
  • 【深夜酒馆】点赞的家伙们你们智商呢?   (简白白)
  • 一言不合我就去染了个头   (你猜猜我是谁)
  • 约咖啡呀   (Ann)
↑回顶部