快被瓶男玩疯了,想明白了

氢气球

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 05:57:40

可能他太闲太缺爱

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 12:03:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 guest

反正我不屏蔽是因为还没放下,我是女人,至于男人嘛就不知道为什么了

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 12:05:19

不过我跟他之前分手的时候吵过他也带我屏蔽了,过了一段时间就拉回来了,然后就开始主动撩我

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-20 12:08:30

反正我不屏蔽是因为还没放下,我是女人,至于男人嘛就不知道为什么了 反正我不屏蔽是因为还没放下,我是女人,至于男人嘛就不知道为什么了 氢气球

我也问了很多人,男人,他们也表示不理解,应该不是为了约炮,因为我们交往的时候就没炮过。

• 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 12:12:49

我也问了很多人,男人,他们也表示不理解,应该不是为了约炮,因为我们交往的时候就没炮过。 我也问了很多人,男人,他们也表示不理解,应该不是为了约炮,因为我们交往的时候就没炮过。 guest

你们在一起多久了

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 12:13:11

我也问了很多人,男人,他们也表示不理解,应该不是为了约炮,因为我们交往的时候就没炮过。 我也问了很多人,男人,他们也表示不理解,应该不是为了约炮,因为我们交往的时候就没炮过。 guest

分手多久了

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 12:25:52

我不能确定他怎么想,我告诉你这种情况我是为什么,一开始在一起就是图新鲜或者是太寂寞了,慢慢的看到你身上越来越多缺点觉得不适合,或者遇到比你更漂亮的人了,没那么喜欢你才是关键,通常我都会在别人犯错的时候,突然分手直接消失一个字都不多说,如果对方来纠缠一开始我会告诉对方一些冠冕堂皇的理由,告诉对方不可能复合,之后就懒得搭理的心情不回复了,至于为什么不删好友,有时候是觉得理亏,有时候是懒得闪,如果偶尔回复就是难过的时候拿你出来把玩一下

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 12:33:54

我表示有那么2-3没事时来纠缠的,都超过五年以上,我也不漂亮,所以我不能理解很无语,我都不回复他们也不累,哪里来的勇气,觉得烦同时又觉得被人喜欢蛮好,所以才没删吧,有存在感,不过有一个纠缠成功了,因为他有价值,不过后来还是分了,就是因为我喜欢上了瓶男

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 12:37:27

如果是这样,我不删你就是为了看你求复合,各种不要自尊的样子,报复你

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-20 12:39:55

不理他

• 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 12:43:35

屏蔽和不删除有什么区别,反正都是没有删除啊,只是你想有另一个解释,觉得自己是特别的,因为是你先不要对方的,不过我要告诉你,很多次我都是等对方跟我闹提分手的时候顺势符合,我不想做坏人,即便我就是那个坏人

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 12:47:09

我表示你骂我很难听我也只是屏蔽或者不回复,不会删你好友,就是看戏的心态,我要是喜欢你早就复合了,是求你复合

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 12:50:45

我是不知道哦,所以我说了,我做这样的事情是为什么,至于到底为什么你心里有你自己认定的版本

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 12:56:09

你们只是打电话发信息,所以你骚扰他他只能屏蔽你了,然后还很无奈的看你发给他的信息,看了以后来气还跟你吵架,但是你求复合他就是不肯,你要说的不就是这个嘛

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 12:58:21

是你自己一开始说的啊,复合又不肯,难道是他要跟你复合

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 13:26:06

不理他 不理他 喵喵喵?

一直想不理他,就是做不到,我没救了,自虐可能

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-20 13:27:04

楼主觉得瓶男不拉黑不屏蔽是为了看笑话的心态?我现在正和一品男冷战快十天了,也发了不少信息打了不少电话,昨天还给他的圈子点赞了,其实也怕被拉黑,本来单纯的以为不拉黑就会有复合的机会

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 13:39:38

楼主觉得瓶男不拉黑不屏蔽是为了看笑话的心态?我现在正和一品男冷战快十天了,也发了不少信息打 楼主觉得瓶男不拉黑不屏蔽是为了看笑话的心态?我现在正和一品男冷战快十天了,也发了不少信息打了不少电话,昨天还给他的圈子点赞了,其实也怕被拉黑,本来单纯的以为不拉黑就会有复合的机会 ... 吉祥

