快被瓶男玩疯了,想明白了

加入小组后即可参加投票
  • 氢气球

氢气球 (0) 楼主 2016-11-20 22:46:42

所以现在是默认,但不能确保以后是这个意思吧? 所以现在是默认,但不能确保以后是这个意思吧? Susan

以后需要努力

• 氢气球

氢气球 (0) 楼主 2016-11-20 22:49:58

所以现在是默认,但不能确保以后是这个意思吧? 所以现在是默认,但不能确保以后是这个意思吧? Susan

不要害怕,不论结局如何还有我们在这里陪你,放宽心

• Susan

Susan 2016-11-20 22:57:15

不要害怕,不论结局如何还有我们在这里陪你,放宽心 不要害怕,不论结局如何还有我们在这里陪你,放宽心 氢气球

真的很感谢你今天跟我聊那么多,说实话我今天心情特别糟,这种事情我也不会跟身边朋友说,也不知道怎么说,之前有个聊得很好的女孩子她是知道我故事最多的人,我今天跟她倾诉了一堆她最后也没有理我,还好有你在,我只是想有个人开导我,不要让我一个人感觉连个倾诉的都没有。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:20:17

[内容不可见]

• 氢气球

氢气球 (0) 楼主 2016-11-21 09:02:11

真的很感谢你今天跟我聊那么多,说实话我今天心情特别糟,这种事情我也不会跟身边朋友说,也不知 真的很感谢你今天跟我聊那么多,说实话我今天心情特别糟,这种事情我也不会跟身边朋友说,也不知道怎么说,之前有个聊得很好的女孩子她是知道我故事最多的人,我今天跟她倾诉了一堆她最后也没有理我,还好有你在,我只是想有个人开导我,不要让我一个人感觉连个倾诉的都没有。 ... Susan

你的朋友不理你,你也不要误会她,她心是关心你的,为你不值,但是又知道你有自己的想法,她做不了什么了

• 氢气球

氢气球 (0) 楼主 2016-11-21 09:03:09

真的很感谢你今天跟我聊那么多,说实话我今天心情特别糟,这种事情我也不会跟身边朋友说,也不知 真的很感谢你今天跟我聊那么多,说实话我今天心情特别糟,这种事情我也不会跟身边朋友说,也不知道怎么说,之前有个聊得很好的女孩子她是知道我故事最多的人,我今天跟她倾诉了一堆她最后也没有理我,还好有你在,我只是想有个人开导我,不要让我一个人感觉连个倾诉的都没有。 ... Susan

舒服了顺了就好

• 氢气球

氢气球 (0) 楼主 2016-11-21 09:09:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好奇,你们咋都说我脾气好,我自己真不觉得

• amanda

amanda 2016-11-21 11:30:27

出于愧疚吧~因为是他分的手~分手半年要复合早就复合了吧~

• Susan

Susan 2016-11-21 11:54:53

舒服了顺了就好 舒服了顺了就好 氢气球

你觉得,我是不是太过于纠结要一个答复了?其实他没有赶我走,已经是默认可以呆在他身边,这时候,我越作,越去纠结那个答案,他反而会越跑吧?

• 氢气球

氢气球 (0) 楼主 2016-11-21 12:10:18

你觉得,我是不是太过于纠结要一个答复了?其实他没有赶我走,已经是默认可以呆在他身边,这时候 你觉得,我是不是太过于纠结要一个答复了?其实他没有赶我走,已经是默认可以呆在他身边,这时候,我越作,越去纠结那个答案,他反而会越跑吧? ... Susan

其实还是那句,你能否接受现在的状态,不能那就离开,能就努力让他离不开你,你的决心有多少

• 诚实善良女青年

诚实善良女青年 2016-11-21 12:10:23

心疼你,拉黑他,要我就先跟他说清楚谁的问题,然后骂他一顿,自己觉得爽了,当然不要骂的多了,在他懵逼的时候拉黑他,爽~

• 氢气球

氢气球 (0) 楼主 2016-11-21 12:11:53

出于愧疚吧~因为是他分的手~分手半年要复合早就复合了吧~ 出于愧疚吧~因为是他分的手~分手半年要复合早就复合了吧~ amanda

我也这么想过,但是我很明确告诉过他,他的这种行为只会让我更难过

• 氢气球

氢气球 (0) 楼主 2016-11-21 12:13:44

心疼你,拉黑他,要我就先跟他说清楚谁的问题,然后骂他一顿,自己觉得爽了,当然不要骂的多了, 心疼你,拉黑他,要我就先跟他说清楚谁的问题,然后骂他一顿,自己觉得爽了,当然不要骂的多了,在他懵逼的时候拉黑他,爽~ ... 诚实善良女青年

