刚看到一个大数据分析的中国人杯罩分布图

Crazy

• 白的夜

白的夜 2016-11-20 09:52:02

B其实也有大小,C其实也未必就大

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-20 09:53:19

这只是一小部分而已 光京东又没别家的数据

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-20 13:24:26

这只是一小部分而已 光京东又没别家的数据 这只是一小部分而已 光京东又没别家的数据 Claire ZhangL

这个不是销量数据,是根据回复评论抽取的数据...应该相对准确

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-20 13:53:41

我瘦70c 看起来没有胖一点儿b大 自己也不懂明明去专柜都是要我穿c 为毛看起来还这么小 而且我喜欢穿无钢圈无海绵 大家都说我平胸。。可真的我穿c啊

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-20 13:54:44

然而我和我身边的女生确实是b的多。。。

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-20 18:00:38

我瘦70c 看起来没有胖一点儿b大 自己也不懂明明去专柜都是要我穿c 为毛看起来还这么小 而且我喜 我瘦70c 看起来没有胖一点儿b大 自己也不懂明明去专柜都是要我穿c 为毛看起来还这么小 而且我喜欢穿无钢圈无海绵 大家都说我平胸。。可真的我穿c啊 ... cheng

70C比75C更好看..

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-20 18:10:25

去Bra小组看,会打开新世界的大门……

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-20 22:13:40

去Bra小组看,会打开新世界的大门…… 去Bra小组看,会打开新世界的大门…… 水野亚美

不理解...似乎很多c看起来并没有b大...

来自 豆瓣App
  • 女飞贼

女飞贼 2016-11-20 22:18:22

谁叫中国审美都是瘦瘦呢!顶着大胸你们觉得100斤说得过去吗?不怕每天狗吃屎吗?

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-20 22:18:58

不理解...似乎很多c看起来并没有b大... 不理解...似乎很多c看起来并没有b大... Crazy

a片毒害太深吧…

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-20 22:21:27

a片毒害太深吧… a片毒害太深吧… 水野亚美

我不喜欢大,总感觉会肥腻..仅仅就bra助的图片评价

来自 豆瓣App
  • PRX

PRX (怎么又在浪费时间了) 2016-11-20 22:21:53

按这个样本估算一下摸过的90G是什么概率 这就是贝噎死

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-20 22:22:58

按这个样本估算一下摸过的90G是什么概率 这就是贝噎死 按这个样本估算一下摸过的90G是什么概率 这就是贝噎死 PRX

中国人很少到g吧...假的?

来自 豆瓣App
  • PRX

PRX (怎么又在浪费时间了) 2016-11-20 22:35:07

bra组M都有

你的回应

回应请先 , 或 注册

615716 人聚集在这个小组
↑回顶部