已注销

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 06:52:12

[内容不可见]

• Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-20 06:56:22

我也很讨厌我老公跟别的女的微信聊天!!!不管聊什么!!!!

• 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-20 06:58:45

为什么要管这些?你也找男性朋友聊啊! 各种聊,让你老公也感受一下。

• 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-20 07:05:16

多聊几个呗,人都犯贱的。 你管多了,谁都嫌烦。不要太在意,放轻松。

• 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-20 07:09:20

我向来都觉得,女人就是这样才输得惨。 一个满不在乎,一个死命不肯放。 就和皮筋一样,没必要的。 婚姻不是靠一个人维持的,我觉得婚姻是要有点手段的。

• Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-20 07:26:11

我跟我老公同一个单位不同部门,然后俩女同事,一个是他同部门但不是一个地方上班,是同一年进的单位,称S吧,另一个跟我同一年进单位,叫J吧,两个人特么超奇葩,上个月我们结婚,S没来,跟我没说,但是微信我老公的,红包让J带的,J也是微信我老公的。我在想,同个单位的女同事不该是跟女主人讲吗,她们倒是好,跟我老公微信聊的,反正我现在对她们在心里拉黑的,事也不止这么件,在我们结婚之前也好几件!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 07:26:31

[内容不可见]

• 在不在

在不在 2016-11-20 07:29:02

相信你的直觉 你老公内心有骚动

• Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-20 07:29:20

我向来都觉得,女人就是这样才输得惨。 一个满不在乎,一个死命不肯放。 就和皮筋一样,没必要 我向来都觉得,女人就是这样才输得惨。 一个满不在乎,一个死命不肯放。 就和皮筋一样,没必要的。 婚姻不是靠一个人维持的,我觉得婚姻是要有点手段的。 ... 阿叮小姐

我也要学手段!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 07:32:59

[内容不可见]

• Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-20 07:38:33

我之前觉得是不是自己小心眼,但后来她们的态度让我彻底难看她们了。J还会在我老公分享一条朋友圈后第一个点赞呢!还会让我老公帮忙带从微商那买牛肉干!我老公还很好心的给她拿来过让我带单位去!我当场就拒绝了,我说,谁招来的生意谁自己负责去!我表达过不爽了!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 07:39:20

[内容不可见]

• 豆友66198343

豆友66198343 2016-11-20 07:40:40

[内容不可见]

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-20 07:52:53

是我早炸了 你也太贤惠了

• Si

Si 2016-11-20 08:30:25

如果是我,可能会过去坐大腿,问聊什么呢,他如果大大方方打开给我看,就看两眼,如果掩饰说没什么重要的,那我就继续在大腿上坐着亲亲抱抱和他聊天,吸引他注意力~结果要么就是他不得不放弃和对方聊天,要么对我心不在焉的话我可以光明正大的抱怨这一点~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:36:45

[内容不可见]

• 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-20 08:50:44

不,我比较会玩。一个人旅游,吃饭。 有时候,旅游认识的男的会加我,但都是朋友。 我男友一天到晚就说:“我相信你。” 哈哈哈,相信我还一天到晚玩我手机?!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:23:01

[内容不可见]

• Lindsey

Lindsey 2016-11-20 09:45:29

我能想到的唯一办法,就是你社交工作生活忙忙忙,忙到只能分很少的时间给他,那么他就会好奇你到底在忙什么了。 我个人感觉找男生聊不是很好办法,这算是比较低端的“以牙还牙”。

• 豆友66198343

豆友66198343 2016-11-20 14:08:06

[内容不可见]

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-20 14:39:02

我老公有一个高中同学,在美国Facebook工作、超级牛逼的一个姑娘,已经拿了绿卡了,还有公司股票,买了一辆特斯拉开。我老公有的时候会跟那个姑娘讨论一些技术相关的东西,我也不懂,开始心里有点在意。但我老公做的很好,我俩去美国玩的时候,跟那个姑娘说,姑娘开车接我们去吃大餐,全程一直都是姑娘跟我聊了很多;后来有一次姑娘回北京了,我跟我老公请她吃饭,姑娘超体贴,一直给我烤肉加菜,我俩聊天相谈甚欢,我老公都插不上嘴。我觉得假如你老公觉得她很有趣的话,应该也会想让你认识认识他的朋友,他也会想主动避嫌,而且那个女生要是正常的话,也是会落落大方,想跟你当朋友,而不是遮遮掩掩的。你不如直接问你老公,你说,这个姑娘是不是很有趣呀?哪天咱们一起请她吃个饭呀?

