人生赢家天秤座

莎士比亚的粉刺

4人 喜欢
  • 弯

这都是男生,然而天秤女最容易情路坎坷人生不顺吧

来自 豆瓣App
  • yuanwei

yuanwei 2016-11-20 08:33:52

这都是男生,然而天秤女最容易情路坎坷人生不顺吧 这都是男生,然而天秤女最容易情路坎坷人生不顺吧

听得我好惨啊

• 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-20 08:36:14

天秤金星坐守,就是很适合艺术类的发展啊。

• 弯

听得我好惨啊 听得我好惨啊 yuanwei

身边的天秤女情路都蛮坎坷呵呵作为日升天秤的我

来自 豆瓣App
  • misakilynn 2016-11-20 09:45:45

无论承认不承认喜欢不喜欢,身边天秤男着实成功……

• 最多擦肩而过

最多擦肩而过 (如果……没有如果) 2016-11-20 09:58:02

我是情路坎坷的天秤女,主要表现在没有情路

来自 豆瓣App
  • 朵翾

朵翾 2016-11-20 10:00:53

我表哥表姐是龙凤胎,出生时间貌似只差十五分钟。表哥娶了一个富二代,表姐一直单着。

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-20 10:25:27

朗朗是他的指导老师还去哈佛读经济?好厉害啊!

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-20 10:26:45

我的天,看到后边考下lsat,我还想问我能不能考下lsat,这个考试挺难的

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺 2016-11-20 11:03:14

朗朗是他的指导老师还去哈佛读经济?好厉害啊! 朗朗是他的指导老师还去哈佛读经济?好厉害啊! 西红柿

他真的是那个时候的神童。比郎朗还牛的那种。12岁到18岁都在各种得大奖,而且还是柴可夫斯基这种特别难的。 关键是他读朱莉亚预科的时候,还是物理奥赛全美金奖。 全美最佳模联主席,数学奥赛队队长。。。。但是他估计知道搞音乐不赚钱,所以还是去投行了吧。 他爸爸妈妈也是搞艺术的。 不算特有钱。我觉得他真的是开挂的人生。 90后高富帅

• 莎士比亚的粉刺 2016-11-20 11:04:02

我的天,看到后边考下lsat,我还想问我能不能考下lsat,这个考试挺难的 我的天,看到后边考下lsat,我还想问我能不能考下lsat,这个考试挺难的 西红柿

我本来也准备考。买了好多材料,感觉还是要准备很久的。 这个天秤男完全没有学过法律课程。他随便准备了下就考得很好了。 。。

• 西红柿

西红柿 2016-11-20 11:07:45

我本来也准备考。买了好多材料,感觉还是要准备很久的。 这个天秤男完全没有学过法律课程。他随 我本来也准备考。买了好多材料,感觉还是要准备很久的。 这个天秤男完全没有学过法律课程。他随便准备了下就考得很好了。 。。 ... 莎士比亚的粉刺

lsat的确和法律课程没什么关系。但是说明这个男生真的是很神童啊。各种好都让他占LOL。话说准备lsat这样的考试你会给自己分析盘看考不考得上吗?

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-20 11:09:31

认识那么多牛人,你介绍下你的情况。

来自 豆瓣App
  • 三井由页

三井由页 2016-11-20 11:10:56

我有个天秤座男生朋友抑郁好几年了,但奇怪的是一直不缺女朋友

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺 2016-11-20 11:21:16

lsat的确和法律课程没什么关系。但是说明这个男生真的是很神童啊。各种好都让他占LOL。话说准备l lsat的确和法律课程没什么关系。但是说明这个男生真的是很神童啊。各种好都让他占LOL。话说准备lsat这样的考试你会给自己分析盘看考不考得上吗? ... 西红柿

做题有用啊。 我现在专心弄我的艺术了。你如果要来米国,可以考llm,简单很多。为什么一直说我用不欢迎词汇。我刚打的全删了。 呵呵呵。

• 莎士比亚的粉刺 2016-11-20 11:22:08

认识那么多牛人,你介绍下你的情况。 认识那么多牛人,你介绍下你的情况。 袖手旁观

因为纽约华人圈子小啊。 纽约又有华尔街和美女。自然大家互相认识。

• C。

C。 2016-11-20 11:25:55

天秤女表示情路坎坷

来自 豆瓣App
  • C。

C。 2016-11-20 11:25:55

天秤女表示情路坎坷

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺 2016-11-20 11:32:34

天秤女表示情路坎坷 天秤女表示情路坎坷 C。

我认识的天秤女也都蛮受欢迎的,情路坎坷也是一时的

• C。

C。 2016-11-20 11:41:55

我认识的天秤女也都蛮受欢迎的,情路坎坷也是一时的 我认识的天秤女也都蛮受欢迎的,情路坎坷也是一时的 莎士比亚的粉刺

异性缘比较好

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-20 14:54:49

因为纽约华人圈子小啊。 纽约又有华尔街和美女。自然大家互相认识。 因为纽约华人圈子小啊。 纽约又有华尔街和美女。自然大家互相认识。 莎士比亚的粉刺

这么好

来自 豆瓣App
  • yuanwei

yuanwei 2016-11-20 20:07:57

身边的天秤女情路都蛮坎坷呵呵作为日升天秤的我 身边的天秤女情路都蛮坎坷呵呵作为日升天秤的我

我也日升天秤 日12。。。命主星金星天蝎 苦逼吧

• Bea

Bea 2016-11-20 20:51:27

天秤座,A男跟朋友出去一毛都不會拿出來要人家請客,之後在四處跟一堆朋友借錢,然後跟女友出去裝富二代,還用一套話語叫女友拿錢出來,最後搞到大家連朋友都當不了,女友後來也分手,為了錢拖拖拉拉好幾年,如今說好聽是一家花店老闆,說難聽只是他媽媽的員工,B男比A男好多了,喜歡在大家面前裝人緣好,常常拿手機假裝打給國外朋友,自以為國外朋友多,假裝自家公司很大,後來發現只是一間幫忙修改跟訂作衣服的小公司,天秤座想當人生贏家除非家裡有錢,又或者真的很有才華,不然天秤座全身都是錢堆積出來,一般人的天秤座最好多看多聽

• 没上车老司机

没上车老司机 2016-11-20 20:56:30

天秤男就是各种不靠谱的结合。虚伪,狭窄,城府

至于天秤女。。。

对于一个人评价,百分之80-90都是来自颜

这种性格特点,怎么可能情路顺畅?

“帅哥靠不住“这世人皆知的定律,在天秤看来,只是谬论。不被骗才怪

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-20 21:20:58

哦,我身边的天秤男都是辣鸡,真的,又多情又薄情

来自 豆瓣App
  • 叮当

叮当 2016-11-20 21:23:32

林丹就是天秤座,呵呵

• Carey

Carey (Carey catches the ray.) 2016-11-20 21:27:11

群秤可以吗。。。2333

• 翡色 2016-11-20 21:29:38

落陷的太阳

来自 豆瓣App
  • 爱下雨的云

爱下雨的云 (Play harder) 2016-11-20 21:43:06

天秤女看着看着哭了出来

来自 豆瓣App
  • ☀桔子◎水流

☀桔子◎水流 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-21 09:30:27

揪着个落陷说事=_=

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331274 人聚集在这个小组
↑回顶部