接着发,一次性发那么多上传不了

知否知否

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-11-21 00:56:27

我觉得是你瞎想了。从你聊天记录看来。我也是蝎子。如果一个男人可以那么理直气壮却又低声下气的说话。我觉得就该相信他。而且他说“谁谁谁在监视你…所以他不打扰你”好像有那么句,估计你没仔细看。

来自 豆瓣App
  • 知否知否

知否知否 2016-11-21 08:42:08

我觉得是你瞎想了。从你聊天记录看来。我也是蝎子。如果一个男人可以那么理直气壮却又低声下气的 我觉得是你瞎想了。从你聊天记录看来。我也是蝎子。如果一个男人可以那么理直气壮却又低声下气的说话。我觉得就该相信他。而且他说“谁谁谁在监视你…所以他不打扰你”好像有那么句,估计你没仔细看。 ... 熊孩子

他那是借口,我懂

来自 豆瓣App
  • 瘾

这个狮子明显受伤了!他在寻求安全感!可你给他的回馈就是伤疤上撒盐!你们两个完全就像两个世界的人

来自 豆瓣App
  • 知否知否

知否知否 2016-11-21 20:02:10

这个狮子明显受伤了!他在寻求安全感!可你给他的回馈就是伤疤上撒盐!你们两个完全就像两个世界 这个狮子明显受伤了!他在寻求安全感!可你给他的回馈就是伤疤上撒盐!你们两个完全就像两个世界的人 ...

啊?

来自 豆瓣App
  •        薇兒ゝ”

薇兒ゝ” 2017-03-05 18:47:34

我可以说实话吗?你太作了、而且太极端的多疑、说白了就是没事找事。狮子男不喜欢这样的沟通方式、一件事问完、他给你解释后、就不要再提、这样对你俩的感情都好。我们天蝎座有时很口是心非、而且有理不饶人、很自我、太重视自己主观意识和所想、最后把自己逼到死角里、让自己憋的要死。你这种模式去交往、跟那个星座都合不来的。记住狮子男要软硬兼施的、不要逼、他会烦、之后就是逃避和纠结。其实狮子男爱上了真的会对女友很好、虽然他们高高在上、敏感自私、以自我为中心、自大、有错不懂承认、忽冷忽热、可你想想你自己呢?天蝎座是个有错也不承认还死犟的星座、其实在狮子座的性格里、跟天蝎座很多共鸣的、彼此就像一面镜子。所以不要孩子气、感情中不要任性、用心去体会他。还有就是狮子男和天蝎女很合适的、记住不要硬碰硬、有心事要直说、不要憋着、狮子男不喜欢去猜。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2051 人聚集在这个小组
↑回顶部