【妹子单反自拍】手把手教你学会穿搭跟拍照

灵夫人

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 05:59:02

(>。☆)

• lady不lazy

lady不lazy 2016-11-20 07:04:34

感觉要长得美……不然……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 09:09:27

今天天气不错 你觉得呢

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-20 09:19:21

长得挺美的 穿搭参考价值 这套不高? 单品蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 10:42:49

长得挺美的 穿搭参考价值 这套不高? 单品蛮好看的 长得挺美的 穿搭参考价值 这套不高? 单品蛮好看的 cheap thrills

谢谢夸奖,也是在不断摸索中,不过非常推荐那条裤子跟外套,超级百搭,回头率很高,我在英国上街会有英国妹子看我

• 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 10:43:24

今天天气不错 你觉得呢 今天天气不错 你觉得呢 无聊的阿辰

阿辰你终于出现了,我觉得咱们很有缘分,关注我微博吧:灵夫人

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 10:43:27

阿辰你终于出现了,我觉得咱们很有缘分,关注我微博吧:灵夫人 阿辰你终于出现了,我觉得咱们很有缘分,关注我微博吧:灵夫人 灵夫人

为什么会突然想到夫人呢

• 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 10:43:51

今天天气不错 你觉得呢 今天天气不错 你觉得呢 无聊的阿辰

我在微博上比较活跃,可以一起玩

• 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 10:44:39

感觉要长得美……不然…… 感觉要长得美……不然…… lady不lazy

肿么啦吗,呜呜

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 10:44:48

我在微博上比较活跃,可以一起玩 我在微博上比较活跃,可以一起玩 灵夫人

朕知道了~

• 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 10:44:50

(>。☆) (>。☆) 小黄鸭

木嘛

• Mr J

Mr J 2016-11-20 10:45:01

原来是广告,套路深~

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-20 10:45:02

单身就好了

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 (没心没肺) 2016-11-20 10:46:57

好看

• 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 10:47:02

原来是广告,套路深~ 原来是广告,套路深~ Mr J

哪里来的广告亲,我跟那个阿晨聊好久了,所以让他关注我微博,有什么问题吗?我个留学生上这来打什么广告?????

• 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 10:47:22

原来是广告,套路深~ 原来是广告,套路深~ Mr J

腹黑

• 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 10:47:47

好看 好看 无花果

谢谢,这是用单反自拍的,希望能帮到你哦

• 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 10:48:31

单身就好了 单身就好了 pk.dylan

这个就是分享帖,分享自己的经验,吼吼吼吼

• Mr J

Mr J 2016-11-20 10:50:14

其实可以把你放在0.618的位置哦。效果会更好~

来自 豆瓣App
  • 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 10:51:03

其实可以把你放在0.618的位置哦。效果会更好~ 其实可以把你放在0.618的位置哦。效果会更好~ Mr J

毛意思???

• Mr J

Mr J 2016-11-20 10:52:05

毛意思??? 毛意思??? 灵夫人

就是尽量不要把人放在正中间,而是黄金分割的位置。取景器可以设置网格线的。建议用三分法。会更加自然~

来自 豆瓣App
  • la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-20 10:52:49

这么好的帖子居然没几个人回复?!

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-20 10:53:57

这个就是分享帖,分享自己的经验,吼吼吼吼 这个就是分享帖,分享自己的经验,吼吼吼吼 灵夫人

破烂裤,搭配这大衣好像怪怪的 。个人意见

来自 豆瓣App
  • 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 10:54:50

这么好的帖子居然没几个人回复?! 这么好的帖子居然没几个人回复?! la vida

刚发上来,可能还没看到。希望自己的经验可以帮到大家,大家一起学习,一起变美呀!!

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-20 10:55:07

到了腐国学着把自己打扮漂亮点可以么 我指穿衣打扮

来自 豆瓣App
  • 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 10:55:24

破烂裤,搭配这大衣好像怪怪的 。个人意见 破烂裤,搭配这大衣好像怪怪的 。个人意见 pk.dylan

哈哈,可能是个人审美问题,不同眼光很正常的

• 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 10:55:51

到了腐国学着把自己打扮漂亮点可以么 我指穿衣打扮 到了腐国学着把自己打扮漂亮点可以么 我指穿衣打扮 壁花师傅。

虾米?不好意思,我没太理解你的意思

• 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 10:56:46

就是尽量不要把人放在正中间,而是黄金分割的位置。取景器可以设置网格线的。建议用三分法。会更 就是尽量不要把人放在正中间,而是黄金分割的位置。取景器可以设置网格线的。建议用三分法。会更加自然~ ... Mr J

哈哈,因为你自拍,所以我看不到屏幕的,自己用手机控制,你说的方法,下次我会试一下,谢谢哦

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-20 10:58:20

哈哈,可能是个人审美问题,不同眼光很正常的 哈哈,可能是个人审美问题,不同眼光很正常的 灵夫人

我觉得亮点应该在鞋子和大衣上呢。不过也是个人喜好啦,嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-20 10:58:32

刚发上来,可能还没看到。希望自己的经验可以帮到大家,大家一起学习,一起变美呀!! 刚发上来,可能还没看到。希望自己的经验可以帮到大家,大家一起学习,一起变美呀!! 灵夫人

看来技术贴没人看呐

来自 豆瓣App
  • 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 10:59:54

看来技术贴没人看呐 看来技术贴没人看呐 la vida

哈哈,不知道啊

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-20 11:02:13

哈哈,不知道啊 哈哈,不知道啊 灵夫人

大家都去看大胸去了

来自 豆瓣App
  • 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 11:03:08

大家都去看大胸去了 大家都去看大胸去了 la vida

我的天,能不能不要这样我还是个孩子,呜呜呜

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-20 11:13:11

我的天,能不能不要这样我还是个孩子,呜呜呜 我的天,能不能不要这样我还是个孩子,呜呜呜 灵夫人

看你id可不是孩子了。。。

来自 豆瓣App
  • 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 11:35:04

看你id可不是孩子了。。。 看你id可不是孩子了。。。 la vida

永远18岁

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-20 11:35:56

永远18岁 永远18岁 灵夫人

我还永远小学僧呢

来自 豆瓣App
  • 灵夫人

灵夫人 2016-11-20 11:37:45

我还永远小学僧呢 我还永远小学僧呢 la vida

额啊,那这样子也可以勉强接受

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-20 11:41:40

额啊,那这样子也可以勉强接受 额啊,那这样子也可以勉强接受 灵夫人

居然是勉强接受。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171947 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部