不要被我与他的聊天影响了,我说的只是其中一种可能性,

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 13:41:11

楼主觉得瓶男不拉黑不屏蔽是为了看笑话的心态?我现在正和一品男冷战快十天了,也发了不少信息打 楼主觉得瓶男不拉黑不屏蔽是为了看笑话的心态?我现在正和一品男冷战快十天了,也发了不少信息打了不少电话,昨天还给他的圈子点赞了,其实也怕被拉黑,本来单纯的以为不拉黑就会有复合的机会 ... 吉祥

而且你们才分手10天,也不一定是真的分手,说不定过两天瓶男就来找你了,反正我那个就很多次回来找我

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-20 13:43:45

而且你们才分手10天,也不一定是真的分手,说不定过两天瓶男就来找你了,反正我那个就很多次回来 而且你们才分手10天,也不一定是真的分手,说不定过两天瓶男就来找你了,反正我那个就很多次回来找我 ... 氢气球

冷的时间长了就真的冷了

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 13:45:37

我想知道是什么让你觉得没有复合的机会了,是他说了什么还是有人告诉了你什么啊

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 13:46:17

冷的时间长了就真的冷了 冷的时间长了就真的冷了 吉祥

这句话我认同

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 13:46:17

这句话我认同

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 13:47:50

所以我很后悔自己的性格,他冷我我就冷他,虽然过去每次我都赢了,最后都是他来找我,但是最后我输了,我更放不下他

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-20 14:09:05

所以我很后悔自己的性格,他冷我我就冷他,虽然过去每次我都赢了,最后都是他来找我,但是最后我 所以我很后悔自己的性格,他冷我我就冷他,虽然过去每次我都赢了,最后都是他来找我,但是最后我输了,我更放不下他 ... 氢气球

我很讨厌冷战,喜欢问题出来就解决,但瓶子好像不是这样,所以会导致现在这样僵持的局面

来自 豆瓣App
  • 墨离

墨离 2016-11-20 14:15:47

水瓶男路过

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 14:29:36

我很讨厌冷战,喜欢问题出来就解决,但瓶子好像不是这样,所以会导致现在这样僵持的局面 我很讨厌冷战,喜欢问题出来就解决,但瓶子好像不是这样,所以会导致现在这样僵持的局面 吉祥

冷热总要互补,你稍微改变一下可能就好了,比如要说事不在争吵的当下,而是过一晚大家都冷静下来好好分析

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 14:31:40

水瓶男路过 水瓶男路过 墨离

好一个刷出镜率的

来自 豆瓣App
  • 墨离

墨离 2016-11-20 14:31:59

好一个刷出镜率的 好一个刷出镜率的 氢气球

啊,并没有

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 14:32:32

啊,并没有 啊,并没有 墨离

那告诉我是你的话你啥心态

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-20 14:39:57

我这个也是,说不想跟我发展成男女朋友,又一边问我他要怎么做我才更喜欢,我要离开他又不情愿,好矛盾啊!

来自 豆瓣App
  • 肥🐶 2016-11-20 14:40:51

好渣啊,我的那个估计也会那样,还好没跟他在一起

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 14:46:16

我这个也是,说不想跟我发展成男女朋友,又一边问我他要怎么做我才更喜欢,我要离开他又不情愿, 我这个也是,说不想跟我发展成男女朋友,又一边问我他要怎么做我才更喜欢,我要离开他又不情愿,好矛盾啊! ... Susan

我教你,对他好无微不至的,坚持一个月,然后消失

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 14:47:42

好渣啊,我的那个估计也会那样,还好没跟他在一起 好渣啊,我的那个估计也会那样,还好没跟他在一起 肥🐶

他们不是那么喜欢的才会这样

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-20 14:49:01

我教你,对他好无微不至的,坚持一个月,然后消失 我教你,对他好无微不至的,坚持一个月,然后消失 氢气球

试过了没有用

来自 豆瓣App
  • 肥🐶 2016-11-20 14:49:02

你这个情况跟我一毛一样,就是不是不会对女人好,不是不懂,是不想,本质区别

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 14:57:25

你这个情况跟我一毛一样,就是不是不会对女人好,不是不懂,是不想,本质区别 你这个情况跟我一毛一样,就是不是不会对女人好,不是不懂,是不想,本质区别 肥🐶

是啊没那么喜欢我们而已

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 14:59:30

试过了没有用 试过了没有用 Susan

消失彻底点他找你你也不要理,要是理就喊他不要来找你,发狠话喊他滚都可以,骂他狠狠的带他往邪恶的地方骂,骂到他失去理智你就能得到你想要的了

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-20 15:00:15

消失彻底点他找你你也不要理,要是理就喊他不要来找你,发狠话喊他滚都可以,骂他狠狠的带他往邪 消失彻底点他找你你也不要理,要是理就喊他不要来找你,发狠话喊他滚都可以,骂他狠狠的带他往邪恶的地方骂,骂到他失去理智你就能得到你想要的了 ... 氢气球