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 14:44:52

你得找事占用你老公时间,让他忘记这个女人,兴趣转移

• 换个名字

换个名字 2016-11-20 15:18:52

我老公一个女同学也是经常找他,我也是好讨厌,经常找我老公帮忙啥的,后来我就直接给我老公说他有老公的人了为啥不找他老公帮忙非要找别人的老公帮忙呢?他老公知道她这样会怎么想!我老公后来还笑我说我吃醋,后来找他帮忙他就拒绝了,之后他们一个同学结婚老公把我带上一起去的,我也看到了那个女同学,之前看老公的微信见过那女的照片,但是老公不知道我认识那个女的,去了以后我也没有问老公这个是不是经常找你帮忙的女同学,我当屁事没发生一样,这个女同学就是那种跟谁都有点自来熟的感觉。选择相信自己的老公吧,有时候不是我们想的那么回事

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-20 15:19:17

骚动是肯定的了。骚动也是难免的。

• 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-20 16:57:10

那怎么说呢?我觉得这个就看个人了,也许原本就没什么的事呢。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 20:24:35

跟异性聊天很正常啊,但是躲躲闪闪就是有鬼了

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-20 20:25:48

对,那个姑娘不婊,而且为人很爽气、又聪明又有能力,我好喜欢的~话说你就提议跟你老公一起请这姑娘吃个饭呗,女生看女生很准的,她婊不婊你一眼就能看出来

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 20:34:06

组织其他朋友一起聚会,那种恋人聚会,兴奋起来,并且有共同话题,组个群,就你们几个人聊

• 深井大狮子

深井大狮子 (年少无知 不知深浅) 2016-11-20 21:26:31

基本上你能感觉到就是了,女人的直觉通常还蛮准的。我ex以前曾有段时间试图勾搭过我闺密,那段时间我们这个圈子玩的比较好,然后我也只是感觉大家一起玩的时候他特别上赶着跟她搭话那种,不过我闺密比较粗神经她应该没觉得什么然后也经常忽略我ex的勾搭,后来久了我ex可能觉得被忽视有点不爽,然后我又跟他提了这个事情他辩解其实没什么也没在有别的动作,这事就过了我以为自己想多了。后来才发现他一直还跟别人勾搭,然后赶紧分。这种事就是当男人有聊骚的心而女人没有那他完全可以事后说你想多了,如果有呢,一拍即合。

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-20 23:01:27

听你叙述 感觉那个女生有点婊 而且我相信她即使好学校出来的 也一定不是top的那种 我认识的好学校出来的 如果在学校也是top的 一般不会让你觉得出傲气的 给人感觉都是靠谱 有主见 亲和 其实发生了什么 你自己都知道 不用我们说 建议就是不要把她当回事 注意力放在你自己身上 对你老公也不要太上心 用正确的方式表现你的自尊

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-20 23:07:32

这种男人我还真不会让他变成枕边人。 一辈子太长。这种恶心的事和人品有关 和脑子有关

• Vanicat

Vanicat 2016-11-21 06:06:48

如果是我,可能会过去坐大腿,问聊什么呢,他如果大大方方打开给我看,就看两眼,如果掩饰说没什 如果是我,可能会过去坐大腿,问聊什么呢,他如果大大方方打开给我看,就看两眼,如果掩饰说没什么重要的,那我就继续在大腿上坐着亲亲抱抱和他聊天,吸引他注意力~结果要么就是他不得不放弃和对方聊天,要么对我心不在焉的话我可以光明正大的抱怨这一点~ ... Si

