突然之间

豆瓣瓣

来自 豆瓣App
  • 看书学习

看书学习 2016-11-20 09:11:32

也许是她自己想要的改变,也许是生活所迫。因为在这个世界上并不是每个人都能活成自己喜欢的样子……我们能做的就是坚持自己,祝福他人

来自 豆瓣App
  • happylucky

happylucky 2016-11-20 09:12:54

额。。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣瓣

豆瓣瓣 (x) 2016-11-20 12:35:00

也许是她自己想要的改变,也许是生活所迫。因为在这个世界上并不是每个人都能活成自己喜欢的样子 也许是她自己想要的改变,也许是生活所迫。因为在这个世界上并不是每个人都能活成自己喜欢的样子……我们能做的就是坚持自己,祝福他人 ... 看书学习

是。祝福她。

来自 豆瓣App
  • olindaaa

olindaaa 2016-11-20 13:19:33

看到标题,以为你写的是句歌词,哼唱了起来。【尴尬】

来自 豆瓣App
  • 豆瓣瓣

豆瓣瓣 (x) 2016-11-20 19:31:42

看到标题,以为你写的是句歌词,哼唱了起来。【尴尬】 看到标题,以为你写的是句歌词,哼唱了起来。【尴尬】 olindaaa

哈哈我写的时候也唱了…那个是忽然之间

来自 豆瓣App
  • olindaaa

olindaaa 2016-11-20 19:44:50

哈哈我写的时候也唱了…那个是忽然之间 哈哈我写的时候也唱了…那个是忽然之间 豆瓣瓣

哈哈哈,我哼唱那首是古巨基的《重复犯错》,我那首是粤语歌,是突然之间然后后面接。你哼唱那首是什么歌。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣瓣

豆瓣瓣 (x) 2016-11-20 21:05:51

哈哈哈,我哼唱那首是古巨基的《重复犯错》,我那首是粤语歌,是突然之间然后后面接。你哼唱那首 哈哈哈,我哼唱那首是古巨基的《重复犯错》,我那首是粤语歌,是突然之间然后后面接。你哼唱那首是什么歌。 ... olindaaa

好像是莫文蔚的 忽然之间 天昏地暗 …

来自 豆瓣App
  • olindaaa

olindaaa 2016-11-20 21:41:19

好像是莫文蔚的 忽然之间 天昏地暗 … 好像是莫文蔚的 忽然之间 天昏地暗 … 豆瓣瓣

还挺听的耶~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

214579 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部