不是的吧,多伤人啊

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 15:00:43

试过了没有用 试过了没有用 Susan

骂的中心围绕你不肯跟我在一起又不拒绝我对你的好你就是渣男展开

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 15:02:09

不是的吧,多伤人啊 不是的吧,多伤人啊 吉祥

在他们眼里你说的话在不在理才是重点

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-20 15:03:20

在他们眼里你说的话在不在理才是重点 在他们眼里你说的话在不在理才是重点 氢气球

瓶子很傲气,自己认准了怎样就怎样

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 15:05:05

不是的吧,多伤人啊 不是的吧,多伤人啊 吉祥

我发现不管我说什么狠话,他自己又说了什么狠话,他再回来找你的时候完全忘记了这些话,好像压根就没有说过似得,而你说的话是不是有道理他却会一直记着然后开始纠结

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-20 15:05:56

我发现不管我说什么狠话,他自己又说了什么狠话,他再回来找你的时候完全忘记了这些话,好像压根 我发现不管我说什么狠话,他自己又说了什么狠话,他再回来找你的时候完全忘记了这些话,好像压根就没有说过似得,而你说的话是不是有道理他却会一直记着然后开始纠结 ... 氢气球

或许同星座也会有不同性格吧

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 15:07:14

瓶子很傲气,自己认准了怎样就怎样 瓶子很傲气,自己认准了怎样就怎样 吉祥

所以要以理服人,不过你说再多很快他就忘记了,其实跟没说一样,所以要不停说,说到他们被催眠为止

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 15:08:43

瓶子很傲气,自己认准了怎样就怎样 瓶子很傲气,自己认准了怎样就怎样 吉祥

跟瓶男在一起的日子里我唯一催眠了他的就是,我并没有那么喜欢他,哎

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 15:11:31

或许同星座也会有不同性格吧 或许同星座也会有不同性格吧 吉祥

这是肯定的,在不知道正确道路的情况下,只能摸索

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 15:14:10

或许同星座也会有不同性格吧 或许同星座也会有不同性格吧 吉祥

以前我也觉得狠话不能说,后来他姐姐喊我这么干,说他就吃这一套,我就试了一下,可是我情商低做不好

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-20 15:20:40

以前我也觉得狠话不能说,后来他姐姐喊我这么干,说他就吃这一套,我就试了一下,可是我情商低做 以前我也觉得狠话不能说,后来他姐姐喊我这么干,说他就吃这一套,我就试了一下,可是我情商低做不好 ... 氢气球

不会吧,我也骂过他,也是各种以理服人那种骂,他也是,无论我怎么骂,后来和好他从来没有把他骂他的话放心上,所以这样真的可以?

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-20 15:35:48

骂的中心围绕你不肯跟我在一起又不拒绝我对你的好你就是渣男展开 骂的中心围绕你不肯跟我在一起又不拒绝我对你的好你就是渣男展开 氢气球

以前骂过类似的,骂完我就冷他,屏蔽朋友圈,冷战了十几天,他没有找我,后来我想再这么冷下去就变成真的分开了,然后又自己找他了,他就像什么都没发生一样照常回复我,就这样又和好了,直到昨天他给我打电话,本来只是聊天,天南海北的聊,后来就说到那些问题了,他就明确告诉我没有考虑过跟我发展男女朋友,还让我如果遇见更好的就在一起,说觉得自己达不到我的要求,自己也知道。(估计是那天我骂他那些话,把他贬得就是一个没有担当的人)。他也明确告诉我对我是有好感的,也要继续当朋友,如果我们其中一个人找到更好的,就分开。你帮我分析一下他是什么心态?难道我们现在这样暧昧的关系发展,我又继续在外面找别的男人,对他也没有百分百的投入,如果哪天我遇见更好的就走了,一直持续了一年的关系一下子说没有就没有了,他一点都不会难过反倒要祝福我吗?心理也太强大了吧?