赞同 我也会这样,会光明正大撒娇,装伤心,实际上内心会不爽,但是也会开心,也许他走了会有机会找到更好的哈哈哈哈

• 换个名字

换个名字 2016-11-21 08:42:43

对,那个姑娘不婊,而且为人很爽气、又聪明又有能力,我好喜欢的~话说你就提议跟你老公一起请这 对,那个姑娘不婊,而且为人很爽气、又聪明又有能力,我好喜欢的~话说你就提议跟你老公一起请这姑娘吃个饭呗,女生看女生很准的,她婊不婊你一眼就能看出来 ... 小猫rr

对,我赞成,女生看女生一眼就看出来对方是不是好鸟了

• 换个名字

换个名字 2016-11-21 08:50:13

嗯嗯,这段时间当啥事都不知道那种,你好好观察一下吧,

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-21 08:57:58

其实我觉得至少女的还算正常。。可能已经很努力跟你找话题了吧。。你看人家说老公的女性朋友对自己多好多好,那是因为首先跟男方是朋友,才会对家属友好,可这个女的明明对你老公冷漠脸啊。但你老公网上跟她聊些不过分的普通话题,难道她也要完全不搭理才算做的到位吗。。一般人也就有一句说一句了吧。

• 难伺候小姐

难伺候小姐 2016-11-21 09:17:59

你老公在等对方回复,说明对方讲的少,搞不好同时也在和其他男生聊天,说白了你老公一厢情愿把她当女神而已。等女神有意中人了就没空理你老公,虽然这样说你会不爽,但是你多嘴只会让你老公觉得你小气而且显得女神更加大气高贵

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-21 09:20:08

是我直接删掉的~ 删完和他打声招呼~ 不管谁找谁聊,没什么好每天聊的,滚蛋~

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-21 09:24:58

你老公在等对方回复,说明对方讲的少,搞不好同时也在和其他男生聊天,说白了你老公一厢情愿把她 你老公在等对方回复,说明对方讲的少,搞不好同时也在和其他男生聊天,说白了你老公一厢情愿把她当女神而已。等女神有意中人了就没空理你老公,虽然这样说你会不爽,但是你多嘴只会让你老公觉得你小气而且显得女神更加大气高贵 ... 难伺候小姐

神经病吧。作为老婆多嘴还不行了?女神?她早起不口臭?一辈子不用吃饭?就是有女的像憨逼一样的忍耐才助长赖逼的气焰。明显女的拿这个男的当条狗。 什么傻逼思想

• 猫

那姑娘就是你老公心中女神系列的…得不到也想去聊骚两把 不过我觉得姑娘看不上你老公…

• 珊3珊

珊3珊 2016-11-21 16:19:29

是在撩骚 肯定难受死了 尤其是余光偷偷定位你那种 肯定了 但是怎么办呢 我也想看看答案 坐大腿的那个感觉很厉害但我觉得我学不来 另外lz个人觉得女方有点奇怪 微信上聊那么嗨了当面却假装高冷 为什么呢?

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-21 17:10:10

有的人是这样的,你跟ta聊具体的事情,感兴趣的话题,ta有干货,不吝于分享。但不等于就跟你是好朋友,可以只是普通相识,不会很热络。可能她不光是当你面跟你老公不热络,背着你也不热络,甚至跟一般朋友都不热络,好友除外。这是除了婊思路的另一种可能。

• 发条橘子

发条橘子 2016-11-21 17:12:35

找点事分散你老公的注意力吧

• 猫

就是说女的也没比你条件好?或者那妞家境好有气质? 就是聊骚吧…好像也没啥好办法…

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-21 20:38:52

得不到的永远在骚动吧

• miaoqiu

miaoqiu 2016-11-21 20:52:08

男的都会啊,只要有愿意和他聊的,反正我受不了,我都是自己保持自己的身材啊样貌啊,才没空管他呢,关键你自己爱自己多一点,保养好都是别的男的主动来找你。你老公自己会急的

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-21 21:06:20

就是因为没得到才这样的 因为还有很多幻想 不然女方如果愿意更进一步 又不需要付什么责任 你看他们愿不愿意

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部