其实我也这么想过,但是还不想撕破,还在忍耐等待

• 氢气球

氢气球 (0) 楼主 2016-11-21 12:14:58

出于愧疚吧~因为是他分的手~分手半年要复合早就复合了吧~ 出于愧疚吧~因为是他分的手~分手半年要复合早就复合了吧~ amanda

还是我自己下不了决心

• 诚实善良女青年

诚实善良女青年 2016-11-21 12:16:14

其实我也这么想过,但是还不想撕破,还在忍耐等待 其实我也这么想过,但是还不想撕破,还在忍耐等待 氢气球

放心,后面他还会加回来的,他一直觉得你离不开他,你就拉黑,他会紧张的,然后会着急加你的,他会喜欢这种感觉的

• amanda

amanda 2016-11-21 12:31:24

还是我自己下不了决心 还是我自己下不了决心 氢气球

分手要看原因吧~如果你们之间没什么阻碍的话~那就是纯粹想分手~他这种行为就是聊骚~自己聊骚还说别人撩自己~根本对别人一点尊重都没有~试问一下真的爱一个人会这么对她吗~我自己也这么撩过~但我知道我不爱对方~对方明确告诉我我找他他会很难受~但我就是贪图他对我的好~找个备胎~实际上我更爱自己的对象~

• 氢气球

氢气球 (0) 楼主 2016-11-21 12:38:03

分手要看原因吧~如果你们之间没什么阻碍的话~那就是纯粹想分手~他这种行为就是聊骚~自己聊骚 分手要看原因吧~如果你们之间没什么阻碍的话~那就是纯粹想分手~他这种行为就是聊骚~自己聊骚还说别人撩自己~根本对别人一点尊重都没有~试问一下真的爱一个人会这么对她吗~我自己也这么撩过~但我知道我不爱对方~对方明确告诉我我找他他会很难受~但我就是贪图他对我的好~找个备胎~实际上我更爱自己的对象~ ... amanda

我是这样想的,但同时又不想把对方想的那么不堪,难过

• Susan

Susan 2016-11-21 12:44:03

其实还是那句,你能否接受现在的状态,不能那就离开,能就努力让他离不开你,你的决心有多少 其实还是那句,你能否接受现在的状态,不能那就离开,能就努力让他离不开你,你的决心有多少 氢气球

有点不知道努力的方向,我努力了一年,结果全被他否认了

• 氢气球

氢气球 (0) 楼主 2016-11-21 12:44:30

放心,后面他还会加回来的,他一直觉得你离不开他,你就拉黑,他会紧张的,然后会着急加你的,他 放心,后面他还会加回来的,他一直觉得你离不开他,你就拉黑,他会紧张的,然后会着急加你的,他会喜欢这种感觉的 ... 诚实善良女青年

以前经常删他,看他再加我觉得解气,但是现在不想这样了,因为不是闹着玩了

• 氢气球

氢气球 (0) 楼主 2016-11-21 12:47:34

有点不知道努力的方向,我努力了一年,结果全被他否认了 有点不知道努力的方向,我努力了一年,结果全被他否认了 Susan

也有一种可能,你对他的好他习惯了,觉得是理所当然的

• Susan

Susan 2016-11-21 14:03:50

也有一种可能,你对他的好他习惯了,觉得是理所当然的 也有一种可能,你对他的好他习惯了,觉得是理所当然的 氢气球

我现在负能量满满,没有一个人开解真的会钻牛角尖,我知道这样很不好,可是控制不住脑子一直去想他那天说的话,我是不是没救了?

• Susan

Susan 2016-11-21 14:06:27

而且他那天晚上跟我说完之后,本来说第二天早上来我这边,帮我做一件之前答应好的事,如果他那天过来了倒还好,结果又食言了也没有个电话,我就更不好了,觉得他还是在敷衍我。

• 氢气球

氢气球 (0) 楼主 2016-11-21 21:52:45

我现在负能量满满,没有一个人开解真的会钻牛角尖,我知道这样很不好,可是控制不住脑子一直去想 我现在负能量满满,没有一个人开解真的会钻牛角尖,我知道这样很不好,可是控制不住脑子一直去想他那天说的话,我是不是没救了? ... Susan

这都是正常现象,通常我这个时候选择练字看书睡觉打游戏,分散注意力

• 氢气球

氢气球 (0) 楼主 2016-11-21 21:53:18

m

• 氢气球

氢气球 (0) 楼主 2016-11-21 21:53:55

而且他那天晚上跟我说完之后,本来说第二天早上来我这边,帮我做一件之前答应好的事,如果他那天 而且他那天晚上跟我说完之后,本来说第二天早上来我这边,帮我做一件之前答应好的事,如果他那天过来了倒还好,结果又食言了也没有个电话,我就更不好了,觉得他还是在敷衍我。 ... Susan

通常这种时候我会发两个字给他,骗子,然后玩自己的无视他

• Susan

Susan 2016-11-21 22:14:00

这都是正常现象,通常我这个时候选择练字看书睡觉打游戏,分散注意力 这都是正常现象,通常我这个时候选择练字看书睡觉打游戏,分散注意力 氢气球

我试试

• Susan

Susan 2016-11-21 22:25:31

通常这种时候我会发两个字给他,骗子,然后玩自己的无视他 通常这种时候我会发两个字给他,骗子,然后玩自己的无视他 氢气球

试试

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36144 人聚集在这个小组
↑回顶部