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-20 15:49:47

瓶子记仇的,也不是每个瓶子都喜欢被你们这么骂的吧

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 17:46:15

不会吧,我也骂过他,也是各种以理服人那种骂,他也是,无论我怎么骂,后来和好他从来没有把他骂 不会吧,我也骂过他,也是各种以理服人那种骂,他也是,无论我怎么骂,后来和好他从来没有把他骂他的话放心上,所以这样真的可以? ... Susan

我不是说了吗就好一会回头就忘了

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 17:54:17

以前骂过类似的,骂完我就冷他,屏蔽朋友圈,冷战了十几天,他没有找我,后来我想再这么冷下去就 以前骂过类似的,骂完我就冷他,屏蔽朋友圈,冷战了十几天,他没有找我,后来我想再这么冷下去就变成真的分开了,然后又自己找他了,他就像什么都没发生一样照常回复我,就这样又和好了,直到昨天他给我打电话,本来只是聊天,天南海北的聊,后来就说到那些问题了,他就明确告诉我没有考虑过跟我发展男女朋友,还让我如果遇见更好的就在一起,说觉得自己达不到我的要求,自己也知道。(估计是那天我骂他那些话,把他贬得就是一个没有担当的人)。他也明确告诉我对我是有好感的,也要继续当朋友,如果我们其中一个人找到更好的,就分开。你帮我分析一下他是什么心态?难道我们现在这样暧昧的关系发展,我又继续在外面找别的男人,对他也没有百分百的投入,如果哪天我遇见更好的就走了,一直持续了一年的关系一下子说没有就没有了,他一点都不会难过反倒要祝福我吗?心理也太强大了吧? ... Susan

他已经明确告诉你了,先在一起如果彼此遇到更合适的就分开,也就是说你们现在已经明确关系了,但是他还并不确定跟你有未来,所以这个时候你要用行动证明你们的未来是美好的,曾经他也这样跟我说过,我也跟你一样不自信猜疑,最后成了现在这样,我不能保证你跟他未来会怎样,但至少不会是我现在这般

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 17:56:35

瓶子记仇的,也不是每个瓶子都喜欢被你们这么骂的吧 瓶子记仇的,也不是每个瓶子都喜欢被你们这么骂的吧 吉祥

我身边的朋友说我说话毒可是怎么也对我发不了脾气,我每次折腾完就忘了,我不记仇,而且每次他回来找我以后我就会送他一个礼物安抚一下,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-20 17:58:28

所以也造就了他反反复复的折腾你,事实证明了他也是记仇了,哄哄你再推你一把

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 18:00:14

所以也造就了他反反复复的折腾你,事实证明了他也是记仇了,哄哄你再推你一把 所以也造就了他反反复复的折腾你,事实证明了他也是记仇了,哄哄你再推你一把 吉祥

不过不骂他没有开始,只是开始了之后我没有做好,疑心病太重了我

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 18:01:53

所以也造就了他反反复复的折腾你,事实证明了他也是记仇了,哄哄你再推你一把 所以也造就了他反反复复的折腾你,事实证明了他也是记仇了,哄哄你再推你一把 吉祥

而且并不了解他的思路,在不断的摸索之后依然是一个糊涂蛋,当局者迷旁观者清,我处理不好自己的感情问题,容易想太多,其实我们每个人或多或少都会这样,情商不够

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-20 18:02:18

不过不骂他没有开始,只是开始了之后我没有做好,疑心病太重了我 不过不骂他没有开始,只是开始了之后我没有做好,疑心病太重了我 氢气球

哎~这也是太爱了,,就是处理不好

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-20 18:03:23

而且并不了解他的思路,在不断的摸索之后依然是一个糊涂蛋,当局者迷旁观者清,我处理不好自己的 而且并不了解他的思路,在不断的摸索之后依然是一个糊涂蛋,当局者迷旁观者清,我处理不好自己的感情问题,容易想太多,其实我们每个人或多或少都会这样,情商不够 ... 氢气球

瓶子确实让人很难琢磨,主要还是他们不善于沟通,一直让对方猜

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 18:05:22

哎~这也是太爱了,,就是处理不好 哎~这也是太爱了,,就是处理不好 吉祥

其实说真的,爱我真的不敢说,如果真那么爱何来折腾,但是如果不爱我又何必被折腾,深深的喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 18:06:39

以前骂过类似的,骂完我就冷他,屏蔽朋友圈,冷战了十几天,他没有找我,后来我想再这么冷下去就 以前骂过类似的,骂完我就冷他,屏蔽朋友圈,冷战了十几天,他没有找我,后来我想再这么冷下去就变成真的分开了,然后又自己找他了,他就像什么都没发生一样照常回复我,就这样又和好了,直到昨天他给我打电话,本来只是聊天,天南海北的聊,后来就说到那些问题了,他就明确告诉我没有考虑过跟我发展男女朋友,还让我如果遇见更好的就在一起,说觉得自己达不到我的要求,自己也知道。(估计是那天我骂他那些话,把他贬得就是一个没有担当的人)。他也明确告诉我对我是有好感的,也要继续当朋友,如果我们其中一个人找到更好的,就分开。你帮我分析一下他是什么心态?难道我们现在这样暧昧的关系发展,我又继续在外面找别的男人,对他也没有百分百的投入,如果哪天我遇见更好的就走了,一直持续了一年的关系一下子说没有就没有了,他一点都不会难过反倒要祝福我吗?心理也太强大了吧? ... Susan

现在是对你们彼此的考验

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 18:07:42

瓶子确实让人很难琢磨,主要还是他们不善于沟通,一直让对方猜 瓶子确实让人很难琢磨,主要还是他们不善于沟通,一直让对方猜 吉祥

是的,这点是最大的问题

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 18:16:04

瓶子确实让人很难琢磨,主要还是他们不善于沟通,一直让对方猜 瓶子确实让人很难琢磨,主要还是他们不善于沟通,一直让对方猜 吉祥

不过也说明我自己不够了解他,配不上他,哈哈

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-20 18:24:11

不过也说明我自己不够了解他,配不上他,哈哈 不过也说明我自己不够了解他,配不上他,哈哈 氢气球

不是你配不上他,是他没这福气拥有你这样的好姑娘,其实这里的小组很好的能认识结交到很多不同层次的朋友也增长了很多知识和待人处事的方式

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-20 18:32:23

他已经明确告诉你了,先在一起如果彼此遇到更合适的就分开,也就是说你们现在已经明确关系了,但 他已经明确告诉你了,先在一起如果彼此遇到更合适的就分开,也就是说你们现在已经明确关系了,但是他还并不确定跟你有未来,所以这个时候你要用行动证明你们的未来是美好的,曾经他也这样跟我说过,我也跟你一样不自信猜疑,最后成了现在这样,我不能保证你跟他未来会怎样,但至少不会是我现在这般 ... 氢气球

不是的,他没有说跟我先在一起,他是说,没有考虑过跟我发展成男女朋友关系,也无法想象这会是什么样。他不想确定关系,但是又要跟我继续保持暧昧。

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-20 18:35:41

现在是对你们彼此的考验 现在是对你们彼此的考验 氢气球

对!我希望能跨过去。他现在又还是希望我投入的对他,但他又不会对我保证什么,把我推开,我真要走,他又要拉一把那种感觉。

来自 豆瓣App
  • 若水

若水 2016-11-20 18:50:19

其实说真的,爱我真的不敢说,如果真那么爱何来折腾,但是如果不爱我又何必被折腾,深深的喜欢吧 其实说真的,爱我真的不敢说,如果真那么爱何来折腾,但是如果不爱我又何必被折腾,深深的喜欢吧 氢气球

楼主好脾气

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 18:51:52

我表示你骂我很难听我也只是屏蔽或者不回复,不会删你好友,就是看戏的心态,我要是喜欢你早就复 我表示你骂我很难听我也只是屏蔽或者不回复,不会删你好友,就是看戏的心态,我要是喜欢你早就复合了,是求你复合 ... 氢气球

看戏的心态应该是很轻松的,至少不会自己生气,一边要看戏一边还生气,那你应该是心态出问题了

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 18:51:58

不是的,他没有说跟我先在一起,他是说,没有考虑过跟我发展成男女朋友关系,也无法想象这会是什 不是的,他没有说跟我先在一起,他是说,没有考虑过跟我发展成男女朋友关系,也无法想象这会是什么样。他不想确定关系,但是又要跟我继续保持暧昧。 ... Susan

我那时候也跟你一样,纠结他没有直白的说出口,但是在他们眼里已经说的很明确了,这是后来他告诉我的,取决于你愿不愿意这样付出,怕不怕受伤

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 18:53:15

不是你配不上他,是他没这福气拥有你这样的好姑娘,其实这里的小组很好的能认识结交到很多不同层 不是你配不上他,是他没这福气拥有你这样的好姑娘,其实这里的小组很好的能认识结交到很多不同层次的朋友也增长了很多知识和待人处事的方式 ... 吉祥

从另一个层面出水瓶男没有择偶标准,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 18:53:37

我表示你骂我很难听我也只是屏蔽或者不回复,不会删你好友,就是看戏的心态,我要是喜欢你早就复 我表示你骂我很难听我也只是屏蔽或者不回复,不会删你好友,就是看戏的心态,我要是喜欢你早就复合了,是求你复合 ... 氢气球

每个人不一样,情况也不一样,还有那么多喜欢最后还不能在一起的呢,你敢保证这世界上没有吗?你不也是在纠结中吗,用你的话来说,水瓶不喜欢你,你还纠结什么呢?

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 18:56:06

每个人不一样,情况也不一样,还有那么多喜欢最后还不能在一起的呢,你敢保证这世界上没有吗?你 每个人不一样,情况也不一样,还有那么多喜欢最后还不能在一起的呢,你敢保证这世界上没有吗?你不也是在纠结中吗,用你的话来说,水瓶不喜欢你,你还纠结什么呢? ... vv

嗯,你说我听着

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 18:56:46

楼主好脾气 楼主好脾气 若水

我脾气不好,只是他们都说我没底线

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 19:00:58

嗯,你说我听着 嗯,你说我听着 氢气球

我的意思很简单,不了解别人情况之前不要信口开河,以己推人,什么瓶男顺势分手,瓶男告诉你了?还是人家分手的时候你在现场看到了?

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 19:01:35

我脾气不好,只是他们都说我没底线 我脾气不好,只是他们都说我没底线 氢气球

我看是有点,道德底线比较低。我说话比较直,别介意。

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 19:07:55

每个人不一样,情况也不一样,还有那么多喜欢最后还不能在一起的呢,你敢保证这世界上没有吗?你 每个人不一样,情况也不一样,还有那么多喜欢最后还不能在一起的呢,你敢保证这世界上没有吗?你不也是在纠结中吗,用你的话来说,水瓶不喜欢你,你还纠结什么呢? ... vv

一开始我只是以为他们分手了,对方提出的,这个妹子想复合被拒绝了,后来她说是她自己提分手的,然后对方求复合她不肯,现在自己又想复合,有不可逆的因素,而我不理解的是既然有解决不了的问题那还彼此浪费时间干嘛,还去找对方干嘛,再者如果是我,我心里还有对方就算有阻碍我也会复合去克服阻碍,所以我也理解不了我那瓶男的脑洞,我只知道我自己的话是怎么想,说自己的想法,我也不是神啊知道一切,说错话说不到你们心里不理解你们在所难免呀,我要有那么好的洞察力也不纠结了

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 19:11:05

我看是有点,道德底线比较低。我说话比较直,别介意。 我看是有点,道德底线比较低。我说话比较直,别介意。 vv

嗯我听着

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 19:17:58

就像你说的,彼此喜欢但是不能在一起,很多我身边也有很多,但是我们也要想想,我们还想活在对方的视线里,对方是否也认可,如果对方不认可那就默默的不是很好吗,不去打扰

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 19:17:58

就像你说的,彼此喜欢但是不能在一起,很多我身边也有很多,但是我们也要想想,我们还想活在对方的视线里,对方是否也认可,如果对方不认可那就默默的不是很好吗,不去打扰

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 19:20:59

一开始我只是以为他们分手了,对方提出的,这个妹子想复合被拒绝了,后来她说是她自己提分手的, 一开始我只是以为他们分手了,对方提出的,这个妹子想复合被拒绝了,后来她说是她自己提分手的,然后对方求复合她不肯,现在自己又想复合,有不可逆的因素,而我不理解的是既然有解决不了的问题那还彼此浪费时间干嘛,还去找对方干嘛,再者如果是我,我心里还有对方就算有阻碍我也会复合去克服阻碍,所以我也理解不了我那瓶男的脑洞,我只知道我自己的话是怎么想,说自己的想法,我也不是神啊知道一切,说错话说不到你们心里不理解你们在所难免呀,我要有那么好的洞察力也不纠结了 ... 氢气球

所以说不要以己推人,他们的故事拉得多长,牵涉到了多少人,此瓶男还是个外族人,他们那个国家狗血的文化你理解吗?我理解,像他们那样的故事可以说分分钟钟都在这个地区上演,网站上有很多像他们那样的人写出来的记事,一句话,对于有些人来说,爱情不是最重要的,喜欢这种东西是可以随着时间淡化的“恋“,彼此喜欢硬生生分开的不是没有

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 19:25:47

就像你说的,彼此喜欢但是不能在一起,很多我身边也有很多,但是我们也要想想,我们还想活在对方 就像你说的,彼此喜欢但是不能在一起,很多我身边也有很多,但是我们也要想想,我们还想活在对方的视线里,对方是否也认可,如果对方不认可那就默默的不是很好吗,不去打扰 ... 氢气球

你怎么知道对方不认可呢?

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 19:32:04

所以说不要以己推人,他们的故事拉得多长,牵涉到了多少人,此瓶男还是个外族人,他们那个国家狗 所以说不要以己推人,他们的故事拉得多长,牵涉到了多少人,此瓶男还是个外族人,他们那个国家狗血的文化你理解吗?我理解,像他们那样的故事可以说分分钟钟都在这个地区上演,网站上有很多像他们那样的人写出来的记事,一句话,对于有些人来说,爱情不是最重要的,喜欢这种东西是可以随着时间淡化的“恋“,彼此喜欢硬生生分开的不是没有 ... vv

通常我是懒得争辩的,但是也有别人在看,所以我要说我只是发表的自己思想,不代表任何人,做决定下定论的是你们

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 19:33:10

所以说不要以己推人,他们的故事拉得多长,牵涉到了多少人,此瓶男还是个外族人,他们那个国家狗 所以说不要以己推人,他们的故事拉得多长,牵涉到了多少人,此瓶男还是个外族人,他们那个国家狗血的文化你理解吗?我理解,像他们那样的故事可以说分分钟钟都在这个地区上演,网站上有很多像他们那样的人写出来的记事,一句话,对于有些人来说,爱情不是最重要的,喜欢这种东西是可以随着时间淡化的“恋“,彼此喜欢硬生生分开的不是没有 ... vv

我也怕你们一不小心看了,对号入座

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 19:36:07

你怎么知道对方不认可呢? 你怎么知道对方不认可呢? vv

你也不是对方,你又如何知道对方认可呢,本来就没有绝对的,每个人的想法也都有可能是对的,了解与否都是我们自己定义的

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 19:37:12

通常我是懒得争辩的,但是也有别人在看,所以我要说我只是发表的自己思想,不代表任何人,做决定 通常我是懒得争辩的,但是也有别人在看,所以我要说我只是发表的自己思想,不代表任何人,做决定下定论的是你们 ... 氢气球

没什么要做决定下定论的,只是比较了解他们的事,也看过他们所有的短信,看到跟他们事实完全不符的瞎猜出来说两句而已

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 19:38:39

我也怕你们一不小心看了,对号入座 我也怕你们一不小心看了,对号入座 氢气球

对不起,这句没理解,我还是先撤了吧..

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 19:41:27

没什么要做决定下定论的,只是比较了解他们的事,也看过他们所有的短信,看到跟他们事实完全不符 没什么要做决定下定论的,只是比较了解他们的事,也看过他们所有的短信,看到跟他们事实完全不符的瞎猜出来说两句而已 ... vv

哦,你就跳过吧

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 19:50:22

对不起,这句没理解,我还是先撤了吧.. 对不起,这句没理解,我还是先撤了吧.. vv

不想继续时选择附和

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 19:51:22

你也不是对方,你又如何知道对方认可呢,本来就没有绝对的,每个人的想法也都有可能是对的,了解 你也不是对方,你又如何知道对方认可呢,本来就没有绝对的,每个人的想法也都有可能是对的,了解与否都是我们自己定义的 ... 氢气球

至少我比你了解他们多一点吧?比你了解一点这个瓶男所在地区的文化,你了解多少?说你完全不了一点不过吧?就凭对方在豆瓣上不足200字的描述,你就敢信口开河?其实你自己也在被虐,要不也不会上豆瓣来发贴了,想想自己被虐的立场吧,你说出来的话用在自己身上不是更贴切?搞双重标准就没意思了,搞不清楚你哪来那么大的自信。

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 20:02:50

至少我比你了解他们多一点吧?比你了解一点这个瓶男所在地区的文化,你了解多少?说你完全不了一 至少我比你了解他们多一点吧?比你了解一点这个瓶男所在地区的文化,你了解多少?说你完全不了一点不过吧?就凭对方在豆瓣上不足200字的描述,你就敢信口开河?其实你自己也在被虐,要不也不会上豆瓣来发贴了,想想自己被虐的立场吧,你说出来的话用在自己身上不是更贴切?搞双重标准就没意思了,搞不清楚你哪来那么大的自信。 ... vv

在这里跟您老道歉了,我不了解情况就说了一些,自己是怎么对待那些人的话,是我不对,我被虐我也活该,不过我没有去打扰对方,只是自己一个人纠结

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 20:04:19

至少我比你了解他们多一点吧?比你了解一点这个瓶男所在地区的文化,你了解多少?说你完全不了一 至少我比你了解他们多一点吧?比你了解一点这个瓶男所在地区的文化,你了解多少?说你完全不了一点不过吧?就凭对方在豆瓣上不足200字的描述,你就敢信口开河?其实你自己也在被虐,要不也不会上豆瓣来发贴了,想想自己被虐的立场吧,你说出来的话用在自己身上不是更贴切?搞双重标准就没意思了,搞不清楚你哪来那么大的自信。 ... vv

我虽然没有底线,但是起码的给别人尊重还是有的

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 20:05:14

至少是明面上的

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 20:08:49

在这里跟您老道歉了,我不了解情况就说了一些,自己是怎么对待那些人的话,是我不对,我被虐我也 在这里跟您老道歉了,我不了解情况就说了一些,自己是怎么对待那些人的话,是我不对,我被虐我也活该,不过我没有去打扰对方,只是自己一个人纠结 ... 氢气球

每个人情况不一样的嘛,以前对自己很好的人被自己作跑,不甘心想要挽回回来也是可以理解的嘛,大家都是女人,而且这种事情一个巴掌拍不响,一个打扰一个要愿意被打扰才行啊,呵呵,不需要对我道歉,只是比较了解岛国人了解他们的事,而已

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 20:09:25

我虽然没有底线,但是起码的给别人尊重还是有的 我虽然没有底线,但是起码的给别人尊重还是有的 氢气球

哦?

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 20:24:16

至少是明面上的 至少是明面上的 氢气球

嗯,其实我真的觉得每个人被虐都是有理由的,有些人明明很乖但是还是被虐,那说白了就是,对方不够爱自己或者根本不爱自己,只是你不愿意承认而已吧

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 20:34:43

嗯,其实我真的觉得每个人被虐都是有理由的,有些人明明很乖但是还是被虐,那说白了就是,对方不 嗯,其实我真的觉得每个人被虐都是有理由的,有些人明明很乖但是还是被虐,那说白了就是,对方不够爱自己或者根本不爱自己,只是你不愿意承认而已吧 ... vv

我觉得吧能不能坦然的接受被虐才是关键

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 20:38:49

我觉得吧能不能坦然的接受被虐才是关键 我觉得吧能不能坦然的接受被虐才是关键 氢气球

被虐的怎么想我就不知道了,不过从你的帖子来看,我还真看不出坦然来,我只想说说施虐的心理

来自 豆瓣App
  • 氢气球

氢气球 (0) 2016-11-20 21:13:21

被虐的怎么想我就不知道了,不过从你的帖子来看,我还真看不出坦然来,我只想说说施虐的心理 被虐的怎么想我就不知道了,不过从你的帖子来看,我还真看不出坦然来,我只想说说施虐的心理 vv

嗯,确实你这种虐人方式很赞,也许我该学习一下,自己不好受也要让对方不好受

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 21:23:38

嗯,确实你这种虐人方式很赞,也许我该学习一下,自己不好受也要让对方不好受 嗯,确实你这种虐人方式很赞,也许我该学习一下,自己不好受也要让对方不好受 氢气球

我这种虐人方式?我很少虐人的,只在交往初期因为对方说话接受不了虐了对方两个星期,那之后没再虐过了,刚认识彼此也不了解对方。我的意思是,你表现得很文明,对方还不复合,说白了不就是不爱?

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-20 21:30:57

我那时候也跟你一样,纠结他没有直白的说出口,但是在他们眼里已经说的很明确了,这是后来他告诉 我那时候也跟你一样,纠结他没有直白的说出口,但是在他们眼里已经说的很明确了,这是后来他告诉我的,取决于你愿不愿意这样付出,怕不怕受伤 ... 氢气球

所以现在是默认,但不能确保以后是这个意思吧?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25071 人聚集在这个小组
↑回顶部